Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

alenabarsik 06.09.2017 22:04

[QUOTE=Хомочка;7586334][b]alenabarsik[/b], понятно тогда как Светик раньше всех новости узнает)))
Ну у вас еще есть время пузико подрастить))) с именем определились?[/QUOTE]

да да она там все разнюхивает:-D:-D
Организм конечно уже готовится во всю к родам,да и тяжеловато с сынишкой с пузом.
С именем да определились вроде. Будет София.
Миша так мило меня угощает и говорит это для Сонечки:girl_in_love:

Марьюшка 06.09.2017 22:50

Светик у нас шпион не то слово))) когда ж она мне нашпионит интересно)))

Kitten meow 06.09.2017 23:48

[QUOTE=Марьюшка;7586361]Светик у нас шпион не то слово))) когда ж она мне нашпионит интересно)))[/QUOTE]
чего нашпионить надо?
Маша, какая у вас картошка?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]

Тестик[URL=http://radikal.ru/fp/yqy7irpib988f][IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1709/2e/7627f30fa3ebt.jpg[/IMG][/URL]

Майя20 07.09.2017 00:07

:girl_sigh:[b]alenabarsik[/b], спасибо!Легких тебе родов в срок !Прекрасное имя София, а сыночек молодец, мужичок маленький, за девочками уже ухаживает:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], фухххх, я аж выдохнула, кулаки не разжимаю,пусть все у вас будет хорошо, крепитесь крепче, на все 9 месяцев!ты давай, как Светик говорит, только позитиффф!:girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Solnyshko[/b], ну вот и овуля, уряяя, давайте стреляйте!Кулачки держу!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Верю в Чудо[/b], [b]Хомочка[/b], девочки давайте уже дуйте в ББ, держу кулачки за //!

Пушистый Катёнок 07.09.2017 00:08

Девочки, аааааапппппччччччхххххиииии на всех заразно, втирайте и бегом в ББ:puz::puz::puz:

Майя20 07.09.2017 00:21

[b]Solnyshko[/b], не могу прям, как мне не нравится это слово в табличке "лечение":girl_sigh:

Мы сегодня с мужем весь вечер ругаемся, вернее я орууу, вот бесявая коза, зато он сразу успокоился, а сначала тоже поорать пытался, но фиг ему, сегодня моя очередь:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо, легких родов в срок и здорового малыша:girl_in_love: как себя чувствуете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Solnyshko[/b], ООО, пропустила, Светик с отпуском тебя,про работу не вспоминать, плодотворно отдохнуть и пусть он тянется для тебя дооооолго,пока сама не захочешь работать;)
А чо за горе? Неужели с зп подстава?Тогда фууу на них, ты так усердно работаешь, столько нервов им оставляешь, заслужила же!%-0

Пушистый Катёнок 07.09.2017 07:12

[b]Майя20[/b], спасибо. У нас ттт всё хорошо.
Шпионю тут за вами))) жду //

Мартовская 07.09.2017 08:56

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7586375]Девочки, аааааапппппччччччхххххиииии на всех заразно, втирайте и бегом в ББ:puz::puz::puz:[/QUOTE]

Спасибо!!!! Прекрасных родов тебе!!!)

Всем привет!
Солнышко, прекрасные полосочка на О!!! Дерзайте!!))

Tatka 07.09.2017 10:47

Всем привет. Я вчера после работы ходила с племянниками нянькалась. От души наигрались, нацеловались)

[b]Пушистый Катёнок[/b],
[b]alenabarsik[/b], спасибо девочки! Втираю тщательно):puz:
[B]Светик[/B], отличный тестик. Держу уже @@@ за //

[b]Майя20[/b], не раскисай, подлечитесь и обязательно все получится.

[b]Asjaja[/b], ура-ура!:))) Теперь хорошее настроение и витамины)

Kitten meow 07.09.2017 11:27

С добоым утром!
Спасибо, за пожелания всем)
[b]alenabarsik[/b],
[b]Пушистый Катёнок[/b], , спасибо за чихи)

[b]Майя20[/b], не расстраивайся. Скоро будет все ОК)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-415604967.html][IMG]http://s4.rimg.info/96fc10fc788d6a968d3b4956a6e9ec23.gif[/IMG][/URL]
07.09.17г.
[B]
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]

:connie_38::girl_in_love:
[B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :connie_mama:
[B]Аделина[/B] - дочка Екатерина 5 сентября 2017

:preg::girl_in_love:
[B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017
[B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
[B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
[B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
[B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018
[B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018
[B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018
[B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018

:hug::sperm:
[B]Марьюшка[/B] -планирование (3ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Майя20[/B]- :girl_hospital::girl_witch:(7ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Фанаточка[/B]-планирование(7ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование (10 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]princessa Poly[/B]-планирование( 13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование(14ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Solnyshko[/B]-планирование (15ДЦ) (Овуляция:06.09 )( ДПО1)
[B]Смоляночка[/B]-планирование(15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Curly Straight[/B]-планирование (16ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(17ДЦ)(Овуляция:31.08. )(7ДПО)
[B]Luhalka[/B]-планирование(20ДЦ)(Овуляция:)( ДПО)
[B]Таня88[/B] - планирование (24ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Хомочка[/B] -планирование(26ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Asjaja[/B]-планирование (29ДЦ)(Овуляция: 21.08)(17ДПО)
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование(38ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Аля 86@[/B]-планирование(49ДЦ)(Овуляция:09.08)(29ДПО)
[B]Moonstone[/B]-планирование (53 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование (59ДЦ) (Овуляция (ДПО)
[B]Совунья[/B] - планирование (60 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)

:wave::wave:

Хомочка 07.09.2017 17:18

[quote="Майя20;7586371"]Верю в Чудо, Хомочка, девочки давайте уже дуйте в ББ, держу кулачки за //![/quote]
хорошо бы если так

[b]Solnyshko[/b], удачного обстрела

Опять тут сегодня тишина((

Майя20 07.09.2017 17:44

Всем привет!
Я работу работала, устала...Еще и спала всего 4 часа, чувствую себя тряпочкой:girl_sigh:

[b]Таня88[/b], спасибо, уже все гуд, оказывается вчера полнолуние было, вот я и бесилась:girl_haha:
[b]Solnyshko[/b], спасибо,и ООО вот так мне оч нравится быть в табличке;)

Хомочка 07.09.2017 17:48

[b]Майя20[/b], у тебя прям привилегии в табличке))):-Р

Майя20 07.09.2017 17:49

Сон такой снился, ребенка своего я кормила грудью, всю ночь, точно был не мальчик, но и что девочка была, я тоже не видела. Грудь мяла, сцеживала и бутылочкой кормила и так и сяк, а еще прям это ощущение как на яву было, приход молока, (хотя откуда мне это знать, как оно:-!)вобщем всю ночь доилась:-!

Kitten meow 07.09.2017 18:12

Приветики, мужа накормила, напоила, спать уложила и в деревню отправила.
Хозяйка сегодня не прийдет за деньгами.:-Eперепихивает все вопросы которые она должна решать по жилью на меня. Завтро прийдет ее дочь и опять нормально не удасться поговорить. Мы сейчас платим за отопление половину стоимости. Спросла у соседий и они сказали, что это за внутридомовой счетчик на отопление. Впихнули эти деньги в квитанцию на к у . Вот почему мы должны платить если это так. Говорю ей надо выяснить. Она мене, а соседи, что говорят . Вобщем из разговора по телефону поняла, что не хочеться ей выяснять причину.

[QUOTE=Хомочка;7586587]хорошо бы если так

[b]Solnyshko[/b], удачного обстрела

Опять тут сегодня тишина(([/QUOTE]

спасибо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Майя20;7586609]Сон такой снился, ребенка своего я кормила грудью, всю ночь, точно был не мальчик, но и что девочка была, я тоже не видела. Грудь мяла, сцеживала и бутылочкой кормила и так и сяк, а еще прям это ощущение как на яву было, приход молока, (хотя откуда мне это знать, как оно:-!)вобщем всю ночь доилась:-![/QUOTE]
Хороший сон)

Майя20 07.09.2017 19:10

А забыла еще написать, мы поход к врачу сегодняшний перенесли на воскресенье...не хочет мой ехать сам к врачу, меня ждет:girl_sigh:

Хомочка 07.09.2017 19:13

[b]Майя20[/b], ну главное что вообще хочет. Пусть и с тобой. Мужики как дети)

Майя20 07.09.2017 19:27

[b]Хомочка[/b], в прошлый раз он мне все нервы вытрепал, я его чуть не прибила по дороге туда:connie_skilletgirl:, видимо понравилось, мы оба любим взбучку:girl_haha:
...Соседи вчера очередной концерт слушали, я ору как истеричка, со слезами и соплями,а он под гитару поет, еще и песню такую нашел: "а я повторяю вновь и вновь, не умирай любовь, не умирай любовь". Ушла в ванну, потому что от песни уже начала плакать и ржать одновременно, вот дурни млин, собака еще так лежит и вздыхает, типа : шО, опять?:-!задолбали:girl_haha:

Сметанка 07.09.2017 20:03

[b]Майя20[/b], ну вы веселитесь. Скорее бы уже лечение началось.

Хомочка 07.09.2017 20:11

[b]Майя20[/b], да уж, веселая у вас семейка. С вами точно не соскучишься)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Сметанка[/b], как у тебя дела?

Tatka 07.09.2017 20:23

Девочки, а мне так плохо:( Желудок болит, живот болит, тошнит весь день невыносимо. Горечь ещё во рту прям.

Смоляночка 07.09.2017 20:54

[QUOTE=Майя20;7586651][b]Хомочка[/b], в прошлый раз он мне все нервы вытрепал, я его чуть не прибила по дороге туда:connie_skilletgirl:, видимо понравилось, мы оба любим взбучку:girl_haha:
...Соседи вчера очередной концерт слушали, я ору как истеричка, со слезами и соплями,а он под гитару поет, еще и песню такую нашел: "а я повторяю вновь и вновь, не умирай любовь, не умирай любовь". Ушла в ванну, потому что от песни уже начала плакать и ржать одновременно, вот дурни млин, собака еще так лежит и вздыхает, типа : шО, опять?:-!задолбали:girl_haha:[/QUOTE]

нифигасе у вас веселуха:-D:-D:-D:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Таня88;7586677]Девочки, а мне так плохо:( Желудок болит, живот болит, тошнит весь день невыносимо. Горечь ещё во рту прям.[/QUOTE]

поправляйся:(что такое,гастрит?

Tatka 07.09.2017 21:56

[b]Смоляночка[/b], может. Или краской надышалась. В соседней конторе красили. Сейчас ещё и вырвало:(

Сметанка 08.09.2017 01:10

[b]Хомочка[/b], вроде ничего. В пн иду к врачу. Соленые огурцы и квашеную капусту ем)

Хомочка 08.09.2017 08:58

[b]Сметанка[/b], ну и хорошо, что все хорошо)))

Доброе утро девочки. Всем удачной пятницы)))

Kitten meow 08.09.2017 09:31

С добрым утром!
Сегодня ночью болел толи мочевой толи в матке внизу самом как будто прострелы какие то. Живот как шарик чувствую матку. Помазала тенториумом и все стихло. Сейчас такого уже нет.
Не думаю , что так болезнено О могла проходить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня приснилась наша Таня88) захожу в пузяку на ее страничкне она с малышом на руках! Во мне сниться то)

Майя20 08.09.2017 10:05

Всем привет, спокойной пятницы;)

[b]Таня88[/b], как сегодня себя чувствуешь?

[b]Solnyshko[/b], пусть сон будет вещий!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Сметанка[/b], молодцы, на солененькое тянет:connie_21:..Хороших новостей вам у врача!
А меня вот резко на сладкое перемкнуло , что мне вообще не свойственно и по-моему у меня диатез начался, я неделю уже хомячу только сладкое:connie_21::-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки со мной вообще что то странное происходит, если б ХГЧ не сдала 31 августа, то точно бы думала, что я Б....Тянет со вчера низ спины и низ живота, как на М, хотя сами М, только закончились и были оч короткие (4 дня вместо 7:-!), с утра расстройство желудка уже с воскресенья, после угля попускает, но бурлит целый день, странно всё очень...%-0...По честному я и тест уже на всяк случай сделала позавчера, мало ли, но пусто там как всегда...:-!

Curly Straight 08.09.2017 12:18

[b]Майя20[/b], может, О ранняя?

Tatka 08.09.2017 12:47

[b]Solnyshko[/b], дай Бог сон вещий у тебя.

[b]Майя20[/b], сегодня по легче. Температура только и живот как шар надулся.

Наконец то сегодня пятница)

Майя20 08.09.2017 13:06

[b]Curly Straight[/b], не знаю, не похоже на О совсем, другие ощущения и яб нет.:-!

[b]Таня88[/b], держу кулачки, пусть это будут ранние признаки Б, Выздоравливайте скорее, скоро лето! Бабье:)))

Kitten meow 08.09.2017 14:37

Сегодня цевый день сплю. Надо есть готовить. Холодильник сегодня не буду размораживать. Гореч какая то во рту.

Завтра надо хоть разморозить, а то потом в деревню. Пойду завтра рамочку куплю и хочу рюкзак себе купить.

Майя20 08.09.2017 14:56

[b]Solnyshko[/b], забыла, а когда тебе к врачу?

Хомочка 08.09.2017 15:11

[b]Solnyshko[/b], в отпуске можно и поспать.

[b]Майя20[/b], я уже давно убедилась, что женский организм та еще загадка. Чего у нас тока не может быть.

Tatka 08.09.2017 15:24

[b]Майя20[/b], спасибо)

[b]Solnyshko[/b], я бы тоже поспала. У нас весь день дождь. Вроде и клево, но только когда дома, а не на работе)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], на самом деле, женский организм еще какой странный

Kitten meow 08.09.2017 15:42

[QUOTE=Майя20;7587186][b]Solnyshko[/b], забыла, а когда тебе к врачу?[/QUOTE]

13 сентября к эндокринологу. Надо завтро позвонить уточнить время.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

У меня такое чувство , что ночью изнасиловали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Таня88[/b], посмотри личные смс на пузяке

Майя20 08.09.2017 17:04

[b]Solnyshko[/b], буду держать кулачки 13го ;)

[b]Solnyshko[/b], наверное у тебя так овуляции бурно прошла, надеюсь обстреляли?
а у меня такое чувство, что по мне кто то бегает, не могу прям уже, ловлю целый день блох:-!:girl_haha:.... интересно что это? Психоз наверное:-!

Kitten meow 08.09.2017 17:10

[QUOTE=Майя20;7587265][b]Solnyshko[/b], буду держать кулачки 13го ;)

[b]Solnyshko[/b], наверное у тебя так овуляции бурно прошла, надеюсь обстреляли?
а у меня такое чувство, что по мне кто то бегает, не могу прям уже, ловлю целый день блох:-!:girl_haha:.... интересно что это? Психоз наверное:-![/QUOTE]
утром был кекс! Потом муж в деревню уехал. Сегодня приедит, но мы обычно как получаеться тогда и печем не зависимо от О.
Может и нервное. Если укусов нет. Попей меллисы.

Майя20 08.09.2017 17:18

Укусов нет и вроде ни кто при осмотре не бегает...Может это я шкуру сбрасывают так, после загара:-D

Kitten meow 08.09.2017 17:21

[QUOTE=Майя20;7587279]Укусов нет и вроде ни кто при осмотре не бегает...Может это я шкуру сбрасывают так, после загара:-D[/QUOTE]

:girl_haha:

Хотела спросить? Кто нибудь иногда чувствует свою матку.

Майя20 08.09.2017 17:30

[b]Solnyshko[/b], я нет вроде, что там чувствую, но что это я не знаю..

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.