Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010 (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13821)

Мотильда 17.01.2010 18:05

[QUOTE=ANeCHKa;1251832]Маш, приветик!! Ты давай держись!!!!! Не сдавайся - в смысле хвост пистолетом!!! Как мужики твои, ныть перестали?[/QUOTE]

Все рассказала,по полочкам разложила вроде да,но по телефону еще будут 150 в день звонить.Главное я настроена решительно,столько трудов с берем.,так надо доводить все до конца.Мне сейчас мылыш важней,они уже здоровые.Старший на катке глаз подбил клюшкой,теперь с фингалом.Но мне кажется ему так нравится это синяк,он прям гордится ходит.я еще его подбадриваю,говорю-шрамы украшают мужчину,он аж весь светится.:girl_haha:

LenOl 17.01.2010 18:06

[QUOTE=Мотильда;1251827]Девочки какие у меня ноги слоновьи стали,возле щиколотки прям сильно отекли.Завтра пойду сдаваться врачам.Пойду сейчас своим голубцов наделаю и чемоданы собирать.[/QUOTE]

МАша, что с тобой приключилось, пока меня не было??? зачем тебя в больничку забирают???

ANeCHKa 17.01.2010 18:09

[QUOTE=Мотильда;1251848]Все рассказала,по полочкам разложила вроде да,но по телефону еще будут 150 в день звонить.Главное я настроена решительно,столько трудов с берем.,так надо доводить все до конца.Мне сейчас мылыш важней,они уже здоровые.Старший на катке глаз подбил клюшкой,теперь с фингалом.Но мне кажется ему так нравится это синяк,он прям гордится ходит.я еще его подбадриваю,говорю-шрамы украшают мужчину,[B]он аж весь светится[/B].:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ярче синяка... Мой тоже каждой царапиной гордится - мужики, что с них взять :girl_haha: Я когда в 21 недельку в больнице лежала тоже инструктировала, а уж звонили они мне миллион раз на дню - я думала высплюсь в больнице - фиг мне, раз в час звонили точно. И все равно все по своему сделали)))) А то, что малыш - главное, это правильно!!! Я тоже планирую лечь в больницу...правда пока со своим состоянием справляюсь... Может обойдется, посмотрим, что завтра Г скажет - анализы должны прийти.

Мотильда 17.01.2010 18:13

[QUOTE=LenOl;1251853]МАша, что с тобой приключилось, пока меня не было??? зачем тебя в больничку забирают???[/QUOTE]

Лен привет,сделали нам узи сказали мало весим -1700 и плацента тощая 25мм,умеренное маловодье.Короче назначили дневной стационар прокапать капельницы,подкормиться.А к своей г пришла добавились еще отеки и повыш.мое давлени 140 на 90.Короче положат недели на 2 я так думаю.Интересно успеют они меня прокапать за 2 нед.мне 3 еще в МОНИИАГ ехать.

LenOl 17.01.2010 18:16

[QUOTE=Мотильда;1251870]Лен привет,сделали нам узи сказали мало весим -1700 и плацента тощая 25мм,умеренное маловодье.Короче назначили дневной стационар прокапать капельницы,подкормиться.А к своей г пришла добавились еще отеки и повыш.мое давлени 140 на 90.Короче положат недели на 2 я так думаю.Интересно успеют они меня прокапать за 2 нед.мне 3 еще в МОНИИАГ ехать.[/QUOTE]

ух, сколько всего..... давай подкормись сама, малыша, а там и все остальное мож уйдет, пока отдыхать будешь
а в МОНИИАГ зачем?

Мотильда 17.01.2010 18:31

[QUOTE=LenOl;1251882]ух, сколько всего..... давай подкормись сама, малыша, а там и все остальное мож уйдет, пока отдыхать будешь
а в МОНИИАГ зачем?[/QUOTE]

а я там на учете стою,рожать у них буду.Должны назначить дату когда ложиться.

ANeCHKa 17.01.2010 18:43

Девочки, я вот что думаю, февралята такой списочек сделали классный - не теряемся с номерами телефонов. Может нам тоже что-то подобное придумать, все-таки скоро рожать)))))

Мотильда 17.01.2010 18:48

[QUOTE=ANeCHKa;1251979]Девочки, я вот что думаю, февралята такой списочек сделали классный - не теряемся с номерами телефонов. Может нам тоже что-то подобное придумать, все-таки скоро рожать)))))[/QUOTE]

Я тоже об этом думала,вот сейчас лягу........а вдруг рожу вы и знать не будете.

ANeCHKa 17.01.2010 18:52

[QUOTE=Мотильда;1251996]Я тоже об этом думала,вот сейчас лягу........а вдруг рожу вы и знать не будете.[/QUOTE]

Ну, значит либо список, либо номер в личку, либо муж на форум сам сообщит :) Мне проще мобилу дать - если что смс и никаких проблем)))) Хоть будем знать кто где и что случилось :)

LenOl 17.01.2010 19:01

[QUOTE=ANeCHKa;1252012]Ну, значит либо список, либо номер в личку, либо муж на форум сам сообщит :) Мне проще мобилу дать - если что смс и никаких проблем)))) Хоть будем знать кто где и что случилось :)[/QUOTE]

вот что значит коллективное бессознательное))) об этом же вчера перед сном думала. мне тоже проще мобилу дать. на мужа надеяться в этом вопросе бесполезно

LenOl 17.01.2010 19:02

[QUOTE=Мотильда;1251946]а я там на учете стою,рожать у них буду.Должны назначить дату когда ложиться.[/QUOTE]

понятно... я в роддом, в котором рожать хочу тоже примерно в те же числа ж собираюсь... блин, никак в голове не помещается, что уже совсем скоро все будет по-другому :girl_haha:

LenOl 17.01.2010 19:04

[QUOTE=ANeCHKa;1251979]Девочки, я вот что думаю, февралята такой списочек сделали классный - не теряемся с номерами телефонов. Может нам тоже что-то подобное придумать, все-таки скоро рожать)))))[/QUOTE]

а чтобы такую же сделать - это надо модератора просить?

ANeCHKa 17.01.2010 19:06

Девочки, тогда давайте так - все свои мобилы мне в личку, а я потом полный список Виктории Сергеевне, чтобы она все наши координаты на первой страничке поместила. Как, согласны?

ANeCHKa 17.01.2010 19:07

[QUOTE=LenOl;1252060]понятно... я в роддом, в котором рожать хочу тоже примерно в те же числа ж собираюсь... блин, никак в голове не помещается, что уже совсем скоро все будет по-другому :girl_haha:[/QUOTE]

Да уж, у меня вообще это в голове не укладывается.... А ведь муж сейчас прилетит и мы уже с врачем созваниваться будем... Ведь если принцесса как сынок попросится, то нам всего месяц остался.....:-!

ИраМакс 17.01.2010 19:10

Всем приветик!!!! как делишки??? что на повестке???:)

LenOl 17.01.2010 19:10

[QUOTE=ANeCHKa;1252083]Да уж, у меня вообще это в голове не укладывается.... А ведь муж сейчас прилетит и мы уже с врачем созваниваться будем... Ведь если принцесса как сынок попросится, то нам всего месяц остался.....:-![/QUOTE]

а у нас офоциально отношения не зарегестрированны, муж доолжен съездить в Казахстан за документами на гражданство и заодно справку о семейном положении в загсе иховом взять, чтобы успеть пожениться до рождения дочи. я капец как нервничать по этому поводу начала...

LenOl 17.01.2010 19:11

[QUOTE=ИраМакс;1252090]Всем приветик!!!! как делишки??? что на повестке???:)[/QUOTE]

привет. вот Анечке в личку телефоны решили оставлять, чтобы потом на первой страничке неписать, дабы не растеряться в связи с родами и быть в курсе)))

ANeCHKa 17.01.2010 19:12

[QUOTE=ИраМакс;1252090]Всем приветик!!!! как делишки??? что на повестке???:)[/QUOTE]

Приветик! Да вот думаем, а если приспичит рожать, как все девочки об этом узнают))))) Волноваться же будем друг за друга. А еще мы поняли, что осталось нам немного совсем до рождения деток...

ANeCHKa 17.01.2010 19:13

[QUOTE=LenOl;1252092]а у нас офоциально отношения не зарегестрированны, муж доолжен съездить в Казахстан за документами на гражданство и заодно справку о семейном положении в загсе иховом взять, чтобы успеть пожениться до рождения дочи. я капец как нервничать по этому поводу начала...[/QUOTE]

Дааа, столько дел у вас еще!!! Причем глобальных!!! Но, ты не переживай, все должно быть хорошо!!! Успеете!

ИраМакс 17.01.2010 19:14

[QUOTE=ANeCHKa;1252097]Приветик! Да вот думаем, а если приспичит рожать, как все девочки об этом узнают))))) Волноваться же будем друг за друга. А еще мы поняли, что осталось нам немного совсем...[/QUOTE]

ой немного........... так медлено впемя идти стало!!!! наверно потому что очень ждешь................. на праздники так быстро время шло!!!
Волноваться будем конечно!!!!! собираем телефоны???

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.