![]() |
Под елкой стояла огромная красивая коробка...я счастлива была ..жуть просто...
|
[QUOTE=Mashik;2926840]Девчонки забыла вам рассказать..мне муж на НГ один из подарков подарил беспрводной кухонный комбайн...:))) :)))[/QUOTE]
а мне блендер,тока проводной, безпроводной дорогой,а этот лафэцкий филипс,2500 стоит,вот!:))) |
ну я примерно так и собиралась сделать...мне завтра полюбому вылазить в магаз...так что для роддома буду закупаться
|
это я так спать пошла :)
|
До тех пор пока не открыла...в ней было до фига пенопласта...деревяшек..а на дне лежала разделочная доска и ножик!!правда крутой кухонный комбайн..приколист хренов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
а главное беспроводной ..воть....
|
[QUOTE=Mashik;2926840]Девчонки забыла вам рассказать..мне муж на НГ один из подарков подарил беспрводной кухонный комбайн...:))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) здорово как :))) |
[QUOTE=Mashik;2926855]До тех пор пока не открыла...в ней было до фига пенопласта...деревяшек..а на дне лежала разделочная доска и ножик!!правда крутой кухонный комбайн..приколист хренов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
чё серьёзно???????:girl_haha: ,а чего ещё подарил? |
[QUOTE=Львекса;2926853]ну я примерно так и собиралась сделать...мне завтра полюбому вылазить в магаз...так что для роддома буду закупаться[/QUOTE]
а завтра расскажешь чего купила:))) |
[QUOTE=Морковка;2926854]это я так спать пошла :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE]Девчонки забыла вам рассказать..мне муж на НГ один из подарков подарил беспрводной кухонный комбайн...[/QUOTE]
а мне блендер и цифровую видеокамеру, я была счастлива |
[QUOTE=Морковка;2926854]это я так спать пошла :)[/QUOTE]
:) :) :) вот кому точно пора спать, так это мне...второй час ночи уже [QUOTE=Mashik;2926855]До тех пор пока не открыла...в ней было до фига пенопласта...деревяшек..а на дне лежала разделочная доска и ножик!!правда крутой кухонный комбайн..приколист хренов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ну можно купить самое необходимое
+ если что я мужа сдерну,все привезет+ там аптека+на платном на первое время все выдают тк я на дородовое часто езжу,то в родилку надо считай то же самое у меня уже рюкзак не разбирается, уже все знают что мне туда надо! |
[QUOTE=кукаРАЧА;2926879]а мне блендер и цифровую видеокамеру, я была счастлива[/QUOTE]
О! вот эти штуковины мне ужасть как нужны... |
[QUOTE=kicik;2926866]чё серьёзно???????:girl_haha: ,а чего ещё подарил?[/QUOTE]
Правда...он так решил прикольнуться...готовился..коробку ведь нашел..где то..набил ее фиг знает чем для веса!!:-D Еще сережки золотые с изумрудом и брюликами..цепочку золотую..кулончик к ней!!выпремитель волос и щипцы для накрудки..а то старые сломала,а руки купить новые не доходили.....:))) :girl_in_love: |
[QUOTE]О! вот эти штуковины мне ужасть как нужны...[/QUOTE]
я тоже намекала, что для малыша нужны, |
Интересно если заказать на днюху посудом.машинку..он че пойдет набор тряпок с щетками купит.!!:-D :-D
|
[QUOTE=Mashik;2926887]Правда...он так решил прикольнуться...готовился..коробку ведь нашел..где то..набил ее фиг знает чем для веса!!:-D
Еще сережки золотые с изумрудом и брюликами..цепочку золотую..кулончик к ней!!выпремитель волос и щипцы для накрудки..а то старые сломала,а руки купить новые не доходили.....:))) :girl_in_love:[/QUOTE] какой молодечек он,ведь лучшие друзья девушек это бриллианты,а в совокупности с изумрудами так ваШпе прелесть!!!:))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2926892]я тоже намекала, что для малыша нужны,[/QUOTE]
а я не намекала, я в лоб сказала, что малышу нужно будет измельчать писчу и снимать как он будет её кушкать |
[QUOTE=kicik;2926905]какой молодечек он,ведь лучшие друзья девушек это бриллианты,а в совокупности с изумрудами так ваШпе прелесть!!!:)))[/QUOTE]
Угу..я воть его тоже лю....!!Правда видили бы вы мои глаза на эту доску с ножом...мое лицо на камеру надо было записать!!:))) |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |