![]() |
во сколько у вас детки днем ложатся и вечером?
|
[QUOTE=Инга;5340832]во сколько у вас детки днем ложатся и вечером?[/QUOTE]
днем в 13 стараюсь уложить вечером в 21 начинаем укладываться когда сразу засыпает когда 30-40 минут |
[QUOTE=Инга;5340832]во сколько у вас детки днем ложатся и вечером?[/QUOTE]
днем где-то после часа, в половине второго. а на ночь часов в 10. пока уляжется. в половине 11 спит. |
Приветик, девчата :girl_in_love:
Мы только из реала вернулись, затарились :) Короче, сравнила я цены реала и утконоса. Нах его, утконос :-! Там все, абсолютно все дороже. И ладно бы на 5 рублей. Накручивают аж по 30-40 %-0 [B]Танюш[/B], поправляйся :girl_in_love: [B]Наташ[/B], отдыхай побольше, если возможно это :girl_pinkglassesf: |
о я реал вообще люблю:)))
|
а когда спать ложатся,то сами или надо с ними рядом полежать?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5340982]Приветик, девчата :girl_in_love:
Мы только из реала вернулись, затарились :) Короче, сравнила я цены реала и утконоса. Нах его, утконос :-! Там все, абсолютно все дороже. И ладно бы на 5 рублей. Накручивают аж по 30-40 %-0 [B]Танюш[/B], поправляйся :girl_in_love: [B]Наташ[/B], отдыхай побольше, если возможно это :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо, Сашуль!!! [QUOTE=Инга;5341098]а когда спать ложатся,то сами или надо с ними рядом полежать?[/QUOTE] мы вместе лежим, пока не уснет окончательно. а у вас как? |
[url]http://www.spletnik.ru/blogs/shtuki_i_fetishi/62361_creative-life-2[/url]
|
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Девы,привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
я снова с вами))) вчера пошла выписываться,врач не выписывает пока не сделаю флюрограф.(делают в другой пк,надо ехать туда).назначила мне прием на чт,а я вчера от нее пришла и свалилась теперь у меня ангина по ходу,вот так сходила в пк наловила там по ходу,на работу позвонила,говорю не ждите меня,ищите другого сотрудника,они не в какую,говорят будут ждать,все равно уйду от них,че ждать то:-! мож кто подскажет,как ребенка-то уберечь от себя,ну т.е от болезни моей???((((((может Арбидол пропить а?я вся расстроеннаяя,потому что за Устишу переживаю,на себя мне поф.... |
Светик,привет :girl_in_love:
Что это ты совсем разболелась,поправляйся давай скорее :girl_in_love: А с работы уволиться хочешь.да? Устише подавай конечно что-нибудь,анаферон ещё можно или в нос грипферон покапать |
[QUOTE=Lilichka;5341566]Светик,привет :girl_in_love:
Что это ты совсем разболелась,поправляйся давай скорее :girl_in_love: А с работы уволиться хочешь.да? Устише подавай конечно что-нибудь,анаферон ещё можно или в нос грипферон покапать[/QUOTE] да,хочу уходить с работы Анаферон я ей уже продавала целый курс,гриппферон тоже капаю уже больше недели,мне кажется,что это все бессильно против ангины(((( |
[QUOTE=svetlanavik;5341618]да,хочу уходить с работы
Анаферон я ей уже продавала целый курс,гриппферон тоже капаю уже больше недели,мне кажется,что это все бессильно против ангины(((([/QUOTE] Свет,ну тогда ходи только с повязкой на лице.Я даже спала так,когда у меня ангина была. |
[QUOTE=Lilichka;5341635]Свет,ну тогда ходи только с повязкой на лице.Я даже спала так,когда у меня ангина была.[/QUOTE]
я тоже думаю,но мне кажется она не спасёт уже(((:( :( :( |
[QUOTE=svetlanavik;5341653]я тоже думаю,но мне кажется она не спасёт уже(((:( :( :([/QUOTE]
ну почему не спасёт,ТТТ,чтоб Устишенька не заразилась от тебя |
[QUOTE=Lilichka;5341668]ну почему не спасёт,ТТТ,чтоб Устишенька не заразилась от тебя[/QUOTE]
потому что надо было сразу ее напяливать, а я уже вторые сутки по дому заразу разношу((((ща буду все поветривать |
да мы лежим вместе и от волкА прячемся.либо смотрим вместе с мамой что тетя по телику говорит(ну у нас телик-монитор
|
[QUOTE=Инга;5340832]во сколько у вас детки днем ложатся и вечером?[/QUOTE]я в 13 стараюсь..иногда в 14...спит (спим :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: - какой же ЭТО КАЙФ)))))))) до 15-16:00...Засыпаем вместе, как хорёчки))
[QUOTE=Инга;5341098]а когда спать ложатся,то сами или надо с ними рядом полежать?[/QUOTE]угу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;5341517][B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Девы,привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] я снова с вами))) вчера пошла выписываться,врач не выписывает пока не сделаю флюрограф.(делают в другой пк,надо ехать туда).назначила мне прием на чт,а я вчера от нее пришла и свалилась теперь у меня ангина по ходу,вот так сходила в пк наловила там по ходу,на работу позвонила,говорю не ждите меня,ищите другого сотрудника,они не в какую,говорят будут ждать,все равно уйду от них,че ждать то:-! мож кто подскажет,как ребенка-то уберечь от себя,ну т.е от болезни моей???((((((может Арбидол пропить а?я вся расстроеннаяя,потому что за Устишу переживаю,на себя мне поф....[/QUOTE]Светик, поправляйся скорее!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Светуль скорее выздоравливай,Устише не заразиться!
|
спасибо девочки))))
блин погода шепчет.......настроение прям на нуле......... |
[QUOTE=svetlanavik;5342024]спасибо девочки))))
блин погода шепчет.......настроение прям на нуле.........[/QUOTE] И не говори :( У меня голова раскалывается, Натка тоже не в настроении :hysteric: |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |