![]() |
Девочки вчера такой сон приснился странный. будто лежу в постели и проснулась от того что мальчик стоит у моего изголовья. красивый такой лет 5-6 в костюмчике. я так испугалась начала его прогонять!:(
к чему такой сон мог присниться.:( |
[QUOTE=gullena2006;3372316]приветик! да у меня тоже 21 ДЦ, жду м. БТ толком не могу померить которую ночь встаю бегаю в туалет . никогда раньше такого не было ( может где подпростыла).
жду м. а потом пойду сдавать все анализы для постановки на очередь на бесплатное ЭКО.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а у меня прыщи и сиси ооочень тянетнеточтоб болят!поидее М завтра, ну если как БТ продлилась из за поздней О о тогда через 3 дня!у меня 30ДЦ а тебе еще нужно надеется:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3372318]Приветик лапули! как ваши дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
И хорошо и плохо... Хорошо, что врач отпустила меня до августа, сказала, что все хорошо и чтобы я не смела мерить БТ и бошку забивать всякими глупостями!!! Также вчера ходили с мужем в театр, спектакль был классный, смотрелся на одном дыхании... А перед нами сидела Машная (играла Софью в гардемаринах) А плохо, что ночью плохо себя чувствовала, похоже на давление и сейчас еле сижу на работе...:( |
[QUOTE=gullena2006;3372326]Девочки вчера такой сон приснился странный. будто лежу в постели и проснулась от того что мальчик стоит у моего изголовья. красивый такой лет 5-6 в костюмчике. я так испугалась начала его прогонять!:(
к чему такой сон мог присниться.:([/QUOTE] вообще мальчик,значит будешь мается!я думаю ты просто переживаешь из за ЭКО! |
[QUOTE=gullena2006;3372318]Приветик лапули! как ваши дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Дела нормально, только часто бегаю по нужде! Плюс четвертый день засыпаю на работе! А ты как? [QUOTE=Аля 86@;3372322]мне так чтоб посмотреть можно было, а то я скачиваю а потом немогу нйти куда скачала,:( [/QUOTE] [URL="http://vyzanie-detym.blogspot.com/search/label/%D0%92%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BC%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9%202002%20%D0%BA%D1%80%D1%8E%D1%87%D0%BE%D0%BA"]http://vyzanie-detym.blogspot.com/search/label/%D0%92%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BC%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9%202002%20%D0%BA%D1%80%D1%8E%D1%87%D0%BE%D0%BA[/URL] |
Девчат,а я только сейчас заметила что у меня БМ в пакетиках написано -фиточай"Алтай" для женщин с боровой маткой!такой подойдет????
Катюш спасибки но я немогу скачать =( потом ненайду! |
Приветушки!!!!!!!!!!!!!!! Как дела?
|
Начинается.Тянет живот.
В предвкушеньи волнуюсь немного. Он родится,он рядом пойдет, И какой его будет дорога? Время тянется,стало больней, Но я сильная,справлюсь конечно. Будет он всех красивей,умней, Будет добрым,счастливым,успешным. И у боли бывает порог. До порога похоже добрались... Ты ответь мне, любимый сынок, Подскажи,еще долго осталось? Не хочу!Отпустите! Нельзя!!! Я умру! Я не справлюсь!Спасите! Акушерка мне смотрит в глаза, Я кричу:"Меня к маме пустите." В нескончаемой боли плыву, По невиданному мной теченью, Что-то делаю,как-то живу... ...Кратковременное облегченье... Родила...И по коже мороз: Он молчит?Почему он не плачет? Громкий крик...Водопад сладких слез... И такое желанное: "МАЛЬЧИК!" |
[QUOTE=gullena2006;3372326]Девочки вчера такой сон приснился странный. будто лежу в постели и проснулась от того что мальчик стоит у моего изголовья. красивый такой лет 5-6 в костюмчике. я так испугалась начала его прогонять!:(
к чему такой сон мог присниться.:([/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Мальчики сняться к прибавлению!!!!!!!!! |
[QUOTE=Аля 86@;3372416]
Катюш спасибки но я немогу скачать =( потом ненайду![/QUOTE] А у тебя что? (мазила или эксплоэр) |
[url]http://www.tv21.ru/our_morning/2011/03/29/?newsid=30965[/url] вот ссылка на видео концерта где мое солнышко в воскресенье выступала, кому интересно смотрите
|
[QUOTE=Лапатулька;3372423]Приветушки!!!!!!!!!!!!!!! Как дела?[/QUOTE]
Привет! а я вчера черепашку купила ,еще одну Кнопочку:girl_in_love: :-Р |
Девочки, привет!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Аля 86@;3372468]Привет! а я вчера черепашку купила ,еще одну Кнопочку:girl_in_love: :-Р[/QUOTE]
Прикольненько, у меня была черепашка 4 года назад:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Kseniya_1383;3372471]Девочки, привет!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветики!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Kseniya_1383;3372471]Девочки, привет!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!!!!!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;3372481]приветик!!!!!!!!!!
:girl_in_love:[/QUOTE] Как дела?:) |
Девченки всем приветик!!! Как делишки?? Как настроение??
|
[QUOTE=Kseniya_1383;3372486]Как дела?:)[/QUOTE]
вообще нормально, но состояние не стояния((( низ живота тянет, спать хочу и озноб((( а ты как? |
[QUOTE=Ленаf;3372492]Девченки всем приветик!!! [/QUOTE]
приветик) |
[QUOTE=К@тюfк@;3372498]вообще нормально, но состояние не стояния(((
низ живота тянет, спать хочу и озноб((( а ты как?[/QUOTE] Хорошие признаки к //:girl_haha: Есть задержка? У меня нормально, я точно не :puz: ,и по ходу мне до этого далеко! |
[QUOTE=Машутка;3372333]И хорошо и плохо...
Хорошо, что врач отпустила меня до августа, сказала, что все хорошо и чтобы я не смела мерить БТ и бошку забивать всякими глупостями!!! Также вчера ходили с мужем в театр, спектакль был классный, смотрелся на одном дыхании... А перед нами сидела Машная (играла Софью в гардемаринах) А плохо, что ночью плохо себя чувствовала, похоже на давление и сейчас еле сижу на работе...:([/QUOTE] а что за спектакль? |
[QUOTE=Аля 86@;3372327]а у меня прыщи и сиси ооочень тянетнеточтоб болят!поидее М завтра, ну если как БТ продлилась из за поздней О о тогда через 3 дня!у меня 30ДЦ
а тебе еще нужно надеется:girl_in_love:[/QUOTE] не надеяться особо не на что. муж болел и принимал антибиотики! так что жэду м. а ты тоже до прихода м. можешь надеяться. мож они не придут и ты Б:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3372465][url]http://www.tv21.ru/our_morning/2011/03/29/?newsid=30965[/url] вот ссылка на видео концерта где мое солнышко в воскресенье выступала, кому интересно смотрите[/QUOTE]
я видела видела твою дочу:))) :))) |
[QUOTE=Ленаf;3372492]Девченки всем приветик!!! Как делишки?? Как настроение??[/QUOTE]
Приветики!!!!!!!!!! Все хорошо, а ты как? [QUOTE=Аля 86@;3372529]я видела видела твою дочу:))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Блин горжусь ей |
[QUOTE=Kseniya_1383;3372512]Хорошие признаки к //:girl_haha:
Есть задержка? У меня нормально, я точно не :puz: ,и по ходу мне до этого далеко![/QUOTE] Да честно говоря я сомневаюсь, что будут у меня //, т.к. сдавала прогик, а он ниже нормы в два раза. Плюс у меня анемия! В общем "фантан", а не здоровье)))) Задержки нет, пока цикл нормально топает! Почему далеко??? |
[QUOTE=Лапатулька;3372541]Приветики!!!!!!!!!! Все хорошо, а ты как?
