![]() |
[QUOTE=Mammo4ka;6183571][b]Леськ@[/b], ой Лесь с трешечкой вас!!![/QUOTE]
Спасибочки )) Мы самые маленькие ))) |
[QUOTE=Леськ@;6183639]Спасибочки )) Мы самые маленькие )))[/QUOTE]
По моему вы самые младшенькие, но не маленькие!:girl_in_love: |
Олеся, с даткой сыночка
|
[QUOTE=Mammo4ka;6183650]По моему вы самые младшенькие, но не маленькие!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну да, я это и имела ввиду )) |
[QUOTE=Juliasha;6183655]Олеся, с даткой сыночка[/QUOTE]
Юляш, спасибо! :) |
Лесь,со вчерашней троечкой вас!
Ну все,рубеж трех месяцев все успешно перешли! Пусть противные газики и колики остаются в прошлом! Время для больших умелок и активного развития!!! Во сказанула,как тост!!!!)))) |
Хвастаюсь)))
[B]Ура !!! Первый раз победили с Лерочкой в Пузячном фотоконкурсе!!!КОНКУРС "По маминым (папиным) стопам"!!!!ЗАНЯЛИ 1 МЕСТО!!! Ураааа!!! [URL=http://s020.radikal.ru/i706/1310/41/2c71376bc302.jpg][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1310/41/2c71376bc302t.jpg[/IMG][/URL] [/B] |
Доброго утра! Оля, с победой!
|
[quote=Mammo4ka;6183568]молодец Арианочка! Хорошо что так перенесли![/quote]
Муж боялся, что будет как у сына - тот неделю орал до синевы и они в больнице лежали. Вчера ему рассказала, что у нас прививка и он тааак удивился. Блин, все дети разные и если один повёл себя так, то это не значит, что у другого такие же проблемы будут! [quote=Uhh;6183573]Ну и хорошо! А ты типа фенистила давала что-нибудь? От них тоже в сон клонит[/quote] В первый день давала и она вообще 15 часов продрыхла, даже покушать редко просыпалась и я больше не стала давать [quote=*Flower Life*;6184118]Хвастаюсь)))[/quote] Поздравляю!!!!!!:Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78: |
[b]*Flower Life*[/b], Олечка, поздравляю вас с Лерочкой с победой! ))
|
[b]*Flower Life*[/b], еще раз с победой! Впереди у нас только зубы... Хоть бы у всех это прошло как можно менее болезненно!:girl_in_love:
[b]Marishka_P[/b], а я своей ничего не давала... И так хорошо все оказалось. Мне муж тоже сына в пример ставил, что темп большая была... |
[quote=Mammo4ka;6184298] Мне муж тоже сына в пример ставил, что темп большая была...[/quote]
Причём истина о разности детей ещё не до конца раскрыта, со вторым, если мальчик будет, мой муж сто пудов поднимет вопрос о газоотводных трубочках и будет ждать пипеца от прививок |
[QUOTE=Marishka_P;6184414]Причём истина о разности детей ещё не до конца раскрыта, со вторым, если мальчик будет, мой муж сто пудов поднимет вопрос о газоотводных трубочках и будет ждать пипеца от прививок[/QUOTE]
Наверняка!))) при чем у мужа это видимо наследственное, потому что свекровь постоянно говорит что и как было у мужа и его брата, ну и Севку тоже вспоминает)))) |
оль поздравляю)))
|
[quote=Mammo4ka;6184423]свекровь постоянно говорит что и как было у мужа и его брата, ну и Севку тоже вспоминает))))[/quote]
У меня моя мама этим грешит сильно. Я ещё до беременности была в курсе какие "фирменные" у меня были игрушки и по какому блату их доставали, каким детским питанием меня кормили и что коляска у меня какая-то сверх крутая была по тем временам и что я была тише воды ниже травы и она со мной проблем не знала, ни разу не укачивала как другие и истерек никогда я не закатывала. Её послушать, так я тихий вундеркинд была:girl_haha: Но дочь-то у меня другая! И вот чую с ней маман у меня вкусит все прелести стандартного детского развития - с капризами, истериками, плачами, орами и непослушаниями |
Спасибо девочки!
У нас в болтушке севки есть мамочка пятерых деток и буквально вчера она рассказывала на примере горшка насколько могут быть разными дети даже одних и тех же родителей. Так что нельзя всех под одну гребенку!!! [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6182184&postcount=2402[/url] |
[b]*Flower Life*[/b], почитала)я иру знаю в болталке для погодок общались..осообенно про горшок прочитала)))мы без памов днем ходим
|
Тут суть не в памперсах) а в том что ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ! Даже у одних родителей отличаются во многом)
|
эт я знаю!я просто сказала..
|
Дети разные это точно. Есть в чем-то схожесть в плане девочки и мальчики типа колик или раннего развития, но и в этом есть исключения))
|
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |