![]() |
Приветик всем! Девчат, так я их и укладываю вместе, но засыпают они в разное время, Иринка уже спит, а Даня еще крутится-вертится, как минимум минут 30. Вот и получается, что спят они вместе чуть-чуть.:(
|
[quote="Kotik;6985078"]а Даня еще крутится-вертится, как минимум минут 30.[/quote]
У меня вообще плохо спит днем... Только в саду и когда болеет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки прочитала в апрелятах в 11.40 Злата родила 4010 см и 53 см, урра!!! Пустила слезы умиления...:) |
Молодец Златик! Богатырша доченька! Здоровья им крепкого!:)))
|
Боже как здорово.умничка наша.эх прям так радостно что хоть самой иди за третьим))):))):-Р
Тонь как ты с тремя справляешься? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Саша а как твою доченьку звать? |
[quote="Аля 86@;6985575"]США а как твою доченьку звать?[/quote]
У нее вроде Иришка... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Аля 86@;6985575"]что хоть самой иди за третьим)))[/quote] А мне еще больше второго захотелось... Правда Саня так отвратительно себя ведет последнее время, что прямо плакать хочется... |
Златочка,дорогая наша!поздравляю от души :girl_in_love:триждымамочка умничка!так рада,что всё хорошо прошло!здоровья вам крепкого и скорейшего тебе восстановления!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анют,у меня большие,чего мне больно то справляться))))на момент рождения Маргаритки,Яне 6 лет было!так что терпи)))) |
Анют, у меня тоже пару раз мысль о третьем мелькала, но я скорее всего не решусь. Для меня все, у кого больше двух детишек, мамы-героини! А дочка у меня Иришка.:)
Машунь, а может тебе как-нибудь подстроить случайность?;) У меня сейчас Даня тоже отвратительно себя ведет. Я уже устала с ним воевать, не хочет даже послушать меня.:( |
[quote="Kotik;6985684"]У меня сейчас Даня тоже отвратительно себя ведет. Я уже устала с ним воевать, не хочет даже послушать меня.[/quote]
И у меня так же, я вообще не авторитет стала!!!:( [quote="Kotik;6985684"]Машунь, а может тебе как-нибудь подстроить случайность?[/quote] Сейчас обследуюсь, а потом мне противозачаточные надо попить месяца 4, а потом можно и подстроить...:-D |
Маш, обследоваться у гинеколога? И почему надо противозачаточные?%-0
|
[quote="Kotik;6985850"]Маш, обследоваться у гинеколога? И почему надо противозачаточные?[/quote]
Да, у меня с Саниными болячками цикл на нервах сбился... Сначала на 3 дня раньше пришли, а в следующий раз на 1,5 недели пойзже + надо яичникам дать отдохнуть, а то был поликистоз... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 30 минут[/I][/B][/color][/size] Всем приветик!!! У нас опять погода кошмарит, то ли дождь, то ли снег??? Были вчера у врача, продлили нам больничный до понедельника... Еще нам надо узнать про физиопроцедуры для аденоидов в поликлинике, а то придется платно делать... |
Приветик! Маш, обследоваться конечно можно, а противозачат. тебе врач будет подбирать? у меня кстати тоже поликистоз, а дочь получилась без всяких обследований и отдыха, я просто не думала ни о чем. А вот сейчас чтоб избежать Б мне моя Г говорила только спираль, с моими гормонами. Выздоравливайте и пусть получится бесплатно процедуры поделать!
|
Да, про противозачаточные мне врачи еще после беременности говорили, что должна дать отдохнуть яичникам, вот я и решилась себя в порядок привести!!! У меня подруга с половиной яичника уже вторым беременна 8 недель, вот так!!!:)
[quote="Kotik;6987938"]Выздоравливайте и пусть получится бесплатно процедуры поделать![/quote] Спасибо большое, завтра пойдем узнавать!!! |
Всем приветик!!! У нас смотрю затишье... Мне больничный продлили до 11-го... Сегодня вечером пойду пробивать лазерную терапию и коф бесплатно в поликлинике, а если не получится, то 16-го через бывшего педиатора... Еще в четверг кровь сдаем и мазок из носа на флору и чувствительность к антибиотикам!!! В этот раз делаем все по полной, достало ребенка мучить!!! Да и платно все-таки женщина лор меня больше радует, она понимающая и сопереживающая...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Пыталась тут мужа на малыша раскрутить, вроде появились сдвиги, не просто упирается "нет и все", а говорит:"боиться не прокормить, денег не хватит..."Это уже сдвиг...:-D Надеюсь к следующему году одолею стену!!!:) |
Маша,оооо,это прогресс!ты почти беременна)))))
Мы все свалились,болеем...давно такого не было у нас.сегодня с Яной еле доехали до окулиста,ей плохо было из-за температуры,да и мне хреновастенько.в наглую без очереди прошли и домой,лечиться и опять к ним.пока капли капаем,расширяющие зрачок.сказали,может восстановиться зрение.к педиатру не было сил уже дойти...в среду все вместе пойдём.младшие вроде бы более менее уже,у Яны только темпа держится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да,кстати,привет :) |
Тоня, держитесь, выздоравливайте быстрее!!! Я почему-то так и подумала...:(
[quote="tonyademe;6992810"]Маша,оооо,это прогресс!ты почти беременна)))))[/quote] не то слово...:-D:-D:-D Тоня, а что у Яны так плохо со зрением??? Остигматизм или что??? |
[QUOTE=Машутка;6992842]Тоня, держитесь, выздоравливайте быстрее!!! Я почему-то так и подумала...:(
не то слово...:-D:-D:-D Тоня, а что у Яны так плохо со зрением??? Остигматизм или что???[/QUOTE] Спасибо!стараемся! нет,Маш,слава богу просто -1.глазное дно хорошее. |
Приветик мамашки.
Мы сеня в сад пошли наконец! Алиса еще вчера после сказки на ночь начала ныть и капризничать что в сад не хочет.... И утром было продолжение а оптом еще и в группе((( Пошли в медсестре отдали справку, там встретились с заведущей, та обняла Алису и поцеловала))) Алиса выдала им меня, что я ее за ухо тянула))) Я убирала сегодня, погода ужасная. Дождь дождь дождь... Но на удивление были просветы и дети гуляли на улице! Домой шли и мои ноги промокли! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Блин, кусок моего сабжа стерлось! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Короче малышне океаны здоровья! Я начала смотреть сериал Блудливая Калифорния. Я его раза 4 начинала смотреть и каждый раз на первой серии всё и останавливалось. Но теперь я пошла дальше и мне понравилось. Пошло, открыто, перевод с матами конечно, можно было и без. Но в целом если не смотреть плоско на сюжет то очень даже интересно. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6992951]Приветик мамашки.
Мы сеня в сад пошли наконец! Алиса еще вчера после сказки на ночь начала ныть и капризничать что в сад не хочет.... И утром было продолжение а оптом еще и в группе((( Пошли в медсестре отдали справку, там встретились с заведущей, та обняла Алису и поцеловала))) Алиса выдала им меня, что я ее за ухо тянула))) Я убирала сегодня, погода ужасная. Дождь дождь дождь... Но на удивление были просветы и дети гуляли на улице! Домой шли и мои ноги промокли! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Блин, кусок моего сабжа стерлось![/QUOTE] Привет.ты опять ноги мочишь,то морозишь их,давай прекращай.береги себя:girl_in_love: и уши Алисины не трогай больше))))позор тебе перед всем садом)) |
:-D
Позора не было, они подумали что я ее расчесывала и ухо задела :-D |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6992981]:-D
Позора не было, они подумали что я ее расчесывала и ухо задела :-D[/QUOTE] Чудом избежала позора!эх ты)) |
[quote="КонфеткаВкармашке;6992981"]Позора не было, они подумали что я ее расчесывала и ухо задела[/quote]
Эх ты!!!:) Договорилась я с понедельника на физио, 2 недели за свой счет буду брать!!! |
[QUOTE=Машутка;6993119]Эх ты!!!:)
Договорилась я с понедельника на физио, 2 недели за свой счет буду брать!!![/QUOTE] Молодец!не расстраивайся на счёт работы,всё равно у тебя зарплата больше,чем у меня будет,даже при таком раскладе))) |
[quote="tonyademe;6993134"]Молодец!не расстраивайся на счёт работы,всё равно у тебя зарплата больше,чем у меня будет,даже при таком раскладе)))[/quote]
Там дело в другом, новую тему будут пробивать, а я подставляю, на меня расчитывали... Но здоровье ребенка дороже...:) |
Всем привет!мы вроде бы оживаем...Яна без температуры проснулась.завтра на приём и будем долечиваться!у нас срок до пасхи!брат мужа нас на юбилей пригласил в ресторан)так что стимул есть)))
|
Всем привет!!!
[quote="tonyademe;6993795"]мы вроде бы оживаем...[/quote] здорово, молодцы так держать!!! Стимул у вас и правда суперрр!!!:) Златика вроде завтра домой должны отпустить...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 18 минут[/I][/B][/color][/size] У меня Саня уже совсем с ума сходит от сидения дома, истерики закатывает на ровном месте, меня пытается переломить, дерется, а еще обманывать стал...:( После бабушки мы до сих пор не можем с ним совладать, т.к. она похоже все-все разрешала есть и делать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Пытаюсь с ним и в ролевые игры играть и танцевать, а ему игры на компе подавай и мультики аж до трясучки... Хоть к неврологу иди, только не к нашему, а платно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Еще хотела с психологом в саду поговорить, но мы опять болеем, когда она еще теперь с нами позанимается??? |
Ой,Маш,моим вон вроде втроём весело,а тоже с ума сходят от сидения дома!
компьютер бы совсем исключить%-0он точно никак спокойствия не добавляет... |
[quote="tonyademe;6994347"]компьютер бы совсем исключитьон точно никак спокойствия не добавляет...[/quote]
У нас начиналось с того, что дедушка мультики включал на компе, потом Саня освоил детские игры сам, а теперь вынуждены комп паролировать вообще... |
А у моей опять истерики каждый день,капец как они меня добивают:(вроде бы уже всё это прошло,уже научились обходиться без истерик и тут на тебе,снова здорова!
|
[quote="tonyademe;6995016"]А у моей опять истерики каждый день,капец как они меня добивают[/quote]
И у нас истерики на ровном месте просто, тоже устала, приходится потом по 40 минут беседы вести, жесть какая-то... |
Всем привет.мы у врача всей компанией!
Маша,терпим!надеюсь с возрастом пройдёт! |
Приветик, Тоня!!! Удачи вам у врача!!! А мы завтра кровь пойдем сдавать... А меня моя мать бесит, я ей говорила, что врач запретила пока контакты и прогулки, а она опять:"Идите гулять, погода хорошая..." Блин, совсем уже маразм... Это как с самокатом, сказали, что купят... Я попросила с 2-мя передними колесами, чтобы сейчас кататься, так нет привезли с 8-ми лет который, типа на том не научиться... Как вредители...
Звонила на работу, начальник расстроился, проект стоит, а меня еще 2 недели не будет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;6995757"]Маша,терпим!надеюсь с возрастом пройдёт![/quote] А куда деваться??? Муж у меня уже тоже иногда взрывается, убегает на кухню или в ванную не выдерживает истерик на ровном месте и не понимает... |
Маш а чего гулять то нельзя? В текущем воздухе вирусы не имеют возможности цепляться к человеку. Шапку нормальную надень ребенку, чтоб лоб и уши закрывала и иди гулять в парк. Чем врач обосновывает свой запрет прогулок? Нет ничего лучше свежего воздуха, а не домашнего.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я понима если бы на улице было бы -20, тогда еще можно придумать причину запрета прогулок, а так... Мне кажется если запретила платный лор, то она просто перестраховывается. Типа сидите дома и ниче не подцепите, только вот ничего не изменится, т к он потом все равно пойдет в сад и все равно как не крути а адаптация минимум по полгода у детей, пока не перестанут болеть. |
Мы тоже гуляем как потеплело.сегодня вообще красота,солнышко!мы и с температурой небольшой гуляем,по комаровскому короче)
сходили мы на приём!назначили нам антибиотик Маргарите...решила ещё и Яне подавать,так как уши у неё заболели и вообще она мне не нра....болеет редко,но метко как говорится. Маш,вы какие капли в уши капаете?если можно и цену примерную хоть,чтоб мне с ориентироваться.а то забыла сейчас купить,думаю наверное не спроста,надо у тебя название спросить:)а то что то отипакс мне не хочется покупать почему то...а больше особо ничего не знаю. |
Гулять нам пока нельзя, т.к. он дышит ртом из-за аденоидов и сразу все потом уходит в горло трахею и т.д. Потом мы же капаем и уши и нос... В нос вообще по 3 вида капель за раз... И он у меня не будет просто ходить, а начнет носиться как угорелый, а потом хрипеть будет...:( Вот в субботу если все ок будет, то пойдем погуляем...
Тоня, мне очень Анауран нравиться и Саша его хорошо переносит... А когда уже на грани с гнойным отитом, то Отофа помогает!!! Анауран стоит около 321 рубля, а флакон 25 мл... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тоня, нам в этот раз такой классный антибиотик подобрали тьфу-тьфу уже 10-й день пьем и Сашин кишечник в норме, я в шоке!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="КонфеткаВкармашке;6996112"]Я понима если бы на улице было бы -20, тогда еще можно придумать причину запрета прогулок, а так... Мне кажется если запретила платный лор, то она просто перестраховывается. Типа сидите дома и ниче не подцепите, только вот ничего не изменится, т к он потом все равно пойдет в сад и все равно как не крути а адаптация минимум по полгода у детей, пока не перестанут болеть. __________________[/quote] Мы в сад пойдем через 2 недели и как раз эти 2 недели будем ходить на физио и чуточку гулять, адаптироваться!!! Нам даже в сад нельзя сразу выходить, если даже бы с физио не договорилась, то все равно неделю еще дома сидели и по 15 минут прибавляли к прогулкам... |
Да, ртом дышать это зло.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тонька, если вдруг тебе интересно, вставлю свои три рубля про капли ушные. Я брала Алисе вот эти [url]http://www.eurolab.ua/medicine/drugs/7570/[/url] стоят дешево, но и помогают хорошо. И девочка лежала с нами в больнице, ее дочери тоже они всегда хорошо помогают и племяшке моей тоже, племшка моя как Машкин Сашка, вечные траблы с ушами. У нас они стоят чуть меньше доллара флакон. |
Маш,всё понятно теперь.давайте лечитесь!что там ваши анализы?не готовы ещё?
как название антибиотика?давай тоже,для общего развития))а то мы ваш тот купили по-моему,мало ли,вдруг тоже не пойдёт. спасибо!почитаю сейчас про капли...но у нас не гнойный...у меня у самой вчера уши болели,а сегодня вроде как нормально...мы же биопарокс пшикаем ещё... |
А там не только для гнойных. У Алисы не было гнойных.
|
Ириш,те,что дешёвые,они без лидокаина...вот я не знаю,наверное лучше уж доплатить и с лидокаином взять.потому что сегодня Яна средь ночи прибежала ко мне с воплем,уши болят...тут надо мгновенное действие.а если,не дай бог,у Маргоши заболят,так это вою на полночи будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=КонфеткаВкармашке;6996398]А там не только для гнойных. У Алисы не было гнойных.[/QUOTE] Да да,я поняла,эт я просто уточнила) |
[quote="tonyademe;6996389"]то там ваши анализы?не готовы ещё?[/quote]
Мы завтра идем кровь сдавать... А на флору и чувствительность к антибиотикам через 10 дней!!! Антибиотик Флемоклав Солютаб 125 мг... Его можно разводить водичкой, а Саня у меня просто его рассасывает... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В прошлый раз мы пили Зиннат, тоже ничего, но в конце уже стул не очень был... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тоня, Анауран с лидокаином и действует быстро, лучше даже, чем Отипакс... |
[QUOTE=Машутка;6996411]Мы завтра идем кровь сдавать... А на флору и чувствительность к антибиотикам через 10 дней!!!
Антибиотик Флемоклав Солютаб 125 мг... Его можно разводить водичкой, а Саня у меня просто его рассасывает... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В прошлый раз мы пили Зиннат, тоже ничего, но в конце уже стул не очень был... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тоня, Анауран с лидокаином и действует быстро, лучше даже, чем Отипакс...[/QUOTE] ага,я почитала уже,поэтому и написала собственно про лидокаин:)но всё равно придётся брать то,что в аптеке есть.если соседка в город с собой не зазватит,я ж теперь безколёсная)) Я что то думала,вы уже сдали анализы...мне так хотелось)))чтоб всё быстро)) |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |