![]() |
он краски не ест ...не любит.. вот тесто или пластилин дааа.... другой коленкор совсем !!!
а как продолжение называется??? я с утра бегала на работу за справками и в соц защиту для пособия на Тараса так соц работница такая считает доходы подходим мы или нет и такая ну у вас же четверо детей.. так так так я такая нет у меня двое!!! она такая ну значит четверо будет !! юмористка блин!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у Дениса новая кофта с танками так не хочет снимать вчера не мог с ней расстаться и сегодня в сад пошел в ней хотя там тепло ... ну она не теплая но все равно с длинным рукавом вот новое не снимет ни за что ((( |
[B]лен[/B] я писала 7 гномов использую как приложение......))))))
ничего себе приколистка )))))))))вам еще двух девочек не хватает))))))) |
знаю я этих девочек...не могу я их
рожать... тока писюнов а писюнов с меня точно хватит на ближайшую жизнь!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] пошла в сад собираться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Люд спрашивала у ксюши как продолжение (а не приложение) называется мама папа и 8 детей про вас я поняла а что основное тогда у Маши??? |
Суп томится на плите,
Вымыт пол всегда везде. Вещи сами в шкаф кладутся, Пары для носков найдутся, Кот накормлен, сладко спит, Вылечено — что болит: Поцелованы все шишки, Что за день «нашли» мальчишки… В ванной зеркало блестит, И на кухне стол накрыт. Это значит — мама дома Радостно… без сил… лежит… Это вот прм про меня! Всем привет :) Мы занимаемся всем подряд, если честно. Kumon, Грамотейка, то, что я сама придумала. Это, наверное, не оч правильно, но по-другому не пооучается у нас. В целом, я считаю, что Санчо неплохо развит. Недавно стал рисовать что-то реальное: машины, шарики и т д. До этого была сплошная абстракция. Сейчас учимся раскрашивать аккуратно. Воспитатели сказали, что на изостудии преподаватель его хвалил. Лепить мы тоже обожаем. Но нам надо лепить сюжет. Чтобы развивалось событие со слепленным. А слепить аккуратно и красиво не наш вариант. Сейчас у нас новая тема-мир фантазий. Он начинает что-то рассказывать и дальше только успевай фильтровать. Примерно так: -Саш, ты спал в пижамке в садике? -Да, в пижамке. Но акула дала мне свой старый зуб. Я его положил под подушку. -Какая акула? -Она живёт под кроватью у меня. Не бойся, она хорошая. Она не кусается. Ну и тд. Лена, цвета на англ это прям обалдеть как здорово!!!!!!! Мы с Санчо никак с иностранными языками пока. Думаю, чуть позже начнем. У нас в саду есть доп занятия. Преподавателя оч хвалят. Но она берет детей постарше. Можно в ту же школу, что и Тим ходить, но дорого для нас :( Сама не рискну. Все-таки говорить и обучать-разные вещи. Мы в выходные ездили в московскую Усадьбу Деда Мороза. Дети довольны. Правда, сам Дед Мороз не приехал еще. Будет в свой ДР. 18 ноября. Но экскурсии понравились, письма отправили:) |
Девочки, какие вы молодцы!
Я б вряд ли потянула занятия после сада)) Да и дети тоже... Мы как-то привыкли по вечерам уже расслабленые настольные игры, полепить, поиграть, но на занятия нас не хватит вечером точно. Правда, если только Грамотейка или Гномы. Мы сегодня были у Любы на утреннике, там им подарили воздушные фломастеры, занятная вещь, моим понравилось. Лена продолжение грузовика "Мама, папа, бабушка и восемь детей в Дании". Сегодня обратили внимание, что очень многодетных семей у Любы в прогимназии. Казалось бы, уж кто должен детей в сад отдать в первую очередь. Тут на форуме с двумя-то читаешь, старшего в сад, чтобы хотя бы только с одним ребенком быть дома (я о мамах в декрете, кому на работу надо, тут понятное дело). А тут с тремя и четырьмя дома, никого в сад не отдают, видимо, закалка жизнью срабатывает:girl_sigh: Люда, как вы там с Машулей? Как здоровье? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя, если уровень владения позволяет, то не сомневайся. Я про языки имею ввиду. Чтобы знать язык на нем как раз нужно разговаривать, обучать-сама понимаешь, у нас все в школах обучались языку, а знают его единицы. Чем раньше язык, тем лучше. С малышами только беспереводной метод. Это очень эффективно! |
привет.
мы все с кашлем........(были у педи.......она говорит,что типо аллергия на вирус или обратно наложилась( но мне от этого не легче...... ничего выяснять не хочет....... назначили антибиотики и все. |
Привет) у меня полетел жёсткий диск на ноуте, муж отнес на работу,надеюсь хоть инфу спасут,иначе пипец
А вот мои рисовать и лепить не любят или может я что не так делаю((( Макс только сейчас начал разукрашивать,Андрей наотрез отказывается рисовать. 7 гномов мы тоже используем. А так занимается тоже чем придется. Ксюш скинь мне ссылку,может и я что использую,заинтересую их как нибудь. Может с помощью песен,мы ж певцы Андрей у меня постоянно прыгает, скачет, шишки, микротравмы,царапины не сходят((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Моим Мама,папа,8 детей и грузовик очень понравилась, поищу вторую часть. Мы много читаем,сейчас и звуками начали интересоваться. А вот с иностранными языками полный швах,я могу только грамматику объяснить,произношения нет у меня и немецкого,а английский так вообще тёмный лес |
Оля, у тебя ж музыкальные ребята!
Музыка это вообще основа всего! Это и математика и языки и логика и творчество. В общем, почва благодатная для всего будет подготовлена, а там подрастут и уже решите, чем ее наполнять, языками ли, математикой или еще чем, кому что интересно будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Лен, хвалитесь легендарной кофтой с танками))) |
[B]ксюш[/B] спасибо за ссылку! бум лепить.....вопрос только в том где работы хранить))))))))))))))))))
|
[QUOTE=ночка;7210035][B]ксюш[/B] спасибо за ссылку! бум лепить.....вопрос только в том где работы хранить))))))))))))))))))[/QUOTE]
Вы их не храните, сделили-сфоткали (на память)-поиграли, переделали что-то другое. Ну что особенно понравилось-то можно сохранить) Цель проекта вообще не выставка, а сотворчество взрослого и ребенка.:) |
[QUOTE=Ксения К.;7210039]Вы их не храните, сделили-сфоткали (на память)-поиграли, переделали что-то другое.
Ну что особенно понравилось-то можно сохранить) Цель проекта вообще не выставка, а сотворчество взрослого и ребенка.:)[/QUOTE] это понятно...... ))):-D:-D:-D:-D:-D |
Макс хотел шахматы,купили и знаете для чего?
Он взял коня и с упоением стуча по доске приговаривал,,скачи,скачи мой коник,, |
Всем привет!:)
Я недавно тест делала в Тиминой школе инстранных языков. У меня уровень upper-intermediate. Но все равно: сама не возьмусь:girl_prepare_fish: У нас после сада самые простые занятия и только по желанию. Сейчас очень нравятся лабиринты:girl_in_love: Хотелось бы затронуть туалетную тему. :shit: Кто уже перешел на унитаз? Как приучали? |
мы в саду ходим на унитаз, а дома нет горшок. боится она. начинает пищать и выгибаться(пока это никак у нас!
|
Мы 1,5 годп уже на унитазе. Может у девочек это проще?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] Люд, ну и не настаивай. подрастет сама на унитах захочет. Кать, а как ты поддерживаешь такой уровень? С тех пор как мне английский не нужен, уровень мой очень упал. Если бы не занятия с детьми, то вообще бы я сейчас на уровне котопес была бы)) |
[QUOTE=ночка;7210120]мы в саду ходим на унитаз, а дома нет горшок. боится она. начинает пищать и выгибаться(пока это никак у нас![/QUOTE]
Вот у меня ощущение, что он в саду терпит-терпит прям%-0 Домой приходим, и на горшок первым делом:girl_witch: И там прилично, простите за подробности. Мы купили супер сидушку. Наш папа ее увидел и практически закричал:"Вещь!!! Надо брать!!!" Она мягкая, с ручками. Под ножки у нас подставочка. Она и для писания стоя подойдет. Ну вот никак у нас не идет пока:-/ [QUOTE=Ксения К.;7210148]Мы 1,5 годп уже на унитазе. Может у девочек это проще? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] Люд, ну и не настаивай. подрастет сама на унитах захочет. Кать, а как ты поддерживаешь такой уровень? С тех пор как мне английский не нужен, уровень мой очень упал. Если бы не занятия с детьми, то вообще бы я сейчас на уровне котопес была бы))[/QUOTE] Если честно, то специально никак не поддерживаю. Периодически читаю что-то. Недавно "Гордость и предубеждения" перечитала. Помогаю мужу переписываться на англ, с Тимом занимаюсь, иногда знакомые просят помочь с чем-то. Недавно писала рассказ про Монголию девочке в университет на зачет. В воскресенье к нам друг приезжал из Германии. Мы с ним на английском общаемся. |
Кать и почему ты сомневаешься в своем уровне
Тогда Дело в том что я давно думала Но не было толчка что ли Я человек импульса как бы Но вот стала заниматься с ученицейв сентябре и Дениса я уже без тени сомнения привлекла Катть Денис писает на унитаз без подставки Какает на горшок только у на две насадки но не подходят на унитаз Они нам [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Я вообще думаю что у меня тоже такой же уровень как у тебя Кать! Но работа в школе это не только уровень А вообще да надо подтягивать смотреть читать на языке То что нравится Я все братьев Карамазовых мучаю я читающий алкоголик Я по три Четыре книги читаю но а получается толку ноль Про грузовик прочту Ксюш я даже знаю кто это писал Ну знаешь я людей за честность уважаю а многодетные они да закаленные конечно же Ябы вообще не рискнула ))) я вообще как то стала мамой во второй раз когда Тотне думала не гадала Куда кого отдавать И для меня сюрпризом бЫло когда смс пришла что нам дали сад Я вообще не думала о таком Ну дали дали иди Недлю ходим неделю дома сидим И тд и тп за первыйгод он ток ноябрь , март целиком отдходил месяц а так у меня ощущение чоиДенис дома сидит и иногда ходит в сад Но с Деном у меня проблем нет Я отдаю в сад потому что так надо через год он полюбил сад Это часть детсва в семье где мама с папой работают Я завидую тем кто не ходил Я дет сад не любила Тк я не любила общаться с детьми Я уже сейчас рада что Ден к саду привык Но чувствую проблемы с Тарасом будут Ну да ладно Подумаю потом об этом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/8c7b1c5fb1f6422cad6fc2d69b015864][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1511/6a/6e539d7248d7t.jpg[/IMG][/URL] Угадайте кто в глаз дал Дену.... Мои орлы!))) |
Красавцы!
Лен, и Тарас привыкнет, и вообще не переживай раньше времени. Он может еще быстрее Дена привыкнет, дети же полны сюрпризов) |
Я не сомневаюсь в своем уровне.
Мы когда отдыхали в Греции, мы познакомились с двумя пожилыми парами из Великобритании. Правда, шотландцами. Разговорились. Они сказали, что оч хотят посетить Питер. Ну и тут Остапа понесло. Я им как радио начала вещать. Они мне сказали потом, что давненько не слышали такого чистого и прекрасного английского. Меня аж муж приревновал. Сказал, что деданы 100% "синие бороды" и надо их стороной обходить :girl_haha: Просто я методик не знаю, системы в голове нет никакой у меня%-0 И вообще я не понимаю до сих пор, когда нужен определенный артикль с водопадами, а когда нет:hysteric: Я у всех носителей всегда спрашиваю, они пытаются объяснить, но непонятно все равно:girl_sigh: В глаз Дену дал Тарас! У Тима такой же фингал. :girl_prepare_fish: Я не могу сказать, что я прям фанат сада, но для Саши плюсы определенно есть. Ну и для меня:connie_1: Мне нужно личное пространство. С утреца выпить чашечку кофЭ с книжечкой-для меня кайф:girl_in_love: У нас перл. Я тут строила своих вечером. На ушах стояли просто. Саша: -Мама, ну почему ты такая ЗЛИТАЯ?! (Злая+сердитая):girl_haha: |
Ух, а мне надо блинницу, так чтобы одновременно 6 блинчиков пеклось, а то прям не успеваю за своей командой))
Мне покой только снится, у меня все завтракают-обедают-ужинают спят и играют дома))) |
Всем привет!:)
Ксюш, расскажешь про блинницу, если решишься. А я мечтаю о сковородке, где на блинчиках мордочки смешные получаются. Но дороговато, конечно. У нас солнышко, наконец-то:))) Мы гулять. |
Эх, я пока только сечтаю о блиннице))
Мы уже погуляли, вот пытаюсь домой увести, пока безрезультатно) У Тани новые слова Годзи и Тапоти. оказалось, это сапожки и шапочка)) |
Детки такие лапушки)))
Девчат,что насчёт открыток решили? Адвент делать будете? У нас с буквами будет, в виде ёлки, а может просто кармашками,пока не решила) |
приветик!
у нас кошмар......... вчера должны были выписать в сад,а темпа 38,8...........ночью 38.... утром 37,5. вызвала врача.... девочки,если будуь предлогать лечь вбольницу,как думаете соглашаться??????7 |
Люда, учитывая как у вас тяжко с направлениями на анализы и т д, я бы согласилась %-0
В больницу понятное дело никому не хочется ((( Но там хоть обследуют и врач будет смотреть каждый день. |
[QUOTE=Ксения К.;7214798]Люда, учитывая как у вас тяжко с направлениями на анализы и т д, я бы согласилась %-0
В больницу понятное дело никому не хочется ((( Но там хоть обследуют и врач будет смотреть каждый день.[/QUOTE] тоже так думаюююююююююю......... посмотрим..... в больницу не охото совсем(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] у нас зима- 4 и снег..........на санках можно,а мы болеем(((((((( тороплю дни,хочу четверг к хорошей педе(платно идти)....... |
Всем привет!
Людочка, если температура поднимается, то наверное, нужно лучше лечь в больницу, хотя бы проведут обследования и анализы... в больнице, конечно, тяжко, но может пару дней побудете и все А мы на неделю уезжали к родственникам, а как вернулись, Ксюша до слез и рвоты не хочет ходить на развивающие занятия, хотя раньше радовалась и бежала на них... вот новая пробема... не знаю, как ее решить... |
[QUOTE=Tanyashka;7215025]Всем привет!
Людочка, если температура поднимается, то наверное, нужно лучше лечь в больницу, хотя бы проведут обследования и анализы... в больнице, конечно, тяжко, но может пару дней побудете и все А мы на неделю уезжали к родственникам, а как вернулись, Ксюша до слез и рвоты не хочет ходить на развивающие занятия, хотя раньше радовалась и бежала на них... вот новая пробема... не знаю, как ее решить...[/QUOTE] да наверно,если будут класть поедем((((( танюша, ксюша наверное тяжело привыкает к переменам......... подожди чуть ну недельку или две...она отойдет от поездки и будет хорошо все. у маши 37,7 жду врача........ обычно в это время уже приходила ..........маша спать хочет...... боюсь уложу ее и придет разбудет:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size] была врач ничего кроме ромашки -полоскать не назначила((((((((((((( приехали............. |
Люда, я не врач, и из лекарств у меня дома только нурофен... И вполне возможно, что я ничего не понимаю, но когда у ребенка на фоне антибиотиков такая температура назначать ромашку:-/
Мне кажется, она просто не от того лечит и антибиоты неправильно подобрала. Покажитесь обязательно еще другому врачу. Сейчас как Маша? Таня, у тебя прям как моя Любашка один в один. Когда она у меня такие концерты начала закатывать, мы спокойно пол года сидели дома, бросили все развивашки, а потом осенью она пошла и сейчас не остановить)) Очень любит занятия! |
[QUOTE=Ксения К.;7215159]Люда, я не врач, и из лекарств у меня дома только нурофен... И вполне возможно, что я ничего не понимаю, но когда у ребенка на фоне антибиотиков такая температура назначать ромашку:-/
Мне кажется, она просто не от того лечит и антибиоты неправильно подобрала. Покажитесь обязательно еще другому врачу. Сейчас как Маша? Таня, у тебя прям как моя Любашка один в один. Когда она у меня такие концерты начала закатывать, мы спокойно пол года сидели дома, бросили все развивашки, а потом осенью она пошла и сейчас не остановить)) Очень любит занятия![/QUOTE] антибиотик вчера допили........... ксюш,к платной педе в четверг идем.........раньше никак.она уехала на курсы:hysteric:приходила не наша педя.......вот так! я маше горло протираю фурацилином.....часто......... маша не ахти 37.7 спит.но беспокойно очень.......... |
привет.
ну кто и как? пишите? маша лучше уже темпы нет и сопли.........а я вот приболела(((((((( |
Люда, скорее Поправляйтесь с Машенькой!
Мы как обычно, занятия, гулянье, культурная программа:girl_sigh: у Леры утренник в пятницу. Всем семейством собираемся) |
[QUOTE=Ксения К.;7215893]Люда, скорее Поправляйтесь с Машенькой!
Мы как обычно, занятия, гулянье, культурная программа:girl_sigh: у Леры утренник в пятницу. Всем семейством собираемся)[/QUOTE] ксюш,что за утренник?вроде осенние прошли уже))))))) |
Как раз осенний будет))
У них перед каникулами всегда утренники, каникулы перенесли, утренник тоже. А с понедельника у моих у всех каникулы ура ура ура!!! Правда на английский все равно придется ходить, ну ладно он не каждый день)) |
у нас зима во всю.........снегу много и -4. н какая тут осень))))))))0
|
Людочка, выздоравливайте с Машенькой поскорее!
Лучше бы у нас тоже уже зима была, т.к. неделю уже дожди идут и обещают еще на неделю как минимум. Грязь такая везде. Ксюшу из дому не вытянешь, усядется и играет с пупсиками и игрушками. На занятия так и не получается ее вытянуть... Я не узнаю вообще, после нашей поездки к родственникам своего ребенка... раньше мчалась с радостью куда-то, а щас усядется и сидит дома сиднем... Еще 2 недели назад она кричала радостно "Ура, занятия", а сейчас нереально ее туда затянуть, начинается истерика и приходится уезжать...(((((. Там у них через неделю утренник, День Рождения этого центра... хотела, чтоб она хоть там побывала на утреннике, но не уверенна, что получится ее туда затащить( |
спасибо танюша!
|
У нас тоже осень. Но быстрее бы уж зима. Со снежком почище))
|
у нас снегу много....красивый снегопад..........я мы 3-й день дома((((((((
завтра толлько чуток погуляем ,когда к платной педе поедем((( девочки,какие стихи про НГ учите? |
Писала вам про похудение с психологом
минус 8 кг за первый месяц) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Люд, у нас пока осень, новогоднее не учим еще. Сейчас учим стихи как звери к зиме готовятся. и вот выучили обе отрывок про Лукоморье. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Любе оч много стихов задают в гимназии. Учим к каждому понедельнику и к каждому четвергу. Поэтрму на то что я выбираю мало времени остается. |
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |