![]()  | 

[QUOTE=Аля 86@;1640384]мне муж то же предлогал клубнички сегодня но я отказалась,боюсь напичкана она сейчас всякой гадостью!!!не нехочу:-/[/QUOTE] 
	а я чуть-чуть... хочется же...:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Chery;1640392]а у меня давление сегодня 90/50 я все углы сшибаю((((((((((((((([/QUOTE] что с тобой???  | 

Я ягоды не очень люблю, а вот запах ОБОЖАЮ:girl_haha: 
	 | 

[QUOTE=Маня;1640373]да..график.... ну очень ужасный... а что читать любишь? я классику больше :) 
	[/QUOTE] да знаешь все по немногу и классику, и фантастику могу....а в дороге и донцова выручает:-D  | 

[QUOTE=Маня;1640401]а я чуть-чуть... хочется же...:girl_pinkglassesf:  
	что с тобой???[/QUOTE] конечно,раз хочется значит хочется!!немного даже полезно:)))  | 

а я сегодня Андерсана слушала :) И Гранатовый браслет начала :) 
	а вообще у меня любимый писатель - Достоевский :)  | 

[QUOTE=Аля 86@;1640398]будь по аккуратнее! нешути с этим делом! кстати а когда мы увидем твою долгожданную линеечку?????[/QUOTE] 
	линеечку пока ставить не буду, поставлю после 10 недель,если созрею раньше то значит раньше, а пока, если интересно можете переспрашивать я отвечу какая сегодня неделя)))))))))))))))))))))извините я трусиха  | 

[QUOTE=Маня;1640401]а я чуть-чуть... хочется же...:girl_pinkglassesf:  
	что с тобой???[/QUOTE] просто давление низкое, у меня это часто, но сегодня вообще низкое))))  | 

[QUOTE=Chery;1640459]просто давление низкое, у меня это часто, но сегодня вообще низкое))))[/QUOTE] 
	полужать надо побольше... у меня тож всегда маленькое давление...  | 

[QUOTE=Chery;1640456]линеечку пока ставить не буду, поставлю после 10 недель,если созрею раньше то значит раньше, а пока, если интересно можете переспрашивать я отвечу какая сегодня неделя)))))))))))))))))))))извините я трусиха[/QUOTE] 
	неизвеняйся!главное как ты чуствуешь,вот придет время и поставишь!надеюсь что в скором времени =))  | 

[QUOTE=Аля 86@;1640484]неизвеняйся!главное как ты чуствуешь,вот придет время и поставишь!надеюсь что в скором времени =))[/QUOTE] 
	спасибо девочки за понимание пойду я полежу, а то голова кружится, всем пока и спокойной ночки:girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[B]Chery[/B], спокойной ночи 
	 | 

пока пузик и тебе спокойной ночки и спасибо большое 
	 | 

[QUOTE=Chery;1640505]пока пузик и тебе спокойной ночки и спасибо большое[/QUOTE] 
	а мы с пузиком вяжем пинеточки :)  | 

мне мама сейчас рассказала что в нашем детстве делила молоко на 2 части и топила чтоб 2 пенки было :) а то ругались с сестрой из-за нее :) 
	 | 

Милые мои, что то то я сегодня никакая:(  пойду отдыхать 
	Всем спокойной ночи и рыбных снов:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Tasiad;1640578]Милые мои, что то то я сегодня никакая:(  пойду отдыхать 
	Всем спокойной ночи и рыбных снов:girl_in_love:[/QUOTE] Приятных снов:)  | 

приветик всем кого сегодня не видела!!! 
	 | 

[QUOTE=Kroxa;1640615]приветик всем кого сегодня не видела!!![/QUOTE] 
	Приветик:)  | 

кто остался тута? 
	 | 

[QUOTE=Chery;1640491]спасибо девочки за понимание 
	пойду я полежу, а то голова кружится, всем пока и спокойной ночки:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] сладких сно:zzz: [QUOTE=Tasiad;1640578]Милые мои, что то то я сегодня никакая:( пойду отдыхать Всем спокойной ночи и рыбных снов:girl_in_love:[/QUOTE] приятных сноведений:zzz: [QUOTE=Kroxa;1640615]приветик всем кого сегодня не видела!!![/QUOTE] приветики! как твои дела??как продвижение с маленьким??  | 

[QUOTE=Tasiad;1640578]Милые мои, что то то я сегодня никакая:(  пойду отдыхать 
	Всем спокойной ночи и рыбных снов:girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночи!  | 

[QUOTE=Котенааааа;1640630]кто остался тута?[/QUOTE] 
	я тута) привет!!! [QUOTE=Аля 86@;1640644] приветики! как твои дела?[/QUOTE] привет дорогая))) все никак встретиться тут не можем))) у меня все хорошо....можешь посмотреть мой график, завтра хочу попробовать мочкануть! как ты? вы пролечились?  | 

[QUOTE=Kroxa;1640695]я тута) привет!!! 
	привет дорогая))) все никак встретиться тут не можем))) у меня все хорошо....можешь посмотреть мой график, завтра хочу попробовать мочкануть! как ты? вы пролечились?[/QUOTE] сейчас обязательно гляну =)) пока еще лечимся,сегодня 6 день, а всего 12 дней надо лечиться!впринцепи все хорошо!!но так масика нехватает! подноберемся сил,долечимся, здадим анализы и тогда с новой силой до победного =)) я ксожелению теперь не раньше вторника появлюсь, так что надеюсь по моему приходу ты меня порадуешь:puz:  | 

[QUOTE=Аля 86@;1640720]сейчас обязательно гляну =)) пока еще лечимся,сегодня 6 день, а всего 12 дней надо лечиться!впринцепи все хорошо!!но так масика нехватает! подноберемся сил,долечимся, здадим анализы и тогда с новой силой до победного =)) 
	я ксожелению теперь не раньше вторника появлюсь, так что надеюсь по моему приходу ты меня порадуешь:puz:[/QUOTE] ну вы мололцы!!лечитесь и в бой)))))) я тоже надеюсь что так и будет)))до встречи тогда)))) спокойной ночки:girl_in_love:  | 

Аль, а ты из Электростали на работу каждый рабочий день ездишь или у родителей ночуешь, если несколько дней подряд? 
	 | 

[QUOTE=Kroxa;1640741]ну вы мололцы!!лечитесь и в бой)))))) я тоже надеюсь что так и будет)))до встречи тогда)))) спокойной ночки:girl_in_love:[/QUOTE] 
	и тебе сладких снов! пока пока:zzz: [QUOTE=Маня;1640744]Аль, а ты из Электростали на работу каждый рабочий день ездишь или у родителей ночуешь, если несколько дней подряд?[/QUOTE] бываети у родителей остаюсь, но стараюсь домой ехать к мужу  | 

а я... это...распуская что навязала...эх...перекрутила... :( 
	 | 

все спят? 
	 | 

[QUOTE=Маня;1640976]все спят?[/QUOTE] 
	Я тута :girl_haha: Еще не здоровалась сегодня, так что с добрым утром и с добрым вечером! :girl_haha:  | 

Ну все, решаюший день прошел, теперь буду ждать - получилось-не получилось :preg: 
	 | 

[QUOTE=Маня;1640817]а я... это...распуская что навязала...эх...перекрутила... :([/QUOTE] 
	А что вяжешь и чем - спицами, крючком?  | 

[QUOTE=Люляша;1641095]А что вяжешь и чем - спицами, крючком?[/QUOTE] 
	крючком...второй вечер сегодня как... пинетки :)  | 

[QUOTE=Маня;1641096]крючком...второй вечер сегодня как... пинетки :)[/QUOTE] 
	А я тоже крючком вяжу! И только им :girl_in_love: Им за один вечер можно столько навязать! И петли не спускаются  | 

[QUOTE=Люляша;1641099]А я тоже крючком вяжу! И только им :girl_in_love: Им за один вечер можно столько навязать! И петли не спускаются[/QUOTE] 
	а я токо учусь... :) пойду еще рядок свяжу и спать :) буду нать. что у тебя совет можно спросить ;) спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | 

[SIZE="5"][COLOR="Cyan"][FONT="Fixedsys"]Спокойных всем снов и добрых сновидений![/FONT][/COLOR][/SIZE] 
	 | 

[B][SIZE="4"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!![/SIZE][/B]:wave: 
	 | 

всем доброе утро 
	 | 

девочки приветик:Laie_78: давненько я не заходила... 
	как дела???  | 

[QUOTE=Анет;1641564]девочки приветик:Laie_78: давненько я не заходила... 
	как дела???[/QUOTE] привет у меня все и чудесно и отвратительно... да-да и такое может быть ты как?  | 

Всем приветик! 
	 | 
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |