![]() |
Лен да чот кашляла вчера с утра... я тут на плед грешу. Как его не постилю ей она начинает болеть..... Темпа 37, 2 вчера была.. сегодня нету пока
|
[b]Марсик[/b], хм... А плед при чем? Ты ее что? Мокрым поедом укрываешь? .. Шутка)
Лечитесь... |
Вот еще после больничных, детки в сад не хотят
Жалко их( |
была у нас врач...сказала горло оч красное...выписала мирамистин брызгать...тонзилгон три раза в день...темпу сбивать чередовать парацетомол и ибупрофен и больше пить...у нас опять 38,6((((
|
привет еще раз
девочки спасибо большое за поздравления! нам очень приятно!!!! Маш думаешь на фоне аллергии на плед у нее? Лен обидно с врачом получилось((( калякамаляка грит огого )))) нам не снились еще такие длинные слова у меня вот у матери тоже не было никогда ничего а потом мы кошку завели года три она жила у нас и ничего не было а потом у матери началоооось - сопли-слезы поехала тоже она к врачу и пробы делала вот не буду врать..но че-то семашко почему-то всплывает у меня .. что туда ездила но могу ошибаться ну и вот у нее на кошек с астматическим компонентом каким-то т.е. в астму может перейти и пришлось от кошки избавляться((( жалко так было ну а что делать а тепеь она когда к кому-нибудь приходить в гости, у кого кошка, так сразу начинается ояпть - сопли-мопли, чихает и слезы текут вот так живешь живешь нет ничего потом бац..вторая смена Матвея с выздоровлением мы погуляли но моя та еще клуша ходить не ходит с горок не катается один раз с уговорами прокатилась стоит снег только копает ... час погуляли и в магаз зашли оливье-то надо есть вроде как с майонезом а его нет )) вот ща обедать будем |
Лен. ну теперь пару дней вам с темпой
самое главное чтоб потом опять кашля не было и соотв всего остального а то вы ж мучались как тогда с бронхитом надо ща залечить чтоб инфекция вниз не пошла!!!!! |
Юль, а как залечить чтобы вниз не пошло?
|
ну врач же вам назначила лечение
я имею ввиду вот и лечится, чем назначила.. усиленно! а ты ее спрашивала - что вот такая ифгня у вас была - как уберечься? |
[QUOTE=Elenka248;5633956]А у меня все еще нет М(((
Я психом хожу На всех срываюсь Ну где же они((((( Нют ну да... Говядине 1,5-2 часа вариться нужно Чтоб детки разжевали[/QUOTE] ну а че тест то не сделаешь, че психовать то? сходи к Г. |
Юль, ну у нас пневмония была..врач еще в больнице мне сказала что никак не уберечься...если этот вирус попал в организм то он доберется куда ему надо и будет там жить( в прошлый раз у нас сразу все с кашля началось....темпы вообще практически не было...
|
Спасибо девочки:girl_in_love:
Ленусь, оооох горло красное...да оно темпу дает... ну как залечит чтоб не пошла инфекция вниз? усиленно горло лечить большим конечно проще - полоскать и полоскать а маленьким...брызгай... у матвея вон не болело горло, а красно-красное было мы полоскали и полоскали...в кашель не перешло слав богу выздоровления вам! на зубки да скорей всего иммунка ослабла? ой бедные детки...:( Маш и правда как связаны плед и поднятие температуры? |
[QUOTE=Kisuly;5634167]Юль, ну у нас пневмония была..врач еще в больнице мне сказала что никак не уберечься...если этот вирус попал в организм то он доберется куда ему надо и будет там жить( в прошлый раз у нас сразу все с кашля началось....темпы вообще практически не было...[/QUOTE]
дада, согласна инфекции они такие.... легкие послушала врач? норм? |
Лен, ну дай Бог чтоб ниче не было больше
ой у нас стабильно у меня и у Ульянки - если горло, то соотв кашель. соотв вниз все спускается и потом у нее бронхиты((( рееедко когда обходится((( |
[QUOTE=Ksu.D.;5634146]ну а че тест то не сделаешь, че психовать то?
сходи к Г.[/QUOTE] Так уже четыре сделала Отрицательные А к врачу не хочууукууу.... Меня всю от одной мысли о Г трясет Так я ж не спецом психую |
девы
а я думала что на деле так- есть вирусы, которые сразу в бронхи спускаются и дети с кашлем болеют есть ввирусы которым не специфически в бронхи лезть тогда ток горло а есть вирусы которые вызывают сопли и горло ну то есть вот например у меня вика редко с кашлем болеет но если случается то кашель а не от того что вирус спустился куда то мне еще врачилка говорит да мол счас вирус гуляет у всех ларингит вот ну то есть у каждого вида вирусса есть свои места обитания кто то в бронхи сразу а кто то и наверху просто сидит я так думала |
[QUOTE=Elenka248;5634212]Так уже четыре сделала
Отрицательные А к врачу не хочууукууу.... Меня всю от одной мысли о Г трясет Так я ж не спецом психую[/QUOTE] тогда не психуй жди месячных у тя сколько дней задержка? а не может быть из-за операции? ну мало ли |
муж немного вывел блин
грит че мне тоже эту диетическую жрачку есть и еще с такой брезгливостью в голосе я грю ну ты хочешь чтоб я че вообще с кухни не вылазила? а он на мя так смотрит... он последнее время все время на мя так смотрит - типа он не решил - любит он мя или уже ненавидит ну и кароч смотрит и молчит я ажрасплакалась грю я и так как рыба об лед с викой а ты еще подсираешь мне грю если мы семья подстраивайся значит он сразу такой -дадада мол я сам буду себе готовить че хочу блин ну ему не помешало бы в плане здоровья сесть на диету вчера на ночь смотрю бутер сварганил с майонезом у ммну чуть глаза не выкатились у него талия уже метр и вроде как это уже критично для мужчины.... ппц кароч кругом враги.....[URL=http://smayliki.ru/smilie-87718023.html][IMG]http://s.rimg.info/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Elenka248;5634212]Так уже четыре сделала
Отрицательные А к врачу не хочууукууу.... Меня всю от одной мысли о Г трясет Так я ж не спецом психую[/QUOTE] Ленуська - 4 теста врать не могут скорее всего из за стресса из за оперейшен, плюс ругачки, плюс всякие поездки туда сюда вот он и сместился а еще могла подмерзнуть я ж знаю - ты нифига письку не греешьзимой;) |
Нют хз
у меня всегда если сопли например стекают по горлу там как вы говорите все и как врачи говорят "по задней стенке"))) то горло красное будет 100% и болеть ну у меня горло первым делом реагирует если у меня горло то у меня 100% потом будет кашель а вот какой - сильный или не очень буду я легкие выплевывать при кашле. или не буду - тут уж от вируса зависит вирусу по-моему пох где жить - в теле одна и та же темпа (ну в плане тепло и сыро и есть че пожрать))) и все эти слизистые - один фиг так же как аллергия - одно маленькое пятно не лечишь - распространяется на более обширные участки так и эти инфекции ну нам врачиха грила, что когда горло - инфекция потом опускается все что я написала, я реально сама так думаю..это не врач мне говорила но реально я слышала, что инфекция опускается в бронхи и соотв все неприятности могут быть но могут канешн не быть как иммунка сработает...какая еще инфекция они ж тоже разные кароч много факторов можно лечить-облечиться...а все равно какие-нить осложненки а бывает и ничего... я из своего опыта говорю я не врач но у нас именно цепочка - сопли+горло или одно горло = кашель а Ульянки кашель дней на 10-14....и потом антибиотики ибо бронхит уже ставят((( это при лечении, ингаляциях и пр.((((( раньше вот у нее такого не было а ща при 9 болячках из 10 у нас кашель как осложнение |
ой и правда кругом враги
у меня муж вот сядет на диету если че а вот все равно надо будет разное готовить у меня Катька не ест половину ото всего ее блевать тянет да и Ульянка вот блин она тощая пипец ну даже кашу буду давать утром ну это я уже планов настроила...на случай если нам диету выпишут)) ну и кароч она во-первых их не ест..каши не любит она их мы ваще не любим каши муж редко может съесть и то.... ну и вот съест она несчастные две ложки...толку.... с нее и так штаны сваливаются ппц и так с войной обедаем и ужинаем...еле-еле сидит жует по три часа одну ложку вот без преувеличения минут 20 она может одну ложку жевать((( это может и хорошо но она просто плохо ест и так...не хочет вечно и так кладу как цыпленку ну и вот даже пусть я ей кашу буду варить а Катька не будет ее есть да она меня пошлет с кашей этой ее вырвет сразу от одного вида как и меня впрочем((((((((((((((((((((((((((((((((( кароч засада полная я не настраиваюсь канешн но все равно у меня все с индивидуальными вкусами нее хотя...у нас с Катькой вкусы одинаковые почти а остальные............ужас |
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |