![]() |
[QUOTE=Nadya I;1843421]я делала. выше посмотри :)))[/QUOTE]
нашла, нашла!! очень симпатичный малышик:girl_in_love: именно такой вам и нужен:girl_in_love: |
[QUOTE=Омичка;1843647]нашла, нашла!! очень симпатичный малышик:girl_in_love:
именно такой вам и нужен:girl_in_love:[/QUOTE] :preg: осталось дело за "малым" родить! |
Девчонки, добрый вечер! вы сегодня так весело болтали, а я вот, к сожалению, днем не могу к вам присоединиться, на работе ни минутки нет свободной зайти на наш сайт.
Хочу поделится новостью, через недельку лечу в Вену! Жаль, что по работе и без мужа. Зато хоть немного развеюсь, все равно в отпуск этим летом вряд ли куда поедем. У кого какие планы на лето? |
[QUOTE=Колокольчик;1844659]Девчонки, добрый вечер! вы сегодня так весело болтали, а я вот, к сожалению, днем не могу к вам присоединиться, на работе ни минутки нет свободной зайти на наш сайт.
Хочу поделится новостью, через недельку лечу в Вену! Жаль, что по работе и без мужа. Зато хоть немного развеюсь, все равно в отпуск этим летом вряд ли куда поедем. У кого какие планы на лето?[/QUOTE] приветик. хорошие у вас заграничные командировочки! я тоже хочу в Вену... у меня планы на лето заб... А если нет в августе сядем и покатим на наше черное:) |
[QUOTE=Колокольчик;1844659]Девчонки, добрый вечер! вы сегодня так весело болтали, а я вот, к сожалению, днем не могу к вам присоединиться, на работе ни минутки нет свободной зайти на наш сайт.
Хочу поделится новостью, через недельку лечу в Вену! Жаль, что по работе и без мужа. Зато хоть немного развеюсь, все равно в отпуск этим летом вряд ли куда поедем. У кого какие планы на лето?[/QUOTE] привет всем! даст Бог, летом отдыхать рванем! или не рванем.. пофиг куда, лишь бы не на работу!:girl_haha: %-0 |
[QUOTE=Ольга Журка;1844981]привет всем!
даст Бог, летом отдыхать рванем! или не рванем.. пофиг куда, лишь бы не на работу!:girl_haha: %-0[/QUOTE] :-D |
девочки всем приветик))))
[B]Надюшкин[/B], не смогла удержаться.... [url]http://www.makemebabies.com/viewbaby.php?server_id=4&folder_id=1005319&image_name=wb201005310222425sqtgs0l6cupla1r43ilqm9cl4.jpg&baby_name=&o=s[/url] просто валяюсь))))))))))))))))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1845085]девочки всем приветик))))
[B]Надюшкин[/B], не смогла удержаться.... [url]http://www.makemebabies.com/viewbaby.php?server_id=4&folder_id=1005319&image_name=wb201005310222425sqtgs0l6cupla1r43ilqm9cl4.jpg&baby_name=&o=s[/url] просто валяюсь)))))))))))))))))[/QUOTE] охо вкого такой беззубый зайчик:-D Привет как ты? |
[B]Надюшкин[/B], не смогла удержаться.... [url]http://www.makemebabies.com/viewbaby.php?server_id=4&folder_id=1005319&image_name=wb201005310222425sqtgs0l6cupla1r43ilqm9cl4.jpg&baby_name=&o=s[/url] просто валяюсь)))))))))))))))))[/QUOTE] очень даже симпатичный!:girl_in_love: |
Всем привет красоточки мои любимые! с праздником вас и долгожданным летом! у меня муж на море хо в египет, я боюсь, узнаем у врача может просто в сочи рванем на недельку. ну в общем все будет зависеть от самочувствия моего
|
[QUOTE=karavashka;1845519]Всем привет красоточки мои любимые! с праздником вас и долгожданным летом! у меня муж на море хо в египет, я боюсь, узнаем у врача может просто в сочи рванем на недельку. ну в общем все будет зависеть от самочувствия моего[/QUOTE]
ой приветик, зайка может вы дома посидите, максимум до сочи:) климат там все равно твой родной. ехать толькоя тжко по перевалам горным. Лучше тудух тудух на поезде.:) |
[B]Надюшкин[/B], не смогла удержаться.... [url]http://www.makemebabies.com/viewbaby.php?server_id=4&folder_id=1005319&image_name=wb201005310222425sqtgs0l6cupla1r43ilqm9cl4.jpg&baby_name=&o=s[/url] просто валяюсь)))))))))))))))))[/QUOTE] Супер получилось!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=karavashka;1845519]Всем привет красоточки мои любимые! с праздником вас и долгожданным летом! у меня муж на море хо в египет, я боюсь, узнаем у врача может просто в сочи рванем на недельку. ну в общем все будет зависеть от самочувствия моего[/QUOTE]
Ой, может не надо в Египет:-/ Что-то я как-то переживаю за тебя. Съездите лучше в какой-нибудь санаторий. Тебе нужен спокойный отдых и лучше на родной природе:girl_in_love: |
Надюш, ну мы скорее всего в сочи и рванем и конечно на поезде. я не высижу так долго в машине и меня укочает раз 20:) у нас то хоть и ехать 8 часов на машине но все равно! на поезде удобнее полежал посидел, походил, в туалет сходил:)
|
[QUOTE=Яринка;1845547]Ой, может не надо в Египет:-/ Что-то я как-то переживаю за тебя. Съездите лучше в какой-нибудь санаторий. Тебе нужен спокойный отдых и лучше на родной природе:girl_in_love:[/QUOTE]
конечно:) это просто муж давно хотел за граничку вместе съездить. а то он сам дважды на конференциях по работе был а вместе ни разу. вот и надеелся что успеем пока малыш не родится:) но я сомалетов боюсь, плюс там щас эти вечные аварии падения, не хо.... :-/ |
[QUOTE=Nadya I;1845197]охо вкого такой беззубый зайчик:-D Привет как ты?[/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;1845514]очень даже симпатичный!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Яринка;1845542]Супер получилось!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] Спасибо роднули мои))) Всем доброго утречка!!! с первым днем лета))) деток - с праздником!))) Надюш, я потихоньку... только чуствую себя сегодня что-то не очень(( молочница с чего-то началась(( и погода у нас ну совсем не летняя... как ты, солнц? со след. цикла собираетесь? Караваш, зай, я бы тоже тебе не советовала сейчас климат менять... все-таки, даже если и не так заметно внешне, то для организма это все-таки стресс((( а на поезде тоже вымотаться можно... |
ну от ростова до СОЧи на поезде не далего а вот на машине трудновато... эти горные перевалы с местными лихачами и фурами на узенькой дороге жуть. Малинка давай быстрей склоняй мужа на незащищенный секс)) а заграница успеется. Я вот если заб то никакого черного моря... у нас климат все равно не такой и 2000 с лишним км не для Б женщины.
|
[QUOTE=karavashka;1845554]конечно:) это просто муж давно хотел за граничку вместе съездить. а то он сам дважды на конференциях по работе был а вместе ни разу. вот и надеелся что успеем пока малыш не родится:) но я сомалетов боюсь, плюс там щас эти вечные аварии падения, не хо.... :-/[/QUOTE]
Хорошо, успокоила. Значит на поезде чух-чух будете:) |
[QUOTE=Nadya I;1845593]ну от ростова до СОЧи на поезде не далего а вот на машине трудновато... эти горные перевалы с местными лихачами и фурами на узенькой дороге жуть. Малинка давай быстрей склоняй мужа на незащищенный секс)) а заграница успеется. Я вот если заб то никакого черного моря... у нас климат все равно не такой и 2000 с лишним км не для Б женщины.[/QUOTE]
В Казани хорошо) Если дача есть, можно и за городом просто отдохнуть;) |
[QUOTE=Nadya I;1845593]ну от ростова до СОЧи на поезде не далего а вот на машине трудновато... эти горные перевалы с местными лихачами и фурами на узенькой дороге жуть. Малинка давай быстрей склоняй мужа на незащищенный секс)) а заграница успеется. Я вот если заб то никакого черного моря... у нас климат все равно не такой и 2000 с лишним км не для Б женщины.[/QUOTE]
да уж пытаюсь))) надо его как-нибудь в расплох застать))):sex: только теперь уже в след.цикле...:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |