![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3486050]смех продлевает жизнь))
мне это дет сад напоминает слово СИДЯТ уже стало главным в смысле данного разговора)))[/QUOTE] нет желания отвечать |
[QUOTE=Колибри;3486055]я читала. не стоило так париться и все сообщения снова переносить. я просто хочу сказать что я сижу и тут и там. Но я редко пишу, в основном только читаю. И все[/QUOTE]
что мне стоит делать а что нет решать мне. ну сиди кто тебе мешает то я просто нашла вас и все, т.к. с Аленой пару дней назад вспоминали кого потеряли и все |
[QUOTE=Galko;3486041]Покажи фотку? :)[/QUOTE]
Не могу - я на работе :) Первую я однажды показывала - Богородица Умиление, но сейчас уже она оформлена полностью))) Блин, только что читала про Люляшу....она родила на Пасху....дома :-! Вот молодец :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;3486062]Не могу - я на работе :) Первую я однажды показывала - Богородица Умиление, но сейчас уже она оформлена полностью)))
Блин, только что читала про Люляшу....она родила на Пасху....дома :-! Вот молодец :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Понятно, я бы хотела посмотреть) Обалдеть, без врачей чтоль? |
[QUOTE=Galko;3486051]Девочки, да ладно вам выяснять кто и где))))
Просто себе невры портите)))[/QUOTE] И правда - давайте жить дружно :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Galko;3486079]Понятно, я бы хотела посмотреть)
Обалдеть, без врачей чтоль?[/QUOTE] Как нибудь покажу ;) Нет, с врачом и акушеркой))) И муж присутствовал, пуповину перерезал - такие молодцы :) :) |
[QUOTE=Tory;3486093]Как нибудь покажу ;)
Нет, с врачом и акушеркой))) И муж присутствовал, пуповину перерезал - такие молодцы :) :)[/QUOTE] Хорошо) Молодцы конечно) А почему дома? |
Пойти спать чтоли лечь, чет устала я за сегодня.
|
приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
а где читаете про Люляшу?
|
[QUOTE=Котенааааа;3486120]а где читаете про Люляшу?[/QUOTE]
да я тоже хотю, скиньте ссылочку плизик:) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3479122&highlight=%CB%FE%EB%FF%F8%E0#post3479122[/url] вот тут
|
[QUOTE=Alya;3486116]приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, дорогая) Как ты?) |
[QUOTE=Galko;3486141]Привет, дорогая) Как ты?)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: Хорошо, супчик кушаю:girl_haha: решила за неделю что-нить нормальное поесть:girl_haha: ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;3486137][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3479122&highlight=%CB%FE%EB%FF%F8%E0#post3479122[/url] вот тут[/QUOTE]
ага, спс - прочитала:))) :))) :))) |
[QUOTE=Alya;3486153]ага, спс - прочитала:))) :))) :)))[/QUOTE]
так классно))) молодец) |
[QUOTE=Котенааааа;3486158]так классно))) молодец)[/QUOTE]
:) дааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я не знаю смогла ли бы я при муже родить:girl_haha: стесняюся я:-Р |
всем приветик кого утром не видела
|
[QUOTE=Алёнушк@;3486166]всем приветик кого утром не видела[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хоть и виделись приветик:girl_in_love: :-Р |
[QUOTE=Alya;3486165]:) дааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я не знаю смогла ли бы я при муже родить:girl_haha: стесняюся я:-Р[/QUOTE] а мне придется при муже [QUOTE=Алёнушк@;3486166]всем приветик кого утром не видела[/QUOTE] ну че прочитала че это значит? |
[QUOTE=Alya;3486152]приветик:girl_in_love: :girl_in_love:
Хорошо, супчик кушаю:girl_haha: решила за неделю что-нить нормальное поесть:girl_haha: ты как?[/QUOTE] Приятного аппетита))) Я завтра буду какой-нить супчик варить для себя))) А то муж у меня их не ест, а я не могу без жидкого))) Сегодня сала наелась собственной посолки, очень даже ничего получилось) Хоть и первый раз делала))) |
[QUOTE=Алёнушк@;3486166]всем приветик кого утром не видела[/QUOTE]
Приветик) |
[QUOTE=Котенааааа;3486173]а мне придется при муже
[/QUOTE] Почему придется? |
[/QUOTE] из-за кесарева%-0 %-0 у меня кстати тоже зрение плохое -1,5, мне тоже значит кесарить будут:-[ ] или не обязательно:-[ ] |
[QUOTE=Galko;3486175]Приятного аппетита)))
Я завтра буду какой-нить супчик варить для себя))) А то муж у меня их не ест, а я не могу без жидкого))) Сегодня сала наелась собственной посолки, очень даже ничего получилось) Хоть и первый раз делала)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: спс ммм...сало люблю:girl_in_love: особенно маминой посолки:))) |
[QUOTE=Alya;3486180]из-за кесарева%-0 %-0
у меня кстати тоже зрение плохое -1,5, мне тоже значит кесарить будут:-[ ] или не обязательно:-[ ][/QUOTE] А я все не могу сходить проверить, когда была в последний раз, все отлично было, а сейчас периодически как-будто песок в глазах бывает... |
[QUOTE=Alya;3486184]:girl_in_love: :girl_in_love: спс
ммм...сало люблю:girl_in_love: особенно маминой посолки:)))[/QUOTE] Я очень люблю как у меня коллега солит, да и мама вроде вкусно солит))) А ты куда мужа подевать успела? И главное - зачем?))) |
[QUOTE=Galko;3486185]А я все не могу сходить проверить, когда была в последний раз, все отлично было, а сейчас периодически как-будто песок в глазах бывает...[/QUOTE]
[QUOTE=Galko;3486189]Я очень люблю как у меня коллега солит, да и мама вроде вкусно солит))) А ты куда мужа подевать успела? И главное - зачем?)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он в командировку уехал в понедельник рано утром:( :( сегодня пообещал 30 приехать:))) :))) |
ну че прочитала че это значит?[/QUOTE] %-0 %-0 %-0 не поняла плохо это или нормально%-0 Дополнительная хорда в левом желудочке -диагноз, который устанавливается только на основе УЗИ, ни при выслушивании, ни при ЭКГ выявить ее невозможно. Конечно, если у молодого пациента шум в сердце и не подозревается серьезный порок, то врач может предположить, что это либо дополнительная хорда, либо пролапс клапана. Сама по себе дополнительная хорда представляет собой тяж, который крепиться одной стороной к створке клапана, а другой – к стенке сердца. Таких хорд у каждого человека имеется несколько и их основная функция – помогать клапану не прогибаться и удерживать кровь в то время, когда сердце сокращается. Если одна или несколько из этих хорд более толстая или плотная, то она становиться видна при УЗИ. Об этом непременно пишут в заключении, чаще всего добавляя слово «гемодинамически незначимая» – т.е. никак не влияющая на работу сердца. Такая хорда не требует лечения и вообще не стоит особо обращать на нее внимания. Если дополнительная хорда все-таки гемодинамически значима, то необходимо идти на консультацию к кардиохирургу. Но не волнуйтесь, это совсем не означает, что ее придется иссекать, просто нужно разобраться в сложившейся ситуации. |
[QUOTE=Алёнушк@;3486198]%-0 %-0 %-0 не поняла плохо это или нормально%-0
Дополнительная хорда в левом желудочке -диагноз, который устанавливается только на основе УЗИ, ни при выслушивании, ни при ЭКГ выявить ее невозможно. Конечно, если у молодого пациента шум в сердце и не подозревается серьезный порок, то врач может предположить, что это либо дополнительная хорда, либо пролапс клапана. Сама по себе дополнительная хорда представляет собой тяж, который крепиться одной стороной к створке клапана, а другой – к стенке сердца. Таких хорд у каждого человека имеется несколько и их основная функция – помогать клапану не прогибаться и удерживать кровь в то время, когда сердце сокращается. Если одна или несколько из этих хорд более толстая или плотная, то она становиться видна при УЗИ. Об этом непременно пишут в заключении, чаще всего добавляя слово «гемодинамически незначимая» – т.е. никак не влияющая на работу сердца. Такая хорда не требует лечения и вообще не стоит особо обращать на нее внимания. Если дополнительная хорда все-таки гемодинамически значима, то необходимо идти на консультацию к кардиохирургу. Но не волнуйтесь, это совсем не означает, что ее придется иссекать, просто нужно разобраться в сложившейся ситуации.[/QUOTE] это тебе на узи поставили хорду эту? я просто толи пропустила, но вроде ты не писала результаты узи%-0 %-0 |
[QUOTE=Galko;3486179]Почему придется?[/QUOTE]
из за кесорева, а эпидуралку мне незя придется общий делать а я боюсь что подменят [QUOTE=Alya;3486180]из-за кесарева%-0 %-0 у меня кстати тоже зрение плохое -1,5, мне тоже значит кесарить будут:-[ ] или не обязательно:-[ ][/QUOTE] у меня -3,5 и сейчатка на 40% слабая [QUOTE=Алёнушк@;3486198]%-0 %-0 %-0 не поняла плохо это или нормально%-0 Дополнительная хорда в левом желудочке -диагноз, который устанавливается только на основе УЗИ, ни при выслушивании, ни при ЭКГ выявить ее невозможно. Конечно, если у молодого пациента шум в сердце и не подозревается серьезный порок, то врач может предположить, что это либо дополнительная хорда, либо пролапс клапана. Сама по себе дополнительная хорда представляет собой тяж, который крепиться одной стороной к створке клапана, а другой – к стенке сердца. Таких хорд у каждого человека имеется несколько и их основная функция – помогать клапану не прогибаться и удерживать кровь в то время, когда сердце сокращается. Если одна или несколько из этих хорд более толстая или плотная, то она становиться видна при УЗИ. Об этом непременно пишут в заключении, чаще всего добавляя слово «гемодинамически незначимая» – т.е. никак не влияющая на работу сердца. Такая хорда не требует лечения и вообще не стоит особо обращать на нее внимания. Если дополнительная хорда все-таки гемодинамически значима, то необходимо идти на консультацию к кардиохирургу. Но не волнуйтесь, это совсем не означает, что ее придется иссекать, просто нужно разобраться в сложившейся ситуации.[/QUOTE] вроде нормально все |
Ладно, девочки, потопала я спать)))
Время много уже))) Всем приятного времяпрепровождения, и сладких снов))) |
[QUOTE=Котенааааа;3486203]из за кесорева, а эпидуралку мне незя
придется общий делать [COLOR="Red"]а я боюсь что подменят[/COLOR] у меня -3,5 и сейчатка на 40% слабая [/QUOTE] я почему то тоже это всегда боялась%-0 %-0 Ни фига себе, у тебя зрение:-/ :-/ у меня раньше было всегда 100%, как переехали в другой город за месяц ухудшилось из-за радиации:-E :-E |
[QUOTE=Котенааааа;3486203]из за кесорева, а эпидуралку мне незя
придется общий делать а я боюсь что подменят у меня -3,5 и сейчатка на 40% слабая[/QUOTE] Обалдеть.... |
[QUOTE=Alya;3486201]это тебе на узи поставили хорду эту? я просто толи пропустила, но вроде ты не писала результаты узи%-0 %-0[/QUOTE]
не писала я результаты, с Катей просто в асе писались по этому поводу [QUOTE=Котенааааа;3486203] вроде нормально все[/QUOTE] %-0 ну на словах она тоже сказала что все в норме, пролапс этот есть,но он 4 мм, а в норме до 5 может быть, который не требует лечения....в автобус села и прочитала про эту хорду%-0 |
[QUOTE=Galko;3486209]Ладно, девочки, потопала я спать)))
Время много уже))) Всем приятного времяпрепровождения, и сладких снов)))[/QUOTE] Пока, рыбных сноведений:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Алёнушк@;3486215]не писала я результаты, с Катей просто в асе писались по этому поводу
%-0 ну на словах она тоже сказала что все в норме, пролапс этот есть,но он 4 мм, а в норме до 5 может быть, который не требует лечения....в автобус села и прочитала про эту хорду%-0[/QUOTE] ясненько:) |
[QUOTE=Alya;3486212]я почему то тоже это всегда боялась%-0 %-0
Ни фига себе, у тебя зрение:-/ :-/ у меня раньше было всегда 100%, как переехали в другой город за месяц ухудшилось из-за радиации:-E :-E[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ чтож мы все болячки то какие с вами |
[QUOTE=Alya;3486221]ясненько:)[/QUOTE]
все равно теперь буду гонять что у меня в сердце какая то дополнительная хрень:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3486223]:-/ :-/ :-/ чтож мы все болячки то какие с вами[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ вообще не говори :-E :-E :-E |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |