Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

karavashka 05.07.2014 17:20

Вик а вот воспитаешь их помощниками и будешь им радоваться:-) свекровь безумно дочь хотела а два сына но хорошие ребято они ей убирали сами носки трусы свои стирали посуду моют:) в общем есть такие девочки что пусть лучше 5 таких мальчиков будет хоть и бвловались в детстве:)

Ксюш Киры фото новое такое прикольное в клашках такой белокурый ангел:)

XксюшаX 06.07.2014 15:46

[QUOTE=karavashka;6573312]Вик а вот воспитаешь их помощниками и будешь им радоваться:-) свекровь безумно дочь хотела а два сына но хорошие ребято они ей убирали сами носки трусы свои стирали посуду моют:) в общем есть такие девочки что пусть лучше 5 таких мальчиков будет хоть и бвловались в детстве:)

Ксюш Киры фото новое такое прикольное в клашках такой белокурый ангел:)[/QUOTE]

Спасибо!:)

karavashka 06.07.2014 20:20

Ох а у меня цикл все таки сбился:( 30 дц уже и что то и не пахнет М пока... И с мужем разругалась сегодня .:(

XксюшаX 06.07.2014 23:42

[QUOTE=karavashka;6574197]Ох а у меня цикл все таки сбился:( 30 дц уже и что то и не пахнет М пока... И с мужем разругалась сегодня .:([/QUOTE]

Может они не придут?:-Р

Лекси 07.07.2014 04:35

Викуля с сыночкам вас, растите сильными, здоровенькими!!!!!!!:girl_in_love:

Наталюша1 07.07.2014 12:44

Всем привет
Караваш от вас до моря сколько ехать?

Viktoria26 08.07.2014 13:44

[QUOTE=Лекси;6574490]Викуля с сыночкам вас, растите сильными, здоровенькими!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!

Пушистый Катёнок 08.07.2014 15:01

Викуля, с рождением сыночка!!!

Юляшка-Неваляшка 08.07.2014 15:14

Вика, поздравляю с рождением помощника!!! Растите здоровыми и послушными!;)

Uhh 08.07.2014 15:22

Вика, с Пашкой тебя!!! Очень рада за тебя!!! Здоровья вам и молочка вкусного (я так поняла что оно есть и его много!).
Девочки, у нас тут по ходу кризис одного года...))) ну не могу))) терпения не хватает, иногда так шкодит сын и так себяведет, нервов не хватает))(

karavashka 08.07.2014 20:46

Не Ксюш придут,должны,вроде как даже начинают расходится.

Наташ до черного за 4-5 можно уже доехать но смотря куда конечно ехать в дивноморск почти 6 ехали. В новомихайловку 4,5 а на азовское меньше часа:) я вот все жду выходных без дождя сьездить что б покупаться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ой Насть держись у нас тоже Лиза шилопоп научилась на стулья залазить с них на стол и глаз да глаз за ней.есения так не делала:)

Наталюша1 09.07.2014 06:59

Наташ а как у вас там обстановка? Я тебе в вк написала

Всем привет кстати))
Вчера ходили в Сатирикон.первый раз была в этом театре , актёры потрясающие, спектакль класс!) даже мужу понравилось моему))

karavashka 09.07.2014 12:16

Наташ пока тихо все. Я увидела но забыла пароль-)) а смс что то не приходит для восстановления, цены разные от 800до 5000 ночь.

Наталюша1 09.07.2014 14:59

А у тебя в этом плане никого знакомых?

caramellka 10.07.2014 11:57

Привет, девчоночки!

[QUOTE=Viktoria26;6571247]ПРивет!
А у нас родился Паша))) Еще 28 числа, 3420г и 52 см))) Вчера выписались, все хорошо, только Миша как всегда вовремя заболел, у мамы сейчас.[/QUOTE]

Вика, поздравляю вашу семью с рождением Паши!!:))) всего вам самого замечательного! выглядишь шикарно:girl_in_love: как будто и не рожала вовсе;)

[QUOTE=karavashka;6571445]Девочки москвички я 99% буду в Москве с 6.09 по 26.12.. Ну может только на море улизнем, так что надо будет встретится:)

Ань а тебе рожать когда?[/QUOTE]

Наташа, ура:))) Мы в прошлые выходные встречались с девчулями, и решили, что теперь в сентябре надо увидеться. С тобой вместе;)

У нас срок на конец сентября, так что, думаю, в начале сентября я еще буду не совсем тяжелой и неповоротливой))
У тебя М пришли?

[QUOTE=AmaranthA;6571815]:girl_in_love:привет, большущий пуз!
Да, вопрос времени.... главное перетерпеть!
ухажер отлично, перед поездкой расстались, но кажется удалось сохранить дружбу, уж слишком много лет вместе и оч дорожим этим. Он к переводу в Воронеж не готов, ну а я и не планировала. Но это офиц версия. Если честно, то я что-то отношения выстраивать уже вообще разучилась и нет ни желания, ни сил заново осваивать:girl_haha:
Вчера подала документы в университет:connie_1:так что теперь времени вообще не будет;)[/QUOTE]

Значит, не твоё это опять. Для настоящих чувств нет преград типа другого города и т.д.:) Но всё к лучшему, ты же знаешь;) И оч здорово, что вы продолжаете дружить. Я так не умею:girl_haha:
Я не перестаю тобой восхищаться: столько энергии, и снова учеба! Класс! Здорово, когда человек постоянно совершенствуется и развивается. Что изучать будешь?

[b]Elena_1710[/b], привет, красота! Как отдохнула? Когда к планированию приступаете? или вы сразу стимуляцию будете мутить?
[b]XксюшаX[/b],[b]Юляшка-Неваляшка[/b], какие вы уже большие с животиками Пол еще не узнавали?
[b]Пушистый Катёнок[/b], как вы там? как детки? вы дома или путешествуете опять?
[b]Uhh[/b], Настик, держись, мамуля!!! Перерастёт скоро сыночек)) Какие у вас новости? какие умелки? чего шкодите?
[b]Пеппилотта[/b], с театром вас! Сама очень хочу еще пару раз успеть сходить в театр этим летом, надо только посмотреть, что сейчас идёт вообще, в то ведь каникулы у труппы летом обычно.

Viktoria26 10.07.2014 16:03

Спасибо, девулечки!!!
[B]Настя[/B], ох, все только начинается! Я, если честно, боюсь это все заново проходить))) И очень наслаждаюсь спокойным Пашкиным младенчеством))) А у тебя Платон кто по гороскопу?

Uhh 10.07.2014 17:12

Приветик всем)))

Вик, по гороскопу он рак. Но я даже особо не читала гороскоп)
Я вот спустя год тоже не представляю как можно заново с малышастиком совсем жить... Вижу деток 1-3 мес и мне кажется мой таким был давным давнооо)))

Карамелька, да учимся ходить вот!
Сынок прям спорит со мной и возмущается))) пытается криком решать вопросы))) в целом хороший мальчик, но иногда прям рррр на него)))

Анют-Амарантик, с отдыхом тебя! И с учебой! Я тоже б поучилась)

Наталюша1 10.07.2014 18:36

Всем привет
Карамель сходите в сатирикон) мы и посмеялись и чуть всплакнули с сестрой))))) очень меня порадовал спектакль
Хочу на короля Лир теперь)

Elena_1710 10.07.2014 20:17

Всем привет!!!

[B]Анюта,[/B] я отлично отдохнула !!! Хочу обратно..........эх...........буду в декрете улечу на все лето с малышом туда, я влюбилась в эту страну!!!!
По планированию даже не знаю, Г улетела на учебу, записалась к ней на 25 число только!
А так я вернулась из Черногории и у меня случилась суперОвуляция:girl_haha: Даже в скорой покаталась, думала аппендицит или разрыв кисты! Но оказался фолликул. Который лопнул на следующий день после приступа. Но у нас пролет по- ходу. Уже 9 ДПО и тесты у меня отрицательные и грудь поменьше болит:-/:( Очень расстроилась, но главное, что случилась СВОЯ ОВУЛЯЦИЯ!!! С прекрасным ЖЕЛТЫМ ТЕЛОМ и ЭНДОМЕТРИЕМ!!!!:))) Значит налаживается все, будем стараться дальше!!!

Ты как??? До декрета всего ничего осталось:girl_in_love: Что купили уже своему малышастику????

Наталюша1 10.07.2014 20:51

Леночка с хорошим отдыхом! И с овулей своей, 9 дпо еще рано списывать со счетов;) в любом случае держу за вас кулачки, чтоб след.летом непременно были с малышом на руках

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.