![]() |
[QUOTE=ElDi;5727109]Юль..заглушку на холодильник купить не проблема...просто открывать ее гиморно...а в холодильник приходится часто залезать((
Наступает на ножку-хорошо....у него с боку стопы порез...поэтому,при ходьбе-не чувствует.. как Даник?[/QUOTE] ну ттт скоро заживет ножка у Самира! ага гиморно открывать...но я б открывала, наверное....я просто готовилась морально к тому, что будет лазить в холодильник и везде... у нас на съемной кв везде везде были заглушки, на комоде, в шкафах... как то прошло...ттттт мне тут жалко новую мебель заглушками портить... тттт не сглазить....в нижних ящиках стоит мука, масло подсолнечное, да куча мелочи всякой.... ой еще полгода назад даже в помине не было такого!!!! все на заглушках либо на самый верх Даник норм...темпу сбивала в 18часов...положила спать..нинаю как ночь пройдет... от кашля геделикс даю...орееееет дай кусняшку!!! так понрав ему)))) [QUOTE=Ksu.D.;5727115]ну дорого да я понимаю, но я не смогу без тренера, да и муж тоже, пока есть возможность будем платить, ну если там на меня не будет хватать денег, буду у папки просить, он всегда даст когда есть)))[/QUOTE] да не...всё правильно, я ж завидую по-хорошему:) мне тоже так надо я вот последний раз ходила с 1 окт по 30 дек... на фитнесс просто...танцевашки там, степ.. ни грамма...организм уже привык...ему пофиг на танцы-шманцы надо тренера.... |
ааааа Юлька смешная))))
про ужастик Мама грит - так себе)))) а от моделей не по себе)))) хихихи |
Юль...ну Даник...ну деловушка...КУСНЯШКУ ему подавай))))Блин..када ж мы так болтать будем)))
Девки,а где у нас Ока,Окс??? |
Юль
ну блин мама - это кино а тут наяву такие страхолюдины бродят=)) просто как будто пришельцы какие-то или армия какая-то или хз....напоминания того, как из людей можно сделать совершенно одноликих страшных существ ну я про это..... а я такие ужастики-то не боюс я боюсь где мясо и кровь и мучения(((( |
[QUOTE=freken;5727231]Юль
ну блин мама - это кино а тут наяву такие страхолюдины бродят=)) просто как будто пришельцы какие-то или армия какая-то или хз....напоминания того, как из людей можно сделать совершенно одноликих страшных существ ну я про это..... а я такие ужастики-то не боюс я боюсь где мясо и кровь и мучения(((([/QUOTE] Это типа пилы да?, я тож не могу такие веШчи зырить:girl_prepare_fish: Приветы деушки!!!, у нас все также, темпа до 38 и соплюндии, ну ничо так бегает, играет... Болеющим выздоравливать!!! Димочку еще раз с юмбилеем:girl_in_love: |
Оль, ага типа пилы
это хорошо, что бегает))) |
Бедная Катюшка...скорее поправляйтесь)
|
[QUOTE=ElDi;5727230]Юль...ну Даник...ну деловушка...КУСНЯШКУ ему подавай))))Блин..када ж мы так болтать будем)))
Девки,а где у нас Ока,Окс???[/QUOTE] дак мы поему одинаково болтаем с Самиркой да блин, мне смешно, его никто кроме меня не понимает ))))) все на меня смотрят- переведи мол:) Девочки в контакте появляются...значит норм... [QUOTE=freken;5727231]Юль ну блин мама - это кино а тут наяву такие страхолюдины бродят=)) просто как будто пришельцы какие-то или армия какая-то или хз....напоминания того, как из людей можно сделать совершенно одноликих страшных существ ну я про это..... а я такие ужастики-то не боюс я боюсь где мясо и кровь и мучения(((([/QUOTE] :-D я смотрела на днях Фотомодель по американски нормальные девки там хотя их тоже под одну гребенку собирают но они разные, у всех свои эмоции)))) мой сегодня приносит книжку "колобок" и говорит мам мари мячик ооо мне так стыдно стало ребь даже колобка не знает))) вот он вообще книжки не любит начинаю читать, вырывает, показывает то что сам знает, а текст не слушает поэтому нет особого желания читать вот я поэтому и говорила как то, что Матвей у меня посмышленй бл в таком возрасте книжки читал кучами...притащит, попробуй не почитай в 2 года знал наизусть муху-цокотуху ну как? говорил то плохо, повторял последнее слово каждой строки много книжек знал айболита, федорино горе, дядю степу, а уж про колобка вообще молчу а даня.... балбесинка мелкая |
Девчата, деткам кто болякает - срочно перестать!!!
Юль а ты смотрела МУЧЕНИЦЫ фильм? вот реальный кошмар - спать потом год не будешь а мы режим меняем сеня встали (еле-еле) в 8,30 на дневной сон в час где то ушли ну и вот счас 10 вечера - мои спят как хорьки муж сделал днем селедку под шубой налупилась счас плять....злая на него опять растолстею.... и так после 33 лет - тяжеловастенько кг уходят еще он тут...рррррр ушла поусудку мыть и спать тоже а то опять в школу проспим |
а какие сказки вы рассказываете малышне на ночь?
у меня Катька тоже повторяет последние слова)) ну многое - на свой лад мы ж екоторые буквы-то не говорим |
всем привувЭт!
как делишки у вас? Ди, у Самирки пусть все скорее заживет! Главное не нервничать самой в таких случаях а брать себя в руки, знаешь сколько еще порезов,шишек и ссадин будет)))моим и коленки шили и переломов кучу лечили, короче самое главное стараться самой быть спокойней и тогда у ребенка истерика будет меньше. У меня муж порой говорит что я как чурка и мне не жалко детей, а что мне надо истерить от каждой шишки что ли...я как бы вида не подаю особо,а душа то болит... Деткам не болеть Димульку с Днем вареньюшкой! отдала нетбук свой программисту на работе что бы почистил его да проверил, сижу с большого ноута...пипец какой он огромный))) новостей вроде пока нетушки никаких....на работе жопа весенняя...все как обычно...но в этом году особо тяжко...продаж нет и дрюкают во все щели... |
Нютыч неее
я чет почитала про Мучениц этих енто не для моей детской психики... я вот не люлю как раз истязания всякие и прочее мне че-нить такое...потустороннее призраки... страшилки, привидения с мотором=)) |
Юль..ты че...мой ваще мало болтает...все на своем...куги-муги-хренуги....а Данюшка-уминица прям...Я ему все время говорю...сынок,Данюшка вовсю лялякает...а ты..му да му...))))
Нют,я то же хочу селедки под шубой....мой ваще не готовит...он пади и не знает...как овощи варить и рыбу чистить... Кэт то же та еще болтушка....я ничего своему не читаю..моему ваще насрать на книжки(( |
Ди
я тож не читаю я имела ввиду рассказывать мы под сказки засыпаем клево=)) |
[QUOTE=Нюта78;5727319]Девчата, деткам кто болякает - срочно перестать!!!
Юль а ты смотрела МУЧЕНИЦЫ фильм? вот реальный кошмар - спать потом год не будешь а мы режим меняем сеня встали (еле-еле) в 8,30 на дневной сон в час где то ушли ну и вот счас 10 вечера - мои спят как хорьки муж сделал днем селедку под шубой налупилась счас плять....злая на него опять растолстею.... и так после 33 лет - тяжеловастенько кг уходят еще он тут...рррррр ушла поусудку мыть и спать тоже а то опять в школу проспим[/QUOTE] ох мля....злая она)))) мой вообще представления не имеет с какой стороны подойти к шубе этой))) а у тя готовит, молодец какой!!!! с новым режимом!!!! [QUOTE=freken;5727321]а какие сказки вы рассказываете малышне на ночь? у меня Катька тоже повторяет последние слова)) ну многое - на свой лад мы ж екоторые буквы-то не говорим[/QUOTE] ну ты мать, прям невозможного хочешь что в неполные 2 года она говорила четко все буквы... это анреал по моему какие сказки:-D:-D:-D наши сказки - молочко и пустышка)))) Тань привет! Ди, норм у тя говорит Самир, по рассказам, многое схватывает, молодец ой дохает мой:-/:-/пойду я |
ой я если своему начну ченит на ночь рассказывать он ржать начнет))))
а так тоже ниче соушать не хочет))) Нюта какая шуба на ночь, сдурела)))) а потом плакаться будешь что пузо как у беременной)))))))) |
[QUOTE=freken;5727341]Нютыч неее
я чет почитала про Мучениц этих енто не для моей детской психики... я вот не люлю как раз истязания всякие и прочее мне че-нить такое...потустороннее призраки... страшилки, привидения с мотором=))[/QUOTE] ага а там сначала вроде страшилки а потом.....ужас [QUOTE=Юлианна;5727394]ох мля....злая она)))) мой вообще представления не имеет с какой стороны подойти к шубе этой))) а у тя готовит, молодец какой!!!! с новым режимом!!!! ну ты мать, прям невозможного хочешь что в неполные 2 года она говорила четко все буквы... это анреал по моему какие сказки:-D:-D:-D[B] наши сказки - молочко и пустышка)[/B]))) Тань привет! Ди, норм у тя говорит Самир, по рассказам, многое схватывает, молодец ой дохает мой:-/:-/пойду я[/QUOTE] ахаха точно ток хотела сказать [QUOTE=Ksu.D.;5727407]ой я если своему начну ченит на ночь рассказывать он ржать начнет)))) а так тоже ниче соушать не хочет))) [B]Нюта какая шуба на ночь, сдурела)))) а потом плакаться будешь что пузо как у беременной[/B]))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D ахахаха,точно мать точно люблю вас за правду ну пузо то ладно я вроде много не слопала, живот пока плоский а вот майонезик на ляшечках отложицца - сто процентов:-D:-D:-D все ушла я крошки в страну морфея...ну я так надеюсь счас вывеску свою смою да кремами намажу:-D:-D чава! никому не дохать и не болеть!:girl_in_love: |
приветики))))
я подарок получила!!!!!! спасибо большое, только Дьячкова Н.В - это хто?))))) полвечера гадаю хожу, до компа только допустили меня |
ой девки мой то ваще пенек с глазами))) я же грю тока мама баба и блять говорит))) чет сперва говорил,но теперь молчок...му да му короче...ну раз блять говорит значит и все остальное начнет, щас за аквариум залез и давай там что то отдирать,муж его прогнал а он за что то зацепился вылазиет из под столика и орет со слезами бляяяяяяяять...вот все понимает...но сказать не могёт...
|
[QUOTE=Sweety;5727434]приветики))))
я подарок получила!!!!!! спасибо большое, только Дьячкова Н.В - это хто?))))) полвечера гадаю хожу, до компа только допустили меня[/QUOTE] Дьячкова Людмила это Пузяка а вот Н.В?????? С ПОДАРОЧКОМ!!! ХВАСТАЙСЯЯЯЯЯЯЯ:))) [QUOTE=tlv1977;5727439]ой девки мой то ваще пенек с глазами))) я же грю тока мама баба и блять говорит))) чет сперва говорил,но теперь молчок...му да му короче...[B]ну раз блять говорит значит и все остальное начнет,[/B] щас за аквариум залез и давай там что то отдирать,муж его прогнал а он за что то зацепился вылазиет из под столика и орет со слезами бляяяяяяяять...вот все понимает...но сказать не могёт...[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D логично |
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |