Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

AmaranthA 06.10.2010 17:56

[B]Domenichka,[/B]Привет!

Девочки, я домой!
Обнимаю, люблю ;)

Domenichka 06.10.2010 18:00

[QUOTE=Тануша;2390682]Приветик!!! Сочувствую. Не пугайся, здесь все девочки прошли через потери и есть те кто уже :puz: это вдохновляет!!!

А если врачи разрешили, значит каждое утро громко говоришь себе:- Я здорова, полна сил и у меня всё получится!!! Позитивный настрой, только это помогает!:preg:[/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;2390773]я готова была на след день после выскабливания планировать:) и первый и второй раз. Это совсем не страшно:) Всегда плохо быть не может. Мы обязательно станем мамами:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо за тёплый приём, девчонки! Я не то, что бы боюсь-боюсь, просто переживаю - мой цитамегаловирус и антитела к ХГЧ - всё вместе заставляет немного нервничать.

Девчонки, а у вас находили в итоге причину, почему была ЗБ?

Nadya I 06.10.2010 18:06

[QUOTE=Domenichka;2390856]Спасибо за тёплый приём, девчонки! Я не то, что бы боюсь-боюсь, просто переживаю - мой цитамегаловирус и антитела к ХГЧ - всё вместе заставляет немного нервничать.

Девчонки, а у вас находили в итоге причину, почему была ЗБ?[/QUOTE]

у меня только со второго раза. АФС синдром. Повышен гомоцистиин.. Вообщем кровь густеет во время Б:(

фея 06.10.2010 18:06

Всем привет!:girl_in_love:

[QUOTE=Nadya I;2387425][url]http://s45.radikal.ru/i109/1010/e2/118afa1e9abd.jpg[/url]
[url]http://s42.radikal.ru/i097/1010/3c/645058c95d46.jpg[/url]
[url]http://s52.radikal.ru/i137/1010/73/59876aeb5604.jpg[/url]
[url]http://s46.radikal.ru/i114/1010/57/d8477aebb743.jpg[/url]
[url]http://s42.radikal.ru/i095/1010/11/0451d01d7e3b.jpg[/url]
Вот что мне Саламандирк сделала![/QUOTE]
Красота какая!!!!!!!!!!11:)))
[QUOTE=AmaranthA;2388065]ой, у тебя опять вторая линеечке не видна почему-то:(
у меня все ок, не планюшка я совсем сейчас, учусь жить одна. А так все отлично, новостей никаких, работа-душ-сон-душ-работа, как-то так:girl_haha:[/QUOTE]
Все образуется не переживай!
[QUOTE=karavashka;2388375]пуз хорошо!
мы ему кроватку прикупили! в субботу поедем забирать! но поставим ее пока у свекров:)[/QUOTE]
Покупки для малыша, это наверно самые приятные хлопоты.:girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;2389104]девочки у меня у сестры какой то день не оч сегодня! утром на трасе что то с колесом случилось их кинуло на встречную и как назло там машина ехала получлось скользящее лобовое, стороной водителя, и потом от удара кинуло в обочину со встречки, зажало ноги мужа, у сестры синяк только, легко отделались, менты сказали что если б лоб в лоб или непристегнутые то все....в общем повезло. а от удара у мужа на обоих красовках подошву оторвало прикиньте, забрали машину приехали в больницу думали перелом ноги так как не мог наступить на нее и разпузла, но сава богу оказалось просто растяжение! приехали домой а мы ж на 8м этаже, он в гипсе каком то специальном, ашли в лифт а он на втором этаже застрял! везунчики:))) ну быстро открыли, как раз успели к знакомым за костылями сбегать, в итоге еще и на 8й этаж пешком поднимался! но слава богу все хорошо закончилось! их правда до сих пор колотит![/QUOTE]
У меня вчера дочь палец на руке сломала, весь вечер в травме провели.
[QUOTE=вишенка-cherry;2389964]Девчушечки, пойду немного повышиваю, а то прям руки чешутся...Я хочу побыстрее начать "Почти идеального", а вдруг получится:puz:[/QUOTE]
Я уже почти закончила, осталось глазки вышить. Надеюсь поможет:preg:
[QUOTE=Domenichka;2390607]Девочки, привет! Можно к вам в болталку? Планируем беременность после... в феврале. Вот только врачи собираются снять контрацепцию в этом или следующем месяце. Так весной хотелось побыстрее, а шас как дошло до дела, так я тааааак испугалась! Очень хочется, но очень страшно по-второму разу. Поделитесь своими эмоциями, плз. А как у вас?[/QUOTE]

Добро пожаловать! У нас у всех все получится!!!!:connie_rockingbaby: :Laie_7:

Nadya I 06.10.2010 18:07

[QUOTE=AmaranthA;2390818][B]Domenichka,[/B]Привет!

Девочки, я домой!
Обнимаю, люблю ;)[/QUOTE]

больше дома не плачь! Приходи к нам:girl_in_love:

Nadya I 06.10.2010 18:07

[QUOTE=фея;2390912]Всем привет!:girl_in_love:

Добро пожаловать! У нас у всех все получится!!!!:connie_rockingbaby: :Laie_7:[/QUOTE]

привет! Как доця умудрилась?:-/

фея 06.10.2010 18:17

[QUOTE=Nadya I;2390926]привет! Как доця умудрилась?:-/[/QUOTE]

Споткнулась об кресло и упала.Так что я не надолго заглянула, пойду жалеть раненого бойца:)

Тануша 06.10.2010 18:21

Надя, а ты планируешь стимуляцию травами или медикаментами?

Nadya I 06.10.2010 18:21

[QUOTE=фея;2390995]Споткнулась об кресло и упала.Так что я не надолго заглянула, пойду жалеть раненого бойца:)[/QUOTE]

да уж тоже ноготь нетак давно наноге оторвала прото споткнулась:-D так то я тоже раненый боец была. Выздоравливайте!

Nadya I 06.10.2010 18:21

[QUOTE=Тануша;2391021]Надя, а ты планируешь стимуляцию травами или медикаментами?[/QUOTE]

я не планирую, врач планирует... Незнаю чем... не справшивала еще, очень верю что не понадобиться

Тануша 06.10.2010 18:21

[QUOTE=фея;2390995]Споткнулась об кресло и упала.Так что я не надолго заглянула, пойду жалеть раненого бойца:)[/QUOTE]

Раненому бойцу теперь усиленный паек положен и боевые 100 грамм:-D

вишенка-cherry 06.10.2010 18:43

[QUOTE=Domenichka;2390607]Девочки, привет! Можно к вам в болталку? Планируем беременность после... в феврале. Вот только врачи собираются снять контрацепцию в этом или следующем месяце. Так весной хотелось побыстрее, а шас как дошло до дела, так я тааааак испугалась! Очень хочется, но очень страшно по-второму разу. Поделитесь своими эмоциями, плз. А как у вас?[/QUOTE]

[B]Domenichka[/B], добро пожаловать!!!Я думаю, что мы все немного побаиваемся, это нормальная реакция, но...мы так сильно хотим стать мамочками, что наше желание перевешивает всё!!!:))) Так что не бойся! Всё будет хорошо!!!

вишенка-cherry 06.10.2010 18:44

[QUOTE=Nadya I;2390773]я готова была на след день после выскабливания планировать:) и первый и второй раз. Это совсем не страшно:) Всегда плохо быть не может. Мы обязательно станем мамами:girl_in_love:

Девули спасибк за комплименты... Я снова проводила мужа:hysteric: может в ПТ приедет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[B]Надюш[/B], зато какой сладкой будет встреча:girl_in_love:

вишенка-cherry 06.10.2010 18:46

[QUOTE=фея;2390912]Всем привет!:girl_in_love:

Добро пожаловать! У нас у всех все получится!!!!:connie_rockingbaby: :Laie_7:[/QUOTE]

Ой как жалко!!:( Бедный ребёнок! Пусть скорей пальчик перестанет болеть и всё будет хорошо!

Domenichka 06.10.2010 19:16

[QUOTE=Nadya I;2390905]у меня только со второго раза. АФС синдром. Повышен гомоцистиин.. Вообщем кровь густеет во время Б:([/QUOTE]

Со второго раза! Слава богу, что нашли!

Девочки, ещё раз всем спасибо за тёплый приём! Почитала вас и сразу как-то светлей и теплей на душе стало:) :) :)

Nadya I 06.10.2010 19:23

[QUOTE=Domenichka;2391260]Со второго раза! Слава богу, что нашли!

Девочки, ещё раз всем спасибо за тёплый приём! Почитала вас и сразу как-то светлей и теплей на душе стало:) :) :)[/QUOTE]

да тут все девочки замечателные:girl_in_love: и все обязательно будут мамами:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 06.10.2010 20:02

[QUOTE=Domenichka;2391260]Со второго раза! Слава богу, что нашли!

Девочки, ещё раз всем спасибо за тёплый приём! Почитала вас и сразу как-то светлей и теплей на душе стало:) :) :)[/QUOTE]

Привет, я Танюша!:girl_in_love: Я местный партизан, сидю шпиёню за вами, редко пишу, обычно читаю только:girl_haha:

Тануша 06.10.2010 20:07

[QUOTE=Pups86;2391467]Привет, я Танюша!:girl_in_love: Я местный партизан, сидю шпиёню за вами, редко пишу, обычно читаю только:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик! И я Танюша))) Я так понимаю ты до декабря отдыхаешь? мужа ждешь:)

*Pupsik* 06.10.2010 20:21

[QUOTE=Тануша;2391489]Приветик! И я Танюша))) Я так понимаю ты до декабря отдыхаешь? мужа ждешь:)[/QUOTE]

угу, а там будем смотреть на мое моральное состояние:girl_in_love:

Тануша 06.10.2010 20:24

[QUOTE=Pups86;2391551]угу, а там будем смотреть на мое моральное состояние:girl_in_love:[/QUOTE]

Да ладно! нормальное у тебя будет состояние! сначала позитивное потом :puz: :)))

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.