Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

katyava 24.08.2009 14:19

[B]Надежда_Брэйц[/B] не слушай никого - ребенок это счастье. А тем кто аборты советует - бог накажет, нельзя их убивать, они не виноваты. У меня море знакомых, которые нашли мужей, и мужья любят их детей как своих, так что... не расстравивайся.

Да, вот заметила, что малявка реагирует на громкие звуки и начинает вертеться и пинаться, а как только звуки прекращаются - успокаивается. Наверное ему это не нравится. Или у него хороший слух )))

Эля 24.08.2009 14:22

ОЙЙЙЙ!!!! Приветик мои пузаночки!!!!! Соскучилааась!!!!!:))) Вчера мы прилетели из Турции (рискнула все таки, полетела) Отдохнули супер, накупались, назагорались, наелись фруктов!!!! Перелет перенесли хорошо!!!!

С кем не знакома, приятно познакомиться!:)

Катя90 24.08.2009 14:23

Поздравляю с приездом!Мы вот тоже ток. вернулись!

Эля 24.08.2009 14:28

Спасибо Катюшка!!!! Я читала, что ты тоже прекрасно отдохнула!!! Как все таки хорошо на море!!:) Я там столько трескала, за обе щеки, бедных турков разорила наверное:-D , но самое интересное, что я вообще не поправилась! За всю беременность прибавка 300 грамм%-0 Это наверное потому. что я дама в теле и запасов своиз у меня предостаточно!:)

Елена76 24.08.2009 14:58

Привет всем! Мы вернулись, завтра идём сдаваться в руки медработников. Чувствую, что получу "по первое число", всё ж уже половина беременности прошла, а я только собралась на учёт встать. ))))))))))
Девчата, вы такие молодцы, отдохнуть съездили, впечатлений и витаминов набрались. Завидую! )))))))

Катя90 24.08.2009 15:13

Да на море хорошо! А щас как представлю,что с 1-го на учёбу!Аж в дрож бросает!

Елена76 24.08.2009 15:19

Ты академический брать не будешь? Тяжко с пузиком учиться, да и с малышом тоже....
Я вся избегалась, сама не учусь, так детей надо собирать - одна в школу новую перешла, другой в ясли идёт - надо анализы сдавать, до себя времени не хватает..(((

Катя90 24.08.2009 15:26

Я после рождения академ брать буду!Очень сложный семестр!Если его щас не закончу,то через год я совсем из колии выйду!Но буду экзамены досрочно здавать!

Vladelika 24.08.2009 15:44

А у меня сегодня был первый рабочий день. Как тяжело приступать к работе после отпуска, да и вообще я работать не хочу, все мысли уже о декрете.

Катя90 24.08.2009 15:49

А когда вы выходите в декрет!Я только вконце декабря!

Vladelika 24.08.2009 15:58

Если все пойдет по плану, то с середины октября.

Vladelika 24.08.2009 16:02

А почему вы выходите в декретный отпуск в конце декабря? Ведь он начинается с 30 недели б.

Катя90 24.08.2009 16:09

Я не работаю,а учусь!Вот сесию досрочно,ток в конце декабря!

Vladelika 24.08.2009 17:11

Девочки прочитала в другой вкладке вот этот стишок, чуть не заплакала:)

Кто там ножками стучит,
Кто руками шевелит?
Наше маленькое чудо,
Наше маленькое чудо.
Как тебе там в темноте?
Как у мамы в животе?
Наше маленькое чудо?
Наше маленькое чудо!
Что ты слышишь, наш родной?
Что ты знаешь, золотой?
Мы мечтаем поскорее
Познакомиться с тобой.
Ты и сам пока не знаешь
Как мы ждем тебя, малыш,
Ты ручонками толкаешь,
Видно, что-то говоришь !!!!

Катя90 24.08.2009 17:29

Суппер!Я вслух читала,а он шевелиться начал!

Натали-Ната 24.08.2009 17:38

Привет всем!!!
Не читала всего 1 день, а уже понаписали ... )))
Надежде хочу сказать, что женщина с ребенком для мужчин гораздо привлекательнее, это я точно знаю. Мой теперешний муж даже из семьи ушел ради меня, а ведь у меня дочке 1,2 было. Хотя до родов с ним и знакомы были, а все не решался, а тут новыми глазами на меня глянул. )))
Насчет абортов, ссылочку почитай, сама поймешь как ты была права (у меня слезы наворачивались) [url]http://youngparents.msk.ru/index.php?id=121[/url]
Всем, кто с отпуска приехал - огромный привет, немного даже завидую - я нынче никуда не решилась уехать.

Счастливая мама Оля 24.08.2009 17:50

[QUOTE=Натали-Ната;694970]Привет всем!!!
Не читала всего 1 день, а уже понаписали ... )))
Надежде хочу сказать, что женщина с ребенком для мужчин гораздо привлекательнее, это я точно знаю. Мой теперешний муж даже из семьи ушел ради меня, а ведь у меня дочке 1,2 было. Хотя до родов с ним и знакомы были, а все не решался, а тут новыми глазами на меня глянул. )))
Насчет абортов, ссылочку почитай, сама поймешь как ты была права (у меня слезы наворачивались) [url]http://youngparents.msk.ru/index.php?id=121[/url][/QUOTE]

нарыдалась!:cray:

Надежда_Брэйц 24.08.2009 17:50

[QUOTE=Натали-Ната;694970]Привет всем!!!

Насчет абортов, ссылочку почитай, сама поймешь как ты была права (у меня слезы наворачивались) [url]http://youngparents.msk.ru/index.php?id=121[/url]
[/QUOTE]

Посмотрела я фильм этот, такая же реакция как и у тебя только слезы все таки сдержать не смогла.....наверное сказывается мое эмоциональное состояние, вчерашний день просто опять все заставил вспомнить...ну я как-нибудь постараюсь вылезти из-этого состояния...тогда ж вылезла и сейчас вылезу...

Натали-Ната 24.08.2009 19:37

Надежда, сейчас главное это твой ребенок, а на остальных наплюй. Мир полон "добрых" людей, всегда найдут, что сказать.
Зато теперь ты больше никогда не будешь одна, у тебя будет твой малыш, и он будет любить тебя не за что-то там, а просто так, потому что ты его мама.
Поверь мне, у меня есть уже дочка, и я нисколько не жалею, что родила ее.

Надежда_Брэйц 24.08.2009 20:54

[QUOTE=Натали-Ната;695216]Надежда, сейчас главное это твой ребенок, а на остальных наплюй. Мир полон "добрых" людей, всегда найдут, что сказать.
Зато теперь ты больше никогда не будешь одна, у тебя будет твой малыш, и он будет любить тебя не за что-то там, а просто так, потому что ты его мама.
Поверь мне, у меня есть уже дочка, и я нисколько не жалею, что родила ее.[/QUOTE]

Спасибо за теплые слова!!

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.