![]() |
В продолжение темы мужей... Моего хоть оставляй, хоть нет, хоть с одним, хоть с двумя, итог один - все отлично! Оставляй еще раз! При этом он просто с ними посидел, звоня мне каждые 15 мин с вопросом "где это", "где то", "как это", "как то"...оххх, мужики... блин столько хотела написать и все забыла пока курник делала... Вобщем я с Юлей вот на все 100% согласна!
Лен привет!!! Давненько тебя не видно))) |
[quote=Traumlady;6207046]Варь, а подпись к линеечке "чудеса" означает двойню?))[/quote]
нет, к сожалению)) просто мы пол не знаем)) |
Леночка,привет:girl_in_love:
Хорошо,что у родителей налаживается:girl_pinkglassesf: Мы сегодня мало проспали...она запищал через час..я пошла к нему,легла головой к его кровате и мы так хорошо поспали:-D:-D:-D |
Рома всегда час только спит!
мы сегодня гулять не пошли вечером ..погуляли утром после узи и мне вечером лень стало идти! я перед приездом мужа Роме говорю-давай приберем игрушки, сейчас папа придет! а сейчас говорю-Рома давай игрушки соберем...он глаза округлил и говорит: папа:girl_haha: |
[QUOTE]он глаза округлил и говорит: папа[/QUOTE]
:-D:-D:-D Мы сегодня тоже дома,у нас погода фу....с утра дождь вроде шел,сейчас правда вроде нет,но вылезать не хочется совсем...надеюсь завтра погуляем:) Для нас час-оч. мало...он когда 1,5 спит я тоже в шоке.Если просыпается и пищит могу попытаться ещё или с ним полежать или почикать...иногда засыпает...редко,что нет....Хороший сон по мне 2 часа и побольше..вот сегодня в общей сложности он проспал около 3 часов...вот это красота:girl_haha: |
офигеть, 3 часа:-!
я пробовала еще усыплять, фиг...плачет, что больше не хочет))) у нас хорошо на улице, правда ветер был с утра, но мы продолжаем ходить в осеннем :) забыла рассказать, на узи только Рому положили, он конечно же в слезы, узистка говорит-дайте ему грудь...он сосет???))) я думаю ничего, что у меня пуз на лоб уже лезет:-D |
Ого вы молодцы...мы уже давно в зимнем...я и сама мерзну..вчера гуляли с утра,я себе уже и брюки достала,с синтепоном внутри,а сверху балоний...я мерзну:girl_prepare_fish:И Тёмик все-таки мало двигается...или в песке на коленках стоит,роет...или по тихоньку топает...
По мне...сна 2-2,5 часа это норма...все что меньше я вою:girl_prepare_fish:Я не отдохнуть от него не успеваю ни дела сделать.... Про узистку насмешила:-D:-D:-D |
[QUOTE=Анюсик;6206865]Юль, я же сейчас редко думаю, как читаю, так и понимаю:-D
:[/QUOTE] Ох, слава Богу хоть эта способность все-таки восстанавливается потом))) [QUOTE=Анюсик;6207072]Лен, привет! :) давай заходи почаще ;) мы тоже соскучились![/QUOTE] 😘😘😘 [QUOTE=Сама_Такая;6207096]нет, к сожалению)) просто мы пол не знаем))[/QUOTE] Интересненько)) Прячется козюлечка?)) [QUOTE=Юлик;6207246]Леночка,привет:girl_in_love: Хорошо,что у родителей налаживается:girl_pinkglassesf: Мы сегодня мало проспали...она запищал через час..я пошла к нему,легла головой к его кровате и мы так хорошо поспали:-D:-D:-D[/QUOTE] Ой, Юль, налаживается с переменным успехом конечно, но хоть до развода вроде не дошло... Даа, 3 часа для нас это недостижимая цифра))) Мы обычно спим 1,5 часа, редко 2. И оооочень редко 2,5. |
Лен,я чего-то смайлики твои не вижу%-0Как иероглифы в квадратике...
По поводу родителей-думаю со временем придет все в норму...если уже налаживается-это отлично;) А Варя вроде совсем не хотят узнавать пол%-0 |
не знаю, мне кажется, в -1 как-то рано в зимнем ходить!
мне тоже мало часа, но не заставлять же его спать, если он выспался :) поэтому мне и хотелось, чтоб он спал 2 раза...тогда он спал по часу! Лен, Варя сама не хочет пол узнавать! :) сюрприз ждут :) |
у нас сон 2-3 часа, если меньше я тоже вою)))))
Ань, ну некоторые до родов кормят)) Лен, правильно девочки говорят, я сама не узнаю) |
Ань,так зима на носу...почему рано:girl_haha:
Не,я вообще всегда по погоде ориентируюсь...если мне холодно и не комфортно,я не буду в осеннем ходить....значит вам пока нормально:) У меня мама приходит всегда ей жарко...а я потом окалеваю на улице:girl_haha: |
мне тоже всегда жарко)))) еще в школе помню у подружек мамы всегда спрашивали как на улице. я говорю, не слушайте меня мне жарко, а девки потом мерзнут)))))
|
:girl_haha:Я маму тоже давно не слушаю,по этой же причине:girl_haha:
|
[QUOTE=Юлик;6207382]Ого вы молодцы...мы уже давно в зимнем...я и сама мерзну..вчера гуляли с утра,я себе уже и брюки достала,с синтепоном внутри,а сверху балоний...я мерзну:girl_prepare_fish:И Тёмик все-таки мало двигается...или в песке на коленках стоит,роет...или по тихоньку топает...
По мне...сна 2-2,5 часа это норма...все что меньше я вою:girl_prepare_fish:Я не отдохнуть от него не успеваю ни дела сделать.... Про узистку насмешила:-D:-D:-D[/QUOTE] Юль, где вы песок находите:girl_haha:У нас он давно замёрз Я шапку Лите купила, тёплую Мы в зимнем комбезе на овчинке ходим, под низ - водолазка и тёплые колготки |
Юль,нам на площадку в конце октября большую гору привезли...правда потом её лужи засыпали на площадке...но и в песочнице осталось много...у нас пока ничего не замерзло%-0Даже куличики можно лепить:girl_haha:
|
[QUOTE=Юлик;6207592]Юль,нам на площадку в конце октября большую гору привезли...правда потом её лужи засыпали на площадке...но и в песочнице осталось много...у нас пока ничего не замерзло%-0Даже куличики можно лепить:girl_haha:[/QUOTE]
а, понятно У нас пока ноль градусов, вот не знаю эту шапку наверно в минус надо одевать, сейчас жарко будет |
Юль, дак я тоже по погоде одеваюсь! я в первую Б так мерзла)))
у нас тоже песок застыл! кормила Рому творогом с молочки, и увидела дно у банки треснутое!:girl_prepare_fish: |
Я когда Б была постоянно мёрзла
У меня сегодня так низ живота болит |
Ань,у всех же разная терморегуляция..думаю от этого ещё зависит%-0
[QUOTE]кормила Рому творогом с молочки, и увидела дно у банки треснутое![/QUOTE] :-! У нас дожди идут,поэтому он не застывает,а всегда мокрый... |
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |