Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Traumlady 03.12.2012 03:05

Нин, как отпраздновали ДР?:)

Ириш, пусть у сынульки нос пройдет сам!!!

А упасть на самом деле детки могут и при маме. Как у нас недавно была крестная в гостях, с дочкой (на годик нас старше). Так вот мы с ней вдвоем :-! сидели на диване, а дочка сзади нас как сиганет, и с размаху головой наотмашь прямо об подлокотник дивана (они у нас не мягкие). :girl_prepare_fish:
Вот это была ж... Прямо у нас обеих за спиной...:hysteric:
Слава Богу все обошлось...
А вы говорите...
Тут не уследишь... Но по возможности конечно нужно повнимательней...

Юлик 03.12.2012 07:20

Всем доброе утро:girl_in_love:
Иру с Анечкой с 5 месяцами:))) :))) Тину и Эмили с 4 месяцами:))) :)))
Ириш,пусть все обойдется у вас:) Надо будет тоже попробовать.Сейчас отек спадет и уже когда именно синяк будет,помажу.
По поводу упасть,это да....
Я вот помню случай....У нас есть подружка,наша ровесница.Раньше мы вместе постоянно гуляли.так вот гуляем во дворе:Я с Катюшкой,Саша с мамой и папой.
Саша с Катей катались с большой горки,ещё осталась с советских времен:girl_haha: Там на ней лестница крутая такая,металлическая.Детям оч. сложно было по ней забираться,поэтому мы помогали.Стоим мы значит втроем у этой лестницы,Сашка по ней залезала на верх.И вот как она так умудрилась,никто из наз даже среагировать не успел...она упала с самого верха горки,прямо перед нами лицом на асфальт:-! :-! :-! Это все за пару секунд вообще произошло.Хорошо,что всё обошлось.

*Lino4ka* 03.12.2012 08:47

Доброго утра девочки:) Деточек с датками:girl_in_love:
А мы вчера перевернулись на пеленальном столике и упали:( Я ее поймала уже у самого пола,чуток ударилась один фиг:-/ Это я наклонилась подгуз выкинуть,доли секунды....убрала нафик столик,теперь на журнальном будем пеленаться%-0 Теперь кладу ее в кровать даже если пописать иду%-0
Я тоже себе позволяла выпить,но это капельки:girl_haha: А хочется отдохнуть хорошо:girl_haha: Вот как муж-он же целеком расслабляется,ни о чем не думает,а мне после его гулянки надо его уложить,дома прибраться и дочу еще покормить,уложить:girl_haha:

Yanik 03.12.2012 08:52

[QUOTE=*Lino4ka*;5512729]Доброго утра девочки:) Деточек с датками:girl_in_love:
А мы вчера перевернулись на пеленальном столике и упали:( Я ее поймала уже у самого пола,чуток ударилась один фиг:-/ Это я наклонилась подгуз выкинуть,доли секунды....убрала нафик столик,теперь на журнальном будем пеленаться%-0 Теперь [B]кладу ее в кровать даже если пописать иду[/B]%-0
Я тоже себе позволяла выпить,но это капельки:girl_haha: А хочется отдохнуть хорошо:girl_haha: Вот как муж-он же целеком расслабляется,ни о чем не думает,а мне после его гулянки надо его уложить,дома прибраться и дочу еще покормить,уложить:girl_haha:[/QUOTE]

Что значит даже? Тем более!! Вертушки такие, вообще ни на секунду оставлять одних нельзя там,откуда они могут свалиться. Слава Богу обошлось и ты успела поймать:-!

Иришку с Аней с пятаком!:))) Эмили с четверочкой!:)))

*Lino4ka* 03.12.2012 09:02

Да вот только моей пофигу было до переворотов...и сейчас не крутится,а вот вчера надо было:( Да у нас стол огромный притом,ей до края было дофига места,я бы так на нем не пеленала....бортики высокие....у меня даже обычно рука всегда одна на ноге у нее лежит...а тут короче все сошлось:-/ Также на диване она лежит окруженная подушками высокими,я ее никогда одну не оставляла так-то,а теперь вообще в кровать укладываю. Надо мной муж все угорал-нафига ты ее так обкладываешь-она типа и при желании не перевернется,так на спине и будет лежать....

Yanik 03.12.2012 09:05

[QUOTE=*Lino4ka*;5512754]Да вот только моей пофигу было до переворотов...и сейчас не крутится,а вот вчера надо было:( Да у нас стол огромный притом,ей до края было дофига места,я бы так на нем не пеленала....бортики высокие....у меня даже обычно рука всегда одна на ноге у нее лежит...а тут короче все сошлось:-/ Также на диване она лежит окруженная подушками высокими,я ее никогда одну не оставляла так-то,а теперь вообще в кровать укладываю. Надо мной муж все угорал-нафига ты ее так обкладываешь-она типа и при желании не перевернется,так на спине и будет лежать....[/QUOTE]

Им вчера не надо, а сегодня надо:) Моей вот тоже не надо было в шезлонге садиться, а теперь каждый раз так и норовит сесть. Так и таскаю за собой шезлонг везде или ее отстегиваю и с собой беру, хотя до этого оставляла одну в нем, и причем надолго.

Yanik 03.12.2012 09:09

Я вчера в комнатах шторы местами поменяла - совершенно 2 другие комнаты теперь:girl_haha: :girl_haha: Прям хожу и любуюсь, насколько ж важны шторы в интерьере:girl_in_love:

Мама Бо 03.12.2012 09:50

Доброе утречко усем!!!
Деток с датками!!!

Отметили ДР отлично, вот несколько фото [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980&page=766"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980&page=766[/URL]

*Lino4ka* 03.12.2012 10:12

Да Ян,шторы-это финал образа комнаты:) От них многое зависит:)

Traumlady 03.12.2012 10:13

Девочки, хэлп. Ночью забелело в области желудка, и подташнивало. Настю покормила в 3, уснула. В 6 проснулась, думала пройдет, не прошло. Бтлит ппц... И отдает больше в левый бок в районе талии. Прямо сбоку.
Что делать... Я боюсь скорую вызывать, меня в больницу заберут....

Traumlady 03.12.2012 10:22

[QUOTE=Yanik;5512757]Им вчера не надо, а сегодня надо:) Моей вот тоже не надо было в шезлонге садиться, а теперь каждый раз так и норовит сесть. Так и таскаю за собой шезлонг везде или ее отстегиваю и с собой беру, хотя до этого оставляла одну в нем, и причем надолго.[/QUOTE]
Ян, а я спросить хотела – ты не даешь ей сидеть? Просто ведь вроде как говорят мол девочки должны сами сесть. А вот если она в 5 мес села, давать ей сидеть, или ждать немного?:-!
Ну может глупый вопрос, но просто стало интересно.

[QUOTE=Веснушка;5512814]Доброе утречко усем!!!
Деток с датками!!!

Отметили ДР отлично, вот несколько фото [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980&page=766"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980&page=766[/URL][/QUOTE]
Нин, фотки классные:girl_in_love: :)
Левушка такой деловой в каске:girl_haha:

*Lino4ka* 03.12.2012 11:04

Ну слева почки,правда они больше темпой выделяются,если болят%-0 Я от желудка при сильной боли Альмагель принимала,мне ничто другое не помогало раньше!Но хз можно ли его при гв,но он вроде местного применения%-0 Замораживает все%-0

Traumlady 03.12.2012 11:30

[QUOTE=*Lino4ka*;5512941]Ну слева почки,правда они больше темпой выделяются,если болят%-0 Я от желудка при сильной боли Альмагель принимала,мне ничто другое не помогало раньше!Но хз можно ли его при гв,но он вроде местного применения%-0 Замораживает все%-0[/QUOTE]

При Б альмагель нельзя было. При гв наверно тоже ...

Traumlady 03.12.2012 11:31

Я к гастроэнтерологу записалась, муж с работы отпросился, сейчсс поедем . Может сразу кровь сдам.

*Lino4ka* 03.12.2012 11:35

Ой девочки,что же у всех полетели желудки и все прилежащие органы%-0 Всем скорейшего выздоровления!

Yanik 03.12.2012 12:23

[QUOTE=Traumlady;5512861]Ян, а я спросить хотела – ты не даешь ей сидеть? Просто ведь вроде как говорят мол девочки должны сами сесть. А вот если она в 5 мес села, давать ей сидеть, или ждать немного?:-!
Ну может глупый вопрос, но просто стало интересно.
[/QUOTE]

Неа, не даю. Она ж еще сама не поняла, что сделала:girl_haha: Если за края не держится - сидит шатается или вообще заваливается)) Вот с четверенек пытается сесть, вчера сидела так, аж одна нога посинела, пока я не увидела:hysteric: Стояла на четвереньках, села на своих ноги-пятки и одну ногу вперед выпрямила. Т.е. если бы не видеть, что одна нога поджата под попой, то выглядит, как будто сидит на попе и руками впереди себя опирается на кровать. И вот та нога, на которой она сидела попой, аж посинела. А она дурында сидит играет, даже не пытается другую позу принять. Вот когда с четверенек сядет - тогда не буду приставать больше к ней, пусть сидит. Там то осознанно садится.

Лен, держу кулачки, чтоб все хорошо было @@@@@

Нинуль, красавцы у тебя!! Здоровские фотки:girl_in_love:

Iri$ka 03.12.2012 13:04

Спасибо девочки)))

Лен у меня селезенка болит часто, она находится с лева под ребрами, ничего не пью само проходит, бывает иногда прям приступы дышать даже трудно. Я все не как до врача не дойду, я даже ещё у Г после родов не была(((

Нин вы прям рыжики такие)))) Милашки)))

Мы теперь когда лежим разглядываем и едим свои ноги))) Но все равно на долго её не хватает минут на 10((( потом опять в орет, при чем она стала орать без слез, просто вот лежит и орет чтоб её взяли и говорит бубубубу)))

*Lino4ka* 03.12.2012 13:56

Забыла рюкзак показать-вот такой,коричневый у нас [url]http://tomsk.tom.slando.ru/obyavlenie/fiziologichnyy-sling-ryukzak-baby-carrier-ID6rB75.html[/url] Он все-таки с 4 месяцев лучше,я ношу в нем пока как в колыбельке или немного сидя,но наклоняюсь в нем вперед,так она лежит на спине,а не сидит-когда посуду мою,или готовлю,получается,что она в нем полулежа:) Там и эрго был-разницы никакой,а стоит на 3 тысячи дороже%-0
Ириш,тебе бы такой,раз она постоянно на руках-реально удобно!
Ян,моя вот когда на коврике лежит,хватается за игрушки и подтягивается:-D Но дуги не выдерживают и она психует:girl_haha: Я раньше думала ей игруху надо-помогала взять,а она отпихивала и тянулась наверх телом...

Yanik 03.12.2012 14:11

[QUOTE=*Lino4ka*;5513556]Забыла рюкзак показать-вот такой,коричневый у нас [url]http://tomsk.tom.slando.ru/obyavlenie/fiziologichnyy-sling-ryukzak-baby-carrier-ID6rB75.html[/url] Он все-таки с 4 месяцев лучше,я ношу в нем пока как в колыбельке или немного сидя,но наклоняюсь в нем вперед,так она лежит на спине,а не сидит-когда посуду мою,или готовлю,получается,что она в нем полулежа:) Там и эрго был-разницы никакой,а стоит на 3 тысячи дороже%-0
Ириш,тебе бы такой,раз она постоянно на руках-реально удобно!
Ян,моя вот когда на коврике лежит,хватается за игрушки и подтягивается:-D Но дуги не выдерживают и она психует:girl_haha: Я раньше думала ей игруху надо-помогала взять,а она отпихивала и тянулась наверх телом...[/QUOTE]

Я читала про такой - интересный:) Но в верхней одежде не посадишь в него ребенка, поэтому я взяла рюкзак-кенгуру бэби бьёрн. Можт к лету возьмем типа такого, все таки годовасику тяжело долго ходить. А так дома носить да, оч удобно :)
Вот не лежится уже деткам:girl_haha:

Девчат, а вы мелиссу пили, а вы в курсе, что на упаковке написано, что нельзя во время гв? Правда я все равно заварила себе)))) Хочу на среду и чт нацедить молочка:)

Мама Бо 03.12.2012 14:13

Спасибки девчат:girl_in_love:

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.