![]()  | 

[QUOTE=Маня;1427582]наверное надо поговорить и все выяснить... а уж потом принимать решение...[/QUOTE] 
	Если я скажу про это..ругань перейдет к тому что какая я плохая прочитала его переписку с ней...да там много мелочей....  | 

ну не знаю, как тогда быть... 
	 | 

[QUOTE=Tinka;1427577]Увидела тут случайно, что мой написал своей бывшей что часто вспоминает ее и смотрит их фотки, и что все хорошее связано с ней, незнаю что делать..как-то неприятно быь рядом теперь с ним(((((([/QUOTE] 
	подожди....а как ты это увидела?)  | 

[QUOTE=Vesnuwka;1427654]подожди....а как ты это увидела?)[/QUOTE] 
	да я зашла в инет а атм его страничка...а эта бывшая меня давно беспокила и я решила посмотреть переписку(знаю плохо сделала) и увидела(((  | 

Приветики всем кого я невидела! вот я и вернулась, правда незнаю как надолго!ведь муж рядом=)) 
	[QUOTE=Tinka;1427577]Увидела тут случайно, что мой написал своей бывшей что часто вспоминает ее и смотрит их фотки, и что все хорошее связано с ней, незнаю что делать..как-то неприятно быь рядом теперь с ним(((((([/QUOTE] действительно поговори напрямую, раз увидела теперь обратно ничего невернуть!сейчас неважно как ты эту переписку прочла!сейчас важно услышать его ответ и задай его в лоб чтоб небыло времени ему собраться с мыслями и подумать!нечего себе нервы трепать пусть уж лучше он поволнуется!а ты хоть правду узнаеешь и небойся мы мысленно с тобой!!  | 

[QUOTE=Аля 86@;1427671]Приветики всем кого я невидела! вот я и вернулась, правда незнаю как надолго!ведь муж рядом=)) 
	действительно поговори напрямую, раз увидела теперь обратно ничего невернуть!сейчас неважно как ты эту переписку прочла!сейчас важно услышать его ответ и задай его в лоб чтоб небыло времени ему собраться с мыслями и подумать!нечего себе нервы трепать пусть уж лучше он поволнуется!а ты хоть правду узнаеешь и небойся мы мысленно с тобой!![/QUOTE] спасибо я боюсь одного...что я реально не имела права смотреть его переписку((( Как ты заюш????  | 

[QUOTE=Tinka;1427682]спасибо я боюсь одного...что я реально не имела права смотреть его переписку((( 
	Как ты заюш????[/QUOTE] я понимаю что неимела права ну раз уж так получилось, то объяснить он обязан! просто начи стого что ты виновата что залезла в переписку и неимела права,ну раз уж ты увидела это ту пусть он будет добр объяснить!!! а у меня все по старому,новостей нет,сейчас кушать готовлю, а потом с мужем и его друзьями на дискотеку )))  | 

опять новая болталка? 
	 | 

[QUOTE=Катенок;1427708]опять новая болталка?[/QUOTE] 
	почему новая..помоему та же)  | 

[QUOTE=Аля 86@;1427704]я понимаю что неимела права ну раз уж так получилось, то объяснить он обязан! просто начи стого что ты виновата что залезла в переписку и неимела права,ну раз уж ты увидела это ту пусть он будет добр объяснить!!! 
	а у меня все по старому,новостей нет,сейчас кушать готовлю, а потом с мужем и его друзьями на дискотеку )))[/QUOTE] эх.....да надо решиться......  | 

я что-то запуталась  наверное 
	 | 

[QUOTE=Катенок;1427729]я что-то запуталась  наверное[/QUOTE] 
	они так быстро меняються)))что я и сама путаюсь))))  | 

[QUOTE=Tinka;1427720]эх.....да надо решиться......[/QUOTE] 
	а может у нее депресия и он просто объяснял что с ней у него все было хорошо,ну мол чтоб просто подбодрить ее! хотя непонятно зачем вообще общаться с бывшей девушкой:-[ ]  | 

[QUOTE=Катенок;1427729]я что-то запуталась  наверное[/QUOTE] 
	Привет! просто предыдущая быстро закончилась! вот и создали эту ))  | 

Зай я всю переписку прочитала, она просто спрашивала про меня, он сказал я хорошо, потом спросил не добавит ли она его в друзья ведь с ней столько всего хорошего происходило,она сказала у тебя теперь с другим хорошее, он сказл нифига, я до сих пор чатсо тебя вспоминиаю....мне кажеться тут без слов я просто могу уйти и все.... 
	 | 

[QUOTE=Tinka;1427749]Зай я всю переписку прочитала, она просто спрашивала про меня, он сказал я хорошо, потом спросил не добавит ли она его в друзья ведь с ней столько всего хорошего происходило,она сказала у тебя теперь с другим хорошее, он сказл нифига, я до сих пор чатсо тебя вспоминиаю....мне кажеться тут без слов я просто могу уйти и все....[/QUOTE] 
	да это просто жестоко поотношению к тебе:-E убила бы его! как он мог такие вещи писать!тут даже незнаю что и посоветовать! может просто уйти и пару дней неотвечать на званки или записку оставить и уйти??все это очень неприятно и я понимаю что теперь тебе с ним неприятно но и делать вид что ты нечего незнаешь глупо!а когда ты его увидишь? вы сегодня не вместе??  | 

[QUOTE=Аля 86@;1427778]да это просто жестоко поотношению к тебе:-E  убила бы его! как он мог такие вещи писать!тут даже незнаю что и посоветовать! может просто уйти и пару дней неотвечать на званки или записку оставить и уйти??все это очень неприятно и я понимаю что теперь тебе с ним неприятно но и делать вид что ты нечего незнаешь глупо!а когда ты его увидишь? вы сегодня не вместе??[/QUOTE] 
	мы все эти дни вмесет были, вот 2 часа назад он привез меня домой....щас дома спит...  | 

[QUOTE=Tinka;1427785]мы все эти дни вмесет были, вот 2 часа назад он привез меня домой....щас дома спит...[/QUOTE] 
	а ты ненадумала что всетаки делать будешь?я прям переживаю за тебя!:( а еще у тебя работа такая сложная на плечах!  | 

[QUOTE=Аля 86@;1427844]а ты ненадумала что всетаки делать будешь?я прям переживаю за тебя!:(  
	а еще у тебя работа такая сложная на плечах![/QUOTE] Я незнаю...просто с одной стороны готова по тихой уйти и все, в сдругой стороны еслиб я ему ненужна была он бы не вел себя так ос мной..ведь он все к моим ногам подносит...неужели он играет так хорошо???  | 

я снова с вами частично. всем привет 
	 | 
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |