Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

Звезда по имени Солнце 29.10.2014 00:12

Мы в нашу свадебную поездку ездили в питер, автостопом. Вот там был секс) в поле, под кустом, на берегу фин залива, в котором мы даже купались, в конце августа.. А потом гуляли по городу пугая всех своим походным видом. Блин, ещё хочу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Светик, я проверяла. 1 ст у меня. Она не лечится. А гармоны в пределах нормы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ладно, пойду я спать. Что-то разошлась. Завтра наверное на мужа с порога наброшусь.. Гармонь играет)

Пушистый Катёнок 29.10.2014 00:15

Катюш, класс, вот это романтика!

У нас из запоминающегося в том году секс в машине на даче в белые ночи))) хорошо мимо никто не проходил
И было на верхней полке в купе поезда, внизу годовалая Настя спала
Прикольно было

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я тоже на мужа наброшусь как он приедет, жду не дождусь

Звезда по имени Солнце 29.10.2014 00:15

Свет, у меня раньше хуже щитовидка была, лтироксин пила довольно долго. Может и связано как-то, до конца она не вылечивается.

Тюменочка 29.10.2014 00:26

Привет!!!:)

Сексушные девчонки!!!:girl_haha:

Ириш, подругу твою с рождением доченьки Веронички!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Блин, Сёмик стал такой требовательный к вниманию...:girl_sigh: Ничего не дает делать, уводит за руку и показывает, чтобы рядышком с ним сидела.%-0

Сегодня съездили, купили ему игрушек... хоть отвлекся от меня на некоторое время!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ириш, в деревню хорошо съездили!:girl_in_love: Я помогла свекрови немного... Миша тоже! А свекры рады были с внучком повидаться!:)
Сёмик там так хорошо освоился - кошек все обихаживал!:girl_haha:

Оргазм я не имитировала... С мужем всегда я первая, а он после меня!:girl_pinkglassesf:

Янчик, удачного вам планирования!:girl_in_love: :preg:

Инна, :girl_haha: не ровен час ты скоро опять пузатенькая будешь!:girl_pinkglassesf:

катринчик 29.10.2014 00:44

Девочки сегодня встала рано
что то не выспалась...пошла я баиньки )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Пиришка[/B] подружку с дочей, пусть растет здоровенькой!!!!

[B]Инна[/B] ты супер, сразу за третим :-) все хочу спросить. А как сейчас вы со свекровью? Общайтесь?

Инеска 29.10.2014 07:51

Приветы всем!:)))

Что это вы меня уже в пузатики записали?:-D мы и с Деном до его 6 мес на ГВ СОВСЕМ не предохранялись! А Влад получился как планировать начали, но не с первого раза:-D

Пошла Денису Гах включать, скоро вернусь:-D

Лакрима 29.10.2014 08:20

Доброе утро!
Кашель сегодня ночью меня достал!
Пириш,ты про кашель свой терапевту рассказала? Чего она?

Александра утром еле проснулась) два хвоста завязали и покатили в сад.
Отдыхаю теперь)))))
А надо б дела поделать............

Звезда по имени Солнце 29.10.2014 08:21

Всем доброе утро! Вчера прям настроение подняли) катя пушистик, а ты когда мужа ждёшь?

Инеска 29.10.2014 08:50

Катрин, мы со свекровью вообще не общаемся. У нас тут у мужа папа умер, когда в Новотроицк ездили, так она на похоронах ему даже "здрасте" не сказала:( она даже не знает, что мы в Краснодаре живем, чего уж там:-/

Какие вы все молодцы, с мужьями хулиганите!:-D у меня на фоне ГВ либидо упало ниже плинтуса:( какой там пуз!%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Оль, ответила в ВК, кстати;)

Лакрима 29.10.2014 09:02

Инна,ого,как с свекруней. А они с папой жили? Муж и с ним не общался до похорон?

ПИришка 29.10.2014 09:11

Доброе утречко)

Инеска 29.10.2014 09:34

Оль, свекровь со свекром давно в разводе, но у них очень странные отношения между собой были, она свекра постоянно "гоняла", много от него требовала, он почему-то подчинялся! Муж с отцом общался, с матерью нет!

катринчик 29.10.2014 09:34

[QUOTE=Инеска;6735240]Катрин, мы со свекровью вообще не общаемся. У нас тут у мужа папа умер, когда в Новотроицк ездили, так она на похоронах ему даже "здрасте" не сказала:( она даже не знает, что мы в Краснодаре живем, чего уж там:-/

Какие вы все молодцы, с мужьями хулиганите!:-D у меня на фоне ГВ либидо упало ниже плинтуса:( какой там пуз!%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Оль, ответила в ВК, кстати;)[/QUOTE]

Инна ужас. Как так можно? Я и раньше такова не понимала, а теперь став мамой для меня это вообще фантастика.
неуж то то не интересно как сынок живет? Она и не знает наверное, что у вас Влад есть? Я в шоке...что за такая обида может разорвать эту связь мать-дитя? :( А еще дети есть у нее?

Всем привет

Инеска 29.10.2014 09:38

Катюш, дочь еще у нее старшая! С ней общается, ее детей растит, можно сказать! Просто ей нужно, чтоб все ей подчинились и от нее зависели, иначе завидует даже собственному сыну! Для нее деньги на первом месте:(

__olka__ 29.10.2014 09:58

Привет!!!

[quote="ПИришка;6734875"]Сейчас мы тут Иннусику устроим "контрацептивную" порку))[/quote]

:-D Я валяюсь. Пириша жжет)))

Кстати, я, как и обещала Пири, засела скидывать фотки с ДР и не знаю в какой альбом.Будем отдельный для ДР делать, альбом от двух лет или кидать в наши тусовки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Moreno;6734926"]Девы, я че-т в расстройстве. Насмотрелась на Олин Тортик с ДР, пошла тренироваться печь. Он у меня получился вкусный, но с..ка не красивый!!!! Вот че делать? Хочеться перед гостями собственным тортом похвастаться, а руки крюки...
Во первых, почему то у меня крем сметанный жидкий становится после добавления сахара (сметана густая 20%). Может сгущенковый попробовать? Чтоб был густой и можно было стенки торта обмазать! Ну все остальное норм в общем... надо с кремом придумать, что посоветуете?
______________[/quote]

Ян, я мазала через слой сметанный крем (не взбивала даже и вареная сгущенка+масло(края тоже им смазала и наверх кокосовая стружка, ей все косяки можно присыпать) . Я где-то читала, что можно сметану на ночь отстоять, т.е. жирную сметану вылить на марлю в неск. слоев, она тогда воду отдаст и станет плотной.

[quote="ПИришка;6734973"]И понеслось))) и забыли деФки про кашки и какашки ))))))))[/quote]

:-D

__olka__ 29.10.2014 10:06

Вложений: 1
Вот наша парковка, кстати)
[ATTACH]8099[/ATTACH]

Moreno 29.10.2014 10:14

Приветы!!!!

[QUOTE=Лакрима;6734933]Яна,сметана холодная? Миксер мощный?
У меня раз через раз крем.
Можно масляный крем попробовать иди со сливками

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Фига приятельнтца)))))
У нее и муж имеется?[/QUOTE]
Не, у нее парень имеется. А вот у него жена.
Сметана холодная, блендер мощный у меня. Увидела у Инны ВК рецепты кремов, посмотрю подробнее. Или вообще плюну и не буду позорится. А то мне даже муж не стал льстить, говорит, лучше заказать:-D
Ну что девы, встретили своих мужей? Набросились?:-D

катринчик 29.10.2014 10:15

[QUOTE=Инеска;6735240]Катрин, мы со свекровью вообще не общаемся. У нас тут у мужа папа умер, когда в Новотроицк ездили, так она на похоронах ему даже "здрасте" не сказала:( она даже не знает, что мы в Краснодаре живем, чего уж там:-/

Оль, ответила в ВК, кстати;)[/QUOTE]

[QUOTE=Инеска;6735317]Катюш, дочь еще у нее старшая! С ней общается, ее детей растит, можно сказать! Просто ей нужно, чтоб все ей подчинились и от нее зависели, иначе завидует даже собственному сыну! Для нее деньги на первом месте:([/QUOTE]
Ужас. А сестра такая же или общается с мужем? Бог ей судья. Мужа жалко,все равно ведь мама для него :(:(:(
[QUOTE=__olka__;6735391]Вот наша парковка, кстати)
[ATTACH]8099[/ATTACH][/QUOTE]

Ну все сын выбрал себе подарок. Парковку все же. Сейчас увеличила твое фото он как подбежал к компу и начал кричать биби и в ладоши хлопать :))):))):))):)))

Супер парковка

Moreno 29.10.2014 10:19

[QUOTE=__olka__;6735329]Привет!!!

:-D Я валяюсь. Пириша жжет)))

Кстати, я, как и обещала Пири, засела скидывать фотки с ДР и не знаю в какой альбом.Будем отдельный для ДР делать, альбом от двух лет или кидать в наши тусовки?
[/QUOTE]

Давай Оль отдельный альбомчик ДР 2 годика! Играет Андрюша парковкой?

__olka__ 29.10.2014 10:27

[quote="катринчик;6735415"]Ну все сын выбрал себе подарок. Парковку все же. Сейчас увеличила твое фото он как подбежал к компу и начал кричать биби и в ладоши хлопать[/quote]

[quote="Moreno;6735429"]Играет Андрюша парковкой?[/quote]

Это самый играемый подарок за все 2 года. Особенно любит, что с ним к то-то играл, сидел и смотрел, какая у него крутая "дорога"-так он ее называет.

Ян, попробуй другие коржи на торт, я медовик делала, потому что коржи тонкие и ровные, как раз картинку можно красиво прилепить

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.