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Блин горжусь ей[/QUOTE] Я тоже хорошо!!! Сижу типа работаю!)))) На уличке тепло так, совсем работать не охото!!! |
[B]Аля 86@[/B]
[QUOTE=К@тюfк@;3372456]А у тебя что? (мазила или эксплоэр)[/QUOTE] |
[QUOTE=Kseniya_1383;3372454]Приветик:girl_in_love:
Мальчики сняться к прибавлению!!!!!!!!![/QUOTE] ммм интересно как! [QUOTE=Аля 86@;3372355]вообще мальчик,значит будешь мается!я думаю ты просто переживаешь из за ЭКО![/QUOTE] все может быть! [QUOTE=К@тюfк@;3372363]Дела нормально, только часто бегаю по нужде! Плюс четвертый день засыпаю на работе! А ты как? [URL="http://vyzanie-detym.blogspot.com/search/label/%D0%92%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BC%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9%202002%20%D0%BA%D1%80%D1%8E%D1%87%D0%BE%D0%BA"]http://vyzanie-detym.blogspot.com/search/label/%D0%92%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BC%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9%202002%20%D0%BA%D1%80%D1%8E%D1%87%D0%BE%D0%BA[/URL][/QUOTE] Во во и я всю ночь бегаю писать. а потом на работе чуть не на клавиатуре засыпаю!:-D |
[QUOTE=Аля 86@;3372468]Привет! а я вчера черепашку купила ,еще одну Кнопочку:girl_in_love: :-Р[/QUOTE]
супер!:))) :))) с прибавлением вас!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ленаf;3372492]Девченки всем приветик!!! Как делишки?? Как настроение??[/QUOTE]
приветик! как твои дела? что нового? я нормуль. вот поджидаю свои М.:))) |
[QUOTE=gullena2006;3372593]
Во во и я всю ночь бегаю писать. а потом на работе чуть не на клавиатуре засыпаю!:-D[/QUOTE] Вот всю ночь не бегаю, но вот с утра несусь снося всех с ног! Щас бодряк, но вот в последние дни папку под подбородок и работаю. Либо минут 15 кимарю. |
девчат отдаю комп мужу!
|
Девочки я пошла на работу!!!!!!! Позже вернусь
|
[QUOTE=К@тюfк@;3372545]Да честно говоря я сомневаюсь, что будут у меня //, т.к. сдавала прогик, а он ниже нормы в два раза. Плюс у меня анемия! В общем "фантан", а не здоровье))))
Задержки нет, пока цикл нормально топает! Почему далеко???[/QUOTE] Пока не пришли монстры, надежда живет, а вдруг//:) У меня далеко, потому что тоже со здоровьем проблемы.... За этот месяц столько открытий для меня.....:( |
Всем привет!!!
|
[QUOTE=gullena2006;3372607]приветик! как твои дела? что нового?
я нормуль. вот поджидаю свои М.:)))[/QUOTE] Приветик!!!!!:girl_in_love: А почему ты ждешь М, у тебя уже вроде задержка! |
[QUOTE=К@тюfк@;3372610]Вот всю ночь не бегаю, но вот с утра несусь снося всех с ног!
Щас бодряк, но вот в последние дни папку под подбородок и работаю. Либо минут 15 кимарю.[/QUOTE] ага. а у меня работы вал. ятолько когда на обед выхожу. потом осижу в уголке покимарю минут 5-10 и снова работать! завал какой то! все теперь до летних отпусков будет такой ужас!:) [QUOTE=Аля 86@;3372617]девчат отдаю комп мужу![/QUOTE] давай ждем тебя обратно! [QUOTE=Лапатулька;3372626]Девочки я пошла на работу!!!!!!! Позже вернусь[/QUOTE] Счастливенько! ждем тебя!:girl_in_love: [QUOTE=Sveto4ka17;3372667]Всем привет!!![/QUOTE] Приветик!!!! как дела???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_1383;3372650]Пока не пришли монстры, надежда живет, а вдруг//:)
У меня далеко, потому что тоже со здоровьем проблемы.... За этот месяц столько открытий для меня.....:([/QUOTE] Будем надеяться на // и малышонка! Как к врачам сходим и всё. Здоровье никакое((( ужас! Живешь, не ходишь к врачам и не паришься!( |
красоточки всем приветик)))
|
[QUOTE=Марусевич;3372703]красоточки всем приветик)))[/QUOTE]
приветики!!!!!!!!! |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |