![]() |
Иногда после душа если не забываю или кремом или маслом авокадо или абрикосовым.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кожа в эту беременость очень жирная стала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ольчик80[/b], а почему ты думаешь что 1 июля или раньше родишь? Чувствуешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне бы хотелось первого числа родить. В день нашей свадьбы. По месячным именно это число выходит, а по узи уже 3-го(было 12 изначально) |
Таня, у меня плановое кс, третье. Дольше 39 недель не дадут ходить.
|
А, ну конечно чтоб схватки не начались. Они тебе дату сами назначат или обоюдно выберете день?
|
Обоюдно день выбирали. Получилось старшая 7 числа, мелкая 14, а у меня др 28)) забавно. Мне 7 вообще нравится число и все числа ему кратные. А там посмотрим.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Старшую ещё хотела до праздника успеть родить, боялась что в праздники начнутся схватки и будет неизвестный врач оперировать, все же 40 неделя бы шла. А 7 мая моя врач дежурила как раз. И вообще удобно др перед праздниками как выяснилось |
[b]Ольчик80[/b], почему так долго ждали? Какой наркоз был? У нас в 38 недель второе кесарево плановое, а после третьего настаивают перевязать трубы, ты не будешь? у меня 38 недель на субботу выпадает сказали лечь в роддом за 2-3 дня, это 20е июля, а 21 го у среднего сына день рождения, не хотелось бы пропустить, а 24го у мужа вот не знаю что делать 25го уже поздно, а если 22го то это пятница есть ли смысл под выходные ложиться...
|
Всем доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Недельки с недельками вас!!!! |
Всем доброе утро!!
[b]Malusha.[/b], почему рано? С младшей меня экстренно прокесарили, хотели позже и то она недоношенной была. Если шов нормальный, тянут до последнего. Наркоз общий был. Насчёт перевязки думаю ещё. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У нас в ЖК правда одна не совсем нормальная врач в 36 недель на меня опала, почему я не в рд с маришей . в результате легла в 37, а в 38 домой на неделю свалила. И то потом три дня назад не принимали)) а потом приняли и сразу в родовое. Тоже неплохо, не лежать, не переживать |
Девочки, всем доброе утро!
Спасибо за недельку, Танюша. Даже не верится, что мы уже такие большие, ещё каких-то 15 неделек и встреча с малышом. Какие планы на праздники? Кто будет печь пасхи? Я ужасно хочу шашлыков, наверное заставлю мужа над этим поработать. |
[b]Ирена[/b], с неделечкой!!
А что такое пасхи? Куличи? Не, я не пеку , мама испекла уже, их в четверг пекут. А на яйца наклеим наклейки. Я тоже шашлык хотю. 8 мая планируем, если дождя не будет. На эти выхи вряд ли, сирень цветет, на улицу даже выйти не могу, льет из носа сразу. Но уже вроде отцветает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ты знаешь кого ждешь?? Как я хотела трёх дочек!! Но видать уже не судьба(( |
А у меня полоски нет до сих пор...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Танюсик[/b], сдай явки пароли где закупалась одежкой? я тут посмотрела в магазе для беременных в котором обычно все покупала, все такое дорогое...какая то футболочка стоит 3 тысячи, причем именно для беременных, даже без прицела на кормление в будущем, платья почти 4((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Ольчик80[/b], ты в ахшарумовском будешь рожать или в александровской? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ой, девочки, а про грудь у меня с половины первого сейчас полуторочка)))) а когда кормила была стопроцентная двойка и даже 2,5)) я так радовалась, надеялась что грудь останется хотя бы со мной...но нет, ушла((( |
[b]Надинка[/b], в александровской, я живу в остановке от неё и врач там знакомая, оба раза у неё.
|
[b]Ольчик80[/b], спасибо, ну да это куличи просто мы их щздесь по месту так и называем пасхи. Ждём мальчика на узи нам все достоинства свои продемонстрировал не стесняясь. Мне уже кума кучу вещей детских маленьких напривозила, пелёнки пошила, хотя я зарекалась ничего не готовить до самых родов, так как всё время боюсь преждевременных. Девчат ни одну не выносила нормально: старшая родилась в 32 недели-1500 и 40 см., средняя в 37-2560, младшая в 35- 2360. Так хочу хоть раз как бегемот до срока доходить. Сказала всем домашним с июня будет у меня режим тюленя: есть да валяться. Только смогу ли? Шило не там где надо.
|
[b]Надинка[/b], Варшавское ш., д.68, кор.2 работает с 10 до 21. I love mum называется. Футболки по 700 купила красивые яркие. Там и шорты красивые есть. Но я не стала, ноги разнесло как то стыдно на показ их выставлять. Я сарафан до пола купила тонюсенький и нежно-голубого цвета и после родов буду носить. Я от него в восторге.
|
Мне детские вещи ай лав мам нравятся. Лежит костюмчик на осень, не смогла его отдать, желтенький под цыпленка)) думаю мальчику тоже нормально будет, на весну правда
|
[b]Ольчик80[/b], а есть и детские такие магазы?
|
Таня, я через инете покупала, давно уже. Но инет магазин московский, может у них и обычный есть. У меня инете глючит, не могу посмотреть
|
Всем хорошего пятничного дня!
Аня, Ирина, Оля - с недельками! У меня полоска уже недель с 19 видна. Сейчас все ярче и ярче. Последние деньки на работе какие-то нервные. Вроде стараешься все по максимуму закрыть, успеть, а окружающие либо резко начинают тупить, либо всем от тебя все надо |
[b]Танюсик[/b], спасибо за наводку! на савеловской есть, поближе ко мне, надо смотаться, цены вполне демократичные..
[b]Галчёнок[/b], я на работу ездила тоже в понедельник вещи забрать, а получилось что шесть часов передавала дела...все болело, даже язык от непрерывной речи... |
я сегодня на узи сходила, почти 900 грамм весит, показали нам достоинство мужское уже на девочку надежд не осталось)) а профиль на мужа похож, дочка копия его, теперь ещё и сын будет))Стоит на ножках на моём мочевом пузыре)) с плацентой так и осталось краевое предлежание
|
[b]Malusha.[/b], поздравляю с узи, с сынулей! Большущий какой! Растёте! Мальчишки, как я заметила не стесняются показывать свое достоинство, а девочки прячут.)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 38 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! |
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |