Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14253)

Царюша 20.03.2010 22:31

Сапоги класс
мы еще в куомовских гоняем.
а на весну есть чего то
ботики тоже красивые)
Она может по делам мотется-это про эту ТЕТку, она же писала ,вечером приеду напишу или завтра с утра по раньше мне позвонит на домашний
А мама моя еще сегодня моих 2 собак тоек усыпила, вот такой сегодня день

Женькина Малышка 20.03.2010 22:33

[B]Котен,[/B] с покупочками
[B]Кап, Авусь,[/B] лечите деток своих лаской и заботой.
[B]Царюш[/B], это жесть конечно. Я когда фотку увидела, чуть не описалась от страха. Такой стремный чел.
[B]Юль, [/B]ну посидишь с Масиком. Ночью легче- ребенок спит :)
[B]Бесик,[/B] с клыком вас

Царюша 20.03.2010 22:35

да мне не страшно, ну показала на мне его, ну что он ко мне разбираться приедет? в милицию позвоню, просто неприятно стало, я с такими общалась, что этот ну...как тебе сказать, нижний эшелон, пугать то меня не чем, вот если бы не Соня я бы ее так отхе...но дочка маленькая, ну ее на фиг, люди разные бывают.
С Богом, по мне бы она лучше бы приехала и забрала эти 200 руб)

Авуся 20.03.2010 22:38

[QUOTE=Царюша;1550149]...А мама моя еще сегодня моих 2 собак тоек усыпила, вот такой сегодня день[/QUOTE]

Ой, Божечки, ну и день у тебя сегодня ... :-/

[QUOTE=Женькина Малышка;1550151]...
[B]Кап, Авусь,[/B] лечите деток своих лаской и заботой...[/QUOTE]

Спасибки, [B]Ириш[/B]. Только это и остаётся :(

Царюша 20.03.2010 22:44

девочки,я забыла, что делает ромашковый чай? плохого

mamaCholi 20.03.2010 22:48

[QUOTE=Авуся;1550139]

Конечно много хочешь :) Тыж наверное ждёшь что зуб через 3 дня уже совсем вылезет ;)
На счёт мужа не расстраивайся, зато машинку почините ;)

Спасибки, [B]мам Чёль[/B].[/QUOTE]
не за что!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ну не через 3 дня..)))но думала,что хоть за недельку то продвинется..но нет..:(

по-поводу мужа..а я уже не расстраиваюсь! чото так хорошо одной:girl_haha: масянь спит...и тишина,делаю чо хочу:girl_haha:

Авуся 20.03.2010 22:52

[B]Тань[/B], я ток хорошее знаю)))

♥SuNNy LoVe♥ 20.03.2010 22:52

Приветики....

Настюше и Сашульке ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! и всем всем всем малышастикам не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!

[I][B]Танюш[/B][/I], ты меня прям шокировала, я и не знала что такие .....нутые бывают...я сама сейчас Нюськины ненужности продаю..не дай Бог такая дура попадется...прям как то не по себе становиться....во люди развлекаются.. видно у нее мозгов столько же сколько и у муженька ее...

[QUOTE=akapella;1549978][B]Женькина[/B], у меня папа - собственник квартиры, сказали вместе с ним надо приходить!.. а размер штрафа не знаешь?[/QUOTE]мы тоже маму мою с собой тащили - оказалась не нужна она там совсем!!!!!!!!!!!!!!!!

[B][I]КоТёнка[/I][/B], с обувной обновкой!!! мы тоже завтра поедем за покупками, надеюсь... нам с Нюськой резиновые сапоги покупать, а то эта мокрота вокруг - ужас просто!!!

а ко мне сегодня подружка приезжала, сделала мне педикюр и ногти на руках наростила....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: правда длинновато сделали, мои спят, а я тут по кравишам долблю, тихо не получается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
зато чувствую себя человеком!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а точнее нормальной женщиной...оссталось покраситься, солярий и фитнес!!!!!!!!!!!:girl_haha:

♥SuNNy LoVe♥ 20.03.2010 22:54

Юлечек, как макс, выздоровел??? а то мы в пон-к на манту вечером, если погодка позволит могли бы погулять!!! Можно же после манту гулять?????

КоТёнка 20.03.2010 23:06

Сандрочка, а тебе бесплатно ногти нарастила, ил как? За скока?

mamaCholi 20.03.2010 23:06

[QUOTE=Sandro4ka;1550226]
а ко мне сегодня подружка приезжала, сделала мне педикюр и ногти на руках наростила....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: правда длинновато сделали, мои спят, а я тут по кравишам долблю, тихо не получается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
зато чувствую себя человеком!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а точнее нормальной женщиной...оссталось покраситься, солярий и фитнес!!!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
мммм...молодец!завидую белой завистью!!!я так скучаю по ноготкам((
просто мои ногти(свои) какие-то корявые,тонкие(по улице пройдусь и под ногтями чёрти что):( я думала себе ближе к лету всё таки о5 нарастить..))
[QUOTE=Sandro4ka;1550231]Юлечек, как макс, выздоровел??? а то мы в пон-к на манту вечером, если погодка позволит могли бы погулять!!! Можно же после манту гулять?????[/QUOTE]
да,мы в норме.и даже насморк прошел.кстати...фышкала я ему неделю этим Аквамарисом-полная чушь! вообще не помогал.вчера на ночь закапала ему Називином и ребенок проснулся без соплей! одни корочки остались!
Ксюнь,я пока не знаю,в понед. сестра хотела маса забрать до вечера...мне как раз по делам надо покататься...
и еще - вроде после любых прививок нельзя гулять...:-! но на 100% не могу сказать,что касается манту.

Царюша 20.03.2010 23:10

гулять можно, но с детьми др не контактировать, купаться нельзя ок 3 дней

Авуся 20.03.2010 23:20

[QUOTE=Sandro4ka;1550226]...Настюше и Сашульке ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!...

...а ко мне сегодня подружка приезжала, сделала мне педикюр и ногти на руках наростила....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: правда длинновато сделали, мои спят, а я тут по кравишам долблю, тихо не получается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
зато чувствую себя человеком!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а точнее нормальной женщиной...оссталось покраситься, солярий и фитнес!!!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибки, [B]Ксюш[/B].
Обалдеть как Вы с ногтями и детями управляетесь разом? :) Я до сих пор ногти стригу по короче. Чуть отрастут мне уже не удобно ничего.
Молодец, что нарастила коли ты с ними справляешься и они тебе по душе ;)

♥SuNNy LoVe♥ 20.03.2010 23:24

[QUOTE=КоТёнка;1550262]Сандрочка, а тебе бесплатно ногти нарастила, ил как? За скока?[/QUOTE] она ногтями подрабатывает, и первое время ни с меня, ни с моей мамы ни в какую денег не брала...но мы ей все равно давали... я ей обычно 1500 даю, но т.к. сегодня делала без френча то за 1000 сделала... с кого по сколько она берет не знаю.. но с меня вот так...

[QUOTE=Царюша;1550272]гулять можно, но с детьми др не контактировать, купаться нельзя ок 3 дней[/QUOTE]

ого, спасибо что передупредила...а у нас во вторник зантия 9проплаченные)%-0 мда... надо подумать..

Царюша 20.03.2010 23:26

а прививка когда?

♥SuNNy LoVe♥ 20.03.2010 23:26

[QUOTE=Авуся;1550300]Спасибки, [B]Ксюш[/B].
Обалдеть как Вы с ногтями и детями управляетесь разом? :) Я до сих пор ногти стригу по короче. Чуть отрастут мне уже не удобно ничего.
Молодец, что нарастила коли ты с ними справляешься и они тебе по душе ;)[/QUOTE]

я уже наращивала когда Нюське было 5-6 месяцев... но тогда единственное что они мешали делать, так это изо рта у нее доставать бяки, когда давилась...
а свои я тоже стригу под корень, т.к. они острее нарощенных...

♥SuNNy LoVe♥ 20.03.2010 23:27

в понедельник вечером...

Царюша 20.03.2010 23:27

Девочки, у когоо есть машина, приезжайте в гости к нам с Сонькой

Царюша 20.03.2010 23:27

А прививка или манту?
у нас теоретически во вторник инфанрикс, если никакого форм мажора, ттт

Люлька 20.03.2010 23:28

[SIZE="4"][B]Кап, Авусь,[/B] пусть детки выздоравливают!!!![/SIZE]
[QUOTE=ЛесЕнок;1549650]мы сегодня первую ночь без нее спали...а так постепенно убирала...сначала дневные, потом которые на ночь, потом утренние, потом ночные....но еще не все:) еще самое тяжелое осталось
[/QUOTE]
А сколько по времени этот процесс занял весь? И как ты если просит что делаешь?отвлекаешь как-то?
[B]КоТёнка[/B] обувка хороша:girl_in_love:

[QUOTE=Царюша;1550198]девочки,я забыла, что делает ромашковый чай? плохого[/QUOTE]

об этом Женя писала, большая нагрузка на почки вроде...

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.