![]() |
Приветики!!!!Ну я прям не нарадуюсь оживлению.Мне нравится когда мы тут общаемся, в дневничках тоже хорошо, но давайте и сюда не забывайте заглядывать)))))
Танюш, в садик нормально ходим бывает что настроения нет и она с ручек у меня слазить не хочет.А так почти всегда хорошо иногда даже на выходных говорит что в садик хочет. Обновочки потом покажу на Мире она их не одевает только в одну кофту впендюрилась с ангри бердс и не выташить терь ее из нее))))) Иришка с отличником вас и каникулами)))).Пдн это может и хорошо у нас вот есть пару семей так у них вообще пьют родители за детьми не смотрят и никто к ним не приходит хоть и воспитатели жалуются и учителя. Мы уже месяц примерно спим вообще без памов я их даже не покупаю уже.и гуляем без них.Бывает писает, но обычно днем почему то а ночью нормально спит не бужу до утра терпит. |
[QUOTE=*Pupsik*;6420323]Я все подписала, потому что воспитатели еще не знаю наши вещи и дети же сами переодеваются, путают, чтобы потом найти свое, я все подписала. На колготки пришила тряпочку сама. А остальное на бирках маркером написала:) Сандалики на ремешке, чешки под стелькой, уличную обувь на подошве. Верхняя одежда у нас уже с биркой специальной шла, заводской, на ней и накалябала.[/QUOTE]
Тань, а они сами одеваются? :-! Моя пока только трусы и колготки натягивает до попы, майку может на голову одеть :-! |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;6420326]Тань, а они сами одеваются? :-! Моя пока только трусы и колготки натягивает до попы, майку может на голову одеть :-![/QUOTE]
ну частично конечно. Мой вот в саду довольно быстро схватывает все, и твоя тоже будет. Просто вы же идете как и мы к старшеньким, а в 4 года они уже конечно в основном все сами делают;) В этом-то и плюс, твою спокойно смогут одеть;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] А вот между занятиями, физкультурой и муз занятием они переодеваются все сами, шортики, футболочки, сандалики/чешки. Мой тут на днях переоделся, я не могла носок найти, воспитатель говорит, все уйдут я найду, а оказывается он его вместе с чешкой снял и так и закинул в шкафчик, я нашла когда складывала обувь перед уходом. |
Мы идем во вторую младшую... Я не знаю, сколько точно там деткам %-0 Вот думаю, если ей тяжело будет, ее же к маленьким переведут? %-0 Хотя я думаю, что там деткам от 2,5 до 3 лет...
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;6420336]Мы идем во вторую младшую... Я не знаю, сколько точно там деткам %-0 Вот думаю, если ей тяжело будет, ее же к маленьким переведут? %-0 Хотя я думаю, что там деткам от 2,5 до 3 лет...[/QUOTE]
вот смотри, сейчас как бы яслей нет. Есть первая младшая и 2 младшая. У нас так: 1 младшая 2-3 года, 2 младшая(где мы) 3-4 года, потом 4-5 средняя, 5-6 старшая, 6-7 подготовительная. Если 2 младшая, то там дети скорее всего старше 3 лет, а т.к. конец года, скорее всего практически 90% дети 4 лет. Вас скорее всего не к маленьким переведут, а как и нас оставят в этой же 2 младшей, чтобы потом быть поближе к ровесникам, вот. Но это все в августе или когда там будет распределение. Роме со старшими не тяжело, все в порядке! Но по возрасту разница большая, поэтому он не может с ними остаться. |
У нас самые маленькие - с 1,5 лет %-0 Посмотрим, что нам к концу года заведующая скажет.
|
А я ничего не подписывала, но у нас тут и детей мало.
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;6420375]У нас самые маленькие - с 1,5 лет %-0 Посмотрим, что нам к концу года заведующая скажет.[/QUOTE]
ну все равно скорее всего они до 3 лет скорее всего. Но та кда, в разных садах по разному! [B]ЁжЖик[/B], а сколько у вас деток в группе? |
12 или 13
|
[QUOTE=ЁжЖик;6420402]12 или 13[/QUOTE]
О! А мы 24-е :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;6420406]О! А мы 24-е :)[/QUOTE]
у нас 28:) Ходили вот 26 на этой неделе. |
[QUOTE=*Pupsik*;6420409]у нас 28:) Ходили вот 26 на этой неделе.[/QUOTE]
А, тогда я не переживаю, что у нас большая группа - такими темпами скоро группы будут, как при перестройке, по 40 человек :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;6420411]А, тогда я не переживаю, что у нас большая группа - такими темпами скоро группы будут, как при перестройке, по 40 человек :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Ну а что поделать:girl_haha: Ничего справляются вроде:) |
Ой, дай-то Бог...
|
у нас всего в саду человек 40 наверное, если не меньше)
|
[QUOTE=ЁжЖик;6420445]у нас всего в саду человек 40 наверное, если не меньше)[/QUOTE]
Ого! А вы в большом городе живете? |
Привет девочки!вылезу ка и я из засады) думала вернусь как сева заговорил,но видать наскоро это будет,так решила пораньше)
У нас с Севой все по старому,не говорим,на горшок не ходим,сами не одеваемся и не раздеваемся,с кружки не пьем,сами едим через раз,не рисуем,с пластилина не лепим,кубики не собираем. Скачим,прыгаем,носимся,играем с машинами и все.…. А,знаем алфавит,ну как спрашиваю букву,он её показывает и называет. Повторяет слоги,но слово целиком не говорит,например ма -ма,ша-ша,а Маша не говорит. Ну вот так у нас все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да,стали на очередь в сад,пойдём в сентябре,но как ума не приложу,надеюсь что до сентября у нас много чего "щелкнет". |
[QUOTE=*Flower Life*;6420651]Привет девочки!вылезу ка и я из засады) думала вернусь как сева заговорил,но видать наскоро это будет,так решила пораньше)
У нас с Севой все по старому,не говорим,на горшок не ходим,сами не одеваемся и не раздеваемся,с кружки не пьем,сами едим через раз,не рисуем,с пластилина не лепим,кубики не собираем. Скачим,прыгаем,носимся,играем с машинами и все.…. А,знаем алфавит,ну как спрашиваю букву,он её показывает и называет. Повторяет слоги,но слово целиком не говорит,например ма -ма,ша-ша,а Маша не говорит. Ну вот так у нас все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да,стали на очередь в сад,пойдём в сентябре,но как ума не приложу,надеюсь что до сентября у нас много чего "щелкнет".[/QUOTE] Оль, а у вас нет говорящего букваренка? У нас Рома многому от него научился, почти весь его выучил уже, правда он у нас уже очень давно, до года вроде муж купил еще, или прошлой весной, ну год короче точно он у нас есть. Нравится ему очень он. А вот мы многому в саду научились я тебе скажу, так что не парься! Вот наша воспитатель говорит, у вас Рома много умеет, родители приводят в сентябре 3х леток, они ничего вот не умеют, примерно как Севушка, хотя старше него, она говорит мы всему их учили в саду! Все всему научились;) Из чашки я Роме своей даю пить, ему из моей интереснее, может тебе попробовать просто подсовывать? С едой наладится, мы тоже сами плохо едим, а в саду ест все сам, никому не дает помогать. Одеваться мы в саду научились, до сада только на попку могли натянуть(колготки/трусики), а сейчас и ножки правильно всовывает, это все садик. Обувь мы дома научились одевать, шапку и прочее все сам, я ничего не учила. сам дурачился одевал. Особо не переживай, всему его в саду научат, ты главное руки не отпускай, время придет все будет делать. Я ведь Рому из трубочки долго учила пить, отступилась, через время предложила, у него сразу получилось, так же у него было и с питьем из чашки, просто уже руки сложила, а тут перед садом решила еще раз попробовать, а он оп и начал пить:-! А эволюция слов у нас ржачная, на примере слова мультик: Муа, муни, мульник:-D |
[QUOTE=*Flower Life*;6420651]Привет девочки!вылезу ка и я из засады) думала вернусь как сева заговорил,но видать наскоро это будет,так решила пораньше)
У нас с Севой все по старому,не говорим,на горшок не ходим,сами не одеваемся и не раздеваемся,с кружки не пьем,сами едим через раз,не рисуем,с пластилина не лепим,кубики не собираем. Скачим,прыгаем,носимся,играем с машинами и все.…. А,знаем алфавит,ну как спрашиваю букву,он её показывает и называет. Повторяет слоги,но слово целиком не говорит,например ма -ма,ша-ша,а Маша не говорит. Ну вот так у нас все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да,стали на очередь в сад,пойдём в сентябре,но как ума не приложу,надеюсь что до сентября у нас много чего "щелкнет".[/QUOTE] Ольчик, мы сами тоже плохо одеваемся, но раздеваться пытается. Сама может только колготки и трусы до попы натянуть. Пытается сама обуваться, не всегда получается. Вы вот алфавит знаете. А мы только букву "А" знаем и показываем и говорим - моя буковка :girl_haha: У меня крестник вообще не пытается даже ничего делать, кума переживает, а ей свекровь и говорит, что дети в саду очень быстро учатся :) Я тоже на это уповаю. Мне кажется, что Аля мало умеет. |
[quote="Солнце~В~Кедах;6420717"]Мне кажется, что Аля мало умеет.[/quote]
Мне тоже так казалось, а воспитатель Ромку хвалит, говорит что для своего возраста он умеет многое. Так что мы часто недооцениваем своих детишек:) Но они и правда в садике все быстро схватывают. |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |