![]() |
[QUOTE=Линия грёз;4170083]УРАААА!!!! Моей маяте конец!!!! Рабочий день окончень!!!
Полетела я домой :))) Всем чмоки-чмоки!!![/QUOTE] Чмок чмок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;4170360]Девочки,уже думали как Новый год будете отмечать?[/QUOTE]
просто посиделки с салатами:) |
[QUOTE=***Ксюша***;4170387]просто посиделки с салатами:)[/QUOTE]
Ясненько... А я чую опять одна с детьми буду отмечать ,как и в прошлом году%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4170403]Ясненько...
А я чую опять одна с детьми буду отмечать ,как и в прошлом году%-0[/QUOTE] Муж работает?:-! :-! :-! Жаль, но тогда с нами через форума:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;4170409]Муж работает?:-! :-! :-!
Жаль, но тогда с нами через форума:girl_in_love:[/QUOTE] Еще не точно...но 98% что он будет работать%-0 |
Как всегда заказов много будет к празднику.
|
[QUOTE=***Ксюша***;4170423]Как всегда заказов много будет к празднику.[/QUOTE]
Да...я конечно мечтаю,чтобы он все-таки был дома:) А вообще хочу так,как было в нашем детстве... Естественно застолье,ёлка,а ночью пойти прогуляться на улицу,потом придти домой,как правило после прогулки кушать опять хочется,посмотреть концерт какой-нибудь и спать:zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Дэлия;4170452]Да...я конечно мечтаю,чтобы он все-таки был дома:)
А вообще хочу так,как было в нашем детстве... Естественно застолье,ёлка,а ночью пойти прогуляться на улицу,потом придти домой,как правило после прогулки кушать опять хочется,посмотреть концерт какой-нибудь и спать:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] Понимаю, мы так каждый год проделываемся:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;4170462]Понимаю, мы так каждый год проделываемся:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А у меня уже давно так не было... То сын был маленький,с ним не пойти было ночью,то дочка... То я беременная и мне уже спать хотелось ,а не таскаться в холод... В общем сто лет не выходила на улицу в новогоднюю ночь%-0 |
Я тебя понимаю, думаю вот следующий год ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫ ДРУЖНО ПОЙДЕТЕ ПРОГУЛЯТЬСЯ, ПО БЕЛОМУ СНЕЖИНКУ СУГРОБА, и будите кататься на саночки.
мы катались ночью тоже под звездной небом так классно. |
[QUOTE=***Ксюша***;4170487]Я тебя понимаю, думаю вот следующий год ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫ ДРУЖНО ПОЙДЕТЕ ПРОГУЛЯТЬСЯ, ПО БЕЛОМУ СНЕЖИНКУ СУГРОБА, и будите кататься на саночки.
мы катались ночью тоже под звездной небом так классно.[/QUOTE] Ты так описала,что мне снега захотелось:) |
А мы еще не решили)) Я и загадывать пока не хочу - вдруг, я Б. буду?)
Но скорее всего что-нибудь с сестрой мужа и ее семьей замутим))) |
[QUOTE=Ириссэ;4170542]А мы еще не решили)) Я и загадывать пока не хочу - вдруг, я Б. буду?)
Но скорее всего что-нибудь с сестрой мужа и ее семьей замутим)))[/QUOTE] А у меня два варианта...либо дома с мужем и детьми,либо дома с детьми:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;4170593]А у меня два варианта...либо дома с мужем и детьми,либо дома с детьми:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: |
Никак не могу уснуть(((Эх...
|
Дэвочки Тася вернулась!!!!:)))
|
А воть и я:-Р Всех люб люб!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Демьянка;4173337]Дэвочки Тася вернулась!!!!:)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Чего????????????я вижу кого?????? у меня глаза вытаращились по 5 копеек:))) :))) :))) :))) :-! :-! :-! :-! :-! Тасечка,Ураааааааааааааааааааааа:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Офиггггеееееть,я в шоке!!!!милая ты чего нас бросила:(
|
[QUOTE=Lika@;4173598]Чего????????????я вижу кого?????? у меня глаза вытаращились по 5 копеек:))) :))) :))) :))) :-! :-! :-! :-! :-! Тасечка,Ураааааааааааааааааааааа:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р Анжелочка приветуси!!!!!!!!!!!!!!!! глаза на место, я с вами:girl_in_love: Все в поряде мы просто переехали за город и я потерялась:) |
[QUOTE=Tasiad;4173647]:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р Анжелочка приветуси!!!!!!!!!!!!!!!! глаза на место, я с вами:girl_in_love:
Все в поряде мы просто переехали за город и я потерялась:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я думала,что ты меня уже забыла:girl_haha: блин как рада то я тебе,прям прыгала по дому когда увидела,очень очень скучала!!!!зайка ти наша:hug: |
[QUOTE=Lika@;4173653]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я думала,что ты меня уже забыла:girl_haha:
блин как рада то я тебе,прям прыгала по дому когда увидела,очень очень скучала!!!!зайка ти наша:hug:[/QUOTE] А у меня сегодня глаза на мокром месте:girl_haha: как я за вами соскучилась за это время, прям пишу и на слезу пробивает........... Меня муж пришибет..............дорвалась мать до компа........все голодные будут:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;4173676]А у меня сегодня глаза на мокром месте:girl_haha: как я за вами соскучилась за это время, прям пишу и на слезу пробивает...........
Меня муж пришибет..............дорвалась мать до компа........все голодные будут:girl_haha:[/QUOTE] у меня у самой,я как увидела твое имя что ты писала,у меня глаза вытаращились и всю затрясло,Как я рада тебе милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4173681]у меня у самой,я как увидела твое имя что ты писала,у меня глаза вытаращились и всю затрясло,Как я рада тебе милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да я по привычке в планюшки пошла, а Яна меня сюда отправила;) Как ты? |
[QUOTE=Tasiad;4173726]Да я по привычке в планюшки пошла, а Яна меня сюда отправила;)
Как ты?[/QUOTE] да мы здесь заседаем в основном компашка наша:girl_haha: я нормально,уже нормально,вот занова планировать начали после того плохого случая,а я не знаю знаешь ты или нет%-0 как детки???:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4173736]да мы здесь заседаем в основном компашка наша:girl_haha:
я нормально,уже нормально,вот занова планировать начали после того плохого случая,а я не знаю знаешь ты или нет%-0 как детки???:girl_in_love:[/QUOTE] Нет зай не знаю............ если сложно говорить то и не надо...........по себе помню........... |
[QUOTE=Tasiad;4173775]Нет зай не знаю............ если сложно говорить то и не надо...........по себе помню...........[/QUOTE]
да не не сложно,Уже 8 мес прошло,у меня малыш погиб во мне на 23 недельке,мальчик!!!!теперь прошло время,проверилась,можно заново планирвоать:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4173809]да не не сложно,Уже 8 мес прошло,у меня малыш погиб во мне на 23 недельке,мальчик!!!!теперь прошло время,проверилась,можно заново планирвоать:girl_in_love:[/QUOTE]
ничего себе.........................незнала. значит с новыми силами и в бой;) я пока пас |
[QUOTE=Tasiad;4173851]ничего себе.........................незнала. значит с новыми силами и в бой;)
я пока пас[/QUOTE] воть,ты пока не планируешь??? а я так хочу малыша,не могу больше!!! |
[QUOTE=Lika@;4173862]воть,ты пока не планируешь???
а я так хочу малыша,не могу больше!!![/QUOTE] Знаешь, хочется но колется..... не потянем мы пока |
[QUOTE=Tasiad;4173896]Знаешь, хочется но колется..... не потянем мы пока[/QUOTE]
ну успеете еще,у вас есть сейчас малыши:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4173919]ну успеете еще,у вас есть сейчас малыши:girl_in_love:[/QUOTE]
Да даже не знаю, успеем или нет:( Но мне моих пока хватает:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;4173552]А воть и я:-Р Всех люб люб!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветище!!:) сколько лет,сколько зим!! да,долго тебя не было! вся пузяка тебя искала!:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;4173964]Да даже не знаю, успеем или нет:(
Но мне моих пока хватает:girl_haha:[/QUOTE] ну и хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: а там видно будет,мне кажется успеете;) |
[QUOTE=source;4173983]приветище!!:)
сколько лет,сколько зим!! да,долго тебя не было! вся пузяка тебя искала!:girl_haha:[/QUOTE] Приветище!!!!!! Я сама в шоке, сижу и не знаю куда заходить:girl_haha: Ну и как? нашли? Я сама нашлась:-Р А между прочим смотрела в пропажах - никто меня не искал:( [QUOTE=Lika@;4173986]ну и хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: а там видно будет,мне кажется успеете;)[/QUOTE] Как бог даст, но напора пока на это дело нет, других забот хватает;) |
[QUOTE=Tasiad;4174035]Приветище!!!!!!
Я сама в шоке, сижу и не знаю куда заходить:girl_haha: Ну и как? нашли? Я сама нашлась:-Р А между прочим смотрела [B]в пропажах - никто меня не искал[/B]:( [/QUOTE] так ты дневник открой деток!:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;4174035]Приветище!!!!!!
Я сама в шоке, сижу и не знаю куда заходить:girl_haha: Ну и как? нашли? Я сама нашлась:-Р А между прочим смотрела в пропажах - никто меня не искал:( Как бог даст, но напора пока на это дело нет, других забот хватает;)[/QUOTE] мы тебя не в пропажах,а в твоем дневнике!!!!!! писали всем твоим друзьям в контакте и одноклассниках!!!!писали на скайп,кто то звонил,кто то адрес искал!!!! |
[B]Всем приветик![/B]
[QUOTE=Tasiad;4173552]А воть и я:-Р Всех люб люб!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Тася,я плачу...не уже ли ты вернулась к нам!!! Я так рада!!!!!!!!!! Рассказывай как дела у вас? |
[QUOTE=source;4174050]так ты дневник открой деток!:girl_haha:[/QUOTE]
Я открыла и прозрела:-D :-D :-D :-D :-D :-D ничего себе :girl_haha: :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |