![]() |
[QUOTE=Родинка;7488709][b]Зявка[/b], респект и уважуха твоему Андрею)))
Втянулся мужик в отцовство))[/QUOTE] )))) Меня не тошнит Но иногда...переедаю(((и тяяяжесть Поэтому стараюсь есть по чуть-чуть Плохо выходит правда))) |
[QUOTE=Родинка;7488703]
[b]Mango[/b], погоди, у тебя ж это не дебют был токсикозный? А по проторенной дорожке?:) Бывают "счастливицы", которых и на родах рвёт..[/QUOTE] Вот как раз практически дебют)) Меня мутило от запахов совсем на раннем сроке, потом зубы чистить иногда. А так, чтоб каждое утро вся еда беее - не было) [B]Зявка[/B], можно и еще раз, и еще раз))) Какие твои годы) |
Ох)))
Поживём-увидим))) Знаете,что хочу.... Танцевать!!!!! Всю ночь!!!! Устроила сейчас себе дискотеку))) Обожаю танцевать!!! |
[b]Зявка[/b], а я потанцевала на днях на кухне да так что спать потом не могла,так спину тянуло.
А я не знаю что такое изжога вообще,не знакома с этим чувством.спрашивала как это,отвечали раз не знаешь-значит и не было изжоги у тебя.зато токс не хочет уходить.вспоминаю по 1ой б.до 4го месяца держал он меня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Пила на свой риск зеленый чай,хорошо от токсикоза,но я гипотоник.думаю,придется отказаться.итак спать постоянно хочется. |
Ого, сколько новеньких! Добро пожаловать!!!
У меня пузики огромный, хорошо зима и не видно. В субботу позвали родственники на др, не пойду, сразу раскусят. После 2 скрининга расскажу. Посмотрела Склифосовского последнюю серию, мамадорогая, наворотили жуть просто! |
[b]kristya[/b], а 2ой скрининг когда?
Я тоже на сериальчики залипла.раньше терпения не хватало.скоро побег в апреле 5сезон.буду смотреть венворта))) |
Я вчера подала документы на транспортную карту и записалась к Лору и педиатру на второе. За транспортной картой только через полтора месяца приходить!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Доброе утро [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Мама ещё мозг греет, что Андрей все никак не перебирается к нам жить, типа, значит не любит! А я достаточно спокойно отношусь к нынешнему положению вещей, но вот это"любит-не любит, по моей психике, как недолюбленного ребёнка, очень бьёт. Уже говорила ей, чтоб тему закрывала! Нет, неймется! |
Всем привет!
[b]karapuzi[/b], добро пожаловать!) У вас прям футбольная команда)) Пятый ребенок это прекрасно, всегда восхищалась многодетными родителями! И меня изжога одолевает, спасаюсь боржоми и молоком, мне помогает. А я хожу и радуюсь, что токс меня уже не настигнет, теперь уверенность пропала) [b]kristya[/b], а фоточкой пузика не поделишься с нами?) [b]Галка[/b], главное ты знаешь, что всё это брехня! Терпеть не могу, когда кто-то лезет со своим мнением в чужую семью! |
О, не Элиза!
Тут прятать надо пузяку, а не выставлять. Света, Побег американский продолжение??? |
[b]Галка[/b], это она так тебе добра желает..
Моя тоже тут пилила мне мозг.. Когда я под НГ мощно заболела, мы были на даче с моими родителями.. Пока муж метался с ребёнком и по хозяйству, а я валялась.. Мне мама потом говорила, что нельзя так с мужчинами, она с температурой 40 нам кашу варила и вообще муж меня такую хреновую хозяйку бросит.. До сих пор не понимаю, зачем геройствовать и потом это другим в укор ставить. И зачем против своей же детки играть. Правда, они не в курсе про Б были, но не суть.. Такие они - мамы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! |
Доброе утро!
Моя мама тоже много раз в укор мне ставила-как разрывалась с нами А помочь мне лишний раз не хочет Я и не прошу Проще самой немного напрячься)) Чем выслушивать потом |
А меня убивает этот Культ Мужика
Сначала посадить на шею, потом ныть, как же тяжело.. Или: ну он же работает! Ага, а мы нет.. |
Вот-вот
Меня,если честно,большему в отношениях с мужем,свекровь научила... Хотя и у мамы и у свекрови совсем не удачные браки были Только сейчас любовь свою встретили |
[b]Зявка[/b], главное - встретили! :)
Я тут потихоньку на мужа перекидываю дочкин завтрак)) Чтобы самой на полчасика побольше с утра поваляться :р То ли наглость - второе счастье, то ли ребёнок всё-таки общий))) |
Все-таки общий)))
|
[b]Elis[/b], живем-то вместе... У нас начинались с мужем отношения не просто очень. Да и вообще любовь-мое больное место с детства...
|
[b]kristya[/b], да,американский.уже есть трейлеры.
|
[b]Svetlissa[/b], по моим подсчётам у тебя сегодня неделька))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Галка[/b], а как у вас отношения начинались?)) |
[QUOTE=Svetlissa;7488911][b]kristya[/b], да,американский.уже есть трейлеры.[/QUOTE]
Думаю, что я не про тот фильм думаю... скинь ссылочку? С мужем тоже не понимаю двух вещей: Вставать рано утром и завтрак готовить. Думаю взрослый человек вполне кофе с бутербродом сделает себе. Свекровь пилила меня за это, когда муж к 6 утра уезжал, а я спала видишь ли. И второе это как Гузеева говорит, надо вставать до мужа, краситься и ложиться назад в постель. Чтоб всегда при муже быть намарафеченной. То есть, не дай Бог заболеешь, муж сопливую увидит и бросит что ли... |
[b]kristya[/b], [url]https://youtu.be/bc0wF6B1Tq8[/url]
Не знаю правильно ли ссылку вставила |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |