![]() |
я про бустеры, которые уже без спинки:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] даша, написано, что 9-18 кг, это до 4х лет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] спасибо, сейчас я вообще уже давно не лечусь за такой срок должно все само пройти))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] пойду тортик готовить, сегодня гостей жду др отметить:) |
[QUOTE=ПИришка;6850001]
ОЛЬЧИК! С развлекушками вас! Ты сама то не каталась?;) И с неделечкой вчерашней) .[/QUOTE] Спасибки. Куда ж мне кататься? Я и за Андреем-то по снегу еле успевала:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас 9-18 кресло, потом его младшему отдам, а Андрею бустер куплю. |
Спасибочки всем за поздравления:))):))):)))!!!
Одна партия гостей с детками с утра уже поздравили, именинница спит:) Я пекла пиццу, мама торт. Всем уже надоели эти застолья, по этому решили не напрягаться :) Вечером ещё друзья придут:) взрослое пати будет)) Пиришуль, выздоравливайте уже скорей!!! И Лиля тоже!!! ДАшуль, у нас кресло Мишутка, до 18 кг |
[B][I][U][COLOR="Plum"]катюш, с Днём рождения доченьки тебя! Викуляшечку, сладенькую булочку с двухлетием![/COLOR][/U][/I][/B]
|
Викулю с 2 годиками! Расти здоровой и умненькой!
|
Викуленку с 2 годочками! Мамулю с именинницей!:girl_in_love: счастья, удачи, огромного здоровья, аппетита девульке!:girl_in_love:
|
Съездили, выбрали автокресло! Еще завтра с пассажиром на примерку и будем покупать.:) Дорого, конечно, но ради безопасности надо!:girl_sigh:
Зато в ДМ купила комплект Лесси Сёмику по такой смешной цене - акция+бонусы = 1500 руб.:))) |
Вложений: 1
Вот наша обновочка!:)
|
ДАШ!!! С обновочкой !! Как Семику хорошо :girl_in_love:а сейчас же вроде в ДМ скидки 50%! Да? Там на все? Или тока вещи?
Я сегодня хотела тож заехать в ДМ , но по времени не успевала, заехала в другой за стулом... А его там не было ( рррррр Зато купила новые шахматы/шашки/нарды Женюше.. Хотела как раньше были такие большие фигуры с полем картонным, но не нашла таких ( И домино купила новое-все играли тут))) Полепили еще сегодня, снова гуашью порисовали) А еще!!! Моя обжора золотая рыбка проглотила камень! И как оказалось камень здоровый( и эта писька начала помирать ( В итоге с захода 10 я все таки его вытащила :))) Сейчас сфоткаю покажу какой он большой был( |
Семика с обновкой! Красотень. Вообще дёшево комплект вышел.
Мы в кино съездили, на "Седьмого сына", Андрей дома с бабулей оставался. Надо выбираться пока он один, двоих так часто не оставишь))) Но когда он подрастет, мы с ним на мультики будем ездить. |
[URL="http://s017.radikal.ru/i427/1501/c8/8f005ee6549e.jpg"]Воть[/URL])
Ну и мои фиолетовенькие, заодно:girl_haha: |
Девочки, спасибо! Ага, дешево комплектик обошелся!:)
Ириш, в ДМ очень много скидок... но не на все! Но на многое! :girl_sigh: Времени особо не было бродить: на автокресла посмотрели, комплект купили и поехали дальше!:) Ириш, что за стул хочешь купить? Нифига ты рыбный доктор! Как доставала камень... здоровенный он, однако!:-/ Рыбка жива? Реабилитировалась?%-0 Что там с конкурсами? Когда откроется голосование?:girl_pinkglassesf: Оль, с киношкой вас!:))) Я давно не была... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ириш, аккуратные ноготки у тебя... и форма такая хорошая!:connie_1: |
А мне с планшета не видно ноготки((( потом с ноута заценю)
|
дашут, классный костюм! У нас рейма на весну слитная). Я кашу рисовую варить научилась! Уррряяя!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] ириша, ноготки классные! |
Дашут, костюм здоровский! С приятной обновочкой!:girl_in_love:
ИРИШ, ну нифигась камешек! Как доставала? Как сейчас рыбка?:girl_in_love: |
Налетаем голосовать вк:)
Надеюсь я ничего и никого не пропустила!%-0 Удачи:girl_in_love: |
Приветик всем!!! Спасибо за поздравления!!! Викулю и её мамулю с днём рождения, счастья, здоровья, новых достижений малышке!!!
|
Привет!!
С Новым годом, мои дорогие! С прошедшими днями Рождения малышей и мамулек! Болеющим выздоравливать! Янчик, с машинкой!! |
Привет!:)
Ириш, проголосовала! Такие работы классные! А полосатики и горошики вообще сразили наповал!:))):girl_in_love: Лиля, не перестаю восхищаться твоей богатой фантазией!:girl_haha: Это ж надо было так придумать!:girl_pinkglassesf: С удовольствием полюбовалась на полосатую Алисикину попку!:))) Мы съездили, купили автокресло... не то, которое изначально присмотрели и выбрали! :) Решили попробовать японское кресло. Отзывы очень хорошие и на внешний вид неплохое. Очень комфортное, гораздо удобнее Ромера, мне показалось. Сёмику, главное, в нем удобнее всего. Взяли категорию 9-25 кг. |
Даша, с покупочкой вас! Хвастайся!
У нас до 36 кг. Там потом спинка убирается, остается седушка. |
Вложений: 1
[QUOTE=Петрушка;6851989]Даша, с покупочкой вас! Хвастайся!
У нас до 36 кг. Там потом спинка убирается, остается седушка.[/QUOTE] Спасибо! Это что у вас за такое универсальное?%-0 [url]http://avtokresla72.ru/shop/vmchk/gruppa-1/2-ot-9-do-25-kg/avtokreslo-carmate-swing-moon.html[/url] вот такое у нас!:) |
Ого! Вот это трон у Семы! Там разные положения делаются??
Не помню название нашего.. но чет дешевенькое |
[QUOTE=Петрушка;6852080]Ого! Вот это трон у Семы! Там разные положения делаются??
Не помню название нашего.. но чет дешевенькое[/QUOTE] Ага, трон!:girl_haha: Но в верхней одежде самое то! В других... которые до 18 кг - как-то скукоженно малыш сидит.%-0 Три положения у спинки можно делать! |
Доброе утро!!! Ну, у нас просто уже утро, отвела Марика в сад, как первый раз пошёл, мой малыш. Даша, с покупочками!!!
|
Привет!:)
Саш, плакал Марик? Ты уже на полный день его водишь? На работу вышла или собираешься? Где все у нас?%-0 |
Доброе утро)
Точно! Сейчас же после праздников ... Для малышни как первый раз в садик! ДАШ, с Классной покупочкой!!! У нас тут проблемы были на работе, пришлось и в офис гонять! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Тока сейчас фотка показалась... Семчик действительно как царь в нем:girl_haha: Про рыбешку.... Я вытаскивала пинцетом, но обратной стороной) Рыбка в итоге жива, а то и малыши переругались немного! ДАШ, может видела на фотке Алесин розовый стульчик, он складной! Вот такой еще хочу) |
Ириш, на какой фотке? Стульчик не помню... не видела.%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, сколько направления на кровь и мочу действительны?%-0 Нам их в 2 года давали... планово сдать! Но я тогда не хотела по ПК ходить, заразу цеплять. Записалась на эту неделю стоматолога пройти, капли от полиомиелита капнуть... лучше новые направления на кровь и мочу у педиатра попросить?%-0 |
Привет девочки!
Я на больничном. Жду врача. Спину прострелило утром когда на работу собиралась. Еле успела на диван упасть. Скорая-укол-мало полегчало. Надо уже обследоваться..в больницу лечь. Сашу в сад бабушка отвела. Плакала конечно- отвыкла) |
Всем привет!
Дашуль, с креслом вас! Хорошее!:girl_in_love: а анализы я бы по старым направлениям сдала-какая разница:) Ого, Лакримусь, вот это да... Как сейчас себя чувствуешь? Прострелило-это что-то вроде хандроза-радикулита? Надо, конечно, к врачам, это не дело:-/ |
Всем приветики:)
[B]Лакримуськин[/B], давай там обследуйся, давно пора!!!! Главное чтоб вылечили тебя быстрее! [B]Дашик[/B], действительно Семику кресла надолго хватит, такое большое!!!! В нашем кресле в одежде неудобно ремни застегивать, они короткие. Муж тоже в магазе смотрел кресла, у которых потом спинка снимается и остается этот бустер. Вчера на Узишке были:girl_in_love: Показали малышастика 8,1мм:girl_in_love: |
Лакримуль, вот так дела... Выздоравливай скорее! Надорвалась ты, видимо, с ремонтами, переездами. :girl_sigh:
Ян, что значит короткие ремни? Они же вытягиваются... потом, когда ребенка пристегиваешь их затягиваешь плотненько!%-0 Ян, с хорошим УЗИ!:girl_in_love: |
Спасибо девочки!!
Да,Инн, это типо радикулита выглядит. Только не лечится. То что было-нужно просто обезболивать. Если чего нового не наросло) Да и беда в том чтов другой город надо ехать. Если ложится. Подумаю. Муж заставляет... У нас кресло простое. Jeoby что ли фирма... Ну тоже спинка убирается и остается бустер. От 9 до 36. Мне нравится. Удобное. Без положений, но зато и не дорогое. Мы не каждый день на расстояния ездим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Дашуль, не знаю даже от чего. Скорее нервное это. Ну и на старые болячки. Реально испугалась, когда захрустело и нога отнялась... Вдруг это навсегда.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Янчик,с узишкой!!!! Пупсику привет помахала?:girl_haha: |
Приветики!
Оля, лечись давай, нечего себя запускать. |
Янчик, с отличным УЗИ:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Оль, как ты? |
всем привет! Ольчик, лечись и поправляйся скорее!
|
Всем привет! ну наконец то все праздники закончились....я устала ... сегодня такой день спокойный без суеты:)
Ян, с хорошим узи :)))у тебя на линеечке срок по М? Лакримуль, давай ка не затягивай в этот раз!!! не бережешь ты себя :( давно пора было заняться здоровьем... Дашуль, не надо заново брать направления. там же дата не стоит? это результаты вроде 10 дней только действительны. мы в среду идем сдавать кровь, сику, каку%-0соскоб... дубль 2 попасть в садик))) сегодня заведующей звонила сказала в четверг будет известно...я не доживу :girl_prepare_fish:надоела эта неизвестность... к стоматологу завтра поедем на траллейбусе :) прокатимся, Вика обожает общ транспорт)) ещё манту останется |
ЛАКРИМУСЬ, ого(((
Такое уже было!!!??? Пусть скорее бяка такая уходит от тебя(( Ты конечно не затягивай! Ложись на обследование! Молодая девка!! Тебе еще вальсировать и вальсировать) а тут спина... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ДАШ, по поводу анализа... Месяц я знаю действительны , если делаешь 1 АКДС... Там и невролога надо... К каплям там более лояльные условия по датам.... |
а у нас праздники продолжаются. После вчерашнего никак на улицу не могу заставить выйти себя
|
КАТЬ, как отметили???
Свекр доволен? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Я сегодня сварила кисленьких щей) так малышня так хорошо их покушала!!!:girl_in_love: Сегодня с масей иду к гастроэнтерологу .... Вчера даже на трусиках было многовато крови((( после покакушек.... Я расстроена пипец!( |
Ириша, мы ещё не отмечали))), перенесли на эти выхи, чтоб еще др свекрови отметить. Меня одна из моих учениц на др позвала. Мы на остров ходили, глинтвейн пить.. Угу.. Глинтвейн так и не открыли. Один коньяк принес, другой виски. Это мы с 11 до 3х там отдыхали, а в 5 тренировка, 2 часа гоняла, потом ещё танцевали под живую музыку). А потом была посиделка из серии 'мы разжирели, садимся на диету'). Принесли пончики, ромбабу, эклеры, мороженное еще. Дети уходить не хотели. В 2 ночи все разошлись. А в 7 еле встала сегодня. Мужа с варей за дверь выставить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ириш, а она на общем столе? Стафилокок не может быть? У моей с него кровь была чуть |
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |