![]() |
[b]Auttti[/b], ага, и у знакомой двойня в 39 недель кесарево)) пацаны родились достаточно крупными, чуть больше 3кг :))) ох мне бы двойню))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Margarita_22[/b], привет)) я забыла написать тебе 'добро пожаловать'))). А какой дц у тебя?? Может линеечку поставишь? ;) |
[b]Pupe[/b], поставлю, как нормально за комп усядусь)
у меня 25-й, цикл 33 дня |
[QUOTE=FoX;6690828]Вот теперь ноги на стену и лежать!!!
Береги [B]масика[/B], так нежданно и долгожданно тебе подаренного!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Я аж сама слезу пустила....гормоны, блин. Мужу сказала?[/QUOTE] [B][COLOR="Red"] а вот тут еще одна новость- макисов скорее всего[/COLOR][/B] [QUOTE=Аленочка;6690839][b]jadvijka[/b], супер, так классно..... Чудеса бывают!!!! Поздравляю тебя еще раз!!!! Так волнительно!!!!! Как муж отреагировал??? Лежи конечно, может тебе в больничку лезть прокапаться???[/QUOTE] он у меня как раз сегодня заболел и дома был. пришла он спит. я своим радостным голосом " все сдаю! и даю ключи от машины... он ворча что потише он же болеет... я мне можно! зная что я была у врача начинает улыбаться... значит мне не надо спермограмму сдавать?! " вообщем дальше я говорю нет я тебя уже выписала тк сегодня ты не сможешь пойти тк болеешь.. муж говорит давай никому говорить не будем а то у нас опять вдруг сорвется ты береги себя теперь . а я говорю да, мне надо лежать купила и выпила уже лекарство думаю главное сохранить малышей...... а тут у мужа пропадают слова! |
[QUOTE=jadvijka;6690876][B][COLOR="Red"] а вот тут еще одна новость- макисов скорее всего[/COLOR][/B]
он у меня как раз сегодня заболел и дома был. пришла он спит. я своим радостным голосом " все сдаю! и даю ключи от машины... он ворча что потише он же болеет... я мне можно! зная что я была у врача начинает улыбаться... значит мне не надо спермограмму сдавать?! " вообщем дальше я говорю нет я тебя уже выписала тк сегодня ты не сможешь пойти тк болеешь.. муж говорит давай никому говорить не будем а то у нас опять вдруг сорвется ты береги себя теперь . а я говорю да, мне надо лежать купила и выпила уже лекарство думаю главное сохранить малышей...... а тут у мужа пропадают слова![/QUOTE] Аааааа как это двое???????))))))) тебе 2 увидели?????? |
[quote="jadvijka;6690876"]а вот тут еще одна новость- макисов скорее всего[/quote]
офигееееть)))))))) проститте уж..но я просто ..без слов)))))))))))) это просто крутейше!!!!!!!! |
[QUOTE=jadvijka;6690876][B][COLOR="Red"] а вот тут еще одна новость- макисов скорее всего[/COLOR][/B]
он у меня как раз сегодня заболел и дома был. пришла он спит. я своим радостным голосом " все сдаю! и даю ключи от машины... он ворча что потише он же болеет... я мне можно! зная что я была у врача начинает улыбаться... значит мне не надо спермограмму сдавать?! " вообщем дальше я говорю нет я тебя уже выписала тк сегодня ты не сможешь пойти тк болеешь.. муж говорит давай никому говорить не будем а то у нас опять вдруг сорвется ты береги себя теперь . а я говорю да, мне надо лежать купила и выпила уже лекарство думаю главное сохранить малышей...... а тут у мужа пропадают слова![/QUOTE] Что вероятность двоих...?! |
[b]jadvijka[/b], воу воу воу!!! А это как определили???
|
Слушай, ты не перестаешь нас радоваться и приятно удивлять!!!!!! А как тебя зовут то))))) а какое тебе лечение выписали?
|
Ну ка ну ка поподробнее! Двойня???получается хгч ваще фуфло???
|
[QUOTE=Margarita_22;6690867]А я похоже от сыночка заразилась((Горло болеть начинает и жар накатывает
А чем громе чая с лимоном и молока с медом не знаю.Лекарства пить не хочу, вдруг все таки :puz:[/QUOTE] Много чая с лимоном :) Я еще делаю такой напиток: липовый чай, лимон, мед и немного имбиря. И всей семьей пьем. А сбить темпу (если вдруг будет, но не надо) мне помогает чай малина с липой. Ядвижка!!!!!! Ты не перестаешь удивлять! Пусть масики растут :girl_in_love: Как я рада за тебя, не передать :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
вот как за ребенком в сад уйти :-D вдруг еще какие невероятные новости выплывут, пропускать не хочу :-D
|
Два плодных яйца??
|
Ядвига:)
сразу дюфастон за 1ч 4 таблетки. фолио магний витамин Е и уртожестан свечи да на узи она говорит или двое или гематома. на след.зи увидем на узи я увидела (врач показала) один шарик разделен пополам |
[/QUOTE] ОХРЕНЕТЬ!!! Я В ШОКЕ!!! Очень за тебя рада....мой поезд с белой завистью тронулся:-D |
[QUOTE=FoX;6690525]Ты Пупку не узнала что ли? :-D
Девочки, я решила на УЗИ 11 ноября ехать...Будет 11 недель, 12-я. Сразу сделаю в РД.[/QUOTE] [QUOTE=jadvijka;6690713]Бегу к тебе в ББ!!! Пока рано радоваться , но [B]АПЧИИиии[/B] на всех зараздно!!! Я в шоке реву! Мчусь домой лежать!!! Тк угроза выкидыша[/QUOTE] [QUOTE=Pupe;6690870][b]Auttti[/b], ага, и у знакомой двойня в 39 недель кесарево)) пацаны родились достаточно крупными, чуть больше 3кг :))) ох мне бы двойню)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Margarita_22[/b], привет)) я забыла написать тебе 'добро пожаловать'))). А какой дц у тебя?? Может линеечку поставишь? ;)[/QUOTE] Валечка, как думаешь двойня с рубцом на матке не опасна? |
честно сама не верю в это!!!!!!!!!! не в беременность ни в двойню! хотя о ней мечтала безумно.
|
[b]jadvijka[/b], это имя такое?
|
[QUOTE=Аленочка;6690916][b]jadvijka[/b], это имя такое?[/QUOTE]
Ну да, Ядвига. Не слышала никогда? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;6690915]честно сама не верю в это!!!!!!!!!! не в беременность ни в двойню! хотя о ней мечтала безумно.[/QUOTE] Мальчик и девочка :girl_pinkglassesf: Или 2 лапочки дочки :girl_in_love: хотя нет...разоришься :girl_haha: |
[b]Juli11[/b], мой врач сказал,что есть даже случаи естественных родов двойни после кс. Он не против :-D да и состоятельность шва сразу никто не оценит. А вообще случаи двойни после кс не редкость) вынашивают)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Аленочка[/b], я с тебя опять ржать начинаю :-D |
И я :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Ядвиж, так я про мужа не прочитала...он в курсе про Б, про 2???? Мне так реакция мужиков интересна))) |
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |