Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47765)

Saulaina 13.05.2019 08:55

[b]Инеска[/b], ох что-то подсказывает, что не тренировочная)))

Инеска 13.05.2019 09:13

[b]Saulaina[/b], пробка не отходит, периодичности особой нет) пока сидим))

Saulaina 13.05.2019 09:18

[b]Инеска[/b], сидите до 19-ого, как ты и хотела!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кстати у меня пробка никогда не отходила заранее. Она всегда отходила только прямо во время активной фазы родов... Так же как и воды сами никогда не изливались...

Инеска 13.05.2019 11:19

[b]Saulaina[/b], у меня тоже самое) пробка всегда в процессе схваток отходит, когда уже раскрытие идёт. И воды никогда сами не отходили, всегда пузырь прокалывали. За счёт этого я Влада в РД родила, а не в машине))) поступила с полным раскрытием и мелкий только на пузыре и держался у меня))

Я на 16.05 на маникюр-педикюр записана ещё, надо досидеть!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мои и собака)) [URL=http://radikal.ru/fp/vcvpk2dfdu8wb][IMG]https://d.radikal.ru/d21/1905/3b/a0940217e635t.jpg[/IMG][/URL]

Иришкин 13.05.2019 12:12

[b]Инеска[/b], такие лапотули! Ттт на вас

Saulaina 13.05.2019 14:38

[b]Инеска[/b], старший и средний как одногодки выглядят почти))))

Инеска 14.05.2019 14:31

[b]Иришкин[/b],
[b]Saulaina[/b], спасибо девочки!!! Да, старший и средний скоро совсем сровняются))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня снова активничали целый день) приехала двоюродная сестра мужа с сыном, чуть постарше Алины, в июне 3 ему. Вот мы нагулялись, наигрались, накатались) как в 11 из дома выехали, так к 21 только приехали. Алина заснула за столом, Денис - на диване, а Влад вообще ещё в машине)) а я геройски ещё и борщ успела сварить перед сном.. без ног теперь, зато какой кайф просто лечь:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Нам 38. Пока сидим, никуда не собираемся)) через живот отлично прощупываются все части тела: голова, попа, спинка, когда водит ножками, а когда ручками) уже и муж и дети хорошо понимают, где что у малыша)) икает довольно часто. Чувствую себя отлично, только изжога все так же со мной и кости лобковые болят сильнее. А так, продолжаем активничать: самокаты, ролики, активные движения на улице-это ещё все могу))

Иришкин 14.05.2019 19:22

[b]Инеска[/b], с 38 недельками вас!

Нас наверно завтра выписывают

Родинка 14.05.2019 19:33

[b]Инеска[/b], ну ты молодец:)
Шикарная активность)))
И с 38ью недельками вас:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришкин[/b], отличные новости:)

Мы сегодня ездили в роддом на контрольное УЗИ.
Я и 3 мышонка..
Младший пока на руках..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size]

Инна, классные детёныши:)

Saulaina 14.05.2019 22:44

[b]Инеска[/b], с 38 недельками !!! Герой героический, преклоняюсь...

[b]Родинка[/b], я что-то все никак поверить не могу, что вы уже родились)))

[b]Иришкин[/b], супер! Как вы там?? Как спите?

Инеска 14.05.2019 23:11

Спасибо, девочки!!
[b]Иришкин[/b], как здорово! Домой! Не терпится, наверно)
[b]Родинка[/b], с контрольным УЗИ вас! Как все прошло? Мышата как себя вели?
[b]Saulaina[/b], как себя чувствуешь?

Родинка 15.05.2019 08:46

[b]Saulaina[/b], да я и сама недоумеваю, как так вышло) Это ж надо было так апрелёнка хотеть)))

[b]Инеска[/b], УЗИ норм) А вот сотрудники прифигели от такой делегации))
В больнице мышата были молодцы, а вот в ТЦ...незадолго до дневного сна..это было классическое "ой, всё"..
Но теперь мне сам чёрт не брат)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 секунд[/I][/B][/color][/size]

Иришик, как вы там?)

Инеска 15.05.2019 08:52

[b]Saulaina[/b], с 34 недельками)

[b]Родинка[/b], умница, со всеми справляешься!

Иришкин 15.05.2019 11:35

Добрый день. Ждём выписки. Выписка с 14.00. Плохо что в порядке живой очереди.

Инеска 15.05.2019 12:07

[b]Иришкин[/b], а что там ждать в очереди надо? Чтоб вас педиатр проводила? Или документы не отдают?

Saulaina 15.05.2019 20:22

[b]Инеска[/b], спасибо!)))

Да м переменным успехом чувствую

Днём как то не замечаю вообще самочувствие, потому что то одно, то другое, в бегах. А вечером когда уложила их, тут уже начинает усталостью крыть. Неприятно подташнивать стало по вечерам. Желудок опять сдавило. А по ночам изжога и вообще плохо сплю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже выписка всегда в порядке живой очереди.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Завтра на прием к гине и на первое КТГ.

И вообще я чувствую на себе магнитные бури...прям жесть, голова чугунная.

Сегодня промокли с детьми до нитки!! Вот прям просто до трусов все высоком, молюсь чтобы не заболели!!

Инеска 15.05.2019 22:07

[b]Saulaina[/b], немножко осталось)

Я завтра на маникюр/педикюр и готова рожать))

Я на погоду сильно реагирую, очень тяжело мне, когда перепады резкие. В последний такой перепад у меня жуткая мигрень была:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы с тренировки приехали, я почти без сил. Там с детьми в мяч наигрались, на самокатах покатались, под поливалками побегали)) сначала Дениса ждали, потом Влад заниматься пошёл, Денису тренер дала отдохнуть-на вторую тренировку не взяла его.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Saulaina[/b], я краем глаза увидела твоё сообщение о том, что Денис песок ест тоннами-сдай кровь, посмотри гемоглобин. У меня в прошлом году Влад песок ел, оказалось, гемоглобин низкий очень, пришлось ему даже уколы железа колоть

Saulaina 15.05.2019 23:12

[b]Инеска[/b], не, мы сдавали на той неделе, нормальный гемоглобин. Ему просто все равно что есть, лишь бы есть...... Я бы с ним не ходила вообще в песочница если бы не Нил, Нил часами бы там сидел куличи лепил)))

Инеска 15.05.2019 23:44

[b]Saulaina[/b], вот это да) Вкусовые пристрастия, конечно, у Дэна))
А моим лишь бы сайгачить и верхолазить, вот ни один в песочнице не залипает.

Saulaina 15.05.2019 23:52

[b]Инеска[/b], мы обычно долго гуляем. Он успевает и в песочница залипнуть и полазить везде где можно и где нельзя...и качели тоже любит

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.