Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Неня 06.08.2012 14:17

Сходила в ЖК, со мной постоянно прощаются......боятся, что третьи роды начинаются быстрее и промежуток между Б не большой. А мы не пробивные все сидим...!!! Прибавила 700 гр за неделю, след. явка 13...вот на этой недели надо терапевта пройти.......
А у меня пробка, три дня по маленькой сопле вышло и все......

Неня 06.08.2012 14:19

Сказала врачу, что практически не шевелится, а она сказала, чтобы я отстала от ребенка, главное что сердцебиение хорошее!!!

romawka 06.08.2012 14:21

[QUOTE=*Lino4ka*;5183008]Мне 13 числа так и оставили прием%-0 Не рожу-придется еще тащиться,да еще и мочу сдавать:hysteric:

:-D Мой Тоня тоже довольный как вурдалак ходил после)))))Но и я к слову тоже:girl_haha: Сейчас вот охото,но муж точно не притронится к нам после поездочки в РД:-D Все еще выходит слизь эта,тьфу блин:-!
А живот ходуном прыгает:puz:[/QUOTE]

и нам 13:) боюсь положит она меня опять в 40...что то слабо верится что раньше сами поедим...
после родов,я сама не притронусь к нему:girl_haha: отходить от родов,да и если зашьют как с Ари то мес.2-3 уж точно потерпим!
Моя что то сегодня плавно перекатывается....
Свекровь смс написала,типа как назвать решили...мы по скайпу общались говорила как,она даже поимени ее называла и тут опять вопросы:-E я написала,что Уля у нас,муж другое не хочет уже....так она пишет,а ты? ну ващето мы вместе имя то выбирали....она что думает если мне имя не понравится,то я назову так:girl_haha: ню-ню...
Моя печенька вот икает что то часто,не пойму уже причин...неуж то так часто жидкость заглатывает...

romawka 06.08.2012 14:23

[QUOTE=Неня;5183061]Сказала врачу, что практически не шевелится, а она сказала, чтобы я отстала от ребенка, главное что сердцебиение хорошее!!![/QUOTE]

[QUOTE=Неня;5183052]Сходила в ЖК, со мной постоянно прощаются......боятся, что третьи роды начинаются быстрее и промежуток между Б не большой. А мы не пробивные все сидим...!!! Прибавила 700 гр за неделю, след. явка 13...вот на этой недели надо терапевта пройти.......
А у меня пробка, три дня по маленькой сопле вышло и все......[/QUOTE]

:girl_haha: уже трое 13идем, девочки может мы уже до этой даты родим сами?????
Оля,меня тоже отправляют на роды, при чем что моя врач,что так которая ее заменяла все прогнозили что раньше рожу...а фиг вам называется:-D

Неня 06.08.2012 14:25

Тонь, вот и мы сейчас пообедали и икаем.........а так больше не шевелиться.............живот постоянно напрягается и прям в шейку отдает...................я ее прям чувствую.....(шейку) эти треники приходится аж передышивать..............а еще поясницу при этом тянет.........
И так каждый день...

Неня 06.08.2012 14:27

[QUOTE=romawka;5183077]:girl_haha: уже трое 13идем, девочки может мы уже до этой даты родим сами?????
Оля,меня тоже отправляют на роды, при чем что моя врач,что так которая ее заменяла все прогнозили что раньше рожу...а фиг вам называется:-D[/QUOTE]

Та же фигня.....
Девочи а у кого ниб. бедра сводит???

Неня 06.08.2012 14:28

А я бы хотела 15 или 19 августа!!!можно 17...

romawka 06.08.2012 14:29

[QUOTE=Неня;5183087]Тонь, вот и мы сейчас пообедали и икаем.........а так больше не шевелиться.............живот постоянно напрягается и прям в шейку отдает...................я ее прям чувствую.....(шейку) эти треники приходится аж передышивать..............а еще поясницу при этом тянет.........
И так каждый день...[/QUOTE]

хм...интересно...
я уже на некоторые недомогания внямания не обращаю...сколько можно уже....уж незнаю что я чувствую...но на унитазе так больно сидеть...того и гляди таз расколится...а иногда прям извиняюсь на пипи таак давит что аж прям ща возьмет и выскочит..
а еще у меня 2 день грудь сама не своя..все какие то покалывания...вчера надавила молозиво есть...опять больно давить..неуж то как с Ари будет...аааа....

romawka 06.08.2012 14:31

[QUOTE=Неня;5183096]А я бы хотела 15 или 19 августа!!!можно 17...[/QUOTE]
я уже даже дату не выбираю мне всеравно,лиж бы с дочей все хорошо было!!!
[QUOTE=Неня;5183092]Та же фигня.....
Девочи а у кого ниб. бедра сводит???[/QUOTE]
:girl_haha: Оль,вчера чуть не свело при ПА...я аж мужу сказала не разводи так сильно ноги...а то потом скрючит всю:-D

Неня 06.08.2012 14:32

Я тоже когда на унитазе, кажется что сейчас все вылезет.........а про молозиво у меня оно есть при надавливании...но не больно..... А что у тебя с Аришкой было?

Неня 06.08.2012 14:34

[QUOTE=romawka;5183104]я уже даже дату не выбираю мне всеравно,лиж бы с дочей все хорошо было!!!

:girl_haha: Оль,вчера чуть не свело при ПА...я аж мужу сказала не разводи так сильно ноги...а то потом скрючит всю:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D какие же мы развалюшки............:-/ :-/ у меня просто сводит.....особенно когда сижу или стою..........

Неня 06.08.2012 14:35

Пойду поглажу белье...........ух как не хочется, жара такая....

*Lino4ka* 06.08.2012 14:35

Тонь,у меня при секасе тоже ноги аж свело))))))))))Мужа перепугала:-D
Таз давным давно ноет,да и копчик сильно болит,если вдруг долго посижу!!!
А еще в лобке покалывает,как иголочками колют...Ну все девочки,13 значит не пойдем в ЖК?):-D

romawka 06.08.2012 14:36

[QUOTE=Неня;5183118]:-D :-D :-D какие же мы развалюшки............:-/ :-/ у меня просто сводит.....особенно когда сижу или стою..........[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: ага...
[QUOTE=Неня;5183112]Я тоже когда на унитазе, кажется что сейчас все вылезет.........а про молозиво у меня оно есть при надавливании...но не больно..... А что у тебя с Аришкой было?[/QUOTE]
я тугососая и плохо молоко сосала,сил у меня на сцедилово не хватало...мама помогала...мес.к 4 наладилось,а так оч больно было и не из-за трещинок...а просто нагрубало быстро около ареолы...постоянно приходилось разбивать комки...

*Lino4ka* 06.08.2012 14:38

[QUOTE=Неня;5183118]:-D :-D :-D какие же мы развалюшки............:-/ :-/ у меня просто сводит.....особенно когда сижу или стою..........[/QUOTE]

Кальция не хватает,мне так врач говорила....но сейчас тока с едой его можно(((таблетки запретила пить

Иринка241 06.08.2012 14:39

[QUOTE=romawka;5183135]:girl_haha: :girl_haha: ага...

я тугососая и плохо молоко сосала,сил у меня на сцедилово не хватало...мама помогала...мес.к 4 наладилось,а так оч больно было и не из-за трещинок...а просто нагрубало быстро около ареолы...постоянно приходилось разбивать комки...[/QUOTE]

сочувствую!а ты после каждого кормления сцеживай понемногу и перед кормлением немного...
а вообще,девчат,лёгких всем родов!:girl_in_love:
от августят 2009!;)

romawka 06.08.2012 14:39

[QUOTE=Неня;5183125]Пойду поглажу белье...........ух как не хочется, жара такая....[/QUOTE]:))) я уже с утреца нагладила))) правда теперь весь день потной ходить...вчера аж 3 раза мылась но все пофиг все равно потеешь как слон..

[QUOTE=*Lino4ka*;5183130]Тонь,у меня при секасе тоже ноги аж свело))))))))))Мужа перепугала:-D
А еще в лобке покалывает,как иголочками колют...Ну все девочки,13 значит не пойдем в ЖК?):-D[/QUOTE]
ну это норма,кости расходятся...
нееее....давай не пойдем:)))

*Lino4ka* 06.08.2012 14:40

Тоня,давай делать ставки,чья Уля первая вылезет))))))))

*Lino4ka* 06.08.2012 14:41

[QUOTE=Иринка241;5183143]сочувствую!а ты после каждого кормления сцеживай понемногу и перед кормлением немного...
от августят 2009!;)[/QUOTE]
[QUOTE=romawka;5183144]:))) я уже с утреца нагладила))) правда теперь весь день потной ходить...вчера аж 3 раза мылась но все пофиг все равно потеешь как слон..

ну это норма,кости расходятся...
нееее....давай не пойдем:)))[/QUOTE]

А я не глажу,все,теперь в тазике уже нереально мыться,жду воду:(

romawka 06.08.2012 14:42

[QUOTE=Иринка241;5183143]сочувствую!а ты после каждого кормления сцеживай понемногу и перед кормлением немного...

я в начале сцежилала от кормежки до кормежки....потом плюнула через пару мес.и все наладилось...грудь может маленькая...фиг знает что так туго все идет...даже молокоотсос не брал...да и молока не особо было...
спасибки Ирин!!!! как там твои малыши поживают??

romawka 06.08.2012 14:46

[QUOTE=*Lino4ka*;5183152]Спасибо:girl_in_love:

А я не глажу,все,теперь в тазике уже нереально мыться,жду воду:([/QUOTE]
а когда дадут??
[QUOTE=*Lino4ka*;5183150]Тоня,давай делать ставки,чья Уля первая вылезет))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: Лина я в замешательстве....сама незнаю...вот вы все по рожаете...а мы сидеть кажись будем.....:-/
у меня уже все ставки сгорели блин..так переживала что в 36рожу...а тут уже 39 и все сидим....мне думается опять я на стимуляцию пойду...в РД

*Lino4ka* 06.08.2012 14:53

Должны были сегодня воду дать,и что-то как-то не дают,сволочи:hysteric:
Я вот хз,хоть у нас так активно и пробка отходит,и треники идут,но можем ведь и переходить тоже:-D Первые роды и все такое))))
Чет у нас куда-то Маша пропала:-!

romawka 06.08.2012 15:09

[QUOTE=*Lino4ka*;5183193]Должны были сегодня воду дать,и что-то как-то не дают,сволочи:hysteric:
Я вот хз,хоть у нас так активно и пробка отходит,и треники идут,но можем ведь и переходить тоже:-D Первые роды и все такое))))
Чет у нас куда-то Маша пропала:-![/QUOTE]

ой и неговори...
аха, пропала что то :-[ ]

Неня 06.08.2012 15:20

[QUOTE=*Lino4ka*;5183130]Тонь,у меня при секасе тоже ноги аж свело))))))))))Мужа перепугала:-D
А еще в лобке покалывает,как иголочками колют...Ну все девочки,13 значит не пойдем в ЖК?):-D[/QUOTE]
У меня тоже колит....................
[QUOTE=*Lino4ka*;5183150]Тоня,давай делать ставки,чья Уля первая вылезет))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Мне кажется у Лины..........хотя у Тони вторые роды.....%-0
Спасибо!

*Lino4ka* 06.08.2012 15:21

У нас три или четыре дня на улице не выше 20 градусов...вот это кайф:girl_in_love: Я не думала,что так буду любить прохладу:girl_haha: И с содраганием прогноз смотрю...обещают опять +36:-E
Маникюр еще такая деловая сделала себе и педикюр обновила...толку то:-D Два раза посуду помыла-и писец маникюру:girl_haha: Придется прозрачным лаком обойтись:-!
Вот ведь правда,сидеть в ожидании родов тяжко...каждую минуту ждешь чего-то-толи воды отойдут,толи схватки начнутся%-0 так и параноиком можно стать))))))

Неня 06.08.2012 15:22

Лишь бы здоровенькие...............а я вот переживаю, что если начнется дома, могу не доехать.......врачи меня напугали......

Неня 06.08.2012 15:24

Я вот все думаю, что лучше, со схватками ехать или с водой......

Неня 06.08.2012 15:24

Я вот все думаю, что лучше, со схватками ехать или с водой......

ALLLENNNA 06.08.2012 15:24

Приивет народ)
всех имеющих секс с сексом)))))
Жень, что врач про пупок скажет отпишись потом) а из РД вас без проблем выписали?
Лин. животик хорошенький))))

Тут некоторые герой еще и огородом занимаются)) респект вам девочки_)))))

А у вас в РД можно с накрашенными ногтями? у нас ругают.....(

Кысена 06.08.2012 15:26

всем приветик. неделек грац.
вчера купили себе комодик новый. сейчас собирают. начну вещички малышовые разбирать)))
а у меня тоже все болит. и внутри шейка. такое ощущение, что кольцо чувствую прям. и кости ломит тазовые. и спина отваливается. развалюшка прям. в жк в пт ходила. про кольцо спросила. Г сказала, что возможно. т.к. деть уже крупненький. вертится сильно и отдает поэтому. в след пт. опять в ЖК и дадут направление в РД. в 37 недель ложиться. кольцо снимать. я так надеялась, что она мне его сама снимет. а она даже мазок не полезла брать. старый переписала((( боится, что рожу(((

Кысена 06.08.2012 15:29

а я так рассчитывала, что она мне снимет. а рожать потом в МСК со схватками поеду. фиг. наш роддом Мытищинский на этой неделе открывают. я там не знаю никого(( боюсь(( а если положат туда. то вряд-ли выпустят потом до родов

Ямама 06.08.2012 15:38

[QUOTE=Евгешечка;5182450]Юля, вот темка для нас))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5182430#post5182430[/url]

как у вас дела?
У нас не очень((( пупок сегодня кровить начал((( Врача вызвала, жду.[/QUOTE]
Ой, а ты обрабатывала как? Я сначала перекисью капаю, потом сухим ватой промокаю и зеленкой. Ничего пройдёт.
О, спасибо! У нас хорошо всё. Врач приходила, посмотрела, спросила про имя. Сказала, что чего тут ожидать, Ярослав типа тоже не простое. И есть у них уже одна Аэлита. Сказала, то ей подходит. А я на самом деле, в роддоме смотрела, смотрела, примеряла те имена которые я бы хотела и как-то ничего не подошло. Мы же с мужем спорили постоянно. Он решил и усё...
[QUOTE=*Lino4ka*;5183262]У нас три или четыре дня на улице не выше 20 градусов...вот это кайф:girl_in_love: Я не думала,что так буду любить прохладу:girl_haha: И с содраганием прогноз смотрю...обещают опять +36:-E
Маникюр еще такая деловая сделала себе и педикюр обновила...толку то:-D Два раза посуду помыла-и писец маникюру:girl_haha: Придется прозрачным лаком обойтись:-!
Вот ведь правда,сидеть в ожидании родов тяжко...каждую минуту ждешь чего-то-толи воды отойдут,толи схватки начнутся%-0 так и параноиком можно стать))))))[/QUOTE]

У меня так было, мандраж постоянный. Особенно, когда на свадьбу пошли, всё боялась, что там воды отойдут. Ещё блин, все спрашивают, как ты себя чувствуешь:-E бесило аж:-E
Поэтому мне в роддоме было спокойно и не страшно. А дома прям колбасило, когда треники начинались. У меня, кстати в первую Б вообще таких треников не было.
Я детей спать уложила)))))Счас рассказ напишу

Неня 06.08.2012 15:40

[QUOTE=Кысена;5183280]всем приветик. неделек грац.
вчера купили себе комодик новый. сейчас собирают. начну вещички малышовые разбирать)))
а у меня тоже все болит. и внутри шейка. такое ощущение, что кольцо чувствую прям. и кости ломит тазовые. и спина отваливается. развалюшка прям. в жк в пт ходила. про кольцо спросила. Г сказала, что возможно. т.к. деть уже крупненький. вертится сильно и отдает поэтому. в след пт. опять в ЖК и дадут направление в РД. в 37 недель ложиться. кольцо снимать. я так надеялась, что она мне его сама снимет. а она даже мазок не полезла брать. старый переписала((( боится, что рожу((([/QUOTE]

Совсем скоро значит увидишься с малышом!!!! А Г не имеют права снимать......все в РД.:)))

Ямама 06.08.2012 15:41

[QUOTE=Кысена;5183290]а я так рассчитывала, что она мне снимет. а рожать потом в МСК со схватками поеду. фиг. наш роддом Мытищинский на этой неделе открывают. я там не знаю никого(( боюсь(( а если положат туда. то вряд-ли выпустят потом до родов[/QUOTE]

Выпустят, только сначала напугают всякими последствиями%-0 , если конечно, у тебя показания есть

Неня 06.08.2012 15:43

Юль, ждем рассказик!!! А у меня наоборот Уля проснулась....
Свет, ну а что теперь делать??? А может тебе кольцо снимут и домой отпустят.....ждать начала???или прям положат?

*Lino4ka* 06.08.2012 15:56

[QUOTE=ALLLENNNA;5183273]Приивет народ)
всех имеющих секс с сексом)))))
Жень, что врач про пупок скажет отпишись потом) а из РД вас без проблем выписали?
Лин. животик хорошенький))))

Тут некоторые герой еще и огородом занимаются)) респект вам девочки_)))))

А у вас в РД можно с накрашенными ногтями? у нас ругают.....([/QUOTE]
На ногти мне вообще никто не смотрел)))Видимо можно)))
[QUOTE=Неня;5183274]Я вот все думаю, что лучше, со схватками ехать или с водой......[/QUOTE]
С водой,там 100% знаешь,что уже рожать придется)))А схватки и ложные могут быть,как у меня,за зря промучали ночь...Оль,чо они тебя так распугали то(((Доедешь нормально!!!И родишь легко!!!
[QUOTE=Кысена;5183280]всем приветик. неделек грац.
а у меня тоже все болит. и внутри шейка. такое ощущение, что кольцо чувствую прям. и кости ломит тазовые. и спина отваливается. развалюшка прям. в жк в пт ходила. про кольцо спросила. Г сказала, что возможно. т.к. деть уже крупненький. вертится сильно и отдает поэтому. в след пт. опять в ЖК и дадут направление в РД. в 37 недель ложиться. кольцо снимать. я так надеялась, что она мне его сама снимет. а она даже мазок не полезла брать. старый переписала((( боится, что рожу((([/QUOTE]
Свет,они и не могут лазить внутрь,если этот врач у тебя роды принимать не будет!А то спровоцируют роды,их потом засудить за такое могут))) А вам правда лучше лечь на сохранение,раз первые роды ранние были,чтобы с малышкой все ок было!
[QUOTE=Ямама;5183316]
У меня так было, мандраж постоянный. Особенно, когда на свадьбу пошли, всё боялась, что там воды отойдут. Ещё блин, все спрашивают, как ты себя чувствуешь:-E бесило аж:-E
Поэтому мне в роддоме было спокойно и не страшно. А дома прям колбасило, когда треники начинались. У меня, кстати в первую Б вообще таких треников не было.
Я детей спать уложила)))))Счас рассказ напишу[/QUOTE]

Ждем рассказик:))) Про вопросы я вообще уже молчу-каждый позвонит и спросит-ну чо?когда?Притом даже те люди,с которыми год не общались узнают:hysteric: нерв поднимают,как будто мы знаем когда)))))))Это к пузу вопросы все...Я вот чета очкую,сегодня побольше еды мужу приготовлю,а то будет голодом сидеть пока меня дома не будет,вдруг увезут сегодня:girl_haha:

Иринка241 06.08.2012 16:01

[QUOTE=romawka;5183154]я в начале сцежилала от кормежки до кормежки....потом плюнула через пару мес.и все наладилось...грудь может маленькая...фиг знает что так туго все идет...даже молокоотсос не брал...да и молока не особо было...
спасибки Ирин!!!! как там твои малыши поживают??[/QUOTE]
да не за что...малышня нормально...с Никитой цифры учим...до 7 считает по порядку..Игорь таблицу умножения учит....скоро в школу :-! ...Ксенька вчера соплями обзавелась,сегодня уж кашляет как туберкулёзник...капздец...
[QUOTE=Кысена;5183290]а я так рассчитывала, что она мне снимет. а рожать потом в МСК со схватками поеду. фиг. наш роддом Мытищинский на этой неделе открывают. я там не знаю никого(( боюсь(( а если положат туда. то вряд-ли выпустят потом до родов[/QUOTE]
ох...я Сашку в Мытищах рожала...самые плохие впечатления..с учётом,что все областные род.дома были закрыты на мойку.работало Фрязино,но на момент моих родов он был закрыт на приём...Балашиха,но у меня не было показаний...и Мытищи,куда меня и повезли...я попала в такой аврал...нас выписывали в количестве 19!!! человек...сначала планировали 21,но 2 развернули...и как только нас выписывали,сразу заселяли палаты роженицами из родилки....толком не продезинфицировав после нас...в общем выписка началась в 13.00,меня выписали последнюю в 17.15...всё это время я сидела с ребёнком на руках в КОРИДОРЕ!!! ни попить,ни пописать.простите...в общем я НЕДОВОЛЬНА Мытищинским род.домом..

*Lino4ka* 06.08.2012 16:06

[QUOTE=Иринка241;5183384]

ох...я Сашку в Мытищах рожала...самые плохие впечатления..с учётом,что все областные род.дома были закрыты на мойку.работало Фрязино,но на момент моих родов он был закрыт на приём...Балашиха,но у меня не было показаний...и Мытищи,куда меня и повезли...я попала в такой аврал...нас выписывали в количестве 19!!! человек...сначала планировали 21,но 2 развернули...и как только нас выписывали,сразу заселяли палаты роженицами из родилки....толком не продезинфицировав после нас...в общем выписка началась в 13.00,меня выписали последнюю в 17.15...всё это время я сидела с ребёнком на руках в КОРИДОРЕ!!! ни попить,ни пописать.простите...в общем я НЕДОВОЛЬНА Мытищинским род.домом..[/QUOTE]

Нихрена себе беби бум был:-! У нас сейчас много народу в РД,но не до такой степени....они только по выходным стали выписывать из-за этого

Иринка241 06.08.2012 16:16

[QUOTE=*Lino4ka*;5183395]Нихрена себе беби бум был:-! У нас сейчас много народу в РД,но не до такой степени....они только по выходным стали выписывать из-за этого[/QUOTE]

я ж говорю,все род.дома окрестные (Щёлково,Королёв,Иватеевка итд) были закрыты.работал Мытища,Фрязино и Балашиха.как вариант Ногинск.но Ногинск от Щёлково это у чёрта на куличиках......Фрязино не принимал,так как мест вообще не было...а в Мытищах было караул...лежали в родильном уже родившие.нас выписали,тут же завелили на наши места,а в родилке ещё осталось...вот смотрите,я поступила в родилку в 15.00 примерно.родила в 21.00.каждый час рожали 3-4 женщины.посчитайте,сколько человек родило в тот день...
а ещё осадок такой- рожала я под НГ 22 декабря.25 декабря (воскресенье) разговор врачей в коридоре :
-ну и на хрена нам этот геморрой???...
-вот Фрязино уже не первый год так прикалывается...
-ну и что,принимаем или нет???
-да ну,давайте откажемся...зачем нам морока по новый год...
чем закончилось,не знаю...а разговор был о том,что с Фрязино привезли девушку,беременную двойней на сроке 29 недель с тяжелейшими отёками и вроде как схватками...:-! :-! :-! %-0 :-/ :-E :-E :-E :-E :-E :-E

чешИрка 06.08.2012 16:18

Тонь, мой тоже чааасто икает в пследнее время... Странно даже как то...

Свет, не боись. Ну если не выпустят до родов это конечно совсем не весело.Зато под присмотром будешь.Главное чтоб с пузожителем все хорошо было.

Ален, у нас тоже не очень чевствуют ногти нкрашенные. Не то чтоб ругают.Ну бывает что девочки с ногтями.Ну чтож теперь, вдруг смыть не успела)Чтож теперь делать)

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.