Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100)

Psilda 21.11.2011 14:38

[QUOTE=ПИришка;4264592]2 года и 1 месяц:girl_in_love: Жень, с горшком лады? Говорит хорошо уже?:)

Как 2 годика отметили!?
У нас вот скоро и я еще Думы думаю!!

Чего деткам на НГ будете дарить???:)[/QUOTE]

С горшком мы подружились в 1 год и 8 месяцев. С августа месяца мы перестали пользоваться памперсами вообще. :)))
Говорит немного, и практически не понятно. Правда вчера вот выдал: "Та-та (так он Ксюшу называет) дай один ням-ням" (она сушку ела), а когда она ему дала сказал "Татита" (спасибо). Вот так и общаемся.

2 года отмечали в кругу семьи и с крестными - все банально. Подарили ему целый автпарк машин, теперь не знаем куда их деть :hysteric:

А вот что на НГ дарить - ума не приложу. Особенно Ксюшке. В прошлый НГ Дед мороз принес ей телефон, сейчас она хочет ноутбук :hysteric:

[B]Ир[/B], а твои как говорят? Как с горшком?

Дэлия 21.11.2011 14:39

[QUOTE=source;4264633]девочки тоже красавицы! я как бы уже приметила кого выбирать!:)[/QUOTE]

Девочки-малышки мне больше понравились:)

Дэлия 21.11.2011 14:44

Я на НГ хочу купить Альбине куклу Барби,блондинку...пока не знаю какую именно.Просто кукла Мокси у нее брюнетка,теперь нужна блондинка)))Она просто давно у меня ее просит,а тут сюрпризом будет)))
А Вадим давно просит Молнию Маккуин))))))
Феликсу хочу купить машину-каталку)))

mama Yo 21.11.2011 14:46

для Селестины думаю может домик с Китти купить,а для сына пока не знаем!

Мамачетырёх 21.11.2011 14:53

Привет,мои хорошие!!! Ну наконец-то до вас добралась! Такие выходные насыщенные. Еле перечитала,болтушечки мои!
А у меня радость - муж ноут отремонтировал все-таки! Ура-ура!
Еще похвастаюсь - я тоже стрелец, у меня 1 декабря ДР, в первый день зимы!
Про швы вы такие страсти написали! У меня никогда не расходились швы,даже не представляю,как это выглядит... А растяжек у меня,тьфу-тьфу-тьфу,вообще нет!

Натали* 21.11.2011 14:53

Поглядела модников не возможно выбрать,такие все классные.

Натали* 21.11.2011 14:54

Привет Зиночка,как пузик,как сама?

mama Yo 21.11.2011 14:55

[B]Зина[/B],приветик!

с насыщенными выходными!

скоро будем тебя поздравлять с ДР!

ПИришка 21.11.2011 14:55

[QUOTE=Psilda;4264649]С горшком мы подружились в 1 год и 8 месяцев. С августа месяца мы перестали пользоваться памперсами вообще. :)))
Говорит немного, и практически не понятно. Правда вчера вот выдал: "Та-та (так он Ксюшу называет) дай один ням-ням" (она сушку ела), а когда она ему дала сказал "Татита" (спасибо). Вот так и общаемся.

2 года отмечали в кругу семьи и с крестными - все банально. Подарили ему целый автпарк машин, теперь не знаем куда их деть :hysteric:

А вот что на НГ дарить - ума не приложу. Особенно Ксюшке. В прошлый НГ Дед мороз принес ей телефон, сейчас она хочет ноутбук :hysteric:

[B]Ир[/B], а твои как говорят? Как с горшком?[/QUOTE]
У нас с горшком никак! :-/ дуем в штаны! Даже посадить на горшок не даются! А говорят более менее нормально! Я думала они будут позже говорить-могут ужьсказать-включи, пошли, утюг, нога, укусил))) (это из последнего новенького) предложениями говорят короткими еще! Но было тут типо длинное- "мама, Гога нога бобо" ( перевожу-мама, Гоша наступил на ножку)! Гоша-это собака))

О! Доча, Ноутбук уже хочет)))) ВК наверное хочет зарегистрироваться!!!:) а ты пока не хошь покупать?!
Покажи Автопарк машин? Ссылка есть? Интересно)))

Мне все время кажется что девочкам выбор с подарками огромный! Сейчас стока всего и кукол и для кукол!!!:girl_in_love:

Натали* 21.11.2011 15:00

Вот девочки мое брюшко:(
[IMG]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1111/ce/c5e3260ffb0b.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Дэлия 21.11.2011 15:01

[QUOTE=Маматрёх;4264744]Привет,мои хорошие!!! Ну наконец-то до вас добралась! Такие выходные насыщенные. Еле перечитала,болтушечки мои!
А у меня радость - муж ноут отремонтировал все-таки! Ура-ура!
Еще похвастаюсь - я тоже стрелец, у меня 1 декабря ДР, в первый день зимы!
Про швы вы такие страсти написали! У меня никогда не расходились швы,даже не представляю,как это выглядит... А растяжек у меня,тьфу-тьфу-тьфу,вообще нет![/QUOTE]

Приветик!А я думаю куда ты пропала...
Классно,что ноут отремонтировали:))) :))) :)))
Стрелец-коллега:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Натали*;4264749]Поглядела модников не возможно выбрать,такие все классные.[/QUOTE]

Моих деток узнала?

Дэлия 21.11.2011 15:03

[QUOTE=Натали*;4264796]Вот девочки мое брюшко:(
[/QUOTE]

Какая ты худенькая:))) :))) :))) :))) :)))
Ну не так уж это и страшно...мне кажется пока мои растяжки были бордовыми,они были страшнее,как бело-бордовый арбуз:-D :-D :-D :-D :-D

Дэлия 21.11.2011 15:03

[B]Ириш[/B],я твоего малыша узнала,только вот кто это именно,не могу сказать:girl_haha:

ПИришка 21.11.2011 15:04

[QUOTE=Натали*;4264796]Вот девочки мое брюшко:(
.ru][/QUOTE]

Натусь, не переживай! Точно так же выглядят мои растяжки!!:-/ тока их раз 40 больше:-/
А ты бы могла решится на операцию по удалению шва?%-0

ПИришка 21.11.2011 15:05

[QUOTE=Дэлия;4264816][B]Ириш[/B],я твоего малыша узнала,только вот кто это именно,не могу сказать:girl_haha:[/QUOTE]
У меня их как бы 2!!!:girl_haha:
Ладно, девульки ай-яй! Тока не пишите кто есть кто и чей!!;)

Натали* 21.11.2011 15:05

[QUOTE=Дэлия;4264805]Приветик!А я думаю куда ты пропала...
Классно,что ноут отремонтировали:))) :))) :)))
Стрелец-коллега:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Моих деток узнала?[/QUOTE]

Канеш,я твоих лапулек красивых уже знаю.:girl_in_love:

Дэлия 21.11.2011 15:06

[QUOTE=ПИришка;4264824]У меня их как бы 2!!!:girl_haha:
Ладно, девульки ай-яй! Тока не пишите кто есть кто и чей!!;)[/QUOTE]

Ну мы же общими словами,без уточнений;)

Дэлия 21.11.2011 15:07

[QUOTE=Натали*;4264827]Канеш,я твоих лапулек красивых уже знаю.:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=ПИришка;4264824]У меня их как бы 2!!!:girl_haha:
[/QUOTE]

Я помню:girl_haha:
Но кто где на фото,мне не узнать...;)

Натали* 21.11.2011 15:14

[QUOTE=ПИришка;4264817]Натусь, не переживай! Точно так же выглядят мои растяжки!!:-/ тока их раз 40 больше:-/
А ты бы могла решится на операцию по удалению шва?%-0[/QUOTE]

Я делала пластику после первого КС,но рубец все равно стал в точности такой как и был(как и сейчас)сколько я мазей и гелей перемазала :-/ Врачи говорят особенность кожи,тут никакая пластика не поможет ,опять расползется..гад %-0

Дэлия 21.11.2011 15:17

[QUOTE=Натали*;4264869]Я делала пластику после первого КС,но рубец все равно стал в точности такой как и был(как и сейчас)сколько я мазей и гелей перемазала :-/ Врачи говорят особенность кожи,тут никакая пластика не поможет ,опять расползется..гад %-0[/QUOTE]

Ну и не переживай...главное детки у тебя прекрасные!!!
А это мелочи,слитный купальник и все проблемы решены;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.