![]() |
[QUOTE=karavashka;1735204]конечно правильно делаешь:) это я уже всего боюсь просто:)))[/QUOTE]
А у меня после ВБ вообще как-то весь страх пропал......:-! Может и к лучшему, нервы целее будут. :girl_haha: |
девочки всем привет
я с узи там по словам врача все супер если кто знает прокомментируйте плизззз эндометрий 12 фоликулы 10 мм |
[QUOTE=Котенааааа;1736198]девочки всем привет
я с узи там по словам врача все супер если кто знает прокомментируйте плизззз эндометрий 12 фоликулы 10 мм[/QUOTE] Привет. фолликулы очень маленькие чтоб лопнуть. Обычно они лопаются от 18 мм минимум на сколько знаю. А эндик очень плодородный:) |
[QUOTE=Лика17;1735330]А у меня после ВБ вообще как-то весь страх пропал......:-! Может и к лучшему, нервы целее будут. :girl_haha:[/QUOTE]
ну это и хорошо!! !даже здорово! [QUOTE=Котенааааа;1736198]девочки всем привет я с узи там по словам врача все супер если кто знает прокомментируйте плизззз эндометрий 12 фоликулы 10 мм[/QUOTE] привет! я не в курсе, но рмаз врач говорит что все ок то здорово! и фоликулы есть и ростоту значит скоро овуля будет! главное не пропустить ее! и если в этом цикле не получится я очень удивлюсь! заподозрю что что то с мужем не то или в совместимости! может твои выделения тормозят чебриков его! но будем надеятся что цикл будет плодотворным!:girl_in_love: |
Всем доброе утро! Сделала сегодня тест, результат такой же, как и вчера. ))))) Так что не знаю, когда теперь М ждать...
|
[QUOTE=Лика17;1737103]Всем доброе утро! Сделала сегодня тест, результат такой же, как и вчера. ))))) Так что не знаю, когда теперь М ждать...[/QUOTE]
привет! ну ничего подождем у некоторых и на 4-5 день показываеть только начинает! :connie_1: |
Привет!Девуленьки!!!!Как дела?Я вот отдыхаю сегодня!!!!Пеку пирожки из слоеного теста:-Р :-Р :-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Таня!!!;1737920]Привет!Девуленьки!!!!Как дела?Я вот отдыхаю сегодня!!!!Пеку пирожки из слоеного теста:-Р :-Р :-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет! ой как кусно! аж слюнки потекли))) а начинка какая????? |
Привет Юляша:) как самочувствие?
|
[QUOTE=karavashka;1738107]Привет Юляша:) как самочувствие?[/QUOTE]
Самочувствие хорошее, с малышом тоже все хорошо |
это здорово:) сын уже ждет прибавления? не ревнует пока?
|
Девочки. приветик))) короче интрига....молитесь..сейчас я жду, что мой Дима должен через часа 2 приехать ко мне ....ДОМОЙ!! Он мне должен передать документы от шефа...я так хочу чтобы он поднялся ко мне в квартиру....
|
[QUOTE=Vesnuwka;1739991]Девочки. приветик))) короче интрига....молитесь..сейчас я жду, что мой Дима должен через часа 2 приехать ко мне ....ДОМОЙ!! Он мне должен передать документы от шефа...я так хочу чтобы он поднялся ко мне в квартиру....[/QUOTE]
ОООООООО держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Женька.ку;1740001]ОООООООО держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Блиин он меня слил как лохушку!!!! типа я завтра привезу на работу! сижу и реву как дура дома((( блиииииин:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Vesnuwka;1740029]Блиин он меня слил как лохушку!!!! типа я завтра привезу на работу! сижу и реву как дура дома((( блиииииин:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
он не знает чего потерял:hysteric: |
Роднули мои, приветик вам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Yulix;1740052]Роднули мои, приветик вам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик красотка:girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;1740043]он не знает чего потерял:hysteric:[/QUOTE]
блиииин..Жень он сег приходил ко мне на работу....пришел значит и говорит мол я отпуск взял. Я: и что? он: просто тебе сказать хотел...посидел помолчал и ушел... вот что это значит???? а теперь заднюю передачу включил??? |
[QUOTE=Yulix;1740052]Роднули мои, приветик вам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет (хнык) приветик (хнык):girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Женька.ку;1740055]приветик красотка:girl_in_love:[/QUOTE]
Маська, ты ужо тесты мочишь!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Торопыга ты какая!!! :))) |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |