![]() |
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F2%EE%EF%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9_%E4%E5%F0%EC%E0%F2%E8%F2[/url] вот общая инфа
|
мамули, привет!
а мы гуляем теперь с 20-22 часов. Ян спит долго днем, получается выгулять перед сном надо обязательно. Но ночью супер . тишина, ветра нет, тепло, снегом Москву завалило просто. чистота. Гуляем с 2-мя девочками 8-ми и 5 лет, сестренки. Ян очень к старшей Насте не равнодушен. Называет их по именам и здорово они на верхотуре бороздят сугробы. [QUOTE=WhiteKis;5674344]дивчонки....мой балбес нарушил правила его поймали гаишники и обнаружили неоплаченый штраф 400 рублей. и б....ь забрали его в участок и оставили до завтра - завтра будет суд, на котором решат арестовывать его за эти штрафы или нет что за пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!чо мне делать тооооооооо......по сути у меня муж в тюрьме щас сидит!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааа твою мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] я в шоке. Хоть покормили бы его. [QUOTE=Malinka U;5674343]Ну хоть ты меня немного поддержала, у нас тоже любовь весь вечер!:)[/QUOTE] да мы тебя не осуждаем. И вообще это дело каждого, просто вы с Женей уже познали это, конечно вам легче понять друг друга. Ты извини. я вчера не правильно выразилась "оправданий нет" я хотела сказать, что оправданий и не надо никому, что их и не нужно, у каждого своя жизнь. [QUOTE=Nyuta;5674486]Колеса резиновые. Если врезается в квартире во что-то, то ничего не бьется. На лето самое то будет. Главное у нас тут есть где кататься, чтоб машин рядом не было.[/QUOTE] ооооооооооо, я снова впала в экстаз, а фирма какая, подскажи. Он на аккумуляторах ведь? А то бензиновые ваще дорогие. А родительский пульт для возврата и контроля скорости есть? [QUOTE=WhiteKis;5674950]Привет зайки. Ну это была длинная ночь...:( Я мужу не дозвонилась, позвонила в участок, там подтвердили что он там и останется до утра. чота испугалась, сколько случаев что издеваются в участках, бьют...запаниковала. хватила ума позвонить брату. 3 знакомых гаишника - один в тайланде, другой недоступен, третий сказал что все правомочно и раз он сразу не смог договориться, значит попал в какой-нибудь рейд или под камеру. коль скоро уже заведен протокол, вытащить его на ночь домой уже не получится, будет ждать суда там. обзвонили все телефоны доверия и горячие линии - тот же результат. ну Егор этим занимался. в итоге ему позвонили из этого участка заверили что муж мой в безопасности и сидит в камере с такими же как он. вариантов забрать нету, так что ложитесь спать, утром заберете. Но я Егора туда не пустила - у него тыщ на 8 штрафов не оплачено, по его же словам. :) :) :) еще его загребут. машина там, муж не пьяный был...пусть сам домой едет как откинется :) :)[/QUOTE] вот шок то [QUOTE=Калинка-Малинка;5674960]ой, Жень, чуть не поперхнулась:-D:-D:-D Ну ладно, главное, с ним все в порядке! Теперь штрафы в тот же день оплачивает пусть. Мой вот тоже, бывает, тянет, дотянется и тоже попадется.[/QUOTE] я на неделю могу задержать, а вообще срок-месяц по закону [QUOTE=WhiteKis;5675048]сейчас муж звонил. жив - здоров, поехали на суд. слава Богу.[/QUOTE] я б туда с сыном поехала, всё ж меньше назначат чего [QUOTE=Калинка-Малинка;5675402]В общем, сама теперь заболела. Пока только температура одна. Максим только на поправку пошел. вот боюсь, может ли он повторно от меня заразиться? Включила ему мульты, бедный ребенок, сидит смотрит, а то так лезет ко мне, а я боюсь заразить его опять На счет Чуковского и прочих страшилок. Действительно, только с ребенком стала на них реагировать, раньше не замечала. Но Максиму тоже очень нравится.[/QUOTE] ой, Марин, выздоравливай. я пока стараюсь эти сказки обходить, мне самой не приятно это читать. а в дочино детство как незнайку убрала, так и не достану никогда, бесит этот дурачок и вредитель [B]Тина,[/B] у тебя писец родня мужа. Поправляйтесь с Сашей и гоните такую родню взашей до лета хоть |
В общем приехал мой орел, купается. в камере было холодно, в основном были такие же, за штрафы. Давали "баланду", он есть не стал, ради интереса попробовал - очень невкусно. присудили 3400 оплатить.
Калинка, поправляйся! Я тоже фильтрую сказки. еще меня смущает как "петушок и зайчик выгнали лису и стали вместе жить". пЭдики чтоли. не читаю льву такое. |
Калинка, выздоравливай!!!
Максим так здорово катается!!!:))) Я бы тоже велик домой купила, но у нас совсем нет места для прокладки трассы:) Лера сейчас пытается оседлать вот такую собаку [url]http://toys-galaxy.ru/product/sobachka-fiona-dogoni-menja-serija-tiny-princess-interaktivnaja-391-/[/url] Под Лерой этой собаки и не видно, но она усиленно пытается на ней покататься))))) Тина, может это не дерматит, а реакция на лекарства? Ну хорошо, что ожирения у вас больше нет:):):) Киса, с возвращением мужа!!!! |
[SIZE="5"]Сладкую Тонечку с днем рождения!
Игрушки, торт, конфет гора! Все хлопают в ладоши! Тебе 2 годика! Ура! И день такой хороший! Пусть будет весело, смешно, Пусть будут приключенья. Желанье каждое должно Сбываться в День Рожденья! [/SIZE] [IMG][URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1107/76/9c66dff8c53e.gif[/IMG][/URL][/IMG] |
Катюш, спасибо! Уже отмылся, поел и работать уехал. надо же теперь компенсировать.
а мы такую собачку убрали уже. она же для малышни, как стимулятор для ползания. тока у нас не розовая а желтая чтоли..не помню уже. |
[QUOTE=WhiteKis;5675835]Катюш, спасибо! Уже отмылся, поел и работать уехал. надо же теперь компенсировать.
а мы такую собачку убрали уже. она же для малышни, как стимулятор для ползания. тока у нас не розовая а желтая чтоли..не помню уже.[/QUOTE] Ну да, отработать надо:) Да, собачка для малышни. Я ж и смеюсь, что Лера пытается на ней ездить:girl_haha: А мы не убираем ее. На балконе батарейки сядут, а больше некуда убирать. поэтому собачка живет с нами:) У нас их две: и розовая, и цветная. |
Спасибо, девчат! Темпа 37 с небольшим, а ломает жуть как!:(
Катюш, наш бывает пытается на какую-нибудь машину мелкую усесться! Недовольный, что никак не получается прокатиться))) Кэти, здорово вы гуляете! Киса, хорошо, что все так закончилось и мужа не закрыли |
Ага,спасибо, тоже довольна.
во-во, Данька тоже так делает. |
Тин, чот фигня какая-то про этот дерматит? Может, правда на лекарства реакция. Ведь болели много, и лекарства пили
|
[B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Мы тоже Тонечку и маму Женю поздравляем!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/644414151.gif[/img][/url] |
Всем,кто болеет
[URL=http://smayliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!
Ох,зла не хватает :-E С мужем сейчас разругались в пух и прах.На прошлой неделе отвез в РОНО ходатайство с работы о предоставлении путевки в сад (в тот,кот. мы хотим) в этом году.В понедельник ему позвонили,сказали в среду приезжать со всеми доками за путевкой.Приехал,ему ответ "мест в этом садике нет,приходите 21 февраля,смотрите списки,попадете вы куда в этом году или нет".Я его спрашиваю,а ты им вопрос задал для чего они вообще тебя сегодня с работы сорвали,доки велели привозить,чтоб услышать,что нет мест,по телефону не могли тоже самое ответить?-нет не спросил-был его ответ.Просто развернулся и ушел :hysteric: Так меня это взбесило,наорала на него,ну и заодно работу его любимую вспомнила,что мало того,денег в семью не приносит,так еще и льгот нет ни каких,работает на благо Родины,тут естественно вспомнилось еще и проживание с родителями и не стремление его чего-то добиться в жизни.На меня орать мастак,а как дело чего-то важного касается-язык сразу в одно место запихивает :-E:-E:-E |
Юльчик ну не ругайся..может он еще молодой просто у тебя? с возрастом поумнеет!
|
[QUOTE=WhiteKis;5676151]Юльчик ну не ругайся..может он еще молодой просто у тебя? с возрастом поумнеет![/QUOTE]
В 30 лет жить на половину зависящим от родителей и считать это нормальным....-не,не поумнее!!! |
а, ему 30! я думала он моложе! ну тогда конечно ругайся. пусть шевелится!
|
Ох уж эти мужики, блин!!!! И за что только их прозвали сильным полом? Юльчик, ну ты не расстраивайся. Не трать зря нервные клетки. Все равно эта ругань ничего не изменит. Посмотри какую-нибудь комедию, отвлекись.
|
[QUOTE=WhiteKis;5675625]В общем приехал мой орел, купается. в камере было холодно, в основном были такие же, за штрафы. Давали "баланду", он есть не стал, ради интереса попробовал - очень невкусно. присудили 3400 оплатить.
Я тоже фильтрую сказки. еще меня смущает как "петушок и зайчик выгнали лису и стали вместе жить". пЭдики чтоли. не читаю льву такое.[/QUOTE] ненавижу гайцов, нашли злостников. козлы откупаются, а тут мелочь на мелочь получается проблема. я тож фильтрую. хоть мы и не замечали в детстве многого, но поколения людей на этих книжках выросли поганенькие и вредители, лентяи и завистники. Не повально конечно, но факт [QUOTE=WhiteKis;5675835]Катюш, спасибо! Уже отмылся, поел и работать уехал. надо же теперь компенсировать. а мы такую собачку убрали уже. она же для малышни, как стимулятор для ползания. тока у нас не розовая а желтая чтоли..не помню уже.[/QUOTE] ага. салатовая. у нас в машине катается:-D:-D:-D А жаль папку всё ж, хоть и балбесину придавил с этим штрафом [QUOTE=ЮльчикК;5676131]Всем привет! Ох,зла не хватает :-E С мужем сейчас разругались в пух и прах.На прошлой неделе отвез в РОНО ходатайство с работы о предоставлении путевки в сад (в тот,кот. мы хотим) в этом году.В понедельник ему позвонили,сказали в среду приезжать со всеми доками за путевкой.Приехал,ему ответ "мест в этом садике нет,приходите 21 февраля,смотрите списки,попадете вы куда в этом году или нет".Я его спрашиваю,а ты им вопрос задал для чего они вообще тебя сегодня с работы сорвали,доки велели привозить,чтоб услышать,что нет мест,по телефону не могли тоже самое ответить?-нет не спросил-был его ответ.Просто развернулся и ушел :hysteric: Так меня это взбесило,наорала на него,ну и заодно работу его любимую вспомнила,что мало того,денег в семью не приносит,так еще и льгот нет ни каких,работает на благо Родины,тут естественно вспомнилось еще и проживание с родителями и не стремление его чего-то добиться в жизни.На меня орать мастак,а как дело чего-то важного касается-язык сразу в одно место запихивает :-E:-E:-E[/QUOTE] ладно не сердись. у моего тож бывает тупость накатывает [QUOTE=WhiteKis;5676151]Юльчик ну не ругайся..может он еще молодой просто у тебя? с возрастом поумнеет![/QUOTE] неа, клиника это [QUOTE=WhiteKis;5676177]а, ему 30! я думала он моложе! ну тогда конечно ругайся. пусть шевелится![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D пока родители рядом не зашевелится |
[QUOTE=ЮльчикК;5676168]В 30 лет жить на половину зависящим от родителей и считать это нормальным....-не,не поумнее!!![/QUOTE]
Может его и на эту работу родители пристроили? |
запросто. если госсужба, 90% что кто-то пристроил.
Кэти, рейд был, нихто не откупился. некоторых оставили на сутки, трое и даже 15 суток в зависимости от общей суммы штрафа. суки. Ой забываю. Калинка, +100 500 есть и без матов для телевидения. но с матами на мой взгляд смешнее, хотя их и не люблю. |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |