Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Tatira 21.05.2013 17:05

А я ночью встала в туалет и между делом 3-4 ложи сгущенки заела))) она такая не вкусная, но тянет на нее и все тут.

Люлька 21.05.2013 17:07

Привет девочки:):)
[QUOTE=Маруся_;5904998]Всем привет!!!
Я с утра проснуться не могу, а ночью уснуть не могу./QUOTE]

Такая же фигня...
И в туалет тоже по пять раз за ночь:-)
У меня чаще живот каменеет, болезненных ощущений нет. Но когда каменеет до него дотронуться нельзя
Еще давление мое неожиданно поднявшееся меня беспокоит... теперь 120/70 постоянно а то и 130( а всегда 100 было. В пт на ктг пойду и прием не знай что скажут.... переживаю...

Маруся_ 21.05.2013 17:19

У меня до Б тоже чаще пониженное было - 100 на 60, иногда и меньше, а когда заБ, то стало 120 на 70 или около того.
Для меня главный критерий - мое самочувствие. Если мне нормально, то и ребенку, думаю тоже. Тем более, что это считается нормальным среднестатистическим давлением. Вот если больше 140 будет, то тогда думаю - запаникую.
[B][U][I]Как не жрать?[/I][/U][/B] - воооот вопросище!!!!!!

Girl_In_Love 21.05.2013 17:20

[QUOTE=Tatira;5905015]А я ночью встала в туалет и между делом 3-4 ложи сгущенки заела))) она такая не вкусная, но тянет на нее и все тут.[/QUOTE]

Да да, а потом "удивляемся" растущему весу:bcool: :-D:-D:-D

Люлька, ух, давление высокое, удачи у врача!:girl_in_love:

Tatira 21.05.2013 17:25

[QUOTE=Girl_In_Love;5905057]Да да, а потом "удивляемся" растущему весу:bcool: :-D:-D:-D

Люлька, ух, давление высокое, удачи у врача!:girl_in_love:[/QUOTE]

Точно- точно))))))))))

Tatira 21.05.2013 17:27

У меня норма 110/60, всю беременность так и было, а сейчас и 120 может быть. Я как чувствую, что мне плоховато , сразу мерю, а то не дай бог ........

Маруся_ 21.05.2013 17:33

девочки, как думаете, вот если такой кокон вязвать в подарок.
У меня золовка беременна, ей зимой рожать. Пригодится или нет?
Нам то на жару, мне кажется не актуально, а так прикольно.
[URL="http://www.liveinternet.ru/users/grionik/post210124152/"]http://www.liveinternet.ru/users/grionik/post210124152/[/URL]

Girl_In_Love 21.05.2013 17:49

[QUOTE=Маруся_;5905099]девочки, как думаете, вот если такой кокон вязвать в подарок.
У меня золовка беременна, ей зимой рожать. Пригодится или нет?
Нам то на жару, мне кажется не актуально, а так прикольно.
[URL="http://www.liveinternet.ru/users/grionik/post210124152/"]http://www.liveinternet.ru/users/grionik/post210124152/[/URL][/QUOTE]

ИМХО, абсолютно бесполезная вещь... тем более синтетика 100%.%-0

Наталюша1 21.05.2013 17:55

[QUOTE=Girl_In_Love;5905129]ИМХО, абсолютно бесполезная вещь... тем более синтетика 100%.%-0[/QUOTE]

+1000000

Tatira 21.05.2013 18:13

Он для нашего климата подойдет)))))) для лета))))))))только как туда лялика запихивать?))

Girl_In_Love 21.05.2013 18:25

[QUOTE=Tatira;5905199]Он для нашего климата подойдет)))))) для лета))))))))только как туда лялика запихивать?))[/QUOTE]

А смысл, синтетика особо греть не будет, при этом может легко просто "парить" ребенка.%-0

8Татьянка8 22.05.2013 08:36

Доброе утро, пузики!!!
Все на месте???

Я вчера в ЖК была, врач хотела в 38 недель меня отправить в роддом на дородовое!
Отмахивалась всеми руками и ногами) Со схватками поеду!!!
Теперь на приём к ним ходить нужно раз в неделю. Это ж дурдоооом!!! Я итак еле ползаю, а тут туда мотаться и в очередях по 2 часа сидеть!!! Идиотизм!

Девульки, у кого недельки,поздравляю!!!

White-n-Fluffy 22.05.2013 10:17

Всем привет!
Мы еще в родддоме. У меня треников тоже не было ни в первый раз, ни теперь.
Про кокон: по мне не практичный,,уж лучше тогда пледик какой-нибудь

Я мама Яна 22.05.2013 10:22

Всем привет!

[QUOTE=8Татьянка8;5906195]Теперь на приём к ним ходить нужно раз в неделю. Это ж дурдоооом!!! Я итак еле ползаю, а тут туда мотаться и в очередях по 2 часа сидеть!!! Идиотизм![/QUOTE]

Тань, а я уже месяца 2 каждую неделю езжу на прием, причем еще и раз в неделю анализы сдаю, т.е. получается я в консультации 2 раза в неделю!!!

Я мама Яна 22.05.2013 10:23

Неделек с недельками

Tatira 22.05.2013 11:38

[QUOTE=мама Елисея;5906485]Всем привет!

Тань, а я уже месяца 2 каждую неделю езжу на прием, причем еще и раз в неделю анализы сдаю, т.е. получается я в консультации 2 раза в неделю!!![/QUOTE]

А зачем так часто?

Tatira 22.05.2013 11:39

[QUOTE=White-n-Fluffy;5906458]Всем привет!
Мы еще в родддоме. У меня треников тоже не было ни в первый раз, ни теперь.
Про кокон: по мне не практичный,,уж лучше тогда пледик какой-нибудь[/QUOTE]

А чего вас так долго держат?:(

Я мама Яна 22.05.2013 12:33

[QUOTE=Tatira;5906765]А зачем так часто?[/QUOTE]

мне так назначают, типа после 30 недель положено каждую неделю, вот я и таскаюсь.

Маруся_ 22.05.2013 12:45

[QUOTE=мама Елисея;5906903]мне так назначают, типа после 30 недель положено каждую неделю, вот я и таскаюсь.[/QUOTE]

Я тоже так же хожу часто. Ну благодаря праздникам, я все равно раз в две недели ходила, и сейчас под дуру через 10 дней записалась.
А мочу у меня муж носит, ему как раз по пути на работу.
А так у нас роддом на горе находится, так все проклинают, того человека, который его там построил ))) Очень тяжело подниматься.

Tatira 22.05.2013 13:20

Видимо потому, что у нас прием раз в 3-4 недели и по записи, я не поняла ужаса тасканий по врачам. Мочу у меня муж тоже а меня носил)) правда всего 2 раза)

Tatira 22.05.2013 13:24

Живот с утра тянет, даже делать ничего не хочу. Погладила шмотки кое- как и обратно на диван улеглась. Сплю до 12 утра, засыпаю в час. Если бы не ночные набеги в туалет, я б спала так и не просыпаясь. Вчера весь день сдерживалась в еде, только кефир и фрукты, утром опять + 500 гр.... Надоело уже за этим весом следить...... А рожа все шире и шире((((

Я мама Яна 22.05.2013 13:29

У меня тоже бессонница, засыпаю в 12, а встаю в 9.

Люлька 22.05.2013 14:00

Всем привет)
[QUOTE=8Татьянка8;5906195]
Я вчера в ЖК была, врач хотела в 38 недель меня отправить в роддом на дородовое!
Отмахивалась всеми руками и ногами) Со схватками поеду!!!
Теперь на приём к ним ходить нужно раз в неделю. Это ж дурдоооом!!! Я итак еле ползаю, а тут туда мотаться и в очередях по 2 часа сидеть!!! Идиотизм!
[/QUOTE]
у нас тоже после 30 недель-прием каждую неделю! + перед каждым приемомо анализы + специалистов проходить после 30 недель по новой + всекие ктг или еще чего + на курсы при жк хожу))) зато не скучаю)
[QUOTE=мама Елисея;5907050]У меня тоже бессонница, засыпаю в 12, а встаю в 9.[/QUOTE]
а я ложусь со всеми часов в 22.00-23.00 в итоге уснуть не могу, кручксь полночи, зато утром дите в садик провожу и дрыыыыыхнуу часов до 10-11 не просыпаясь

Я мама Яна 22.05.2013 14:22

[QUOTE=Люлька;5907133]
а я ложусь со всеми часов в 22.00-23.00 в итоге уснуть не могу, кручксь полночи, зато утром дите в садик провожу и дрыыыыыхнуу часов до 10-11 не просыпаясь[/QUOTE]

Ложусь то я в 21:00, а засыпаю в 12:)

Girl_In_Love 22.05.2013 14:38

[QUOTE=мама Елисея;5907176]Ложусь то я в 21:00, а засыпаю в 12:)[/QUOTE]

Ух, мы где-то ложимся в 12 (ну, ребенок раньше естессно), засыпаю к 2:girl_prepare_fish:, встаю потом еще несколько раз ночью, нормально просыпаюсь как когда - иногда до 8, тогда валяюсь и с мужем лялякаю пока он ходит на работу собирается, иногда после 9.
К 10 в спальню приходит Миша (он спит где-то с 10 до 10), вылезаем завтракать после 10.30:girl_haha:

Я мама Яна 22.05.2013 15:11

[QUOTE=Girl_In_Love;5907231]Ух, мы где-то ложимся в 12 (ну, ребенок раньше естессно), засыпаю к 2:girl_prepare_fish:, встаю потом еще несколько раз ночью, нормально просыпаюсь как когда - иногда до 8, тогда валяюсь и с мужем лялякаю пока он ходит на работу собирается, иногда после 9.
К 10 в спальню приходит Миша (он спит где-то с 10 до 10), вылезаем завтракать после 10.30:girl_haha:[/QUOTE]

Ого, Миша долго у тебя спит. Мой в 9 ложится и встает в 6-7 (в 7 в будни, а в выходные мстит и встает в 6). Но с ним муж сидит, а я досыпаю

Маруся_ 22.05.2013 15:40

Я этикеточки со всего шмотья и пеленок детских сейчас срезала час. теперь вот думаю гору эту сразу стирать или по немногу. Машинка то справится, а вешать столько некуда...
А так тоже то ли аппатия, то ли еще деперссия какая-то накатывает - ничего не охота делать...
все вроде куплено, а собраться не могу все по пакетам разложить...
Буууууууу.......

Tatira 22.05.2013 16:14

Я стирала по частям. Но гладила все одним скопом))) чуть не загнусь за гладильной доской))) надо ж с 2- х сторон еще прогладить, хоть у меня и парогенератор, первые шмоточки решила по " правилам" сделать.

Girl_In_Love 22.05.2013 16:18

[QUOTE=мама Елисея;5907317]Ого, Миша долго у тебя спит. Мой в 9 ложится и встает в 6-7 (в 7 в будни, а в выходные мстит и встает в 6). Но с ним муж сидит, а я досыпаю[/QUOTE]

Да, Мишка с младенчества спит по 12 часов ночью. Если днем устанет, нагуляется, то и все 13-13.5 если его не трогать (но днем он уже не спит где-то полгода).
К няне ходим (или она забирает) в 10, поэтому бужу его в 9 в такие дни.

Вот будет мне, если доча будет просыпаться рано, ух!:girl_haha: Не привыкла я)))

Маруся, о да - некоторые этикетки как простыни просто по величине.:hysteric:

А я только сейчас заметила, что у меня бодиков с длинным рукавом совсем нет почти. Надо докупить.%-0

Маруся_ 22.05.2013 16:30

[quote=Girl_In_Love;5907469]А я только сейчас заметила, что у меня бодиков с длинным рукавом совсем нет почти. Надо докупить.[/quote]
У меня наоборот только два с коротким и 5 штук с длинным. Когда выбирала, полностью распашные именно хотела - с длинным выбора больше.
Я начиная с 62 размера брала, так что надеюсь хоть на подольше хватит.
А так жара, даже ума не приложу: ребенка же все равно хоть в одну одежку одевать надо или ему жарко как взрослому?
Я уже изнываю от жары.....

Маруся_ 22.05.2013 16:36

[quote=Tatira;5907460]надо ж с 2- х сторон еще прогладить, хоть [/quote]

Тань, я вот щас думаю, я наверное не способна на такой подвиг.
Зачем с двух?
Мне моя мама призналась тут недавно. Я ж в малосемейке родилась, места мало, про подгузы и стиралки - речи не было само собой. Так мама говорит, что иногда описанные пелнки просто в водичке полоскала по быстрому, вывешивала сушить, а потом сразу пеленала без глажки меня. И даже сыпи у меня ни разу не было.
Ну я понятно, что совсем так не буду конечно. Но и до фанатизма убиваться тоже не буду с этой глажкой.
Лучше время на отдых и ребенка это тратить.
А если уж будут проблемы с попиком у малой, то тогда уже конечно стараться буду.

Sladkaya 22.05.2013 17:10

привет девочки)
кто родил всех поздравляю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Я еще в больнице, в пятницу или понедельник узи, и там будут решать что дальше, очень надеюсь что до родов я еще успею попасть домой( нервы уже не выдерживают

Girl_In_Love 22.05.2013 17:13

[QUOTE=Маруся_;5907518]Тань, я вот щас думаю, я наверное не способна на такой подвиг.
Зачем с двух?
Мне моя мама призналась тут недавно. Я ж в малосемейке родилась, места мало, про подгузы и стиралки - речи не было само собой. Так мама говорит, что иногда описанные пелнки просто в водичке полоскала по быстрому, вывешивала сушить, а потом сразу пеленала без глажки меня. И даже сыпи у меня ни разу не было.
Ну я понятно, что совсем так не буду конечно. Но и до фанатизма убиваться тоже не буду с этой глажкой.
Лучше время на отдых и ребенка это тратить.
А если уж будут проблемы с попиком у малой, то тогда уже конечно стараться буду.[/QUOTE]

Я новые покупные вещи проглажу в двух сторон первый раз, фиг знает какой китаец лапал эти вещи руками. Потом я вообще детское не гладила:girl_haha:

[QUOTE=Маруся_;5907499]У меня наоборот только два с коротким и 5 штук с длинным. Когда выбирала, полностью распашные именно хотела - с длинным выбора больше.
Я начиная с 62 размера брала, так что надеюсь хоть на подольше хватит.
А так жара, даже ума не приложу: ребенка же все равно хоть в одну одежку одевать надо или ему жарко как взрослому?
Я уже изнываю от жары.....[/QUOTE]
У нас с Мишей была жара, он дома в памперсе только был (бабушки по скайпу офигевали конечно). Т.к. ну реально жарко было. Если на памперс еще напяливать штаны, да еще и укрыть в коляске - то точно "привет, потничка" была бы.:girl_prepare_fish:
На улицу просто бодик без всяких носочков, пеленку тонкую набрасывала и все.
Но сейчас у нас холодно, хотя это же время..

Маруся_ 22.05.2013 17:36

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5907619]привет девочки)
кто родил всех поздравляю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Я еще в больнице, в пятницу или понедельник узи, и там будут решать что дальше, очень надеюсь что до родов я еще успею попасть домой( нервы уже не выдерживают[/QUOTE]

Мне все в больнице нравилось, когда лежала, кроме продавленных кроватей. И то я там угол нашла удобный для лежания и нормально.
Хотя, ближе к родам тоже не хочу, чтоб меня заперли туда. Дома как-то комфортнее. Сама с собой и своими мыслями так сказать.

Natashka_Kh 22.05.2013 18:45

привет, девочки!
я чо-то в рабочем угаре, решила сегодня ничего не делать, и вот как результат 38 писем! не хочу так отвечать, завтра буду работать. сегодня маникюр педикюр был, пока обеды-ужигны приготовила прям устала)))
у меня тож спина, сон , колени, жрать вот , кстати, стала меньше! прям ощутимо - от жары может быть, т е стараюсь не ужинать теперь, только кефир или йогурт с фруктами, а с утра и обед - прям хорошие!

Муж купил все-все-все :girl_in_love: так что мне теперь осталось все перестирать, а ему собрать кроватку. вчера до 2 ночи со свекром плясали с коляской :-D какое-то лего!!! ну в итоге, разобрались со всем!! я довольная :connie_1:

подруга рассказала тут перл, ее знакомая родила , муж ,есс-но, на радостях начал отмечать с друзьями несколько дней, на третий телефон - недоступен, никто не видел где он и что он. Она звонит его маме и говорит: ну все, он не але, я на нервах, кароче капец...Мама понеслась к ним на квартиру - там его нет, нашла во дворе - пьет с друзьями :-D она ему: Ну что ж ты за скотина такая!!! Ищем тебя все , а ты? телефон разряжен, хоть бы смс отправил!!! Марина в истерике! У нее молоко пропало!!

Ответ - " Молоко? Я не брал..."

:-D:-D:-D

Bestия 22.05.2013 20:26

Хахахаааа !а он юморист прямо таки)))):-D

Наталюша1 22.05.2013 20:38

девочки кто знает на сроке примерно 22-25 недель,болит горло ,4 дня тт держится,лимфоузлы воспалились.какие то осложнения могут быть?

evgeshka 22.05.2013 21:13

[QUOTE=Наталюша;5908185]девочки кто знает на сроке примерно 22-25 недель,болит горло ,4 дня тт держится,лимфоузлы воспалились.какие то осложнения могут быть?[/QUOTE]

в ашей июль;)ской болталке мы все как раз на этом сроке в межсезонье попали и почти все переболели....лечились и народными средствами и лекарствами...вроде пока у всех все норм)))

Girl_In_Love 22.05.2013 21:24

[QUOTE=Natashka_Kh;5907945]привет, девочки!
я чо-то в рабочем угаре, решила сегодня ничего не делать, и вот как результат 38 писем! не хочу так отвечать, завтра буду работать. сегодня маникюр педикюр был, пока обеды-ужигны приготовила прям устала)))
у меня тож спина, сон , колени, жрать вот , кстати, стала меньше! прям ощутимо - от жары может быть, т е стараюсь не ужинать теперь, только кефир или йогурт с фруктами, а с утра и обед - прям хорошие!

Муж купил все-все-все :girl_in_love: так что мне теперь осталось все перестирать, а ему собрать кроватку. вчера до 2 ночи со свекром плясали с коляской :-D какое-то лего!!! ну в итоге, разобрались со всем!! я довольная :connie_1:

подруга рассказала тут перл, ее знакомая родила , муж ,есс-но, на радостях начал отмечать с друзьями несколько дней, на третий телефон - недоступен, никто не видел где он и что он. Она звонит его маме и говорит: ну все, он не але, я на нервах, кароче капец...Мама понеслась к ним на квартиру - там его нет, нашла во дворе - пьет с друзьями :-D она ему: Ну что ж ты за скотина такая!!! Ищем тебя все , а ты? телефон разряжен, хоть бы смс отправил!!! Марина в истерике! У нее молоко пропало!!

Ответ - " Молоко? Я не брал..."

:-D:-D:-D[/QUOTE]

Ух, я сегодня наоборот - разгребала завалы по работе, пока запал не прошел:girl_haha::girl_haha:

Юморист юмористом, но ведь реально "скотина" так себя вести...:bcool:

Наталюша1 22.05.2013 21:28

да уж юморист .я бы прибила за такое.
нашу племяшку когда выписывали мне лично жену брата мужа моего жалко было.потому как этот скот 5 дней квасил и пьяный поехал забирать их из рд.в комнате хаос был...это хорошо мы тогда как раз домой переехали жить обратно я все убрала у них вот чисто потому что с ней хорошо общаюсь и жалко стало .что она приедет ей сидеть нельзя а лечь тупо некуда.
я не понимаю такого.
вообще не понимаю какого фига они должны бухать то....они чтоль рожали мучились носили?Оо))))))
мой отметил так что я об этом узнала только когда уже дома была после рд)он после работы на ночь с друзьями сидели дома отмечали.на утро он встал и в обед ко мне приехал под окошком постоять.а я и не знала что он квасил)))))

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.