![]() |
[QUOTE=Lizik777;6522651]Ну все, теперь она точно захочет родиться)[/QUOTE]
Надеюсь)))) теперь уже точно всё всё куплено)))) Девочки, а у вас кости тазовые не расходятся? Я сегодня пока по магазину ходила, чувствую что таз хрустит и ходить неприятно, особенно быстро. |
[quote="Колибри;6522643"]А мы наконец-то ванночку для дочи купили сегодня)))))[/quote]
приманиваете)))) |
[QUOTE=Пончик;6522664]приманиваете))))[/QUOTE]
Это точно:girl_haha: |
[quote="Колибри;6522657"]Девочки, а у вас кости тазовые не расходятся? Я сегодня пока по магазину ходила, чувствую что таз хрустит и ходить неприятно, особенно быстро.[/quote]
у меня с первой так примерно было, только без хруста, неприятные ощущения в тазу и лобке, наверно так у тебя окончательно организм готовится |
[QUOTE=Пончик;6522668]у меня с первой так примерно было, только без хруста, неприятные ощущения в тазу и лобке, наверно так у тебя окончательно организм готовится[/QUOTE]
А за сколько до родов у тебя было, |
Девочки как же хорошо дома, первая ночь была тихой просыпались часто но так спокойно!
Таня поздравляю с дочкой!!! |
[quote="Колибри;6522684"]А за сколько до родов у тебя было,[/quote]
боюсь тебя уже огорчать)) недели за две) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6522696"]Девочки как же хорошо дома, первая ночь была тихой просыпались часто но так спокойно![/quote] Светик, поздравляю! Чтобы и дальше только спокойные ночки! |
[QUOTE=Бегимотик;6522696]Девочки как же хорошо дома, первая ночь была тихой просыпались часто но так спокойно!
Таня поздравляю с дочкой!!!��[/QUOTE] с выпиской!!!!!!!!!!:girl_in_love:как дела с грудью у вас? |
Наташ, а расскажи мне пожалуйста куда ты купила путевки в сентябре?какой отель и сколько это стоило?
|
[QUOTE=Колибри;6522643]А мы наконец-то ванночку для дочи купили сегодня)))))[/QUOTE]
А я своих купаю в большой ванной, чтобы плавать могли, двигаться. Это очень полезно, надо мышцы развивать. Быстрее все родовые травмы проходят, малышу нравится. Мы три раза в день купали мелких. Девочку тоже буду часто купать - особенно летом. Вода - жизнь. [QUOTE=Пончик;6522668]у меня с первой так примерно было, только без хруста, неприятные ощущения в тазу и лобке, наверно так у тебя окончательно организм готовится[/QUOTE] Я тоже уже как развалюха. Как будто мне лет 80 - весь таз как на шарнирах :girl_haha: Как же хочется родить уже :girl_pinkglassesf: Свет, с возвращением домой. Старшенький помогает? |
[QUOTE=Пончик;6522704]боюсь тебя уже огорчать)) недели за две)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Светик, поздравляю! Чтобы и дальше только спокойные ночки![/QUOTE] Эхх:girl_haha: |
[QUOTE=Неуловимая;6522711]с выпиской!!!!!!!!!!:girl_in_love:как дела с грудью у вас?[/QUOTE]
Марина тьфу тьфу расцедила рассосал, буду стараться продержаться как можно дольше.... |
[QUOTE=Бегимотик;6522838]Марина тьфу тьфу расцедила рассосал, буду стараться продержаться как можно дольше....[/QUOTE]
ну вот и хорошо!!! как вы там?погода сегодня не летная,как ваш животик? пиши давай рассказик;););) |
[QUOTE=Колибри;6522717]Эхх:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Дарья Д;6522715]А я своих купаю в большой ванной, чтобы плавать могли, двигаться. Это очень полезно, надо мышцы развивать. Быстрее все родовые травмы проходят, малышу нравится. Мы три раза в день купали мелких. Девочку тоже буду часто купать - особенно летом. Вода - жизнь. Я тоже уже как развалюха. Как будто мне лет 80 - весь таз как на шарнирах :girl_haha: Как же хочется родить уже :girl_pinkglassesf: Свет, с возвращением домой. Старшенький помогает?[/QUOTE] помогает, смотрит так на него, говорит красивый, только маленький. Ко мне мама с дачи приехала, так что вроде все помогают..... Но иногда кажется проще одной хихи..... так что мы девочки тьфу тьфу, ждем врача до сих пор не пришла блин, знала бы утром сходили на прогулку.... ну а я стараюсь восстановиться скорее и главное полностью.... Болеть мне не когда, работа ждет, я как вспомнила ужас, как буду работать не знаю !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6522841]ну вот и хорошо!!! как вы там?погода сегодня не летная,как ваш животик? пиши давай рассказик;););)[/QUOTE] обязательно, мне сидеть нельзя швы все болят, стоя долго не простоишь у компа, но я постараюсь может завтра, я смотрю июня в распаковались!!! |
[quote="Lizik777;6522712"]Наташ, а расскажи мне пожалуйста куда ты купила путевки в сентябре?какой отель и сколько это стоило?[/quote]
ой, Лиза, молодец! Уже на море собралась:bcool: планируем с середины сентября на 3 недели в Турцию. Брали Аэрофлот: 14-17 тыс на взрослого чел в зависимости от того кто когда летит. Папа с нами будет 10 дней, там и свекровь прилетит, потом и моя мама. Отель Otium Eco Club Side. Очень хорош для детей по отзывам. Бронировала прямо у них на сайте. За бронь они берут 30% от стоимости, но есть опция отказаться за неделю до поездки, тогда они этот депозит должны вернуть Я искала семейный номер, т.е. двухкомнатный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Света, дай Бог, чтобы все ночи были такими спокойными))) Ты умничка :) |
Свет, а папа то ваш как на все это отреагировал?
|
всё тихо?:)
у меня что то сегодня так живот болел..я уж думала оно:) а ещё мне хочется драить и драить квартиру:-Dно сил блин нет:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] а еще мой набор на выписку выезжает завтра ко мне..так что еще недельку нужно потерпеть:-D |
[QUOTE=Неуловимая;6523164]всё тихо?:)
у меня что то сегодня так живот болел..я уж думала оно:) а ещё мне хочется драить и драить квартиру:-Dно сил блин нет:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] а еще мой набор на выписку выезжает завтра ко мне..так что еще недельку нужно потерпеть:-D[/QUOTE] У нас с тобой срок одинаковый. Интересно, кто раньше родит. У меня тоже уже ломит все тело в районе таза. Сегодня заставила себя часик погулять. Нормально так, на улице после дождя так свежо. А мне драить не хочется ничего :girl_haha: Я совсем уже расслабилась наверное. |
Лиза, Танечка поздравляю вас с рождением малышей!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и спокойных ночек!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Замужняя[/b], У меня они совсем разные. |
Все доброе утро! У меня пока всё тихо!
|
Доброе утро. Девочки, выручайте, очень больно грудь ребенок берет, вроде правильно, но больно сосок, чего делать?
и да после вторых родов матка ооочень больно сокрашается(как будто схватка). Вот это вообще не приятно( |
[QUOTE=Lizik777;6523451]Доброе утро. Девочки, выручайте, очень больно грудь ребенок берет, вроде правильно, но больно сосок, чего делать?
и да после вторых родов матка ооочень больно сокрашается(как будто схватка). Вот это вообще не приятно([/QUOTE] Надо чтобы он больше захватывал, всю ареолу. Видимо захватывает неправильно. А матка - да. Терпи, дорогая. Корми чаще, быстрее сократится. |
Доброе утро, девочки!
Все на месте?:) У сына завтра день рождение, сегодня буду готовится, в сад надо угощение купить, домой, торт, свечки, шарики- вообщем приятные хлопоты и мама сегодня приезжает, ура!) У неё тоже завтра день рождение) [QUOTE=Lizik777;6523451]Доброе утро. Девочки, выручайте, очень больно грудь ребенок берет, вроде правильно, но больно сосок, чего делать? и да после вторых родов матка ооочень больно сокрашается(как будто схватка). Вот это вообще не приятно([/QUOTE] У меня Тёмы до кровавых корост рассасывал, но у меня сосок втянутый... Я чем только не мазала, не успевало заживать, помогли только накладки силиконовые , я с ними месяца 3-4 кормила. |
[QUOTE=Дарья Д;6523519]Надо чтобы он больше захватывал, всю ареолу. Видимо захватывает неправильно.
А матка - да. Терпи, дорогая. Корми чаще, быстрее сократится.[/QUOTE] Да вот вроде берет почти всю ареолу, щас разрашили ношпу пить если очень больно будет) может он сиську мне рассосал за первое время не правильно и теперь мне больно. А чем ее помазать чтоб прошла быстрей? |
[b]Колибри[/b], какой теплый у тебя животик наверное))
У вас потеплело? И я вообще как небеременная. Лапулька уже меньше шевелится, если и пинается, то я ее косточки хорошо чувствую, тесно совсем. И она налево перелегла, что радует, а то попа всегда справа торчала. Акушера сказала, что если справа лежит, то разворачиваться в родах дольше будет. Слышала это первый и последний раз))), не знаю, правда ли)))) Но Варя у меня именно справа всегда лежала, и опускаться она очень долго не хотела)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя, хорошего праздника :girl_in_love: |
Девочки, доброе утро!
Лиза, поддерживаю Катю, накладки силиконовые это вещь, под ними хорошо заживает сосок, не так больно кормить будет. Из кремов в прошлый раз не помню, на этот раз приготовила Бепантен, много отзывов про него хороших слышала, но сама не знаю как помогает, может девочки кто чем пользовались. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя, хорошо отметить вам праздник! |
Так , а накладки эти универсальные? Или есть критерии для выбора?
|
[QUOTE=Lizik777;6523569]Да вот вроде берет почти всю ареолу, щас разрашили ношпу пить если очень больно будет) может он сиську мне рассосал за первое время не правильно и теперь мне больно. А чем ее помазать чтоб прошла быстрей?[/QUOTE]
Бепантен купи и мажь после каждого кормления,всё быстро пройдёт.Его не надо смывать перед кормлением.Мне он ещё в роддоме очень помог.Сынка до крови всё рассосал,а с дочей я прям с первого кормления мазала и всё ок,хотя она менее правильно сосок брала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дело двух-трёх дней и всё пройдёт.Удачи вам! |
[QUOTE=Aries;6523570][b]Колибри[/b], какой теплый у тебя животик наверное))
У вас потеплело? И я вообще как небеременная. Лапулька уже меньше шевелится, если и пинается, то я ее косточки хорошо чувствую, тесно совсем. И она налево перелегла, что радует, а то попа всегда справа торчала. Акушера сказала, что если справа лежит, то разворачиваться в родах дольше будет. Слышала это первый и последний раз))), не знаю, правда ли)))) Но Варя у меня именно справа всегда лежала, и опускаться она очень долго не хотела)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя, хорошего праздника :girl_in_love:[/QUOTE] Ага)))) доча не хочет мерзнуть))) На улице +3, только что снегопад такой валил, как зимой! А сейчас солнце |
[QUOTE=fantomik;6523609]Бепантен купи и мажь после каждого кормления,всё быстро пройдёт.Его не надо смывать перед кормлением.Мне он ещё в роддоме очень помог.Сынка до крови всё рассосал,а с дочей я прям с первого кормления мазала и всё ок,хотя она менее правильно сосок брала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дело двух-трёх дней и всё пройдёт.Удачи вам![/QUOTE] Попробую, бепантег у меня есть |
Всем доброе утро!
Я на месте. Меня в первый раз накладки не спасли - сын не стал кушать с ними (у меня плоские соски). Соски мазала Пуреланом, сразу же после родов начала. Это 100% ланолин. В этот раз купила в РД и Бепантен, и Пурелан. Пурелан для профилактики наносить буду, его тоже смывать не надо, а Бепантен - если трещинки появятся. Ну вот, еще 4 дня потерпеть и наш месяц начнется))). Я забиваю 6 июня))). |
[QUOTE=Lizik777;6523604]Так , а накладки эти универсальные? Или есть критерии для выбора?[/QUOTE]
Я авентовскими пользовалась, но, я думаю, это дело привычки, в принципе можно любые. Мне бепантен не помогал, точнее не успевало заживать и пурелан тоже, но у меня были очень глубокие трещины, только накладки спасли(((( Я забиваю девятое июня))) Если уж не захочет девятого, то двенадцатое))) Вообщем я в две очереди становлюсь)))) Ой, посмотрела, что девятое это понедельник... Не хочу в понедельник... Тогда десятое или двенадцатое))) |
А мне кажется, наш день 2-е))) хоть и понедельник
|
привет!
ЛИЗА, ТАНЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ! Лиза, авентовские накладки есть по размерам, спроси консультанта по гв, какой размер тебе нужен. Мы до сих пор с ними кушаем. Мазать еще можно д пантенолом Быть мамой двоих, девочки, непросто( у старшего каждый день заскоки((( мы еще с пузиками мучаемся: прописали бактерии как недоношенным кесарятам, у Ваньки запор с них. Начали пить хилак - с него дрищем.... желтушка не до конца прошла... участковая наша невменяемая какая то( |
[QUOTE=Ларюся;6523849]привет!
ЛИЗА, ТАНЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ! Лиза, авентовские накладки есть по размерам, спроси консультанта по гв, какой размер тебе нужен. Мы до сих пор с ними кушаем. Мазать еще можно д пантенолом Быть мамой двоих, девочки, непросто( у старшего каждый день заскоки((( мы еще с пузиками мучаемся: прописали бактерии как недоношенным кесарятам, у Ваньки запор с них. Начали пить хилак - с него дрищем.... желтушка не до конца прошла... участковая наша невменяемая какая то([/QUOTE] А тебе старший помогает?даешь подержать там или еще какие поручения? |
приветик девочки!
[B]Лиз[/B],у меня тоже соски очень болели..для меня кормежка это был ад просто..я кричала..хотя соски отличные..и захват был полный. мазь можно сказать и не помогала..помогло просто время..дома уже не так больно было а через недели 2 вообще все прошло.. я накладки мужу наказала купить он купил самые большие..не знал ,что они по размерам)))я попробовала через них ,но мне не понравилось так как вот этот сосок которой в накладке от моего потока молока наполнялся а она не успевала высасывать..и прям захлебывалась:( думаю тут только время поможет,грудь привыкнет и все пройдет;) [QUOTE=Ларюся;6523849]привет! ЛИЗА, ТАНЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ! Лиза, авентовские накладки есть по размерам, спроси консультанта по гв, какой размер тебе нужен. Мы до сих пор с ними кушаем. Мазать еще можно д пантенолом Быть мамой двоих, девочки, непросто( у старшего каждый день заскоки((( мы еще с пузиками мучаемся: прописали бактерии как недоношенным кесарятам, у Ваньки запор с них. Начали пить хилак - с него дрищем.... желтушка не до конца прошла... участковая наша невменяемая какая то([/QUOTE] крепись:)скоро будет легче.. я намучилась с дочей с какашками..до 4 месяцев она у меня сама не какала.. я ей всегда помогала:(надеюсь сейчас все будет хорошо с этим делом.. желтушка у нас была до 3 месяцев... |
Лиза меня спас бепантен!!! Тоже все болело, но трещин не было. А молоко пришло вообще хорошо стало.
|
[QUOTE=Lizik777;6523859]А тебе старший помогает?даешь подержать там или еще какие поручения?[/QUOTE]
Ну в пределах своих возможностей помогает, но внимания стал требовать больше! Чуть что капризы( запросы, вопросы... потом ему очень сложно себя ограничить - не шуметь, не скакать, не натаскивать на диван барахло... подержать не даю, рановато еще( я конечно понимаю, что все мы привыкнем, да и жалко его, понимаю каково это - быть одному, а тут вдруг мама еще кому то внимание уделяет... |
[QUOTE=Lizik777;6523569]Да вот вроде берет почти всю ареолу, щас разрашили ношпу пить если очень больно будет) может он сиську мне рассосал за первое время не правильно и теперь мне больно. А чем ее помазать чтоб прошла быстрей?[/QUOTE]
Агаааааа.... говорила я титьки готовить... не послушались.... :girl_haha: Если трещины - бепантеном можно. Но я бы мазала наверное, облепиховым маслом. И кстати, для новорожденного - облепиховое масло - очень хорошо. Им хорошо складочки все смазывать. Вся краснота проходит. И побольше голышом тусоваться. :connie_1: Я, кстати, тоже хорошо косточки чувствую. Прям явно - коленочки, пяточки. Прикольно так. Завтра, кстати, новолуние. Так что может запросто кто-нибудь в ближайшие три дня родить ))) |
[QUOTE=Дарья Д;6524464]Агаааааа.... говорила я титьки готовить... не послушались.... :girl_haha:
Если трещины - бепантеном можно. Но я бы мазала наверное, облепиховым маслом. И кстати, для новорожденного - облепиховое масло - очень хорошо. Им хорошо складочки все смазывать. Вся краснота проходит. И побольше голышом тусоваться. :connie_1: Я, кстати, тоже хорошо косточки чувствую. Прям явно - коленочки, пяточки. Прикольно так. Завтра, кстати, новолуние. Так что может запросто кто-нибудь в ближайшие три дня родить )))[/QUOTE] Ты знаешь, у меня с дочкой не было в этом плане проблем и я даже не задумывалась об этом. Щас выпила ношпы,сразу так хорошо стало, так что кто второй раз рожать, берити ношпу, а то сокращение матки это почти что роды. |
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |