![]() |
[U]Свет [/U],сахар, сахар..
Хорошего мало, конечно Вот ты сама как кашу варишь себе? Сахар кладешь? Если да, то очень скоро Олеся будет есть с общего стола, и каша будет с сахаром.. А для начала попробуй на свой вкус, если тебе нормально, ну и кушайте на здоровье Если тебе покажется, перебор с сахаром, то ребёнку точно не давать :) Я вообще хайнц не очень люблю, у них и сахар и ваниль и соль и крахмал, всё чтобы детки "подсели "на продукцию А по поводу разведения каши грудным молоком, это правильно, конечно, если потом твоя детка после каши, к груди не прикладывается. |
Всем приветик!
На лаваш облизалась!=) Мишутку с отличными прибавочками! Установила сидячку на шасси!в ней как в бункере=)тоже все запоковывается,что от ветра можно спрятаться...наверно уже и не булу менять! |
Привет, девулечки!
Мы сегодня спим и спим, погода шепчет, не поехали никуда за стулом.:zzz: Завтра, может. [B]Свет[/B], вот Дёмка отлично на кухне со мной тусует, когда я готовлю. Но в шезлонге он раньше на столе у меня сидел, а сейчас откормился, и я боюсь, что он навернется вместе с ним, поэтому на пол его спускаю. Муж говорит, чё он там таскается, как собака:girl_haha: Про цветы: у мужа есть огромная толстенная книга "Цветоводство", от прабабушки досталась))) он иногда почитывает её, потом что-то с цветами творит. Всякий песок, удобрения покупает))) садовник, в общем.:girl_prepare_fish: [B]Алеся[/B], рулетики объедение, наверное. :puz:А нам кукурузу консерв можно? Обязательно сделаю! Про гиацинт))) а мне муж, когда покупает цветы в букете, через пару дней уже готов выкидывать. :hysteric:Я ему говорю, что они же еще свежайшие и красивые, на что он мне отвечает, что их обрабатывают всякими химикатами, чтобы они дольше стояли, а химикаты эти очень вредны для комнатных растений. Вот он и дёргается: вроде как подарил букет, галочку заработал, можно выкидывать.:girl_haha: Алеся, ты сама каши будешь варить? [B]Оля[/B], с прибавочками Мишутку! И с прививочками:girl_pinkglassesf: Специалистов не проходили еще? Я что-то ленюсь вторую неделю, на 1 апреля только записалась к ортопеду и педиатру. %-0 [B]Кристина[/B], как Ди в прогулке себя ведет? Понравилось ей? Как Вика себя чувствует? |
Ань,пусть тогда дарит полевые цветочки и красиво и приятно!!!
Вика вроде ничего,но второй день какая-то не активная... Диана в прогулке высседала пока только дома,сидела миеут 40=)))с игрушками довольная |
Привет, девочки!
Лактаза беби я должна была начать давать с сегодняшнего дня. Но я ж пересдавала каки после окончания поноса у Сони. Забрала сегодня с утра - углеводы 0,10 при норме до 0,25. Лактаза беби отложила. Не даю. Я правильное решение приняла? Ведь ЛН не подтвердилась. Алесь, муж - душка))))) |
Соньку с зубиком!=)
И у нас зубик прорезался!=))) Где все?мы у прабабушки,чуть помогаем ей,она после операции на глаз,не видит!да и мы чуть отдыхаем от ремонтного бардака! |
У меня занятие по рисованию на яйцах перенесли на 5.04.
Пойду грустить на кухню за чашечкой чая и печенюшкой. Записалась на вторник к парикмахеру. Они не виделись... вот и увидимся:-) Виолетку снова чуть сыпнуло, фиг знает на что-пора мать прекращать наглеть... последняя печенька и фсе!:connie_21: Кристин, как Вика? Врач был? О, первые зубастики в чате! Наши поздравления!:))) мамы берегите грудь!;) |
Спасибо , девочки!!!:)
[B][I][FONT="Franklin Gothic Medium"]Дианочку[/FONT][/I][/B] с зубиком!!!!:girl_in_love: [B]Аня, [/B]мы к ортопеду и невролога 19го сходили :) после чего нам и назначили ЛФК и магнит и массаж . а к хирурга не ходили ещё записались на какое то апреля,склероз :girl_haha: забыла на когда. Мы затемпературили :( толи на прививку реакция толи простыли. Посмотрим как ночь пройдёт и как завтра будет |
Надь,нет,к врау не ходили...
Оль,спасибо=) Мишутке не разболеться!а если реакция на прививку,то пусть скорее проходит!бто вы последнюю сделали?теперь в годик? |
[b]Bublik1908[/b], Катюш, если результат в пределах нормы, тот смысла нет давать лишнее лекарство, я думаю. %-0А врач что говорила? В любом случае давать или посмотреть на результат пересдачи?
[b]Freshka[/b], Кристинчик, Диашечку с зубиком! :)))Девчонки у нас шустренькие! [b]netpanther[/b], Надь, рисование по яйцам в честь приближающейся Пасхи? Ты нам давно своих работ не показывала. Есть что новенькое?:) [b]klopik[/b], Оль, пусть тт была на прививку и больше не поднимается! А к хирургу тоже надо в полгода? Я дамала невролог, ортопед и окулист только.%-0 |
Диашу с зубиком!:)))
Мишутке не разболеться, малышу!:-/ Я что-то амёбная сегодня,ючитаю вас, а писать лень. Ждём папу. Олесю сейчас спустила на пол, она поползла к ввдвижному ящику, открыла его (я её придерживала), достала провод от йотика и вела довольная играть с ним, трясла, стучала об пол, потом начала штекеры этого провода сосать, я один раз не дала сосать, второй раз, третий... в очередной раз мне надоело и провод всё таки не чистый, отобрала и положила обратно.. как она закатила мне истерику со слезами, с дрыганием ножками, я аж обалдела, такая малипуська а уже такие истерики выдаёт!:-! положила её снова на пол, она опять к шкафу, опять за проводом) |
Эхе, Свет! Манипуляторы маленькие.
Моя тоже пытается, а еще упертая оччень. Научилась перелазить через подушки и прет через край подушки, чтобы слететь с кровати. Я там правда мат кинула:-) решила ее научить, села рядом и страхую за кофту, даже пару секунд в воздухе за кофту подержала. Вернула на кровать-она раз 6 разворачивалась и снова через эту подушку. Я уже пакетом тихонько ей по лобешнику и шумлю, что нельзя-неа, присядет на секунду и снова к цели рвется-слететь. Целеутремленная в свои года:-) к моему сожалению высокую подушку длинную ей нельзя ставить, а через все остальные она за секунды переползает-шпион! Вообщем пора на пол, большая кровать не спасает... Завтра ждем гостей-двух пацанят-посмотрим... жду позитив! Алесь, а если ребенок пытается вставать на ножки так рано-это очень плохо? Муж говорит, что это же не стояние на ногах, что пока научатся месяцев 9 будет:-) я убрала большую подушку, т.к. она на нее ручками опирается и потом на стопы пытается встать, постоит пару секунд и опять на коленки или на попу. Причем мы еще не сидим, только раз сама села, не опираясь ни на что и секунд на 7. Наверное глупо, что я переживаю из-за ее попыток встать, ведь 1) в кровати она не стоит-надо посмотреть, но не думаю, что руки сильные 2) да и пару секунд стояние на стопах-это не опасно. С маргариткой все было так медленно, спокойно:-) |
Оооо, Надь, край кррвати и у нас самый сдадкий плод, она приходит в дикий восторг, если я держу её за ноги, а она сползает вниз, каа-то резко её вниз ухнула, чтоб испугалась, нет, фигушки, щенячий восторг. когда подползает, тоже лобешник даю лёгкий с присказкой " бух, сюда нельзя!" тако тоже воспринимается её как игра, потому что ьупить то я ребёнка не буду, а токае бух по лбу, на ровне с поглаживанием... поэтому остаётся только бдить)
|
Всем приветик!
Вчера все улеглись ано спать,Диана вообще в 19.20,Вика в 20.30 ну и решила тоже лечь и легла в 21 30,обычно я лржусь спать в первом часу,зато можно сказать я выспалась,проснулись все как обычно около 7! Свет,моя тоже крик поднимает,если отобрать то,что ей жутко интересно Надь,с тебя посмеялась,как ты пыталась убедить дите не лезть:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Оль,как Мишутка? |
Доброе утро!!
Здорово Ди улеглась! Я вот побаиваюсь таких заваливаний ранних, потом думаю, что в 24 проснется и все... может присмотреться... Свет, так значит Олеся тоже любит бух!:-Dнаверное, если бы они всего боялись, ходить бы так и не научились! Смотрела сегодня, в кроватке мы стоим неа коленках, на стопы не пытаемся.... Муж снова крутит вел, мечтая эффектно съезжать с гор, а мы ждем гостей:))) |
Надь,они у меня уже настроились видимо на перевод часов;)
Хорошо вам посидеть с гостями! А я наверно пойду у бабули по дому пошустрю(пыль,кухня) |
Кристин, молодцы девчёнки у тебя!:)))
Дааа, Надь, Олеська с Виолеткой солидарна)) С гостями вас! Друзья или родственники нагрянут?) А мы вчера почти в 3 ночи улеглись, покормила её, она уснула, но грудь посасывает, я ей пустышку сунула, она начала извиваться, будто дивотик болит, и так и сяк, просыпается знычет извивается, засыпает секунд на 20, снова просыпается, так минут 15, потом проснулась окончательно и словила позитив, начала смеяться и играть с подушкой, потом я её в кроватку положила, она там веселилась, в 2:30 я уже была никакая, включила ей музыкальный мобильчик и уснула, видимо мой позитивчик тоже уснул вскоре) |
доброго дня,девочки! :)
Всем большое спасибо!:) Мишута с утра ..всё ревет ревет и стонет..с 6 до до 13 ч поспал 2 раза по 20-30 минут. в час всё же вырубился после прихода врача..вот уже 50 минут спит:)Врач была орал как резаный.в больнице всегда ей улыбается..тут всё не в радость видимо:) утром встали..сопли до нижней губы..кашля нет..но всё какое то кхе кхе,весь горячущий. температура была 37,8. раздела его полность..с утра голышом:) Послушала его врач..сказала всё нормально.хрипов нет.Темпа реаквия на прививку скорее всего..ну и смотреть,если что в выходные вызывать неотложку.Но надеюсь до этого не дойдет! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Миша порадовал сегодня..появилась опора на ноги:)а то я его ставлю,а он свисает попа тяжелая :))) сегодня несмотря на капризы,так уверено уперся на ногии даже это его развеселило:) |
Ну что, я так называется протепла пыль:вытрехнула коврики у бабули,пропылесосила,помыла полы,плиту,ванну с туалетом намыла,еще на окна поглядываю с внутренней стороны помыть...но сил нет уже,может отдохну минуто 30 и помою!
Еще приседания дают о себе знать))) |
Привет
На меня напала лень Даже на форуме лень отписываться :-D [U]Мишутке [/U],не болеть! :girl_in_love: [U]Ди [/U],с зубиком! :))) И переездом в прогулочную коляску [I]Анют [/I],я кашу покупаю Самой варить слишком трудоемко, с учётом, что вводить начну с ложечки... Ради ложки каши устраивать переворот в кухне... Несерьёзно это :) |
Алесь,бывааает=)
А как вторую кашу вводить?так же как и овощи?ложку новой каши и потом докармливать уже привычной? |
[QUOTE=Freshka;6976045]Алесь,бывааает=)
А как вторую кашу вводить?так же как и овощи?ложку новой каши и потом докармливать уже привычной?[/QUOTE] Да Как Вика? |
Четверо детей-это нечто. Возраст 4,5; 3,10; 1,8; 6 мес:-)
Думаю когда у меня снова их станет двое-я буду отдыхать:Laie_78: Алесь, так что насчет стояния? Есть возраст или деть решает сам? Смотрим семейка крудс:-) мне вот сказали, что бремен кие можно показывать с 6 лет... кто-то задумывался от чего зависит возраст и разрешение на мульты? |
Надь, по хорошему, стоять ещё очень рано и совершенно не нужно
.Тем более ребенок ещё не сидит. Изгибы позвоночника формируются друг за другом и не как иначе. Представь, если ребенок сидит, а голова болтается... Твоё отношение к этому? :) Опять же мышечный каркас не готов удержать даже положение сидя, а какого весь вес подхватить Значит, пойдет неправильное распределение нагрузки А если травма? Думаю, возрастной ценз складывается из наличия сцен насилия, моментов жизни /смерти, наличии вредных привычек у героев и, конечно, смысла. Всё же в 6 лет ребенок уже способен анализировать |
Девуси, пока добраласьь до компа, показываю обещанные фотки!)
[URL=http://radikal.ru/f/i038.radikal.ru/1503/2c/6cd1fe30c581.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1503/2c/6cd1fe30c581t.jpg[/IMG][/URL] Это на 8 марта папа ей тоже букетик подарил) она была в восторге) [URL=http://radikal.ru/f/s04.radikal.ru/i177/1503/9e/477dd0b60dd4.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1503/9e/477dd0b60dd4t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i703/1503/c0/0c5490a7d370.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i703/1503/c0/0c5490a7d370t.jpg[/IMG][/URL] Это фото ради жеста левой руки выложила, така лЭди))) [URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i407/1503/bf/7f82df0c6103.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1503/bf/7f82df0c6103t.jpg[/IMG][/URL] Вот в такой позе периодически играет сосредоточенно [URL=http://radikal.ru/f/s04.radikal.ru/i177/1503/0f/6b133a4d6225.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1503/0f/6b133a4d6225t.jpg[/IMG][/URL] Это вчера в час ночи дебоширила, злиться на неё было нереально, такая смешная дурёшечка, сдирала бортики, и с улыбкой между прутьев мордашку совала, потом лизала прутья и пыталась их грызть) [URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i443/1503/16/dc0d0f8dcb9e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1503/16/dc0d0f8dcb9et.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Свет [/B], какая Олеся лапочка :)))
А ваше фото с цветами безумно офигительное Ты на ней такая милая, ещё и Олеся и цветы, :girl_in_love: Какая она забавная в своих проделках |
Свет,Олеся дивная девчушечка!!!прмсоединяюсь!-фото с цветами-нечто!нежное и ооочень милое!
Такие вы волосатики!=)косы пора плести=))) |
Косы, не косы, но хвостики!!!:-)
Алесь, поняла и расстроилась... надеюсь она сама себе не навредит, т.к. сами мы ее на ножки вообще не ставим, даже не прыгаем особо... сегодня она научилась сама сидеть. Правда секунд через 15 все же падает, но это так уже по взрослому. Она вообще какая то взрослая! Все куда-то спешит! Пойду через две недели к педиатру-пусть посмотрит ножки и надо ли к ортопеду... Девочки, вот как выдерживают мамы у которых трое деток и возраст год-2 разрыв? Даже в 4 они закатывают мини истерики-то не могут-это. Я конечно довольна общением деток, и детки не дрались, игрались-но я вымотана. Дети уже в кроватях-похоже тоже:) Алесь, что я пропустила-6 лет анализ... Свет-красавицы! Будьте нам здоровы! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кристин, как девочки? Мужа ждешь?;) хороших выходных и отпуска, мы помним:-) |
Привет, девочки!
[B]Светик[/B], до чего же лапусечная Олесенка у тебя! :girl_in_love:Красоточка в маму! И такая своенравная уже! :girl_haha: [B]Алеся[/B], как поработала сегодня? Как настроение? Какие каши у тебя в почете? Я тут начиталась про израильские Ремедиа, многие хвалят их, кто-нибудь пробовал?%-0 [B]Кристина[/B]-умничка, бабуле помогаешь! Пусть сегодняшняя ночь будет хорошей)) [b]netpanther[/b], Надь, Виолетточка точно шустрик! :girl_witch: По поводу погодок: я когда хочу себя пожалеть, что мне тяжело или устала или что рядом никого, вспоминаю маму свою с нами тремя погодками без мультиварок, крутых стиралок, памперсов и всяких развлекух для деток типа мобилей, шезлонгов и т.д, и сразу понимаю, что нифигась я не устала и повода ныть нет:-D Мы сегодня забрали стульчик, наконец. Порезвились в нем уже.:))) Еще нам перепало 2развивпющих центра и подарок два костюмчика футболка-шорты и игруха-лошадка.:girl_in_love: |
Спасибо, девочки!:girl_in_love:
Надь, весело у вас видимо сегодня было)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анют, здорово, с подарочками вас и стууульчиком!:))) |
Ань,со стульчиком вас!какой у вас?
К нам вот завтра приедут за качелью,так как Диана потеряла к ней интерес,ей надо нас на уровне видеть,хотя думала до года в ней покатаемся,там ведь и столик есть небольшой...завтра уже в 9 уьра приедут,а рожать им только в сентябре=) |
Привет, девочки
Вчера свекровь должна была с ночевкой приехать, чтобы утром с детками оставаться, но она решила лучше утром пораньше приехать. Амина так плакала :( Я даже не ожидала... Может, потому что я в душе от этой новости пела и плясала %-0 Ну и вообще, девочка моя плаксивая стала и обидчивая Снова внимания не хватает? [B]Ань [/B], работа для меня пока просто удовольствие, пациентов мало, тяжёлых случаев пока нет. И из дома ухожу, для меня это смена обстановки Кашу купила [B][URL="http://www.fleuralpine.ru/products/cereals/"]такую[/URL][/B], взяла кукурузную на пробу. Я раньше этой фирмы чаи покупала, мне очень нравились, сейчас дороговато получается, но они ни в какое сравнение с бабушкиным лукошком (хотя сейчас пью его, кризис :)), а ромашку вообще в аптеке покупаю, завариваю пакетики :girl_haha: Скоро в поле пойду, траву щипать :girl_sigh: Амине покупала каши [I]беби ситтер [/I], они тоже без лишних добавок Ремедиа тоже хорошие каши, но у них почти везде [U]ваниль [/U],для заманки :) С удачными приобретениями вас! Стульчик-Мамино спасение :))) [B]Кристин [/B],продала уже качели? Я тоже планирую свои убрать, хоть Амир ещё сидит в них Но у них такое основание железное тяжёлое, а сын у меня катается по всей комнате, как волчок :girl_haha: Вот думаю, он, наверное, и не поползет... Зачем ему это? Он лучше докатится.. Я уже не могу, его одного нигде не оставишь Сегодня положила его на коврик на полу, обложила игрушками, сама дочку причесываю тут же, буквально два рывка и мой сын уже ударяется головой о шкаф... Бросаю дочку, вытаскиваю Амира, кладу его в кроватку, снова начинаю причесывать Амину, Амир встаёт на руки и прижимает бортик, начинает грызть кровать и ударяется лицом... Я на работу просто поскакала :girl_haha: |
Всем привет!
Да,продала качельки,теперь надо приобретать стул=) Алесь,Амир живчик=)а у Амины скорее всего накоптласб усталость зимняя,внимания же ты ей много удиляешь!мы устали от этого холода и серости,детки тоже... |
[B]Кристин [/B],выбрала уже какой стульчик будешь брать?
Я уже мужу сказала, что очень скоро приклею Амира к полу :) Или к ноге привяжу Наверное, устала... Все устали Надо порадовать дочку, придумать что-нибудь, куда сходить Ничего так не поднимает настроение, как радость в глазах ребенка :) Как Вика? Получше ей? |
Алесь,чико поли хочу в идеале=)
У Вики потихоньку сходит эта гадость,говориь,что хоть не больно разговаривать стало...а то и говорить,и кушать больно было... Что Амине нравится?может батуты?коньки?кафе? |
Всем привет!
Мы с прогулки:-) если будут хорошие фото покажемся:-) Доча выпросило пальто одеть, и мне пришлось тоже. Вообщем конфетки вышли на прогулку:-) Наконец-то начался сезон игровой комнаты, зимой в парк особо не ходили, а теперь будем туда ходить, там очень классная игровая-много зон, детки прям уходить не хотят.... Сейчас гости идут, муж пригласил папу, а тут еще и мама его напросилась-ждем. Алесь, про приклеить к полу-дело говоришь:-) |
Привет, девочки!
[B]Алеся[/B], Амир шустрячок! Растут наши козявки!:girl_in_love: Пусть работа и дальше будет не в тягость, и сложных случаев не придётся наблюдать. Амину-обижулечку жалко! Порадовать надо-надо чем-нибудь обязательно!:girl_in_love: Спасибо за инфу по кашам, Ремедиа, значит, отпадает! Присмотрюсь к тем двум, что ты написала.:girl_pinkglassesf: Я снова начала пить смесь для мам, а то иногда Дёмка из двух тить ест. А чай у меня тоже бабушкино лукошко и Хипп по праздникам:girl_haha: [B]Кристина[/B], Вике окончательно поправиться! У нас стульчик как раз Чикко Полли. Очень мне понравился, легкий в управлении, Дёмка вроде тоже доволен)) Начали сегодня снова прикорм, кабачок Спелёнок ели. Дёмка так жадно накидывался на ложку, и возмущался, когда я все убрала. Мне кажется, ему дай ведро, всё ведро съест.:-! Совсем меры не знает, кабачок мой пухленький.:puz::girl_haha::connie_21: [B]Надюш[/B], с отличной прогулкой вас! Мы тоже сейчас собираемся всей семьей:girl_in_love: |
Доброго вечера,девочки!:)
Зашла сюда ведь еще с утра,и только сейчас пишу. Миша капризка из капризок, Маша вреднюша из вреднюшек. Папа наш работает оба дня выходных. И вот детки в 8 встали и весь день как сговорились испытывали маму :) Радует что температуры нет у Миши,но зато сопелюшек море. На улицу не рискнули что то. Деда позвонил,говорит, может с Машей погулять часок? Говорю ,конечно сходите :) вернулись через пол часа. Дошли до магазина,там она всяаих вкусняшек себе набрала,ещё прихватила пряники и сказала,это маме с папой на вечер к чаю :girl_haha: после магазина сказала,у меня так устали ноги,пойдём домой:girl_haha:ни в какую больше гулять не согласилась:girl_haha: Демочку со стульчиком и игрушками :) Надь,с хорошей прогулочкой вас :) Амирчик какой юркий и шустрый:) Викусе скорее понравится! :) |
[B]Оля[/B], хорошо, что у Мишы тт нет! Маша-лисичка хитрющая:girl_haha:
Мы сегодня тоже около часа только погуляли, ветрище жуткий холоднющий на улице.:zzz::girl_prepare_fish: [B]Алеся[/B], на твои рулетики лаваш в один слой делать или в два? Купила сегодня все, что нужно, завтра хочу сделать.:girl_in_love: |
[B]Ань [/B], Демка обжорка оказался :girl_haha:
У меня Амир тоже как видит заветную баночку весь чуть ли не трясется от желания :-D При чем съедает всю баночку (у меня они по 80 гр) и ему всё равно что там: брокколи, кабачок, цветная капуста... Хотя нет, смесь цветная капуста и кабачок в приоритете А я начала витамины пить Смесь тоже пила, недавно закончила вторую пачку У меня волосы полезли, бее Надеюсь, мужу нравятся женщины с залысиной :girl_haha: Но на всякий случай набрала шампунь, бальзам и сыворотку для залысок Лаваш, да, в один слой Сначала смажь его йогуртом, пару минут подожди, он сразу станет более эластичным, не будет так рваться [B]Оль [/B] ,как я тебя понимаю: сын капризка, дочь немного выделывается... А муж на работе Вот у нас папа только пришёл, я ему детей отдала и в комнате спряталась. [B]Надь [/B],как здорово быть конфетками вместе с дочкой А я снова в зимней куртке, шапку на бекрень одеваю в лифте. Конфета из меня никакая |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |