![]() |
[b]tapa4ka[/b], тоже велику присматриваюсь))))
[b]Tanyashka[/b], как там ванюша? как папа твой? зубы-это жесть......... |
[QUOTE=ночка;5950497][b]tapa4ka[/b], тоже велику присматриваюсь))))[/QUOTE]
нам бабушка подарила на НГ ))) мес с 9 осваиваем :) ему очень нравится. в городе только пока на нем не катались - пока были дома, он не особо уверенно в нем сидел, больше нравилось таскать его за руль, катать по квартире :) а потом на дачу увезли - вот там раздолье ему :) и намного удобнее коляски для меня - легче по весу и в управлении! :))) |
Всем привет!:)
Маша, как здорово, что Леша на даче!!! Мне кажется, летом-это просто оптимальный вариант:))) Люда, поправляйтесь скорей!!! В автокресло я жестоко пристегиваю. Если сильно вылазит, могу и прикрикнуть. Он пугается, плачет. Но сидит тогда. Понимает, что я ооооочень недовольна. Но мне по-другом никак. Я за рулем. А пристегнутый ребенок-это вопрос безопасности!!!! Рзкое торможение, например. Не-не. Тут я непреклонна. Конечно, игрушки, печенье, поильник, песенки, но иногда и гав-гав приходится применять... |
[QUOTE=tapa4ka;5950522]нам бабушка подарила на НГ ))) мес с 9 осваиваем :) ему очень нравится. в городе только пока на нем не катались - пока были дома, он не особо уверенно в нем сидел, больше нравилось таскать его за руль, катать по квартире :)
а потом на дачу увезли - вот там раздолье ему :) и намного удобнее коляски для меня - легче по весу и в управлении! :)))[/QUOTE] на даче сейчас хорошо, свежий воздух и не так ддушно. эх, завидуюююююююю:-Р |
[QUOTE=Босоножка;5950538]Всем привет!:)
Маша, как здорово, что Леша на даче!!! Мне кажется, летом-это просто оптимальный вариант:))) Люда, поправляйтесь скорей!!! В автокресло я жестоко пристегиваю. Если сильно вылазит, могу и прикрикнуть. Он пугается, плачет. Но сидит тогда. Понимает, что я ооооочень недовольна. Но мне по-другом никак. Я за рулем. А пристегнутый ребенок-это вопрос безопасности!!!! Рзкое торможение, например. Не-не. Тут я непреклонна. Конечно, игрушки, печенье, поильник, песенки, но иногда и гав-гав приходится применять...[/QUOTE] Кать, конечно, здорово, но я ооочень скучаю :( понимаю, что ему там лучше, свежий воздух и прочее.. но меня рядом нет. но нужна денюшка. надо работать..вот на такие жертвы идем :( живу от выходных до выходных, жду встречи... с автокреслом я тоже понимаю прекрасно, что опасно, но т.к. за рулем муж, а я с Лешкой сижу сзади, то как-то попроще... жду, пока он подрастет немного и будем тогда крепить всеми ремнями [QUOTE=ночка;5950537]на даче сейчас хорошо, свежий воздух и не так ддушно. эх, завидуюююююююю:-Р[/QUOTE] да, в плане духоты ты права! на майские были там, так хорошо, жара не так чувствуется, пыли такой нет! приехала в Москву на 3 раб.дня между праздниками, прокляла все вокруг, спасения от жары нет нигде :( |
[quote=Босоножка;5950538]Всем привет!:)
Маша, как здорово, что Леша на даче!!! Мне кажется, летом-это просто оптимальный вариант:))) Люда, поправляйтесь скорей!!! В автокресло я жестоко пристегиваю. Если сильно вылазит, могу и прикрикнуть. Он пугается, плачет. Но сидит тогда. Понимает, что я ооооочень недовольна. Но мне по-другом никак. Я за рулем. А пристегнутый ребенок-это вопрос безопасности!!!! Рзкое торможение, например. Не-не. Тут я непреклонна. Конечно, игрушки, печенье, поильник, песенки, но иногда и гав-гав приходится применять...[/quote] Да да, Кать, у меня тоже в этом плане жестко, только так и не иначе, и не важно кто где и с кем сидит, все дети, да и взрослые, пристегнуты как положено. Это может стать вопросом жизни. |
[QUOTE=tapa4ka;5950549]Кать, конечно, здорово, но я ооочень скучаю :( понимаю, что ему там лучше, свежий воздух и прочее.. но меня рядом нет. но нужна денюшка. надо работать..вот на такие жертвы идем :( живу от выходных до выходных, жду встречи...
с автокреслом я тоже понимаю прекрасно, что опасно, но т.к. за рулем муж, а я с Лешкой сижу сзади, то как-то попроще... жду, пока он подрастет немного и будем тогда крепить всеми ремнями да, в плане духоты ты права! на майские были там, так хорошо, жара не так чувствуется, пыли такой нет! приехала в Москву на 3 раб.дня между праздниками, прокляла все вокруг, спасения от жары нет нигде :([/QUOTE] Понимаю, что скучаешь. По своему опыту скажу, что ждать, когда подрастет не оптимальный вариант. Ребенку, наоборот, сложнее понять, почему раньше было можно, а сейчас вдруг стало нельзя. Согласно, что орущий в машине ребенок-испытание не для слабонервных:girl_prepare_fish: Но в этом плане у меня компромиссов нет. Даже Тим до сих пор рапортует "пристегнулся". Только после этого стартуем. |
[QUOTE=Босоножка;5950570]Понимаю, что скучаешь.
По своему опыту скажу, что ждать, когда подрастет не оптимальный вариант. Ребенку, наоборот, сложнее понять, почему раньше было можно, а сейчас вдруг стало нельзя. Согласно, что орущий в машине ребенок-испытание не для слабонервных:girl_prepare_fish: Но в этом плане у меня компромиссов нет. Даже Тим до сих пор рапортует "пристегнулся". Только после этого стартуем.[/QUOTE] ну, теперь уж мы не скоро повезем его куда-либо :) как поедем обратно, в Мск, попробуем пристегивать намертво)) я как вспомню эти истерики, плохо становится :( никакие отвлекушки или повышение голоса вообще не проходили :( а если игнорировать, то тоже номер не проходит :( еще сильнее закатывается прям так что дыхание спирает :( |
катюш, спасибо. лчем машуню усиленно.
|
[quote=ночка;5950597]катюш, спасибо. лчем машуню усиленно.[/quote]
Люд, а вы рентген не делали? Вас не направляли? |
[QUOTE=Ксения К.;5950601]Люд, а вы рентген не делали? Вас не направляли?[/QUOTE]
педя в пн сказала,если до четверга не пройдет то снимок бум делать:( стало конечно чуток лучше,но все же не совсем. завтра на прием и на снимок наверное направят. |
Все я завязываю с хождением в трусах дома!!! Все описал. Всееееееееее
Ааааааа |
[QUOTE=Босоножка;5950610]Все я завязываю с хождением в трусах дома!!! Все описал. Всееееееееее
Ааааааа[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D метит территорию:-D:-D |
[QUOTE=Босоножка;5950610]Все я завязываю с хождением в трусах дома!!! Все описал. Всееееееееее
Ааааааа[/QUOTE] у нас опрелость сильная недавно была, решили периодически тоже памперс снимать. так вот за полчаса раза 3 пописать - спокойно! одели памперс, как описали все трусы :) |
[QUOTE=ночка;5950497][b]tapa4ka[/b], тоже велику присматриваюсь))))
[b]Tanyashka[/b], как там ванюша? как папа твой? зубы-это жесть.........[/QUOTE] Ванечка, растет, но... ему почти 4 месяца, а голову почти не держит... папа... лучше не буду писать... плохо очень... Мы велик еще даже не смотрели, муж говорит, что будем только на след. лето, типа она же девочка и не надо ей еще велик, маленькая еще... да и что зря коляску дорогую купили:). Сегодня пробовали ездить в коляске, развлекала, дала печенье, сок, прищепки, которые по дороге растеряли, веточки с деревьев, цветочки, влажные салфетки:). Дошли почти нормально. Вот вечером еще бабушке буду Ксюше везти, чтоб на фитнес ехать, со страхом это себе представляю:). Вы тут еще про памперсы и пописы говорили. У нас тоже весь ковер и весь пол всегда опписан. Если регулярно садить на горшок, то все дела делает в горшок, а если опоздаю, то все на полу. Бывает, что сама просится, но очень редко - возьмет горшок и ходит с ним, тогда посажу и она пописяет |
[QUOTE=Tanyashka;5950743]Ванечка, растет, но... ему почти 4 месяца, а голову почти не держит...
папа... лучше не буду писать... плохо очень... Мы велик еще даже не смотрели, муж говорит, что будем только на след. лето, типа она же девочка и не надо ей еще велик, маленькая еще... да и что зря коляску дорогую купили:). Сегодня пробовали ездить в коляске, развлекала, дала печенье, сок, прищепки, которые по дороге растеряли, веточки с деревьев, цветочки, влажные салфетки:). Дошли почти нормально. Вот вечером еще бабушке буду Ксюше везти, чтоб на фитнес ехать, со страхом это себе представляю:). Вы тут еще про памперсы и пописы говорили. У нас тоже весь ковер и весь пол всегда опписан. Если регулярно садить на горшок, то все дела делает в горшок, а если опоздаю, то все на полу. Бывает, что сама просится, но очень редко - возьмет горшок и ходит с ним, тогда посажу и она пописяет[/QUOTE] а с ванечкой к неврологу ходили?у него наверное другие нормы,он ведь недоношенный?:-[ ] |
я хотела бы велик как щас все ездят н омуж категорически против тк ребеонк в нем просто сидит... и крутить сам не может сазал лучше коляска.. я б для дачи думаю ончено велки лучше но мы пока велик брать не будемю.. у нас есть большая машина езе.. но вот не знаю . .мне коляса удобнее всего!
|
Привет, девочки!
Я сегодня мужа на хозяйстве оставила и поехала с самого утра к подружке, она за городом в своём доме живёт. У неё сейчас 37 недель беременности. Такая пузяка))) Пообщались мы с ней, теперь, наверное, нескоро получится увидеться. |
[quote=Olegio;5951034]Привет, девочки!
Я сегодня мужа на хозяйстве оставила и поехала с самого утра к подружке, она за городом в своём доме живёт. У неё сейчас 37 недель беременности. Такая пузяка))) Пообщались мы с ней, теперь, наверное, нескоро получится увидеться.[/quote] Ир, чудно наверное одной ходить, без никого)))) |
Даааа) Чудно. Мне всё время кажется, что я что-то забыла :girl_haha:
Забыла ещё насчёт велосипедов написать. Нам вот сейчас велик точно рано. Олеся и спит в коляске часто, да и сидеть не сможет в велике толком, я думаю Так что я склоняюсь или к осени (хотя нафига он уже осенью нужен будет?) или ранней следующей весной - апрель-май. И такой брать, чтобы она потом сама крутить педальки могла, а не только возить её на нём. |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |