![]() |
[b]Инеска[/b], ох что-то подсказывает, что не тренировочная)))
|
[b]Saulaina[/b], пробка не отходит, периодичности особой нет) пока сидим))
|
[b]Инеска[/b], сидите до 19-ого, как ты и хотела!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати у меня пробка никогда не отходила заранее. Она всегда отходила только прямо во время активной фазы родов... Так же как и воды сами никогда не изливались... |
[b]Saulaina[/b], у меня тоже самое) пробка всегда в процессе схваток отходит, когда уже раскрытие идёт. И воды никогда сами не отходили, всегда пузырь прокалывали. За счёт этого я Влада в РД родила, а не в машине))) поступила с полным раскрытием и мелкий только на пузыре и держался у меня))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я на 16.05 на маникюр-педикюр записана ещё, надо досидеть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Мои и собака)) [URL=http://radikal.ru/fp/vcvpk2dfdu8wb][IMG]https://d.radikal.ru/d21/1905/3b/a0940217e635t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Инеска[/b], такие лапотули! Ттт на вас
|
[b]Инеска[/b], старший и средний как одногодки выглядят почти))))
|
[b]Иришкин[/b],
[b]Saulaina[/b], спасибо девочки!!! Да, старший и средний скоро совсем сровняются)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня снова активничали целый день) приехала двоюродная сестра мужа с сыном, чуть постарше Алины, в июне 3 ему. Вот мы нагулялись, наигрались, накатались) как в 11 из дома выехали, так к 21 только приехали. Алина заснула за столом, Денис - на диване, а Влад вообще ещё в машине)) а я геройски ещё и борщ успела сварить перед сном.. без ног теперь, зато какой кайф просто лечь:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 8 минут[/I][/B][/color][/size] Нам 38. Пока сидим, никуда не собираемся)) через живот отлично прощупываются все части тела: голова, попа, спинка, когда водит ножками, а когда ручками) уже и муж и дети хорошо понимают, где что у малыша)) икает довольно часто. Чувствую себя отлично, только изжога все так же со мной и кости лобковые болят сильнее. А так, продолжаем активничать: самокаты, ролики, активные движения на улице-это ещё все могу)) |
[b]Инеска[/b], с 38 недельками вас!
Нас наверно завтра выписывают |
[b]Инеска[/b], ну ты молодец:)
Шикарная активность))) И с 38ью недельками вас:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], отличные новости:) Мы сегодня ездили в роддом на контрольное УЗИ. Я и 3 мышонка.. Младший пока на руках.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size] Инна, классные детёныши:) |
[b]Инеска[/b], с 38 недельками !!! Герой героический, преклоняюсь...
[b]Родинка[/b], я что-то все никак поверить не могу, что вы уже родились))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], супер! Как вы там?? Как спите? |
Спасибо, девочки!!
[b]Иришкин[/b], как здорово! Домой! Не терпится, наверно) [b]Родинка[/b], с контрольным УЗИ вас! Как все прошло? Мышата как себя вели? [b]Saulaina[/b], как себя чувствуешь? |
[b]Saulaina[/b], да я и сама недоумеваю, как так вышло) Это ж надо было так апрелёнка хотеть)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], УЗИ норм) А вот сотрудники прифигели от такой делегации)) В больнице мышата были молодцы, а вот в ТЦ...незадолго до дневного сна..это было классическое "ой, всё".. Но теперь мне сам чёрт не брат) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 секунд[/I][/B][/color][/size] Иришик, как вы там?) |
[b]Saulaina[/b], с 34 недельками)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], умница, со всеми справляешься! |
Добрый день. Ждём выписки. Выписка с 14.00. Плохо что в порядке живой очереди.
|
[b]Иришкин[/b], а что там ждать в очереди надо? Чтоб вас педиатр проводила? Или документы не отдают?
|
[b]Инеска[/b], спасибо!)))
Да м переменным успехом чувствую Днём как то не замечаю вообще самочувствие, потому что то одно, то другое, в бегах. А вечером когда уложила их, тут уже начинает усталостью крыть. Неприятно подташнивать стало по вечерам. Желудок опять сдавило. А по ночам изжога и вообще плохо сплю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас тоже выписка всегда в порядке живой очереди. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Завтра на прием к гине и на первое КТГ. И вообще я чувствую на себе магнитные бури...прям жесть, голова чугунная. Сегодня промокли с детьми до нитки!! Вот прям просто до трусов все высоком, молюсь чтобы не заболели!! |
[b]Saulaina[/b], немножко осталось)
Я завтра на маникюр/педикюр и готова рожать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я на погоду сильно реагирую, очень тяжело мне, когда перепады резкие. В последний такой перепад у меня жуткая мигрень была:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы с тренировки приехали, я почти без сил. Там с детьми в мяч наигрались, на самокатах покатались, под поливалками побегали)) сначала Дениса ждали, потом Влад заниматься пошёл, Денису тренер дала отдохнуть-на вторую тренировку не взяла его. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 31 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], я краем глаза увидела твоё сообщение о том, что Денис песок ест тоннами-сдай кровь, посмотри гемоглобин. У меня в прошлом году Влад песок ел, оказалось, гемоглобин низкий очень, пришлось ему даже уколы железа колоть |
[b]Инеска[/b], не, мы сдавали на той неделе, нормальный гемоглобин. Ему просто все равно что есть, лишь бы есть...... Я бы с ним не ходила вообще в песочница если бы не Нил, Нил часами бы там сидел куличи лепил)))
|
[b]Saulaina[/b], вот это да) Вкусовые пристрастия, конечно, у Дэна))
А моим лишь бы сайгачить и верхолазить, вот ни один в песочнице не залипает. |
[b]Инеска[/b], мы обычно долго гуляем. Он успевает и в песочница залипнуть и полазить везде где можно и где нельзя...и качели тоже любит
|
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |