|  | 
| 
 [B]Надежда_Брэйц[/B] не слушай никого - ребенок это счастье. А тем кто аборты советует - бог накажет, нельзя их убивать, они не виноваты. У меня море знакомых, которые нашли мужей, и мужья любят их детей как своих, так что... не расстравивайся. Да, вот заметила, что малявка реагирует на громкие звуки и начинает вертеться и пинаться, а как только звуки прекращаются - успокаивается. Наверное ему это не нравится. Или у него хороший слух ))) | 
| 
 ОЙЙЙЙ!!!! Приветик мои пузаночки!!!!! Соскучилааась!!!!!:))) Вчера мы прилетели из Турции (рискнула все таки, полетела) Отдохнули супер, накупались, назагорались, наелись фруктов!!!! Перелет перенесли хорошо!!!!  С кем не знакома, приятно познакомиться!:) | 
| 
 Поздравляю с приездом!Мы вот тоже ток. вернулись! | 
| 
 Спасибо Катюшка!!!! Я читала, что ты тоже прекрасно отдохнула!!! Как все таки хорошо на море!!:) Я там столько трескала, за обе щеки, бедных турков разорила наверное:-D , но самое интересное, что я вообще не поправилась! За всю беременность прибавка 300 грамм%-0 Это наверное потому. что я дама в теле и запасов своиз у меня предостаточно!:) | 
| 
 Привет всем! Мы вернулись, завтра идём сдаваться в руки медработников. Чувствую, что получу "по первое число", всё ж уже половина беременности прошла, а я только собралась на учёт встать. )))))))))) Девчата, вы такие молодцы, отдохнуть съездили, впечатлений и витаминов набрались. Завидую! ))))))) | 
| 
 Да на море хорошо! А щас как представлю,что с 1-го на учёбу!Аж в дрож бросает! | 
| 
 Ты академический брать не будешь? Тяжко с пузиком учиться, да и с малышом тоже.... Я вся избегалась, сама не учусь, так детей надо собирать - одна в школу новую перешла, другой в ясли идёт - надо анализы сдавать, до себя времени не хватает..((( | 
| 
 Я после рождения академ брать буду!Очень сложный семестр!Если его щас не закончу,то через год я совсем из колии выйду!Но буду экзамены досрочно здавать! | 
| 
 А у меня сегодня был первый рабочий день. Как тяжело приступать к работе после отпуска, да и вообще я работать не хочу, все мысли уже о декрете. | 
| 
 А когда вы выходите в декрет!Я только вконце декабря! | 
| 
 Если все пойдет по плану, то с середины октября. | 
| 
 А почему вы выходите в декретный отпуск в конце декабря? Ведь он начинается с 30 недели б. | 
| 
 Я не работаю,а учусь!Вот сесию досрочно,ток в конце декабря! | 
| 
 Девочки прочитала в другой вкладке вот этот стишок, чуть не заплакала:)  Кто там ножками стучит, Кто руками шевелит? Наше маленькое чудо, Наше маленькое чудо. Как тебе там в темноте? Как у мамы в животе? Наше маленькое чудо? Наше маленькое чудо! Что ты слышишь, наш родной? Что ты знаешь, золотой? Мы мечтаем поскорее Познакомиться с тобой. Ты и сам пока не знаешь Как мы ждем тебя, малыш, Ты ручонками толкаешь, Видно, что-то говоришь !!!! | 
| 
 Суппер!Я вслух читала,а он шевелиться начал! | 
| 
 Привет всем!!!  Не читала всего 1 день, а уже понаписали ... ))) Надежде хочу сказать, что женщина с ребенком для мужчин гораздо привлекательнее, это я точно знаю. Мой теперешний муж даже из семьи ушел ради меня, а ведь у меня дочке 1,2 было. Хотя до родов с ним и знакомы были, а все не решался, а тут новыми глазами на меня глянул. ))) Насчет абортов, ссылочку почитай, сама поймешь как ты была права (у меня слезы наворачивались) [url]http://youngparents.msk.ru/index.php?id=121[/url] Всем, кто с отпуска приехал - огромный привет, немного даже завидую - я нынче никуда не решилась уехать. | 
| 
 [QUOTE=Натали-Ната;694970]Привет всем!!!  Не читала всего 1 день, а уже понаписали ... ))) Надежде хочу сказать, что женщина с ребенком для мужчин гораздо привлекательнее, это я точно знаю. Мой теперешний муж даже из семьи ушел ради меня, а ведь у меня дочке 1,2 было. Хотя до родов с ним и знакомы были, а все не решался, а тут новыми глазами на меня глянул. ))) Насчет абортов, ссылочку почитай, сама поймешь как ты была права (у меня слезы наворачивались) [url]http://youngparents.msk.ru/index.php?id=121[/url][/QUOTE] нарыдалась!:cray: | 
| 
 [QUOTE=Натали-Ната;694970]Привет всем!!!  Надежде хочу сказать, что женщина с ребенком для мужчин гораздо привлекательнее, это я точно знаю. Мой теперешний муж даже из семьи ушел ради меня, а ведь у меня дочке 1,2 было. Хотя до родов с ним и знакомы были, а все не решался, а тут новыми глазами на меня глянул. ))) Насчет абортов, ссылочку почитай, сама поймешь как ты была права (у меня слезы наворачивались) [url]http://youngparents.msk.ru/index.php?id=121[/url] [/QUOTE] Посмотрела я фильм этот, такая же реакция как и у тебя только слезы все таки сдержать не смогла.....наверное сказывается мое эмоциональное состояние, вчерашний день просто опять все заставил вспомнить...ну я как-нибудь постараюсь вылезти из-этого состояния...тогда ж вылезла и сейчас вылезу... | 
| 
 Надежда, сейчас главное это твой ребенок, а на остальных наплюй. Мир полон "добрых" людей, всегда найдут, что сказать. Зато теперь ты больше никогда не будешь одна, у тебя будет твой малыш, и он будет любить тебя не за что-то там, а просто так, потому что ты его мама. Поверь мне, у меня есть уже дочка, и я нисколько не жалею, что родила ее. | 
| 
 [QUOTE=Натали-Ната;695216]Надежда, сейчас главное это твой ребенок, а на остальных наплюй. Мир полон "добрых" людей, всегда найдут, что сказать. Зато теперь ты больше никогда не будешь одна, у тебя будет твой малыш, и он будет любить тебя не за что-то там, а просто так, потому что ты его мама. Поверь мне, у меня есть уже дочка, и я нисколько не жалею, что родила ее.[/QUOTE] Спасибо за теплые слова!! | 
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |