![]() |
url=http://smayliki.ru/smilie-797919207.html][img]http://s10.rimg.info/db2ee3d7e5dba50d3a67343b100aa135.gif[/img][/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Попробовала вставить, получилось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я все никак не доберусь до окулиста и стоматолога, еще и педиатра надо посетить, даже незнаю когда, то мне некогда, то врач на больничном, то я |
[b]Аделина[/b], а педиатр зачем?
Мне стоматолога сказали пока можно не проходить, ближе к родам только и мужа флюорографию тоже потом |
Флюрографию я уже отдала. А педиатра к нас всегда посещали, он в списке врачей, кого надо пройти. Меня правда Г еще ни разу не спросила кого я прошла уже, но думаю, что скоро спросит
|
Интересно что везде по разному.
Ты потом расскажешь что там у педиатра. Ато интересно. Нам в 1Б на курсах для Б говорили что можно сходить самим по желанию к педиатру,как бы познакомится, я наплевала не ходила, заразу еще лишний раз цеплять |
Девочки, а флюшка тоже нужна? Что при Б заставляют делать?
|
Может у меня тоже давление? Кофе выпью вроде легче,тошнота отступает. Хотя у меня всегда низкое было, может сейчас поменялось и мое привычно низкое дает плохое самочувствие
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], нет Б нельзя. Просят мужа пройти, тыс ним же в тесном контакте живешь. Если у него все норм то и у тебя тоже. |
[b]Solnyshko[/b], у меня даже сын сдал
|
[b]Solnyshko[/b], моей флюраграфии полгода и то сказали нет несите мужа флюраграфию и резус крови.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], возжно. Тк у меня 100%изза низкого давления рвота. Это еще доказано до беремен. Вызывала скорую аж себе. Не понимала откуда рвота. |
А чего рассказывать, схема одна, поздоровались, отметочку в обменку поставили и гудбай. Удивлю я её наверное очень. Она моих детей с рождения ведет.
|
[b]Аделина[/b], наша педиатр тоже уже ждет )
Она давнооо мне говорила "рожай,рожай"..и вот наконец то мы беременны и она ждет октябрь начать вести нашего пупса. |
[b]jadvijka[/b], за давлением понаблюдаю. А то я обычно измеряю когда плохо,оно низковато,сейчас померяла 114 на 70. Так то для меня это высоковато,но чувствую себя нормально.
|
Странно, что в прошлую Б, что в эту педиатра не проходила, и соб-но смысла в этом не вижу....
Лор, Окулист, Терапевт, ЭКГ, Флюро мужа, Стоматолог-вроде все, согласно обходному листу. |
[QUOTE=jadvijka;7522256][b]Аделина[/b], наша педиатр тоже уже ждет )
Она давнооо мне говорила "рожай,рожай"..и вот наконец то мы беременны и она ждет октябрь начать вести нашего пупса.[/QUOTE] Очень хорошо когда такая реакция |
Девочки,пришла моя кровь со скринирнга, все хорошо! Ура,ура,ура :))))
|
[b]LadyInRed[/b], поздравляю!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я 3 апреля буду сдавать кровь на АФП. Боюсь этих анализов до жути. Мне еще результаты первого анализа не сказали . |
[b]LadyInRed[/b], поздравляю
|
[B]alenabarsik[/B],[B] Аделина[/B], спасибо!
А АФП это что? Не боись, прорвемся |
[b]jadvijka[/b], мужу тоже кровь сдавать нужно?
|
[B]Solnyshko[/B], да, на группу и резус
|
[QUOTE=Solnyshko;7522289][b]jadvijka[/b], мужу тоже кровь сдавать нужно?[/QUOTE]
мужу надо сдавать на группу и резус если у тебя резус отрицательный Вот у меня и у Ядвиги отриц, поэтому мужей отправили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], Свет ты не переживай когда заБ врач тебе все скажет. Давай допивай свои Оки и в бой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], и насчет витаминов, я кроме фольки ничего не пила до Б да и сейчас прописано только йодомарин (из за климата), витамин е и фолька и это до 16 недель. Дальше вообще ничего не пью. Впереди лето,буду заряжаться натуральными витаминами с огорода |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |