Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

Ваниль 19.06.2012 10:08

Доброе утро девочки!!!!!
Наташа, правильно тебе девочки написали, не чего думать о плохом, надо это забыть и не вспоминать!!!
Анютка пусть эти симптомы будут к Б. Скорее всего так и есть:girl_in_love:

катринчик 19.06.2012 10:10

[QUOTE=AmaranthA;5067195]Веснушка меня вчера на тестик подстрекала%-0 думаю рано еще[/QUOTE]
Я думаю рановато конечно.....я бы ближе к концу цикла сделала или после задержки....что бы увидеть там жирные [COLOR="Red"][B]//[/B][/COLOR]
[QUOTE=karavashka;5067213]спасибо девочки за вправку мозгов!!:)
Ань тест конечно рано.это у Алены просто рано показал а у меня нет.так что жди... А на счет тошноты может витамин не хватает меня тоже мутит последний месяц..[/QUOTE]

Наташенька вот и умничка...не бери пример с меня.....это я круглыми сутками переживаяю....смотрбю на линеечку и не вериться даже.....Самое глупое даже мечтать боюсь пока....

AmaranthA 19.06.2012 10:11

[QUOTE=karavashka;5067213]спасибо девочки за вправку мозгов!!:)
Ань тест конечно рано.это у Алены просто рано показал а у меня нет.так что жди... А на счет тошноты может витамин не хватает меня тоже мутит последний месяц..[/QUOTE]

я ж себя съем за 10 дней:-! мож кровушку сдать?????

Наташ, ды дело не в выправке мозгов, ты ж сама прекрасно понимаешь, что дело не в датах и периодах!!!!
просто иногда загоняемся мы чуть и все:girl_in_love:
Как Есения?

Ваниль 19.06.2012 10:19

[QUOTE=катринчик;5067236]Я думаю рановато конечно.....я бы ближе к концу цикла сделала или после задержки....что бы увидеть там жирные [COLOR="Red"][B]//[/B][/COLOR]

Наташенька вот и умничка...не бери пример с меня.....это я круглыми сутками переживаяю....смотрбю на линеечку и не вериться даже.....Самое глупое даже мечтать боюсь пока....[/QUOTE]

Катя ты не одна такая, я теперь тоже боюсь загадывать, мечтать, потому что мне всё время кажется что из-за этого у меня не получается.

karavashka 19.06.2012 10:22

Лиль привет!!как самочувствие?
Кать мечтай! Это не вредно. И кстати мне Есения дала о себе знать в 14 недель:) как кошечка лапкой погладида:)
Ань если О была на 12 дц то тест можно сделать на 26 ну а на 22кровь сдать..а вообще лучше подождать

вишенка-cherry 19.06.2012 10:25

[QUOTE=AmaranthA;5067181]Привет! Не обращай внимания на даты....если ударилась и сбила себе коленку 20июня 1989 года это не не значит, что каждое 20е июня ты будешь разбиваться!
Освободи сознание и старайся никогда не кидать якоря на даты! *сказала я....специалист по этому:-D *

почти так же, сижу совещание готовлю и так все лень! и еще меня тошнит:-D титьки болят и выделения странные, мож всё-таки Б%-0 либо спать надо больше, что б не мутило...до задержки еще дней 10, а меня ужО мутит:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, как это волнительно, [B]Нюточка[/B]:girl_in_love: Мы с Викторией держим за тебя кулачки!ТТТТТТ хоть бы это оНО

Всем приветы!:girl_pinkglassesf:

AmaranthA 19.06.2012 10:30

[QUOTE=karavashka;5067266]Лиль привет!!как самочувствие?
Кать мечтай! Это не вредно. И кстати мне Есения дала о себе знать в 14 недель:) как кошечка лапкой погладида:)
Ань если О была на 12 дц то тест можно сделать на 26 ну а на 22кровь сдать..а вообще лучше подождать[/QUOTE]

у меня тест на О жирнючий был в ночь с 10го на 11ый дц%-0 , всё нафик! буду терпеливо ждать!!!!!!!!! хорош загоняться:-E

[QUOTE=вишенка-cherry;5067271]Ой, как это волнительно, [B]Нюточка[/B]:girl_in_love: Мы с Викторией держим за тебя кулачки!ТТТТТТ хоть бы это оНО

Всем приветы!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
пасипа вам, малышки мои!
Как муж?
Привет, [B]Лили![/B]:girl_in_love:

Ваниль 19.06.2012 10:31

Ань если О была на 12 дц то тест можно сделать на 26 ну а на 22кровь сдать..а вообще лучше подождать[/QUOTE]

Самочувствие нормальное, только мысли как дальше поступить незнаю

Uhh 19.06.2012 10:32

всем привет!!!
Всем без паники!!!!:-D
[B]Каравашка[/B], я уверена что у вас в семье второй малыш появится достаточно скоро и все будет без проблем!!!! так что не обращай внимания на даты и проч лабуду)))) на счастливых и хороших людей это не действует;)
[B]Амарантик[/B], привет милая! рано еще тестикам... терпи еще хотя бы пару дней...а там уж лучше будет кровь сдать, чем искать полоски. Может и правда :puz: будем рады!:girl_in_love:
[B]Катринчик[/B], а когда ж ты начнешь мечтать??? пришли твои резульатты? мне кажется во 2 триместре уже можно начинать;) по крайней мере про себя тихонечко мечтать и воображать как все будет. Вчера только читала и вспоминала как здорово получилось у вас с жильем!
[B]Вишенка,Лили[/B] привет :girl_in_love:

caramellka 19.06.2012 10:41

Привет, лапули! Ох, сколько наболтали с уже с утра:girl_haha: Пусть все переживания уходят, всем позитива и веры в лучшее:girl_in_love:

катринчик 19.06.2012 10:45

[QUOTE=*LiLi;5067256]Катя ты не одна такая, я теперь тоже боюсь загадывать, мечтать, потому что мне всё время кажется что из-за этого у меня не получается.[/QUOTE]
да да у меня такие же мысли были всегда :(
Незнаю, меня так и не оставляет чувство тревоги почему то.
[QUOTE=вишенка-cherry;5067271]Ой, как это волнительно, [B]Нюточка[/B]:girl_in_love: Мы с Викторией держим за тебя кулачки!ТТТТТТ хоть бы это оНО

Всем приветы!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик имлая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Uhh;5067291]всем привет!!!
[B]Каравашка[/B], я уверена что у вас в семье второй малыш появится достаточно скоро и все будет без проблем!!!! так что не обращай внимания на даты и проч лабуду)))) на счастливых и хороших людей это не действует;)
[B]Амарантик[/B], привет милая! рано еще тестикам... терпи еще хотя бы пару дней...а там уж лучше будет кровь сдать, чем искать полоски. Может и правда :puz: будем рады!:girl_in_love:
[B]Катринчик[/B], а когда ж ты начнешь мечтать??? пришли твои резульатты? мне кажется во 2 триместре уже можно начинать;) по крайней мере про себя тихонечко мечтать и воображать как все будет. Вчера только читала и вспоминала как здорово получилось у вас с жильем!
[B]Вишенка,Лили[/B] привет :girl_in_love:[/QUOTE]
Скрининг не пришел Настен. Приветик. :girl_in_love:
[QUOTE=Карамелька99;5067312]Привет, лапули! Ох, сколько наболтали с уже с утра:girl_haha: Пусть все переживания уходят, всем позитива и веры в лучшее:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик пузик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 19.06.2012 10:59

девочки привет!!!!!!!я наконец то сходила на узи,неужели,думала умру там от страха!Можно вам его перепечатать и послушать ваше мнение?

caramellka 19.06.2012 11:03

Урррааа, [B]Ликусик[/B], привет потеряшечка!
УЗИ конечно давай!

[QUOTE=катринчик;5067323]
Приветик пузик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, солнышко:girl_in_love:

вишенка-cherry 19.06.2012 11:03

[QUOTE=AmaranthA;5067286]у меня тест на О жирнючий был в ночь с 10го на 11ый дц%-0 , всё нафик! буду терпеливо ждать!!!!!!!!! хорош загоняться:-E

пасипа вам, малышки мои!
Как муж?
Привет, [B]Лили![/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

Муж вчера первый день работал уже, сейчас уехал по делам.А позавчера, вечером вернулся с деревни и взял Викулю на руки, так она такой рёв устроила.Забыла совсем папку:-D Почаще надо дома бывать....Я её ели успокоила, потом, правда вспомнила его.А ещё я вчера ему говорю, что мне такой сон нехороший снился, скажи, что не сбудется.А он, вредина такой, говорит, что если про меня, то сбудется:-E

Lika@ 19.06.2012 11:08

15 ДЦМ
Тело матки определяется в обычном положении.Границы четкие. Контуры ровные. Форма обычная. Размеры обычные: длина 55мм, переднезадний размер 45 мм, ширина 61 мм. Структура миометрия не изменена.

М-эхо:[B] толщина 8,5[/B], границы четкие, контуры ровные, эхоструктура не изменена. Полость матки не деформирована, не расширена.

Шейка матки определяется обычных размеров 35*30 мм. Структура не изменена. [B]Цервикальный канал щелевидно расширен до 1,5 мм с эхонегативным содержимым[/B], эндоцервикс 5 мм.

Правый яичник определяется в обычном месте,Длина 38 мм,толщина 19 мм и там показатели его. Структура обычная,фолликулярный запас средний, желтое тело 20 мм, переферический кровоток умеренный.

Левый яичник тоже тут его размеры,структура обычная, фолликулярный запас средний, ДФ 7 мм.

Свободная жидкость определяется около 10 мл, на фоне свободной жидкости в малом тазу справа визуализируется единичная линейная эхопозитивная структура (спайка)
Заключение: Эхоскопически очаговой патологии не выявлено!

Девочки,она сказала О была и очень хорошая,но говорит эндик тонковат:-! говорит попей Дюфастон,как вы думаете тонкий да?
и еще чего то на шейки вон написано:( и спайка откуда то и нормально ли что запас фоликов средний?:-[ ]

Lika@ 19.06.2012 11:12

да все некода с ремонтом девули,из последних новостей комнату отделали мебель собрали,Купили телек плазменный,точнее в кредит взяли,денег уже нет совсем,начали вчера зал делать,мужу говорила давай один цикл на всякий отложим,а то даже на уколы пока нет денег,а ему лень ППА,а еще у меня побочка такая на курантил началась,как выпиваю таблетку и сразу дикие головные боли,я филоню вот весь цикл,утром не пью,а пью только одну на ночь,вот такая я засранка,узнала бы врач убила:girl_haha:

AmaranthA 19.06.2012 11:33

[QUOTE=Uhh;5067291]всем привет!!!
[B]Вишенка,Лили[/B] привет :girl_in_love:[/QUOTE]

:bcool: я стойкая, терплю:-D
Как твое настроение?
Привет, [B]Ликуська!!!!![/B]! дай Наде почитать, она точно ВСЁ знает!

[QUOTE=вишенка-cherry;5067365]Муж вчера первый день работал уже, сейчас уехал по делам.А позавчера, вечером вернулся с деревни и взял Викулю на руки, так она такой рёв устроила.Забыла совсем папку:-D Почаще надо дома бывать....Я её ели успокоила, потом, правда вспомнила его.А ещё я вчера ему говорю, что мне такой сон нехороший снился, скажи, что не сбудется.А он, вредина такой, говорит, что если про меня, то сбудется:-E[/QUOTE]
:girl_haha: Ох, ща кто-то получит по попе!!!!!! это был просто сон!!!!!!!!!
[QUOTE=Карамелька99;5067312]Привет, лапули! Ох, сколько наболтали с уже с утра:girl_haha: Пусть все переживания уходят, всем позитива и веры в лучшее:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: привееееет!

Lika@ 19.06.2012 11:38

[QUOTE=AmaranthA;5067442]:bcool: я стойкая, терплю:-D
Как твое настроение?
Привет, [B]Ликуська!!!!![/B]! дай Наде почитать, она точно ВСЁ знает!

:girl_haha: Ох, ща кто-то получит по попе!!!!!! это был просто сон!!!!!!!!!

:girl_in_love: привееееет![/QUOTE]

пливет моя то зая,ее нет в сетиии,да мучить ее не хочется:girl_haha: держу за тебя кулачище дорогая;) :girl_in_love:

AmaranthA 19.06.2012 11:42

[QUOTE=Lika@;5067460]пливет моя то зая,ее нет в сетиии,да мучить ее не хочется:girl_haha: держу за тебя кулачище дорогая;) :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: я б тебе с удовольствием помогла, но я нинаю:(
пасибо, Ликусь!
Записочку передала;)

Lika@ 19.06.2012 11:43

[QUOTE=AmaranthA;5067473]:girl_haha: я б тебе с удовольствием помогла, но я нинаю:(
пасибо, Ликусь!
Записочку передала;)[/QUOTE]

спасибо моя золотая,очень при очень тебе благодарна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вот и я не фига не знаю,а чтоб еще ко врачу сходить денюжек нет,все деньги съел ремонт:girl_haha:

Uhh 19.06.2012 11:55

Привет Ликусь!!!
Да, овуля у тебя была!)))
И эндик абсолютно нормальный!!!! ничего и не тонкий по нормам, на такой эндик малыш прикрепиться что надо!
И вот насчет дюфастона - ну а его то зачем? это ж прогестерон, его надо пить если прогика мало. Без анализа на прогестерон я б пить его не стала даже на всякий случай. Уж лучше сбегай кровь сдай на прогик и после этого начинай пить если что. А у вас был ПА недавно? а то все шансы есть))))
насчет остального я не подскажу - я не знаю что это такое, у меня такого не было.

[B]Вишенка[/B], правильно, папке надо чаще дома быть!)
а я была маленькая, но уже года 3, и папа с рыбалки вернулся с бородой! ооооо, как я испугалась, не узнала его сразу и плакала))))))) но потом ничего, признала)))

Ваниль 19.06.2012 12:02

Лика привет!!!! Наконец то сходила, молодчинка!!!! С Настей полностью согласна для эндометрия Прогинову пьют и то до О, Дюфастон не для этого

Lika@ 19.06.2012 12:02

[QUOTE=Uhh;5067522]Привет Ликусь!!!
Да, овуля у тебя была!)))
И эндик абсолютно нормальный!!!! ничего и не тонкий по нормам, на такой эндик малыш прикрепиться что надо!
И вот насчет дюфастона - ну а его то зачем? это ж прогестерон, его надо пить если прогика мало. Без анализа на прогестерон я б пить его не стала даже на всякий случай. Уж лучше сбегай кровь сдай на прогик и после этого начинай пить если что. А у вас был ПА недавно? а то все шансы есть))))
насчет остального я не подскажу - я не знаю что это такое, у меня такого не было.

[B]Вишенка[/B], правильно, папке надо чаще дома быть!)
а я была маленькая, но уже года 3, и папа с рыбалки вернулся с бородой! ооооо, как я испугалась, не узнала его сразу и плакала))))))) но потом ничего, признала)))[/QUOTE]
привет,Настенька,давно тебя не видела:girl_in_love: ты как сама???
а вдруг у меня рак на шейке:(
а что Дюф вреден???я все равно хотела его пить когда заб,а то страшно уже,хочется везде всего выпить и подстраховаться,да ПА был каждый день эти дни,только вчера не было,почему тогда не выходит,наверное надо мужа проверять,а на прогик даже лишних 350 р у меня пока нет,если чо в след цикле сдам,а Дюф вот у меня есть я в ту Б покупала целая пачка лежит годностью до 2015 года,может попить????

Lika@ 19.06.2012 12:04

одно радует,что О есть,ради этого и ходила!узистка хорошая и про тромбофилию все спросила меня и про фольку уточняла пью ли я,я даже все видела на большом экране:girl_haha:

Лиличка привет заяяя:girl_in_love:

Lika@ 19.06.2012 12:05

узистка сказала что он как бы тонковат но ен плохой говорит на всяикй попей Дюф чтоб наверняка если что закрепление было:-[ ]

Ваниль 19.06.2012 12:09

[QUOTE=Lika@;5067565]узистка сказала что он как бы тонковат но ен плохой говорит на всяикй попей Дюф чтоб наверняка если что закрепление было:-[ ][/QUOTE]

Ну даже не знаю, начнешь пить потом на нем сидеть. А в ту Б были проблемы с прогиком?
Очень тебя сейчас понимаю какая у тебя паника

Ваниль 19.06.2012 12:12

Ликусичек у тебя такие шансы на Б, милая моя пусть у тебя в этот раз всё получится за тебя и за Анечку буду держать кулачки :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 19.06.2012 12:13

[QUOTE=Lika@;5067480]спасибо моя золотая,очень при очень тебе благодарна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вот и я не фига не знаю,а чтоб еще ко врачу сходить денюжек нет,все деньги съел ремонт:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: не за что!!!!!!! мне было приятно;)

[QUOTE=Lika@;5067552]привет,Настенька,давно тебя не видела:girl_in_love: ты как сама???
[B]а вдруг у меня рак на шейке:[/B](
а что Дюф вреден???я все равно хотела его пить когда заб,а то страшно уже,хочется везде всего выпить и подстраховаться,да ПА был каждый день эти дни,только вчера не было,почему тогда не выходит,наверное надо мужа проверять,а на прогик даже лишних 350 р у меня пока нет,если чо в след цикле сдам,а Дюф вот у меня есть я в ту Б покупала целая пачка лежит годностью до 2015 года,может попить????[/QUOTE]
ты сейчас таких пиз***ей получишь за вот эту фразу!!!!!!!!! я не шучу уже!!!! Я РУГАЮСЬ!

катринчик 19.06.2012 12:14

я снова с вами, сегодня нет секретаря и я за двоих БЛИН.
[B]Ликуся [/B]приветик С Настей согласна, что нормальный эндик. А ты на какой ДЦ ходила на УЗИ. Я знаю, что после О есть немного жидкости. А вот по поводу Дюфа это же не витаминки? Если у тебя прогик нормальный, я считаю зачем пить Дюф?

AmaranthA 19.06.2012 12:18

[QUOTE=катринчик;5067604]я снова с вами, сегодня нет секретаря и я за двоих БЛИН.
[B]Ликуся [/B]приветик С Настей согласна, что нормальный эндик. А ты на какой ДЦ ходила на УЗИ. Я знаю, что после О есть немного жидкости. А вот по поводу Дюфа это же не витаминки? Если у тебя прогик нормальный, я считаю зачем пить Дюф?[/QUOTE]

ти смари там не перетруждайся!!!!!!!

Lika@ 19.06.2012 12:19

[QUOTE=*LiLi;5067581]Ну даже не знаю, начнешь пить потом на нем сидеть. А в ту Б были проблемы с прогиком?
Очень тебя сейчас понимаю какая у тебя паника[/QUOTE]
Лиль,я ни разу прогик не сдавала,в ту Б на Дюфе не сидела вообще,угроз ни разу не было!
[QUOTE=*LiLi;5067593]Ликусичек у тебя такие шансы на Б, милая моя пусть у тебя в этот раз всё получится за тебя и за Анечку буду держать кулачки :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а почему думаешь что шансы?мне кажется они каждый цикл,а Б все равно нет!!!!!:-[ ]
[QUOTE=AmaranthA;5067597]:girl_in_love: не за что!!!!!!! мне было приятно;)

ты сейчас таких пиз***ей получишь за вот эту фразу!!!!!!!!! я не шучу уже!!!! Я РУГАЮСЬ![/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-671323815.html][IMG]http://s8.rimg.info/80144216fff6c77d718a8209080713c1.gif[/IMG][/URL]ооооо,все все прекращаюююю [URL=http://smayliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL]:girl_haha:
[QUOTE=катринчик;5067604]я снова с вами, сегодня нет секретаря и я за двоих БЛИН.
[B]Ликуся [/B]приветик С Настей согласна, что нормальный эндик. А ты на какой ДЦ ходила на УЗИ. Я знаю, что после О есть немного жидкости. А вот по поводу Дюфа это же не витаминки? Если у тебя прогик нормальный, я считаю зачем пить Дюф?[/QUOTE]

привет,Катенька какие вы большие:girl_in_love: я сегодня ходила на 15 ДЦ%-0

катринчик 19.06.2012 12:21

[QUOTE=AmaranthA;5067621]ти смари там не перетруждайся!!!!!!![/QUOTE]
да нет...не буду :-D :-D :-D
[QUOTE=Lika@;5067624]Лиль,я ни разу прогик не сдавала,в ту Б на Дюфе не сидела вообще,угроз ни разу не было!

а почему думаешь что шансы?мне кажется они каждый цикл,а Б все равно нет!!!!!:-[ ]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-671323815.html][IMG]http://s8.rimg.info/80144216fff6c77d718a8209080713c1.gif[/IMG][/URL]ооооо,все все прекращаюююю [URL=http://smayliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL]:girl_haha:

привет,Катенька какие вы большие:girl_in_love: я сегодня ходила на 15 ДЦ%-0[/QUOTE]

Спасибо милая моя. Значит после О? так я поняла? А до О ходила смотреть ДФ в каком яичнике был?

AmaranthA 19.06.2012 12:23

[QUOTE=Lika@;5067624]Лиль,я ни разу прогик не сдавала,в ту Б на Дюфе не сидела вообще,угроз ни разу не было!

привет,Катенька какие вы большие:girl_in_love: я сегодня ходила на 15 ДЦ%-0[/QUOTE]
:old: я слежу за тобой;)

....а сама сижу и думаю, а вдруг я что-то подцепила....венерологию%-0 :girl_haha:

Ваниль 19.06.2012 12:24

Значит и не стоит Дюфастоном баловаться!
А шансы не знаю почему то сразу такая мысль возникла, и я написла ее. Тем более О есть, а это очень важно. Значит осталось только ждать:girl_in_love:

Ваниль 19.06.2012 12:26

[QUOTE=AmaranthA;5067643]:old: я слежу за тобой;)

....а сама сижу и думаю, а вдруг я что-то подцепила....венерологию%-0 :girl_haha:[/QUOTE]

Ну вот еще одна паникерша:girl_haha:
Всё у тебя будет хорошо:puz:
Тем более ты к Матроне съездила, все кто ездит все потом Б даже у кого не было шансов!!!!!!!!!!!!

Uhh 19.06.2012 12:33

[B]Лик[/B], в правом яичнике желтое тело, значит из него ЯК))
А О да, по жидкости в позадиматочном пространстве определяется. Есть жидкость - значит недавно была Овуля...
Про дюф думай сама! конечно, он поддерживает Б если не хватает прогика. Но если свой прогик есть и он в норме - то я б не стала пить.
Мне его тоже прописывали также устно, а свой прогик был в норме! Вот будет задержка или тест полосатый - побежишь и сдашь прогик!
[B]Амарантик[/B], щас и тебя отправлю на анализы)))
[B]Лили[/B], как настроение твое? и сколько тебе лет ?

caramellka 19.06.2012 12:54

[B]Ликусик[/B], нормы эндика на 15 ДЦ обычно 10-12мм, НО это средние нормы, а организм у всех разный, к тому же погрешность приборов узистки имеет место. Так что толщина эндика очень даже неплохая у тебя, по-моему.
По поводу расширения цервикального канала: если рассуждать логически, то спермикам это облегчает проход к яйцеклеткам для их оплодотворения. Но с другой стороны, они также легко выходят обратно%-0 Фиг тут знает короче. Но еси узистка не заострила на этом внимание, значит это НЕ плохо! Не переживай, и хоть бы у вас всё получилось в этот раз:girl_in_love:

Lika@ 19.06.2012 12:56

[QUOTE=катринчик;5067634]да нет...не буду :-D :-D :-D

Спасибо милая моя. Значит после О? так я поняла? А до О ходила смотреть ДФ в каком яичнике был?[/QUOTE]
ага,После,до О не ходила,но раз Жт в правом,значит и О в правом была%-0
[QUOTE=AmaranthA;5067643]:old: я слежу за тобой;)
следис да?:girl_haha:
....а сама сижу и думаю, а вдруг я что-то подцепила....венерологию%-0 :girl_haha:[/QUOTE]
следис да?:girl_haha: тааккккк,теперь ты получишь у меня люлей сейчас!!!!!!!!!!!!!:-E
[QUOTE=*LiLi;5067649]Значит и не стоит Дюфастоном баловаться!
А шансы не знаю почему то сразу такая мысль возникла, и я написла ее. Тем более О есть, а это очень важно. Значит осталось только ждать:girl_in_love:[/QUOTE]
ага,ладно,но надежды нет,надо мужа проверить Лиль,вдруг у него что не так,сейчас смотрю женский доктор там и про поликистоз
[QUOTE=Uhh;5067687][B]Лик[/B], в правом яичнике желтое тело, значит из него ЯК))
А О да, по жидкости в позадиматочном пространстве определяется. Есть жидкость - значит недавно была Овуля...
Про дюф думай сама! конечно, он поддерживает Б если не хватает прогика. Но если свой прогик есть и он в норме - то я б не стала пить.
Мне его тоже прописывали также устно, а свой прогик был в норме! Вот будет задержка или тест полосатый - побежишь и сдашь прогик!
[B]Амарантик[/B], щас и тебя отправлю на анализы)))
[B]Лили[/B], как настроение твое? и сколько тебе лет ?[/QUOTE]
ооо,спасибо Настюш,хорошо ка красписала,тогда не буду пить,лишь бы если что точно все хорошо было:girl_in_love:

катринчик 19.06.2012 13:02

[QUOTE=Lika@;5067749]ага,После,до О не ходила,но раз Жт в правом,значит и О в правом была%-0

следис да?:girl_haha: тааккккк,теперь ты получишь у меня люлей сейчас!!!!!!!!!!!!!:-E

ага,ладно,но надежды нет,надо мужа проверить Лиль,вдруг у него что не так,сейчас смотрю женский доктор там и про поликистоз

ооо,спасибо Настюш,хорошо ка красписала,тогда не буду пить,лишь бы если что точно все хорошо было:girl_in_love:[/QUOTE]

ну да...я что то пропустила про ЖТ :girl_pinkglassesf:

Lika@ 19.06.2012 13:09

[QUOTE=катринчик;5067773]ну да...я что то пропустила про ЖТ :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

воот,муж теперь переживает что дело в нем,я говорю давай в след цикле тебя проверим,а вот чего у меня на шейке я так и не поняла,что за бяка такая!ты как Катюш,Фракс отменила?:girl_in_love:

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.