![]() |
Девочки,всем приветик!
Смотрю тут много знакомых девочек))) Как ваши дела? |
кароче были хозяева - ниче не сказали - токо зыркнули так и все - как будто и не увидели ничего :)))
|
[QUOTE=Дэлия;2929315]Девочки,всем приветик!
Смотрю тут много знакомых девочек))) Как ваши дела?[/QUOTE] привет Диль! как вы? уже знаете кто в домике живет? |
[QUOTE=Mashik;2929236]Девочки я за месяц набрала 5 кг....кто побъет мой рекорд...Меня убьет Г....крышка мне!![/QUOTE]
Девченочки, всем приветик!!У кого недельки-с недельками))) Я в прошлом месяце 6 кг набрала(((Так меня Г чуть не порвал)))Но я потом за 1 день 2 скинула:-Р |
[QUOTE=Нюта78;2929342]привет Диль! как вы? уже знаете кто в домике живет?[/QUOTE]
Приветик! Я хорошо)))Мы летали отдыхать перед Новым годом,так хорошо отдохнула:) Ходили с мужем на УЗИ,сказали 100% мальчик,муж сам все видел:girl_haha: Так что моя интуиция меня не подвела:) Ты как? |
[QUOTE=Дэлия;2929315]Девочки,всем приветик!
Смотрю тут много знакомых девочек))) Как ваши дела?[/QUOTE] Хаюшки красавица!!:-Р поздравляю с масиком мальчиком:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2929301]хорошо, что тонуса нет,ттт
если деньги есть - почему нельзя тратить то? у нас вот наоборот - денег ни на что нет, я еще ни одной вещи малышу ни купила, токо часть вещей в роддом и то не все еще :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я за неделю 2 кг набрала, ща пытаюсь токо днем лопать.....а ночью токо кефир[/QUOTE] У меня фишка вечером ничего не есть..не прокатит...желудок хочет и всё!!:-E |
[QUOTE=Mashik;2929374]Хаюшки красавица!!:-Р поздравляю с масиком мальчиком:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!Спасибки:) Как вы? |
[QUOTE=М@нюне4k@;2929348]Девченочки, всем приветик!!У кого недельки-с недельками)))
Я в прошлом месяце 6 кг набрала(((Так меня Г чуть не порвал)))Но я потом за 1 день 2 скинула:-Р[/QUOTE] Эх...какая же ты молодчинка...у меня нет силы воли вообще...я в жизне себе никогда не в чем не отказывала..сижу вот сейчас и конфеты жру:-D (простите что грубо) |
[QUOTE=Дэлия;2929383]Приветик!Спасибки:)
Как вы?[/QUOTE] Мы жутко толстеем...А так вроде как холосо...с 11 в декрет!!:))) |
У меня кстати доча сегодня в пузики тихая...прям странно..вчера всю испинала..а сегодня притихла...))
|
[QUOTE=Mashik;2929387]Мы жутко толстеем...А так вроде как холосо...с 11 в декрет!!:)))[/QUOTE]
Понятно))) Поздравляю уже можно сказать в декрете!!! А толстеете,ну это иногда бывает в нашем положении:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2929406]У меня кстати доча сегодня в пузики тихая...прям странно..вчера всю испинала..а сегодня притихла...))[/QUOTE]
ну у меня тоже так - то затишье то капец - кино и немцы:-D [QUOTE=Дэлия;2929420]Понятно))) Поздравляю уже можно сказать в декрете!!! А толстеете,ну это иногда бывает в нашем положении:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] поздравляю с сынулькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: лан, мы на улку, с горок покататься а потом лежать тюленем и лопать свининку |
[QUOTE=Valechka36;2929104]А делать-то чё??? Ну кроме морсов. С первым вообще ни разу не отекала... Ни разу на диету не сажали... А тут хрень такая...:-[ ][/QUOTE]
да хз че делать (((( я от этих морсов скоро блевать начну у меня уже чувство что я писаю наичистейшим морсом клюквенным ((((( и таблетки пью все свои хреньк акая-то ну мне в роддоме врач тогда сказал, после кесарева "есть беременность - есть отеки и давление! нет беременности - все нормально! у тебя склонность такая! организм такой просто и все! ничего не попишешь" :( :( :( :( :( :( ща наварила опять морс напилась таблеток я просто реально не знаю че делать говорить врачихе или нет с одной стороны скажешь, что пила все как надо, а все равно отекать стала - она ваще за голову схватится, и точняк в больницу упечет а если соврать - и про вес и про то что например забыла пить таблетки и пр. так хз - мож у меня ща че серьезное начнется и мне наоборот лучше лечь карочи я в трансе пипень ((( |
Диля, поздравляю с сыном! :)))
крутоо! |
[QUOTE=freken;2929458]Диля, поздравляю с сыном! :)))
крутоо![/QUOTE] Спасибо:) Как твои дела? |
Диль, мои дела с переменным успехом
все праздники -как заведенная у меня перевыполнен план с праздниками на 10 лет вперед уставшая если честно )) ну а так в целом вроде ничего - нормал не могу до вас никак добраться (до апрельских беременюш) времени маловато у меня пока свободного ну ничо - как нить заскочу к вам |
[QUOTE=freken;2929498]Диль, мои дела с переменным успехом
все праздники -как заведенная у меня перевыполнен план с праздниками на 10 лет вперед уставшая если честно )) ну а так в целом вроде ничего - нормал не могу до вас никак добраться (до апрельских беременюш) времени маловато у меня пока свободного ну ничо - как нить заскочу к вам[/QUOTE] Понятненько... Ну будем ждать тебя:) |
[QUOTE=Mashik;2929384]Эх...какая же ты молодчинка...у меня нет силы воли вообще...я в жизне себе никогда не в чем не отказывала..сижу вот сейчас и конфеты жру:-D (простите что грубо)[/QUOTE]
Так и я такая же)))Так там диета не сложная))Утречком-вареную курочку, лучше грудку; через 2 часа 2 яблочка; через два часа 4-5 картофлин вареных; через 2 часа-салатик с капустой с 1 ст. л. масла. После 6 кушай только яблочки и пей кефирчик)))Если ты склонна к отекам, то все это нужно кушать без соли, а порции не ограничены(кроме картошки). Мне помогло:) Попробуй:) |
[QUOTE=М@нюне4k@;2929529]Так и я такая же)))Так там диета не сложная))Утречком-вареную курочку, лучше грудку; через 2 часа 2 яблочка; через два часа 4-5 картофлин вареных; через 2 часа-салатик с капустой с 1 ст. л. масла. После 6 кушай только яблочки и пей кефирчик)))Если ты склонна к отекам, то все это нужно кушать без соли, а порции не ограничены(кроме картошки). Мне помогло:) Попробуй:)[/QUOTE]
:girl_haha: неее...я так не смогу..а конфеты можно до шести в неограниченном количестве??:girl_haha: |
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |