![]() |
Оль,спасибо!
Лейла,дочурка у тебя будет |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Привет,Натулька[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
|
Лейла,с утра все хочу написать с неделькой...поздравляю!
Свет,привет,дорогая.молодец ты какая. Лейла,да мужики все такие...не дают им дома покоя.... |
Свет! Я дома только елку нарядила, а на даче много гирлянд и мишуры повесила, на окнах снежинки))) и елка во дворе)))
|
[QUOTE=Olechka;5571505]Свет! Я дома только елку нарядила, а на даче много гирлянд и мишуры повесила, на окнах снежинки))) и елка во дворе)))[/QUOTE]
отмечать на даче будете ? |
[QUOTE=Svetli4ok;5571534]отмечать на даче будете ?[/QUOTE]
ага :))) В пятницу, наверное, уже поедем туда :) |
[QUOTE=Svetli4ok;5571386]:)
мы ёлку будем ставить 30-го:) слушай, может ты в курсе, я просто ща копаюсь в инете и ни чё понять не могу,может такое быть или нет!? Смотрю билеты на автобус Липецк-Питер,пишут,что рейсов нет:-/ мне кажется ,что не может такого быть,Липецк немаленький относительно город, а на Питер рейсов нет.Ты не в курсе?[/QUOTE] Да,Свет я не узнавала спецом щас,но на Питер у нас тока проходящие поезда((((((( [QUOTE=Svetli4ok;5571462][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Привет,Натулька[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=MENAMI;5571475]Лейла,с утра все хочу написать с неделькой...поздравляю! Свет,привет,дорогая.молодец ты какая. Лейла,да мужики все такие...не дают им дома покоя....[/QUOTE] Спасибо Наташ!!я чуть не поседела,прочитала "дурочка" у тебя будет)))почему ты так решила???то что тошнит?ну меня ж не рвет..обычно у кого оооочень сильный токс,то девочка |
[QUOTE=Leil@;5571551]
Спасибо Наташ!!я чуть не поседела,прочитала "дурочка" у тебя будет)))почему ты так решила???то что тошнит?ну меня ж не рвет..обычно у кого оооочень сильный токс,то девочка[/QUOTE] :girl_haha: Хм... у меня токса практически не было.. только подташнивало 1,5-2 недели по утрам... %-0 Мне кажется это не показатель... Мне кажется мальчишка у тебя будет))) |
Про мужиков даже разговарить не хочу!!!я уверена что нормальных НЕТ!!!один из 1000 как говорила моя бабушка(((((свое мнение у меня стойкое,вижу по историям,из опыта,по наблюдениям,седня в олчереди в столовой стояли мужики 4 штуки лет по 40-50,обсуждали жен,как кто отбивные жарит,как одна гладила а у нее картошка варилась он смотрит и наезжает на нее ты че тип охерела,а она психанула картошку в окно,а он она тип не права да еще и обижается,вот еще б чуть-чуть и я кинулась на него!!!это я умею)поэтому сама терпеть никогда не буду в тряпочку(как муж примеры приводит вон та тип терпит вот и живут душа в душу) я сразу скандал затеваю((((фууууу мерзость!!!!!эти стоят все поддакивают,сволочи все!!!поэтому надо быть независимыми!но для этого долно в жизни повезти,либо родители обеспеченные,чтоб купили машину,квартиру,ЧЕГО моя мама мне не дала,приходится карабкаться,сами мы на квартиру НИКОГДА не заработаем,и ипотеку в жизни не возьму!!!!а мат.капитал если дай бог рожу и дадут,обналичу сразу)))куплю машину себе.потому что так я ее себе никогда не куплю,муж кредит такой мне не возьмет,и налички тыщ 150 у меня нет,и неоткуда взять то))))главное чтоб не посадили с этим капиталом то,а то спалюсь))
|
[QUOTE=Leil@;5571551]Да,Свет я не узнавала спецом щас,но на Питер у нас тока проходящие поезда(((((((
я чуть не поседела,прочитала "дурочка" у тебя будет)))почему ты так решила???то что тошнит?ну меня ж не рвет..обычно у кого оооочень сильный токс,то девочка[/QUOTE] вот и я смотрю-только проходящие пезда,эх.... больше вероятности мальчик ,чем девочка:) Ольчик,я +1;) |
[QUOTE=Svetli4ok;5571592]вот и я смотрю-только проходящие пезда,эх....
больше вероятности мальчик ,чем девочка:) Ольчик,я +1;)[/QUOTE] Свет! А ты куда собралась? Зачем тебе этот маршрут? |
[QUOTE=Leil@;5571586]Про мужиков даже разговарить не хочу!!!я уверена что нормальных НЕТ!!!один из 1000 как говорила моя бабушка(((((свое мнение у меня стойкое,вижу по историям,из опыта,по наблюдениям,седня в олчереди в столовой стояли мужики 4 штуки лет по 40-50,обсуждали жен,как кто отбивные жарит,как одна гладила а у нее картошка варилась он смотрит и наезжает на нее ты че тип охерела,а она психанула картошку в окно,а он она тип не права да еще и обижается,вот еще б чуть-чуть и я кинулась на него!!!это я умею)поэтому сама терпеть никогда не буду в тряпочку(как муж примеры приводит вон та тип терпит вот и живут душа в душу) я сразу скандал затеваю((((фууууу мерзость!!!!!эти стоят все поддакивают,сволочи все!!![/QUOTE]
пока читала твою историю,вспомнила тоже еду в метро,так же 2 мужика ,лет по 40-50 разговаривали про их друга.,который снял специально квартиру, чтобы там развлекаться с девочками.Чтобы не ныкаться по углам от жены,а в чистой,уютной обстановке...тоже стоят поддакиваю,ага,вот молодец,снял и не париться....прям в морду захотелось им врезать:hysteric: |
[QUOTE=Olechka;5571565]:girl_haha:
Хм... у меня токса практически не было.. только подташнивало 1,5-2 недели по утрам... %-0 Мне кажется это не показатель... Мне кажется мальчишка у тебя будет)))[/QUOTE] Ды че "казаться" так и будет)а самый прикол в том что смотрите, с Матвеем последние М 13 февраля,зачатие 23 февраля!!!!и щас последние М 13 ноября зачатие 23 ноября!!!!!вот блин офигеть,да?и почле О оба,сто пудов мальчик!так чт уже имя присматриваю,НО девы ничо не нравится((((прям ничо-ничо!!!!хочу чтоб с Матвеем еще сочеталось мало-малехо... А вообще меня все бесят на работе,мне еще пол года пахать,а уже не хочу вставать и чесать сюда,сижу целый день в нете!!!делать нефиг!и помню дома жопа,меня трясло от сидения дома,особо занятий нет и подруг хороших нет,к которым прям пришел когда захотел(((ну я думаю вы меня практически все понимаете( |
Сегодня достала видеокамеру, к НГ решила подготовиться) Там видео нашла Юлькиных первых шажков)))
|
[QUOTE=Olechka;5571605]Свет! А ты куда собралась? Зачем тебе этот маршрут?[/QUOTE]
я хотела к НГ праздники съездить в Питер к крестнице, а псоле заехать к подругам в Липецк.Думала,как лучше сделать,чтобы быстрее получилось, а тут оказывается автобусы не ходят:-/ ,блин |
[QUOTE=Svetli4ok;5571627]я хотела к НГ праздники съездить в Питер к крестнице, а псоле заехать к подругам в Липецк.Думала,как лучше сделать,чтобы быстрее получилось, а тут оказывается автобусы не ходят:-/ ,блин[/QUOTE]
Свет так уж лучше на поезде...на автобусе писец 2 суток будешь трастись!а Лешу куда? |
[QUOTE=Svetli4ok;5571627]я хотела к НГ праздники съездить в Питер к крестнице, а псоле заехать к подругам в Липецк.Думала,как лучше сделать,чтобы быстрее получилось, а тут оказывается автобусы не ходят:-/ ,блин[/QUOTE]
Ох, какое ты путешествие запланировала ;) Поищи еще, ходят наверняка... |
[QUOTE=Leil@;5571641]Свет так уж лучше на поезде...на автобусе писец 2 суток будешь трастись!а Лешу куда?[/QUOTE]
поездом дольше.... Алёшик с мамкой будет:)Она мне сказала-Алёшика тебе не отдам:girl_haha: |
[QUOTE=Olechka;5571648]Ох, какое ты путешествие запланировала ;) Поищи еще, ходят наверняка...[/QUOTE]
эх....написано-прямых рейсов нет:( |
[QUOTE=Svetli4ok;5571652]поездом дольше....
Алёшик с мамкой будет:)Она мне сказала-Алёшика тебе не отдам:girl_haha:[/QUOTE] Здорово :girl_in_love: Отдохнешь на всю))) |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |