![]() |
[b]Пушистый Катёнок[/b], ну вот и у нас также с погодой))
|
[b]Katushonok[/b], с неделькой
ну и ещё боюсь укутаю, вспотеет в машине, а потом на улицу наверно надо слипик, сверху флисовый слип, и одеялко (у нас не очень теплое). А в автолюбители всё равно же одеяло размахивать надо будет и ещё какую-то шапочку надо и ещё флисовый комбез мне не попадается нужного цвета и размера. 62 же большой будет? А 56 у нас ярко красный... а хочется или беленький или нежно-розовый |
Ну у вас да, а у нас зима, мороз будет 99%.
В автолюльке конечно в одеяле, пледе не посадишь, я поэтому сомневаюсь... Неохота возиться с этими распеленать, запеленать в одеяло... Но нам от рд одного ехать час, от другого три. Так что раздевать придётся в любом случае, чтобы не перегрелся. Катя, насчёт размера не знаю. У меня дети рождались 48 и 47 см, нам и 56 велико было))) |
У меня тоже 51 и 50 см и 56 размер велик был. Ещё ж худыши мои такие
62 по-любому огромный будет |
Я даже не знаю каким этот родится. Хотелось бы хотя бы 2700)) 2.300 ну очень малюсенький, ещё и худеет когда, ой.
|
[b]*Pupsik*[/b], Нил родился 2650....ну такооооой калюсенький казалось... Рост 49
|
[b]Saulaina[/b], у меня старший чуть до 2600 не дорос) 2593 родился. Но он был более менее, маленький, но не сильно. А вот младший родился 2370, я боялась его первый раз подмывать, страшно было брать в руки))) потом конечно привыкла, но вот разница чувствуется, что почти 2600 и 2300...
|
Обалдеть, какие маленькие. Мне мой казался крохой. 3320 он был и 51 см. А это ж вообще козюльки))
|
Всем привет)
Катя,Ксеня, с недельками! Поставили мне пессарий. Все прошло быстро и не больно совсем. Сейчас я его вообще не чувствую. Тонус только появился. Полежу пройдет надеюсь. Я на всякий случай взяла свои анализы все. Она глянула,и все ,что мне гемотолог назначил отменила. Сказала,что Курантил столько нельзя пить, Клексан не справляется надо другие препараты принимать. Я в замешательстве если честно. Не знаю что делать. Сегодня пересдала гемостаз. По результатам буду решать что делать. Девочки,ни у кого с д-димером проблем нет? Он у меня повышенный,но гемотолог на это внимания не обращает. Сегодняшнего врача именно он смутил. Не знаю пока кого слушать. |
[b]Лианчик[/b], поздравляю с пессарием!) Теперь поспокойнее будешь.
А что такое д-димер? Это какой анализ показывает? |
[b]Venera[/b], да, но смотря с кем сравнить. С доношенными да, но есть детки ещё меньше. У нас соседка была 1800... Малышка. У таких малявок каждый грамм виден, очень меняются они, когда прибавлять начинают.
[b]Лианчик[/b], поздравляю с кольцом!)) Все позади, теперь береги себя и не шугайся сильно, выделений станет больше. Я первое время все шугалась, думала воды. Эм, насчёт лечения. Гинеколог очень в крови разбирается или все таки это работа гематолога? Я если честно пошла бы к гематологу и там решала уже |
Спасибо, Тань) вот я тоже решила,что гемотологу виднее.
|
[b]Лианчик[/b], с пессарием!
У меня сын 2800 родился и 50 см К выписке скинул до 2670. Он аж синенький весь был. |
Девочки, привет!
Я вас читаю, а написать все никак. Спасибо за недельки! Еще одна и самый главный рубеж пройден! Начала закупать потихоньку для ляльки вещички, распашонки, ползунки, пару костюмчиков. Еще достала Максимкины пеленки, настирала, нагладила, в воскресенье едем за кроваткой по магазинам. Малышка очень активная. По ночам вообще тихоня, спит все время, а днем пляски, так и лежит вниз ногами, отбивает мочевой. |
Из соседней болталки девчата рожать начали. Так волнительно... Время летит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]августинка[/b], молодцы, готовитесь!) |
[b]*Pupsik*[/b], уже?)) Мне кажется, что так еще нескоро это.
Моя сестра родила дочь 1800. Сложно представить такую кроху. И не хочется даже. |
[b]Venera[/b], они быстро набирают, лишь бы со здоровьем все ок было потом.
|
[b]*Pupsik*[/b], это да. Но она родилась в 34 недели. Просто рост остановился из-за раннего старения плаценты
|
[b]Venera[/b], бывает и такое. Но тут ещё очень важно какие роды были. Если все ок, то ребёнок быстро будет как все. Нашей соседке не повезло. Пугать не буду подробностями.
|
[b]*Pupsik*[/b], у сестры ттт-обошлось. Да уж, лучше не надо.
|
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |