![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2258980]Приветик:girl_haha: :girl_haha: да ладно потом всё научишься.[/QUOTE]
не знай,может мне не дано этому научиться,а так ведь хочется:connie_6: [QUOTE=Motya104;2258987]Да ладно тебе Ян!!! Всех уже притомили, мы тут ждем не дождемся ваших результатов))) давай мочи беги!!!! И Иринка зайдет её тоже попросим))) я думаю там хоть слабенькие, но есть))[/QUOTE] Полностью поддерживаю! [QUOTE=***Ксюша***;2258989]А вдруг самоуверенность подведет тебя?[/QUOTE] Неа,вот в те циклы тоже так же себя чувствовала,но как дурочка думала а вдруг,как больная бегала в аптеку за тестами и видела там что то:girl_haha: самой аж смешно,у меня никаких признаков Б нет,а они б уже были,грудь как обычно болит и все,вот думаю завтра придут гады,как раз на работе:-E |
[QUOTE=***Ксюша***;2258998]Может утром?? Утром моча более чувствительная.[/QUOTE]
Но ведь есть тестики, которое в любое время можно делать. |
[QUOTE=Демьянка;2259002]Вот когда так уверена,даже еще и прокладки подкупила,значит точно не придут:puz:[/QUOTE]
Эт точно)) Я аж двойную упаковку покупала для этого цикла))):-D Надеюсь в ближайшие года полтора не понадабятся) |
[QUOTE=VeraD;2258994]А их бац... и не будет.[/QUOTE]
не,они будут,вот увидите!!!!:) [QUOTE=Алёнушк@;2259001]Иринку я не видела%-0 , а тестик если сегодня не покажет- то завтра по-любому!!! и БТ у тебя хорошая!! беги уже, и радуй нас!!!:girl_pinkglassesf: привет! сфоткай что ли свой шедевр!!!:girl_haha:[/QUOTE] ну уж нет,такое фоткать даже и не хочется,там и не разберешь че и получилось,все косое и кривое:-D :-D :-D [QUOTE=Демьянка;2259002]Вот когда так уверена,даже еще и прокладки подкупила,значит точно не придут:puz:[/QUOTE] нет,они придут,ведь у Б есть какие то признаки,а у меня никаких,только признаки М,они у меня всегда одинаковые,даже жор спал,он у меня перед М всегда спадает:) |
[QUOTE=VeraD;2258992]Давай сегодня беги делай.[/QUOTE]
Хорошо,уговорили,ща только пописать захочу:connie_1: |
[QUOTE=Демьянка;2259011]Хорошо,уговорили,ща только пописать захочу:connie_1:[/QUOTE]
Все зажала и сижу,держу кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,блин только бы все получилось:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;2259003]не знай,может мне не дано этому научиться,а так ведь хочется:connie_6:
Полностью поддерживаю! Неа,вот в те циклы тоже так же себя чувствовала,но как дурочка думала а вдруг,как больная бегала в аптеку за тестами и видела там что то:girl_haha: самой аж смешно,у меня никаких признаков Б нет,а они б уже были,грудь как обычно болит и все,вот думаю завтра придут гады,как раз на работе:-E[/QUOTE] [QUOTE=VeraD;2259004]Но ведь есть тестики, которое в любое время можно делать.[/QUOTE] Понятно девочки с вами. |
[QUOTE=Lika@;2259008]
нет,они придут,ведь у Б есть какие то признаки,а у меня никаких,только признаки М,они у меня всегда одинаковые,даже жор спал,он у меня перед М всегда спадает:)[/QUOTE] ну знаешь что дорогая!!! не у всех признаки то есть когда:puz: ,некоторые на третьем М только узнают об этом:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2259011]Хорошо,уговорили,ща только пописать захочу:connie_1:[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: |
[QUOTE=Алёнушк@;2259015]ну знаешь что дорогая!!! не у всех признаки то есть когда:puz: ,некоторые на третьем М только узнают об этом:girl_haha:[/QUOTE]
неее,эт не про меня,у меня как польет что тут явно нет ничего:girl_haha: |
и я держу!!!!@@@@@@@@!!!!! чтоб там // были!!!! :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
Я побежала в магазин .
|
[QUOTE=VeraD;2259004]Но ведь есть тестики, которое в любое время можно делать.[/QUOTE]
Тоже хотела хороший взять,забежала в аптеку,а там только Эвитест остался,так что сегодня его замачивать буду |
[QUOTE=Lika@;2259018]неее,эт не про меня,у меня как польет что тут явно нет ничего:girl_haha:[/QUOTE]
ню ню:) посмотрим как заговоришь когда они не придут :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=VeraD;2259021]Я побежала в магазин .[/QUOTE]
Еще не забудь кое что купить. |
[QUOTE=Демьянка;2259023]Тоже хотела хороший взять,забежала в аптеку,а там только Эвитест остался,так что сегодня его замачивать буду[/QUOTE]
так он вроде самый тот!!!:girl_pinkglassesf: %-0 ,Эви то! |
[QUOTE=Демьянка;2259023]Тоже хотела хороший взять,забежала в аптеку,а там только Эвитест остался,так что сегодня его замачивать буду[/QUOTE]
Эви хороший. |
[QUOTE=Lika@;2259013]Все зажала и сижу,держу кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,блин только бы все получилось:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Может и ты со мной тестик замочишь,а БТ мерила? |
Ой, а я тоже себе парочку таких купила. |
Сейчас немного с вами посижу и пойду картошечку варить и грибочки жарить,муж сегодня целое ведро белых привез:)
|
Я быстренько в магазин смотаюсь.
|
[QUOTE=Демьянка;2259028]Может и ты со мной тестик замочишь,а БТ мерила?[/QUOTE]
Точно точно!! Давай те уже шустрее)) мы все притаились и ждем)) @@@@ |
[QUOTE=VeraD;2259030]Ой, а я тоже себе парочку таких купила.[/QUOTE]
Я раньше Фраутесты брала |
[QUOTE=Алёнушк@;2259024]ню ню:)
посмотрим как заговоришь когда они не придут :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] девочки,не соблязняйте и не переубеждайте,а то щас в голову опять дурь вобью,но я так уверена что они придут,прям не переубедить:girl_haha: |
[QUOTE=Motya104;2259034]Точно точно!! Давай те уже шустрее)) мы все притаились и ждем)) @@@@[/QUOTE]
Как назло не чем:-D |
[QUOTE=Lika@;2259032]Сейчас немного с вами посижу и пойду картошечку варить и грибочки жарить,муж сегодня целое ведро белых привез:)[/QUOTE]
Откуда? |
[QUOTE=Демьянка;2259028]Может и ты со мной тестик замочишь,а БТ мерила?[/QUOTE]
у меня его нет:) ,да и не стоит мне его мочить,вот увидете завтра после завтра начнется у меня,нет не мерию,мне не хочется пока,вот если долго не будет получатся то придется,а ты давай мочи,не томи себя,раз что то чувствуешь,уж узнаешь сразу и все,чтоб не мучится!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;2259040]Откуда?[/QUOTE]
он с родителями и моей бабушкой ездили в лес,очень рано уехали в 4 утра,вот приехал грибов кучу привез,я разложила и положила свеженьких в морозилку,оставила пожарить и половино маме отвезли,она намаринует,а то я не умею:-/ |
[QUOTE=Lika@;2259046]он с родителями и моей бабушкой ездили в лес,очень рано уехали в 4 утра,вот приехал грибов кучу привез,я разложила и положила свеженьких в морозилку,оставила пожарить и половино маме отвезли,она намаринует,а то я не умею:-/[/QUOTE]
Здорово. я люблю грибов. |
[QUOTE=Демьянка;2259035]Я раньше Фраутесты брала[/QUOTE]
а вот фрау как раз вручие!:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=***Ксюша***;2259051]Здорово. я люблю грибов.[/QUOTE]
ага и я,а муж нет,он только любит их собирать:) Он у меня вообще привереда рыбу не любит,ни соленую ни о бычную,грибы не ест,вот я все люблю:) |
Я вернулась.
|
[QUOTE=VeraD;2259059]Я вернулась.[/QUOTE]
быстро то как) |
[QUOTE=Lika@;2259056]ага и я,а муж нет,он только любит их собирать:) Он у меня вообще привереда рыбу не любит,ни соленую ни о бычную,грибы не ест,вот я все люблю:)[/QUOTE]
ой, а у меня кажется самый редкий экземпляр- [B]не [/B]ест грибы,перцы,голубцы,печенку,борщ,уху,всё что из куриных полуфабрикатов(сердечки,желудки и тд),кабачки,баклажаны,пироги с мясом,беляши и т п...... и где я такого нашла?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
:))) :))) шустренькая!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2259064]ой, а у меня кажется самый редкий экземпляр- [B]не [/B]ест грибы,перцы,голубцы,печенку,борщ,уху,всё что из куриных полуфабрикатов(сердечки,желудки и тд),кабачки,баклажаны,пироги с мясом,беляши и т п......
и где я такого нашла?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да уж,у тя еще хлеще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой кстати тож печенку не ест:hysteric: |
[QUOTE=Демьянка;2259035]Я раньше Фраутесты брала[/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;2259038]Как назло не чем:-D[/QUOTE] А я уже не помню какие я прошлый раз брала. [QUOTE=Алёнушк@;2259055]а вот фрау как раз вручие!:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] А Эви? [QUOTE=***Ксюша***;2259051]Здорово. я люблю грибов.[/QUOTE] А я не люблю грибы. |
[QUOTE=Алёнушк@;2259064]ой, а у меня кажется самый редкий экземпляр- [B]не [/B]ест грибы,перцы,голубцы,печенку,борщ,уху,всё что из куриных полуфабрикатов(сердечки,желудки и тд),кабачки,баклажаны,пироги с мясом,беляши и т п......
и где я такого нашла?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А что он ест? |
вот так ты быстро:) |
[QUOTE=Motya104;2259060]быстро то как)[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;2259065]:))) :))) шустренькая!!![/QUOTE] У нас магазин рядышком. Теперь пойду тесто на кекс сделаю и поставлю пусть выпекается. Я быстренько . |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |