![]() |
[QUOTE=кукаРАЧА;2926717]У меня для малышки уже всё куплено из вещей, осталось только одеялко для выписки со стразами !!!Мебель и транспорт)))[/QUOTE]
круто! а нам только предстоит! так хочется уже! ощущение что времени мало осталось |
[QUOTE]мы будем матовый,потомучто глянцевый отсвечивать будет противно,хотя я глянцевый хотела изначально,отговорили[/QUOTE]
ну и меня от глянца отговаривают,,,,,,, |
[QUOTE=Львекса;2926714]пасибки, теперь хоть буду знать чаго искать :)
вот мне наверное надо накупить всего и по всему дому разложить, могет осознает, что малыш существует, а то он для него всё еще абстрактно где то есть. а что он вполне реален никак не догадается а мы вапче потолок не натягивали, хоть нас и убеждали строители. я рогом уперлась и прально сделала, у меня потолки 2.58, куда их натягивать[/QUOTE] не нам надо,а то он кривой очень,дом старый и потолки один выше другой ниже:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Морковка;2926716]ладно девочки,я спать! что-то хочется уже очень!!!!!
блиннн мне через 3 дня в больницу...нихачууууу[/QUOTE] споки ноки....а ты хоть сможешь нам оттуда писать? [QUOTE=кукаРАЧА;2926717]У меня для малышки уже всё куплено из вещей, осталось только одеялко для выписки со стразами !!!Мебель и транспорт)))[/QUOTE] какая ты хорошая....а у меня кроме коляски нифига.....аааааа еще знаете чаго есть....табуреточка детская такая, чтобы до раковины дотягивался :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: которая еще не скоро понадобится :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2926512]с неделькой вас с дочей![/QUOTE]
Спасибки огромное!:-Р |
[QUOTE=Львекса;2926744]споки ноки....а ты хоть сможешь нам оттуда писать?
какая ты хорошая....а у меня кроме коляски нифига.....аааааа еще знаете чаго есть....табуреточка детская такая, чтобы до раковины дотягивался :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: которая еще не скоро понадобится :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а я даже ещё ничо не смотрела для ляльки,денег пока тока на ремонт,а без денег душу травить не люблю |
[QUOTE=Морковка;2926726]круто!
а нам только предстоит! так хочется уже! ощущение что времени мало осталось[/QUOTE] а у меня наиборот...как будто еще времени кучааа..это как перед экзаменом, кажется что времени навалом и ты успеешь еще подготовится, а он бац и завтра уже....короче надо мне себя в руки то брать уже... [QUOTE=kicik;2926736]не нам надо,а то он кривой очень,дом старый и потолки один выше другой ниже:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ой, а у нас дом хоть и панельный, а стыков нету на потолке, как то так плиты удачно лежат, что потолки ровненькие |
[QUOTE]какая ты хорошая....а у меня кроме коляски нифига.....аааааа еще знаете чаго есть....табуреточка детская такая, чтобы до раковины дотягивался которая еще не скоро понадобится [/QUOTE]
коляска уже вперед, на самом деле это не я молодец, а мама моя, всё прикупонила уже))) |
[QUOTE=kicik;2926758]а я даже ещё ничо не смотрела для ляльки,денег пока тока на ремонт,а без денег душу травить не люблю[/QUOTE]
а у меня заныкана копеечка чтоб хоть в роддом собраться, но я ведь мля не смогу взять эту денюжку и пойти по магазинам, я же честная, от мужа деньги не тырю, разрешение сначала спрошу, хотя наверное зря |
А я так хочу уже начать покупать,но боюсь..как то страшно..мне кажется я заганяюсь...так незя!!((..правда все равно купила 2 ползунков на 2 кофточки!!на большее решиться не могу!!
|
[QUOTE=Львекса;2926744]споки ноки....а ты хоть сможешь нам оттуда писать?
какая ты хорошая....а у меня кроме коляски нифига.....аааааа еще знаете чаго есть....табуреточка детская такая, чтобы до раковины дотягивался :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: которая еще не скоро понадобится :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я нетбук возьму, если муж настроит нормально! а я пока покупать не хочу-не хочу спугнуть удачу может и бред зато потом самые долгие недели перед родами будет чем себя занять! а то я тут с ума сойду в купленном! Майка с неделькой!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;2926787]я нетбук возьму, если муж настроит нормально!
а я пока покупать не хочу-не хочу спугнуть удачу может и бред зато потом самые долгие недели перед родами будет чем себя занять! а то я тут с ума сойду в купленном! Майка с неделькой!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) Спасибки...так редко бываю на форуме в субботу..когда неделька..поэтому для меня ваши поздравления..как с днем рождения прям!!:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2926776]а у меня заныкана копеечка чтоб хоть в роддом собраться, но я ведь мля не смогу взять эту денюжку и пойти по магазинам, я же честная, от мужа деньги не тырю, разрешение сначала спрошу, хотя наверное зря[/QUOTE]
чего ты спрашивать собралась???????вашпе чтоли,как будто это тебе одной надо,у вас чё деньги в семье не общие?!бери денюжку и смело в магзик,сразу депресняк пройдёт:))) |
[QUOTE=Морковка;2926787]я нетбук возьму, если муж настроит нормально!
а я пока покупать не хочу-не хочу спугнуть удачу может и бред зато потом самые долгие недели перед родами будет чем себя занять! а то я тут с ума сойду в купленном! Майка с неделькой!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] не, я чё та седня когда весь день нервничала подумала, что мало ли, вдруг раньше рожать соберусь с такими нервами, сумка в роддом должна быть готова |
[QUOTE=Mashik;2926792]:))) :))) :))) Спасибки...так редко бываю на форуме в субботу..когда неделька..поэтому для меня ваши поздравления..как с днем рождения прям!!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: с неделечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;2926799]чего ты спрашивать собралась???????вашпе чтоли,как будто это тебе одной надо,у вас чё деньги в семье не общие?!бери денюжку и смело в магзик,сразу депресняк пройдёт:)))[/QUOTE]
дак вот в том то и дело что общие...а раз общие то я вроде как не могу не предупредив и не сказав ничего вообще пойти их потратить....ну блин такая я дурында... |
[QUOTE]не, я чё та седня когда весь день нервничала подумала, что мало ли, вдруг раньше рожать соберусь с такими нервами, сумка в роддом должна быть готова[/QUOTE]
ну мне только в четверг список вещей в роддом дадут в женской)))и буду собирать потихонечку!!! я сейчас вам выложу фото вещёй которые мама купила, и это ещё одна десятая часть......... |
[QUOTE]я нетбук возьму, если муж настроит нормально!
а я пока покупать не хочу-не хочу спугнуть удачу может и бред зато потом самые долгие недели перед родами будет чем себя занять! а то я тут с ума сойду в купленном! Майка с неделькой!!!!!!!!!! [/QUOTE] я тоже на себя боялась это брать, а мама сказала, что ей можно покупать вот и набрала |
[QUOTE=Львекса;2926813]дак вот в том то и дело что общие...а раз общие то я вроде как не могу не предупредив и не сказав ничего вообще пойти их потратить....ну блин такая я дурында...[/QUOTE]
а ты скажи,чё молчать -то,перед фактом поставь,мол я в магаз за вещами для детки,а то у него времени нет для вас,придётся самой всё сходить да купить и усё...мож у него совесть кольнёт где-нить;) |
Девчонки забыла вам рассказать..мне муж на НГ один из подарков подарил беспрводной кухонный комбайн...:))) :)))
|
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |