Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Оранжевая кошка 09.07.2015 08:56

[QUOTE=Korall18;7095485]Я спать то хочу, но уснуть не могу([/QUOTE]

Ооой, это вообще печально...:-/

Elenok 09.07.2015 09:43

Всем доброе утро!

Пузиков четверга с недельками!

Девочки я еле живая, всю ночь не спала, с белым другом обнималась, утром тоже от него не отходила. Пить ничего не могу, все сразу наружу выходит. Слабость такая, что даже на другой бок перевернуться сложно. Траванулась скорее всего тортом, я одна его ела. Старших отправила в магазин за киселем, сварила, немного попила, пока вроде к белому другу не тянет. И мелочь не переставая пинается, видно ей тоже плохо:(

Korall18 09.07.2015 10:06

[QUOTE=Elenok;7095573]Всем доброе утро!

Пузиков четверга с недельками!

Девочки я еле живая, всю ночь не спала, с белым другом обнималась, утром тоже от него не отходила. Пить ничего не могу, все сразу наружу выходит. Слабость такая, что даже на другой бок перевернуться сложно. Траванулась скорее всего тортом, я одна его ела. Старших отправила в магазин за киселем, сварила, немного попила, пока вроде к белому другу не тянет. И мелочь не переставая пинается, видно ей тоже плохо:([/QUOTE]

Лен, держись там! Я при отравлении пью энтеросгель, у меня не так давно тоже какое то отравление или инфекция кишечная была, пила его и сына им лечу. Поправляйся!

Elenok 09.07.2015 10:09

Алла, спасибо. Кисель вроде помогает, хоть тошнить перестало и желудок болеть. Слабость зверская, а так ничего, вроде оживаю.

Золото в шоколаде 09.07.2015 10:30

Всем привет! Неделек с неделькой! Вик ,с хорошим узи и сыночком тебя! А мне вообще ни одно мужское не нравится) я сегодня отнесла баночку с мочой, завтра иду на прием. У нас тоже все в отпусках ,не знаю на кого нарвусь и что услышу)
[b]Elenok[/b], Лен ,поправляйся быстрей! Сама недавно мучилась с этим. А торт покупной был? Я вот сейчас боюсь что либо покупать такое. Лёня просит шашлык уже давно ,сегодня наверно схожу с ним в кафе вечером ,пусть поест.

Elenok 09.07.2015 10:34

Лида спасибо.
[quote="Золото в шоколаде;7095672"]А торт покупной был?[/quote] Да. Он нормальный был, просто мои старшие поесть - поели, а в холодильник не убрали.:-E Я об этом не знала, да никто и не сказал, вечерком чаек с тортом навернула, а ночью понеслось. Узнала только с утра о том, что торт в холодильник не убирали, а у него крем масленый, вот и результат.

Золото в шоколаде 09.07.2015 10:55

[b]Elenok[/b], понятно. Выздоравливай!

Лисёнок 09.07.2015 11:24

Приветики!
Сходила я в ЖК)
Снялась здесь с учета)
Завтра еду вставать на учет в Москву, по месту прописки.
Неудобно, правда, жутко.
Живу на юге Подмосковья, а наблюдаться буду на севере Москвы.
Алла, а ты вроде на севере живешь)
Ты не к 8 ЖК относишься?
Я по прописке туда.
Просто мне сегодня сказалаи, что таких операций в Подольске не делают.
И ничем мне помочь не могут.
Предложили просто наблюдать.
А потом прокесарить и убрать все сразу.
Говорю, а вы уверены, что за оставшиеся 20 недель ничего не случится со мной или ребенком?
Ответа дать не смогли.
Говорю, давайте документы, поехала я в Москву)
Поэтому завтра с утречка и рвану)
А то оказалось, что здесь делают операции только до 14 недель.
Говорю, а куда вы раньше смотрели?
У меня изначально киста была 6 см.
Ничего не насторожило????
Я ж не врач и не знаю как и что там должно быть в организме.
В общем, я зол)))
Муж тоже, говорит, ты же вчера была у врача, вчера они не знали. что таких операций не делают?????

Ленусь, ты как там?????
Поправляйся!!!!

Лидусь, а вы сами семьей не ходите на шашлычки?
Мы бывает выбираемся втроем с дочкой в ближайший лесок или к речке и жарим шашлычки) ИЛи просто на пикник, как дочка скажет, с бутербродами))))

Лиличка, как поход в ЖК?

Девочки, всех у кого сегодня недельки- с недельками!!!

Elenok 09.07.2015 11:37

[b]Лисёнок[/b], жесть, врачи у вас там пипец. @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на постановку в другой жк и чтобы все хорошо было.

Я пока так же, не рвет и то хорошо, но тошнит. Думаю пойти попробовать покушать кашу овсяную, чувство голода все равно присутствует.

Korall18 09.07.2015 11:44

[QUOTE=Лисёнок;7095786]Приветики!
Сходила я в ЖК)
Снялась здесь с учета)
Завтра еду вставать на учет в Москву, по месту прописки.
Неудобно, правда, жутко.
Живу на юге Подмосковья, а наблюдаться буду на севере Москвы.
Алла, а ты вроде на севере живешь)
Ты не к 8 ЖК относишься?
Я по прописке туда.
Просто мне сегодня сказалаи, что таких операций в Подольске не делают.
И ничем мне помочь не могут.
Предложили просто наблюдать.
А потом прокесарить и убрать все сразу.
Говорю, а вы уверены, что за оставшиеся 20 недель ничего не случится со мной или ребенком?
Ответа дать не смогли.
Говорю, давайте документы, поехала я в Москву)
Поэтому завтра с утречка и рвану)
А то оказалось, что здесь делают операции только до 14 недель.
Говорю, а куда вы раньше смотрели?
У меня изначально киста была 6 см.
Ничего не насторожило????
Я ж не врач и не знаю как и что там должно быть в организме.
В общем, я зол)))
Муж тоже, говорит, ты же вчера была у врача, вчера они не знали. что таких операций не делают?????

Ленусь, ты как там?????
Поправляйся!!!!

Лидусь, а вы сами семьей не ходите на шашлычки?
Мы бывает выбираемся втроем с дочкой в ближайший лесок или к речке и жарим шашлычки) ИЛи просто на пикник, как дочка скажет, с бутербродами))))

Лиличка, как поход в ЖК?

Девочки, всех у кого сегодня недельки- с недельками!!![/QUOTE]

Тань, я даже не знаю к какой ЖК я отношусь, да живу я не там где прописана. Был у меня один раз опыт посещения ЖК по прописке, на пустом месте наорали на меня и решила я нервы поберечь и туда больше не ходить, так что платно хожу.

Держим за тебя кулачки, чтоб всё было с тобой и с малышом хорошо!!!!

Какой же у нас дурдом в творится, просто издеваются над беременными женщинами, которых беречь нужно:-E

Викулька109 09.07.2015 11:48

[b]Elenok[/b], ого%-0 отравление это плохо:-/ вызлоравливай скорее ;)

Девочки с недельками у кого сегодня :)))

я вчера вечером что то прям расстроилась:girl_prepare_fish: из того что мальчик:girl_sigh: я дура,знаю :hysteric: сегодня уже вроде отпустило:flirt: просто девочки они такие нежные, а мальчики ... вот на кого не посмотрю нытики и мамины сыночки:connie_skilletgirl: но я знаю, что муж очень рад , а я просто неблагодарная:connie_skilletgirl: легко забеременела, вот и выпендриваюсь ... радоваться надо, что малыш будет, что здоровый... короче пропустите этот пост:girl_impossible: просто выговорилась

Лисёнок 09.07.2015 11:56

[quote="Викулька109;7095816"]из того что мальчик я дура,знаю сегодня уже вроде отпустило[/quote]
ну ладно. не одна я такая))) уже хорошо)))
Я ж тоже поныла даже, что мальчик будет)))
Счас вроде норм))))

Korall18 09.07.2015 11:57

[QUOTE=Викулька109;7095816][b]Elenok[/b], ого%-0 отравление это плохо:-/ вызлоравливай скорее ;)

Девочки с недельками у кого сегодня :)))

я вчера вечером что то прям расстроилась:girl_prepare_fish: из того что мальчик:girl_sigh: я дура,знаю :hysteric: сегодня уже вроде отпустило:flirt: просто девочки они такие нежные, а мальчики ... вот на кого не посмотрю нытики и мамины сыночки:connie_skilletgirl: но я знаю, что муж очень рад , а я просто неблагодарная:connie_skilletgirl: легко забеременела, вот и выпендриваюсь ... радоваться надо, что малыш будет, что здоровый... короче пропустите этот пост:girl_impossible: просто выговорилась[/QUOTE]

Ну не знаю, у меня мальчик очень нежный.:girl_in_love: Может и мамочник и нытик, но сейчас с каждым месяцем вижу, как он взрослеет и говорит, что он мужчина же:) мальчик-это очень хорошо!
вот мой прЫнц
[url]http://s017.radikal.ru/i429/1507/d2/2000c3c9cc64.jpg[/url]

Оранжевая кошка 09.07.2015 12:07

Алла, сыночек - красавчик! :)
Вика, Таня, мальчишки - это классно! Говорю как мама мальчика. Тем более у вас девчонки уже есть. Разнополые детки - просто идеально! :))) Даже не думаете! Будете любить и обожать и представить не сможете, что всесто него обожаемого могла быть какая-то девчонка))))

Korall18 09.07.2015 12:10

[QUOTE=Оранжевая кошка;7095844]Алла, сыночек - красавчик! :)
Вика, Таня, мальчишки - это классно! Говорю как мама мальчика. Тем более у вас девчонки уже есть. Разнополые детки - просто идеально! :))) Даже не думаете! Будете любить и обожать и представить не сможете, что всесто него обожаемого могла быть какая-то девчонка))))[/QUOTE]

Спасибо!
Полностью поддерживаю вышесказанное)

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Оранжевая кошка 09.07.2015 12:14

Леночка, выздоравливай скорее!!! Я через подобное прошла и знаю как это ужасно. И тоже малышка активно пиналась в тот момент. И Лида вот через подобное прошла... Что это мы все? Жуть! Пусть никто не болеет!
Вик, а ты как? Выздоровела уже?
Тань, удачи тебе в решении вопроса с кистой! Пусть все сложится наилучшим образом!

Лисёнок 09.07.2015 12:16

Алла, сынок очаровашка!!!!
А я боюсь. что он именно грубым будет(((
Вчера смотрю подростки лет 10-13.
Фу) такие грубые, грязные, обросшие.
И смотрю на свою принцессу, она такая нежная, правильная, модница)
И я не хочу такого, как те))))
И я понимаю. по брату помню, если ведь не захочет, то ничем его не убедишь.
Так и будет ходить обросшим, как Бодулай, рваным, как бомж)

Korall18 09.07.2015 12:21

[QUOTE=Лисёнок;7095861]Алла, сынок очаровашка!!!!
А я боюсь. что он именно грубым будет(((
Вчера смотрю подростки лет 10-13.
Фу) такие грубые, грязные, обросшие.
И смотрю на свою принцессу, она такая нежная, правильная, модница)
И я не хочу такого, как те))))
И я понимаю. по брату помню, если ведь не захочет, то ничем его не убедишь.
Так и будет ходить обросшим, как Бодулай, рваным, как бомж)[/QUOTE]

Тань, спасибо!
Мне кажется, что многое от нас самих зависит, так сказать, как лодку назовёшь, так она и поплывёт. Если семья положительная и тд, то ребенок должен быть нормальным. Что в них заложим, то и получим в большей степени. Характер конечно никуда не деть, надо воспитывать) Я тоже боюсь, что свяжется с компанией, боюсь возраст переходный...ну ничего, прорвёмся!!!

Лисёнок 09.07.2015 12:33

[quote="Korall18;7095868"]Если семья положительная и тд, то ребенок должен быть нормальным. Что в них заложим, то и получим в большей степени. Характер конечно никуда не деть, надо воспитывать)[/quote]
да, большинство из них нормальные))))
Здороваются на улице, хотя я их и не знаю, просто вижу, что в моем доме живет.
Кто-то знает, что в детском саду работаю.
Кто-то знает Ксюню)
Просто они какие-то оборванные) грязные)
У меня братья и по улицам то не шлялись, у мамы пунктик был - всех на кружки и секции)
мальчишки на футбол ходили, у меня 2 брата, старший и младший)
Но помню, что один . что другой) неаккуратные были) джинсы могли по 2 недели носить) они уже такого вида были....
И ведь не заставишь снять))) Помню мама без спроса старшего брата одежду постирала. так дома такой кипиш был, что мама за всеми следит и без спроса лазиет в вещах....
(Хотя счас у меня братишки на загляденье, особенно младший- модник такой)
Девочки в этом возрасте как-то аккуратнее выглядят.
малыши да) как мама оденет, так они и выглядят)))
Или как мама себя ведет, сидит болтает, а ребенок может и песком обсыпать и в луже купаться и прочее....
Но большинство малышей выглядят аккуратно.
Т.к. у меня ребетенок большой, я чаще на подростков внимание обращаю))))
И мальчики мне совсем не нравятся))))
Я понимаю, что не хочу, чтобы мой ребенок выглядел также, но понимаю, что от этого никуда не деться))))
Но не хочу)))

Elenok 09.07.2015 12:54

[b]Викулька109[/b], [b]Оранжевая кошка[/b], спасибо девочки!
[b]Korall18[/b], сынулька прелесть!:girl_in_love:

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.