![]() |
[QUOTE=катринчик;2113547]Ну вот а ты переживала. А что на счет УЗИ сказала?[/QUOTE]
сказала,что как будто и не было никаких проблем :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Gaechka;2113553]:))) :))) :))) :))) :))) всё обязательно получится!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[SIZE="4"]да!!!теперь то уж точно все получится!!!скорее бы октябрь!!![/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Невеста;2113561][SIZE="4"]да!!!теперь то уж точно все получится!!!скорее бы октябрь!!![/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: |
[QUOTE=Невеста;2113541]я сходила к Г!она сказала,что у меня все хорошо и в октябре я могу заб :puz: :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Невеста;2113561][SIZE="4"]да!!!теперь то уж точно все получится!!!скорее бы октябрь!!![/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ураааааа:))) :))) :))) суперрр новость скоро совсем скоро все будет:puz: :preg: |
[QUOTE=Аля 86@;2113572]ураааааа:))) :))) :))) суперрр новость скоро совсем скоро все будет:puz: :preg:[/QUOTE]
ну когда же уже до нас Аист долетит? :girl_sigh: |
[QUOTE=Невеста;2113541]я сходила к Г!она сказала,что у меня все хорошо и в октябре я могу заб :puz: :))) :))) :)))[/QUOTE]
классно как)))) держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Невеста;2113561][SIZE="4"]да!!!теперь то уж точно все получится!!!скорее бы октябрь!!![/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Беременейте!!!!!!!!!!!! |
[SIZE="5"][COLOR="Red"]спасибо,девчонки!!!как хорошо,что вы есть!!!я вас всех люблю!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[SIZE="7"][COLOR="Red"]совсем скоро все будем[/COLOR][/SIZE] :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=катринчик;2113578]ну когда же уже до нас Аист долетит? :girl_sigh:[/QUOTE]
Аииииисть скорее к нам лети проказник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы ооооочень ждем тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;2113622]Аииииисть скорее к нам лети проказник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мы ооооочень ждем тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да да...а то совсем затерлись где то....:hysteric: |
я себе соорудила бумажный веер, махаю сидю, как же ж жарка-то ужааасть...
|
[QUOTE=Gaechka;2113659]я себе соорудила бумажный веер, махаю сидю, как же ж жарка-то ужааасть...[/QUOTE]
держи солнышко [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1008/7e/c4d7c525a7e0.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, спасибо:) почитала тут в инете, что 36,9 у многих бывает и вроде все ничего:) завтра пожалуй сдам ХГЧ с утра! надеюсь до этого времени монстры не придут!
Планируем третий цикл! до этого три цикла пила дюфастон для выравнивания цикла. Надеюсь на лучшее:preg: |
[QUOTE=К@тюfк@;2113718]держи солнышко
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1008/7e/c4d7c525a7e0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ммммм красотища-то какая, спасибо, солнышка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, привет!!! Читаю вас уже три месяца, очень мне тут нравится, столько всего узнала! Буду теперь с вами планировать.
|
[QUOTE=Малыш;2113741]Девочки, привет!!! Читаю вас уже три месяца, очень мне тут нравится, столько всего узнала! Буду теперь с вами планировать.[/QUOTE]
Присоединяйся канешна...так сказать велкам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: рассказывай сколько уже планируете? какие проблемы есть?;) |
[QUOTE=Gaechka;2113734]Ммммм красотища-то какая, спасибо, солнышка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
На здоровье, зайк [QUOTE=Малыш;2113741]Девочки, привет!!! Читаю вас уже три месяца, очень мне тут нравится, столько всего узнала! Буду теперь с вами планировать.[/QUOTE] Добро пожаловать к нам) Планируй, рожай, воспитывай))))) |
[QUOTE=Малыш;2113741]Девочки, привет!!! Читаю вас уже три месяца, очень мне тут нравится, столько всего узнала! Буду теперь с вами планировать.[/QUOTE]
Добро пожаловать!!!!!!!!!!! желаю поскорее заБ!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: |
:welcome: мы всегда рады новеньким!!!:))) |
Приветики:girl_in_love: я очень рад тебе:girl_in_love: @@@@@ и пусть у тебя все получиться:))) :puz: |
Планируем не знаю сколько, но не предохраняемся уже 4,5 года. И никак, у мужа варикоцеле, а я думала, у меня всё ОК, о оказалось, что нет. Обнаружили воспаление в правой трубе, не понятно что это. Прошла курс капельниц, и пиявок заканчиваю, в пятницу последняя процедура, в воскресенье на море и надеюсь чудо свершится!
|
[QUOTE][Малыш;2113766]Планируем не знаю сколько, но не предохраняемся уже 4,5 года. И никак, у мужа варикоцеле, а я думала, у меня всё ОК, о оказалось, что нет. Обнаружили воспаление в правой трубе, не понятно что это. Прошла курс капельниц, и пиявок заканчиваю, в пятницу последняя процедура, в воскресенье на море и надеюсь чудо свершится![/QUOTE]
вот на море обязательно всё и случится, обязательно вернешься с пузиком:preg: |
[QUOTE=Малыш;2113766]Планируем не знаю сколько, но не предохраняемся уже 4,5 года. И никак, у мужа варикоцеле, а я думала, у меня всё ОК, о оказалось, что нет. Обнаружили воспаление в правой трубе, не понятно что это. Прошла курс капельниц, и пиявок заканчиваю, в пятницу последняя процедура, в воскресенье на море и надеюсь чудо свершится![/QUOTE]
значит уже скоро :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:girl_in_love: девочки я домой милые.До завтра
|
[QUOTE=катринчик;2113802]:girl_in_love: девочки я домой милые.До завтра[/QUOTE]
пока) |
Очень надеюсь, мне уже 29 в воскресенье стукнет, тянуть нет времени. И я не сторонник оперативного вмешательства. Лапараскопию делать боюсь, вдруг трубу удалят, и говорят от неё спайки появляются, и мужу не хотим операцию по удалению варикоцеле делать. Вобщем надеюсь на чудо и на пиявок, говорят после них беременеют.
|
девочки, что посоветуете мужу попить? СГ только сдадим в октябре, но может что-то попить следует?
|
До завтра!!! |
До завтра, лапуль!:girl_in_love: |
Девочки, привет! поздравляю новых беременяшек с запузячиванием!
мы скоро начнем активно планировать, муж созрел:))) . даже сказал что в качестве подарка на день рождения мне гол забьет:-D. сейчас собираюсь идти к Г, сдавать анализы |
[QUOTE=Малыш;2113807]Очень надеюсь, мне уже 29 в воскресенье стукнет, тянуть нет времени. И я не сторонник оперативного вмешательства. Лапараскопию делать боюсь, вдруг трубу удалят, и говорят от неё спайки появляются, и мужу не хотим операцию по удалению варикоцеле делать. Вобщем надеюсь на чудо и на пиявок, говорят после них беременеют.[/QUOTE]
у вас все получиться обязтаельно! к тому же море творит чудеса:puz: |
[QUOTE=Gaechka;2113815]До завтра, лапуль!:girl_in_love:[/QUOTE]
Милая тебе удачи. |
[QUOTE=Малыш;2113807]Очень надеюсь, мне уже 29 в воскресенье стукнет, тянуть нет времени. И я не сторонник оперативного вмешательства. Лапараскопию делать боюсь, вдруг трубу удалят, и говорят от неё спайки появляются, и мужу не хотим операцию по удалению варикоцеле делать. Вобщем надеюсь на чудо и на пиявок, говорят после них беременеют.[/QUOTE]
@@@@@@@ скорее:puz: :puz: :puz: [QUOTE=Колибри;2113812]девочки, что посоветуете мужу попить? СГ только сдадим в октябре, но может что-то попить следует?[/QUOTE] Наташ, в темке "А если проблема в муже?" пишут что мона попить Спеман, вроде как на травках сделан и пушут что рез-т есть:) вот тож хочу посмотреть что это за чудо природы!%-0 |
Девочки, спасибо за поддержку!!! Я тоже домой. Всем нам удачи!!!
Чао-какао!!! |
[QUOTE=Gaechka;2113831]
Наташ, в темке "А если проблема в муже?" пишут что мона попить Спеман, вроде как на травках сделан и пушут что рез-т есть:) вот тож хочу посмотреть что это за чудо природы!%-0[/QUOTE] спасибо! пойду в эту темку, гляну;) |
[QUOTE=Малыш;2113843]Девочки, спасибо за поддержку!!! Я тоже домой. Всем нам удачи!!!
Чао-какао!!![/QUOTE] ПОКАСИКИ!!! [QUOTE=Колибри;2113844]спасибо! пойду в эту темку, гляну;)[/QUOTE] Тафай забегай [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4833&page=39[/url] , там как всегда много чего интересного пифут эксперты планюшки и беременюшки:bcool: Девчат, я тож выхожу и топаю домой!!!!Всем отличного вечера!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
пока-пока)
|
я вернулась!ходила с соседями разбираться:-E
|
всем ушедшим хорошего вечера =)
|
Привет дорогули кого не видела[URL=http://smajliki.ru/smilie-570563463.html][IMG]http://s7.rimg.info/688da9376e5a694d9d967cd7b2f8a794.gif[/IMG][/URL]
Я заработалась, расплавилась и растеклась по полу как желе от жары......:-D :-D :-D :-D :-D :-D :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Как у вас дела? И привет всем вновь прибывшим:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |