Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатенькая болталочка для планюшечек (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14138)

Tanini 10.02.2010 14:16

[QUOTE=Иннусик;1368743]Привет! Кого тут можно поздравить?[/QUOTE]
Иннусичка приветик милая!!!:girl_in_love:
[QUOTE=KaTrIn;1368756]Девочки, всем привет, с кем не здоровалась![/QUOTE]
Приветиик;)
[QUOTE=Манюня;1368759]а вот мой почти идеальный
[IMG][url=http://www.radikal.ru][img]http://i074.radikal.ru/1002/ff/05158501fe89.jpg[/img][/url][/IMG][/QUOTE]
Ооочень красиво и аккуратно, надеюсь скоро и я буду хвастаться им..;)
[QUOTE=Аля 86@;1368762]просто мы пока лекарство закупаем и муж сейчас пойдет анализы сдавать, в марте лечиться будем!а потом опять к Г!так что даже и незнаю когда планировать то можно будет:(
а почти иделаьного я еще и некупила,найти немогу!

Привет!пока еще некого, все только надеються, но скоро надеюсь что будет кого поздравлять![/QUOTE]

Значит отключи мозги и поживите друг для друга, время быстро пролетит, а вы немного отвлекетесь от планирования..
Вот посмотришь..наслаждайтесь жизнью:girl_pinkglassesf:

Манюня 10.02.2010 14:17

спасибо всем, кому понравились мои вышивки...

Кипелова Олеся 10.02.2010 14:17

[QUOTE=;1368756]Девочки, всем привет, с кем не здоровалась![/QUOTE]

Приветик,Katrin)

KaTrIn 10.02.2010 14:18

[QUOTE=Манюня;1368783]бейбичек на 10 Д П О и best test вчера и сегодня...везде призраки, только на Э В И чёткая полоска[/QUOTE]

Ну вообще это показатель - ЭВИ. Они надежные,про них очень много хороших отзывов. Так что,ты беременна!!!:preg: Принимай поздравления!!!;)

Манюня 10.02.2010 14:20

[QUOTE=Tanini;1368795]Иннусичка приветик милая!!!:girl_in_love:

Приветиик;)

Значит отключи мозги и поживите друг для друга, время быстро пролетит, а вы немного отвлекетесь от планирования..
Вот посмотришь..наслаждайтесь жизнью:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я вот так в этом месяце и поступила...мы много пили, ночами гуляли, кексились когда хотели. по нескольку раз на день....а раньше только по расписанию... не пила никакие витамины и вот результат...

KaTrIn 10.02.2010 14:20

Приветиик;)

[QUOTE=Кипелова Олеся;1368802]Приветик,Katrin)[/QUOTE]

Приветик, девочки!!!:girl_in_love:

Манюня 10.02.2010 14:21

[QUOTE=KaTrIn;1368813]Ну вообще это показатель - ЭВИ. Они надежные,про них очень много хороших отзывов. Так что,ты беременна!!!:preg: Принимай поздравления!!!;)[/QUOTE]

пока не хочу...боюсь разочароваться и вас разочаровать...

Неня 10.02.2010 14:21

[QUOTE=Манюня;1368800]спасибо всем, кому понравились мои вышивки...[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А эви, это голубая коробочка??? А фрау тест кто пробывал???:girl_in_love:

Аля 86@ 10.02.2010 14:22

Приветиик;)

это непросто! но нечего неостается!только ждать!а БТ всеравно мерию, потом когда планировать буду пригодиться надеюсь:puz: !хорошо бы если О.. была бы постоянно в одно и то же время!

KaTrIn 10.02.2010 14:23

[QUOTE=Манюня;1368830]пока не хочу...боюсь разочароваться и вас разочаровать...[/QUOTE]

Мы все начинаем бояться, когда появляется хоть малейший намек на то, что мы беременны! Но, в твоем случае, это действительно указывает именно на беременность: беготня в туалет, выделения обильные - это одни из самых ранних признаков беременности! Так что, держу кулачки за тебя!:girl_in_love:

Аля 86@ 10.02.2010 14:23

[QUOTE=Неня;1368833]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А эви, это голубая коробочка??? А фрау тест кто пробывал???:girl_in_love:[/QUOTE]

да я пробовала, я когда за Б то они мне сразу показали, тоже хорошие, но Эви лучше

Манюня 10.02.2010 14:25

[QUOTE=Неня;1368833]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А эви, это голубая коробочка??? А фрау тест кто пробывал???:girl_in_love:[/QUOTE]

это розовая, а фрау мне в прошлом цикле наврал....

Манюня 10.02.2010 14:25

Вложений: 1
вот мои тесты

Манюня 10.02.2010 14:26

только они уже высохли и плохо видно. да и фотка с телефона...фотик мы ещё не успели купить...

Неня 10.02.2010 14:29

[QUOTE=Манюня;1368876]только они уже высохли и плохо видно. да и фотка с телефона...фотик мы ещё не успели купить...[/QUOTE]

Интересно, а почему выделения такие??Кремообразные?

Аля 86@ 10.02.2010 14:30

очень часто при Б появляется молочница!это нормально и нестрашно., и служит первым признаком б

Манюня 10.02.2010 14:31

[QUOTE=Неня;1368896]Интересно, а почему выделения такие??Кремообразные?[/QUOTE]

да кто его знает? я думаю почему грудь не увеличилась? почему не тошнит?:-D я наверное хочу всего и сразу...

Аля 86@ 10.02.2010 14:31

девочки я пойду суп готовить,но остаюсь на связи

Аля 86@ 10.02.2010 14:32

[QUOTE=Манюня;1368912]да кто его знает? я думаю почему грудь не увеличилась? почему не тошнит?:-D я наверное хочу всего и сразу...[/QUOTE]

у меня при б вообще нетошнило и грудь в первые недели Б была как и обычно!

KaTrIn 10.02.2010 14:32

[QUOTE=Манюня;1368869]вот мои тесты[/QUOTE]

Судя по фоткам, могу сказать, тесты так показывают,когда уровень ХГЧ еще не настолько высок,поэтому сделай еще тестики с интервалом в 2 дня, там уже наверняка все будет ясно, если у тебя есть неуверенность.:)

Манюня 10.02.2010 14:32

[QUOTE=Аля 86@;1368914]девочки я пойду суп готовить,но остаюсь на связи[/QUOTE]

давай! удачного приготовления!!!!

Манюня 10.02.2010 14:33

[QUOTE=KaTrIn;1368925]Судя по фоткам, могу сказать, тесты так показывают,когда уровень ХГЧ еще не настолько высок,поэтому сделай еще тестики с интервалом в 2 дня, там уже наверняка все будет ясно, если у тебя есть неуверенность.:)[/QUOTE]

завтра сделаю, если покажет // тогда буду уверенна уже... девочки, мне гадали и сказали, что в январе я заБ, а в сентябре я рожу, только беременность будет очень тяжелая....

Аля 86@ 10.02.2010 14:34

[QUOTE=Манюня;1368937]завтра сделаю, если покажет // тогда буду уверенна уже... девочки, мне гадали и сказали, что в январе я заБ, а в сентябре я рожу, только беременность будет очень тяжелая....[/QUOTE]

ты верь только в то что за Б в январе! а в остальное неверь! просто больше отдыхай и люби себя! и Б у тебя будет легкой!

KaTrIn 10.02.2010 14:36

[QUOTE=Манюня;1368937]завтра сделаю, если покажет // тогда буду уверенна уже... девочки, мне гадали и сказали, что в январе я заБ, а в сентябре я рожу, только беременность будет очень тяжелая....[/QUOTE]

А моей свекрови сказали(она к бабушке ходила),что она в следующем году станет бабушкой.:)

Неня 10.02.2010 14:37

[QUOTE=Манюня;1368912]да кто его знает? я думаю почему грудь не увеличилась? почему не тошнит?:-D я наверное хочу всего и сразу...[/QUOTE]

НУ да, ты какая то такая, все и сразу.......:girl_haha: У меня в первую беременность, хотя я не зацыкливалась тогда:girl_haha: , только токсикоз до 7ми мес беременности был, так я и не поправлялась все это время, только живот рос, а сама худела.:girl_in_love:

Аля 86@ 10.02.2010 14:37

[QUOTE=KaTrIn;1368952]А моей свекрови сказали(она к бабушке ходила),что она в следующем году станет бабушкой.:)[/QUOTE]

это здорово! а вот мне и сходить не к кому!
мне так интересно когда же я стану МАМОЙ!!!:girl_in_love: :preg: :puz:

Неня 10.02.2010 14:39

Ну Манюнь, мы же взрослые люди, все будет хорошо, расслабся!!!:girl_in_love: :connie_1:

KaTrIn 10.02.2010 14:41

[QUOTE=Аля 86@;1368963]это здорово! а вот мне и сходить не к кому!
мне так интересно когда же я стану МАМОЙ!!!:girl_in_love: :preg: :puz:[/QUOTE]

Не расстраивайся, ведь все зависит не от того, что нам там нагадали или кому-то сказали. Я особо не верю в это. Но...была бы непротив,чтоб это осуществилось, надежду никогда не теряю и верю только в лучшее!:girl_in_love: Чего и тебе желаю,моя дорогая!

Неня 10.02.2010 14:41

[QUOTE=KaTrIn;1368952]А моей свекрови сказали(она к бабушке ходила),что она в следующем году станет бабушкой.:)[/QUOTE]

В следующем, это значит заБ март-апрель?! Ну ну давайте старайтесь, лучше если будет раньше:))) :puz:

Манюня 10.02.2010 14:42

[QUOTE=Аля 86@;1368945]ты верь только в то что за Б в январе! а в остальное неверь! просто больше отдыхай и люби себя! и Б у тебя будет легкой![/QUOTE]

да я как-то пропустила это всё мимо ушей, только 2 раза карты раскладывала и 2 раза выпадало сентябрь дочь... я так посчитала, что в прошлом цикле заБ должна и думала, что она соврала... а сейчас приблизительно П Д Р на 18 октября, вторую нашу годовщину свадьбы....

супер! самое главное верь! всё получится!!!!!

[QUOTE=Неня;1368961]НУ да, ты какая то такая, все и сразу.......:girl_haha: У меня в первую беременность, хотя я не зацыкливалась тогда:girl_haha: , только токсикоз до 7ми мес беременности был, так я и не поправлялась все это время, только живот рос, а сама худела.:girl_in_love:[/QUOTE]

я такая:-D не могу терпеть...

я шла узнать только стану ли я вообще когда-либо мамой, так как последние 2 месяца сказали что детей у меня никогда быть не может.....это узист такое говорил, а Г сказала надейся и верь в Бога, только ему известно будут ли у нас дети или нет, а уж она приложит к этому все свои силы....

Неня 10.02.2010 14:42

Ну в следующем году, это точно!!!:))) :))) :)))

KaTrIn 10.02.2010 14:44

[QUOTE=Неня;1368991]В следующем, это значит заБ март-апрель?! Ну ну давайте старайтесь, лучше если будет раньше:))) :puz:[/QUOTE]

Ой, я мечтаю об этом, как ребенок о какой-нить игрушке. Какое-то ощущение радости, как будто я уже в положении.:girl_haha: Это я шутя. Подбадриваю себя.:)

Аля 86@ 10.02.2010 14:45

[QUOTE=Манюня;1368994]да я как-то пропустила это всё мимо ушей, только 2 раза карты раскладывала и 2 раза выпадало сентябрь дочь... я так посчитала, что в прошлом цикле заБ должна и думала, что она соврала... а сейчас приблизительно П Д Р на 18 октября, вторую нашу годовщину свадьбы....

я шла узнать только стану ли я вообще когда-либо мамой, так как последние 2 месяца сказали что детей у меня никогда быть не может.....это узист такое говорил, а Г сказала надейся и верь в Бога, только ему известно будут ли у нас дети или нет, а уж она приложит к этому все свои силы....[/QUOTE]

гЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ!И ВООБЩЕ БУДУЩЕЕ ВСЕГДА МОЖНО ИЗМЕНИТЬ! ТАК ЧТО ГАДАТЬ НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК ЭТО НЕРЕАЛЬНО! ТАК ЧТО Я ВЕРЮ В ТО ЧТО ТЫ ЗА б! А РОДИШЬ ТОГДА КОГДА СРОК ПРИДЕТ!

KaTrIn 10.02.2010 14:45

[QUOTE=Манюня;1368994]да я как-то пропустила это всё мимо ушей, только 2 раза карты раскладывала и 2 раза выпадало сентябрь дочь... я так посчитала, что в прошлом цикле заБ должна и думала, что она соврала... а сейчас приблизительно П Д Р на 18 октября, вторую нашу годовщину свадьбы....

я шла узнать только стану ли я вообще когда-либо мамой, так как последние 2 месяца сказали что детей у меня никогда быть не может.....это узист такое говорил, а Г сказала надейся и верь в Бога, только ему известно будут ли у нас дети или нет, а уж она приложит к этому все свои силы....[/QUOTE]

Я очень очень верю в это чудо! Если что, ты чихнешь на меня?;)

Манюня 10.02.2010 14:45

я надеялась на Бога, ходила к мощам Матроны, к нам их привозили, втирала её масло в живот, молилась, ставила дома свечи....вышила почти идеального, вышила мать и дитя... все суеверия делала...а сегодня мне приснился сон, что я делаю тест, а там вторая слабая полоска и решила сделать на всякий пожарный...и вот тебе на...а ещё у меня в этом месяце рыбки родили, до этого ни разу не рожали...заведите себе самых обыкновенных гупиков...ещё мне подруга на счастье отдала вещи своей дочки маленькой...сказала хорошая примета... и сказала нянчится с ней, я нянчилась....

Манюня 10.02.2010 14:46

[QUOTE=KaTrIn;1369011]Я очень очень верю в это чудо! Если что, ты чихнешь на меня?;)[/QUOTE]

я тебе его по почте даже пришлю!!!!!!!:-D

Неня 10.02.2010 14:47

Моя дочуня сейчас нарядилась в белое новогоднее плать, одела крылья и танцует......:Laie_7: :dance:

Аля 86@ 10.02.2010 14:47

[QUOTE=Неня;1368997]Ну в следующем году, это точно!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

для меня каждый месяц как год!мне так хотелось в этом году ну видемо несудьба!
я еще переживаю из за мужа! мы вроде как планируем 4ых детей , а там как получиться конечно!но ведь мужу уже 33,я за его возраст переживаю, ч то посравнению с ним еще молода 23года!

KaTrIn 10.02.2010 14:48

[QUOTE=Манюня;1369013]я надеялась на Бога, ходила к мощам Матроны, к нам их привозили, втирала её масло в живот, молилась, ставила дома свечи....вышила почти идеального, вышила мать и дитя... все суеверия делала...а сегодня мне приснился сон, что я делаю тест, а там вторая слабая полоска и решила сделать на всякий пожарный...и вот тебе на...а ещё у меня в этом месяце рыбки родили, до этого ни разу не рожали...заведите себе самых обыкновенных гупиков...ещё мне подруга на счастье отдала вещи своей дочки маленькой...сказала хорошая примета... и сказала нянчится с ней, я нянчилась....[/QUOTE]

Молодчинка! Бог все видит сверху, в него нужно верить.:)

Неня 10.02.2010 14:50

[QUOTE=Манюня;1369013]я надеялась на Бога, ходила к мощам Матроны, к нам их привозили, втирала её масло в живот, молилась, ставила дома свечи....вышила почти идеального, вышила мать и дитя... все суеверия делала...а сегодня мне приснился сон, что я делаю тест, а там вторая слабая полоска и решила сделать на всякий пожарный...и вот тебе на...а ещё у меня в этом месяце рыбки родили, до этого ни разу не рожали...заведите себе самых обыкновенных гупиков...ещё мне подруга на счастье отдала вещи своей дочки маленькой...сказала хорошая примета... и сказала нянчится с ней, я нянчилась....[/QUOTE]

Здорово, только смешная примета, отдавать детей няньчится, надо своим подругам тоже дочуню дать, пусть поняньчатся:girl_haha:

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.