![]() |
[QUOTE=**Таня**;2508391]наздоровьечко:girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: могу накидать чего-нить;) понятненько:connie_1:[/QUOTE] буду только рада! Только лучше завтра, сейчас муж уже к дочке гонит, говорит больше не может с ней справиться :girl_haha: |
Мелинда, спасибо! Получила! :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;2508451]Мелинда, спасибо! Получила! :)[/QUOTE]
Пожалуйста! Всем споки ноки! [B]Таня[/B], завтра я обязательно еще рецептики поспрашиваю когда муж с дочей днем гулять пойдет :girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;2508441]буду только рада! Только лучше завтра, сейчас муж уже к дочке гонит, говорит больше не может с ней справиться :girl_haha:[/QUOTE]
я сюда кину, потом скопируешь;) |
[QUOTE=Мелинда;2508458]Пожалуйста!
Всем споки ноки! [B]Таня[/B], завтра я обязательно еще рецептики поспрашиваю когда муж с дочей днем гулять пойдет :girl_in_love:[/QUOTE] оки-оки:girl_haha: спокошки вам:girl_in_love: |
Значицца так…..:connie_1:
[B]Куриные оладушки[/B]: Куриное филе нарезать мелкими кусочками, добавить соль, перец, ст л горчицы, ст л майонеза, (иногда добавняю ст л томатной пасты)лучше дать постоять под крышкой, я обычно утром делаю, что б на ужин пожарить…перед тем, как жарить делаем кляр….2яйца+чуть водички+соль+мука(до густоты сметаны), объединить с курицей, перемешать и ложкой выкладывать на сковородку, обжарить с двух сторон…. [B]Рыбка[/B] Любую рыбу отварить до полуготовности, разобрать от костей.Обжарить лук, взбить миксером 2 яйца и пачку майонеза,.Смешать рыбу, лук и яично-майонезную смесь…вылить в форму, запекать в духовке до румяной корочки. [B]Багеты:[/B] Багеты нарезать на три части(если оч длинные) или на две…если требуется выбрать лишнюю мякоть… Варианты начинок: Помидоры полукольцами (замариновать в соли, перце, чесноке, раст масле минут 20), выложить в багет, сверху смесь сыра, майонеза и чеснока То же самое, только на помидоры обжаренное куриное филе, мелкими кусочками. Грибы обжареные с луком+сыр/майонез Помидоры+баклажаны обжаренные с луком+фарш обжаренный+сыр/майонез Помидоры+ветчинв+сыр/майонез В общем начинка любая, что в голову придет, главное сверху сыр запекать в духовке до румяной корочки.На закуску разлетается в лет, да и сами по себе улетают... [B]Омлет с начинкой:[/B] 2яйца взбить вилкой с солью и перцем, вылить на сковородку, сверху все, что в голову взбредет помидоры, верчина, грибы, сыр(все мелко нарезанное, сыр на терке), потом одну половину омлета загнуть лопаткой на другую, получится полукруг….дать постоять под крышечкой минут 5 на медл огне….я иногда режу пополам и выкладываю на поджаренный тост…. ну вот так, в кратце...потом еще что-нить настучу;) |
[QUOTE=Юргита;2507680]а я хочу привику пять в одной сделать, что б один укол был.. вот интересно как она переносится..[/QUOTE]
Инфанрикс нельзя ни с какими смешивать, а вобще раздельно лучше переносится, чем в одном шприце всё, я уже кучу инфы по этому поводу чимтала и врачей спрашивала, а у нас в городе инванрикс закончился и до февраля не будет, поэтому я откажусь пока от АКДС и в 3 месяца поставлю только гепатит и полиомиелит;) Мы сегодня были на приёме, набрали за 2 недели 300 грамм, сказали нормально:) |
[B]Таняаааааааа[/B] ну что же ты делаееееееешь?! Я всю комнату слюнями забрызгала :lick:
|
ААААА! ТАНЯ! Ты убийца фигур! Несмотря что я только что поела куриные палочки целую кучу, у меня аж слюни до пола! :-D
|
[QUOTE=Yoika;2508671][B]Таняаааааааа[/B] ну что же ты делаееееееешь?! Я всю комнату слюнями забрызгала :lick:[/QUOTE]
[QUOTE=Sveto4ek;2508678]ААААА! ТАНЯ! Ты убийца фигур! Несмотря что я только что поела куриные палочки целую кучу, у меня аж слюни до пола! :-D[/QUOTE] готовьте и кушайте на здоровье, любимки, буду рада, если понравится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
будьте добры помедленее я записываю!!!:-D Танюшь, это я тебе!
|
[QUOTE=Жаник;2508666]Инфанрикс нельзя ни с какими смешивать, а вобще раздельно лучше переносится, чем в одном шприце всё, я уже кучу инфы по этому поводу чимтала и врачей спрашивала, а у нас в городе инванрикс закончился и до февраля не будет, поэтому я откажусь пока от АКДС и в 3 месяца поставлю только гепатит и полиомиелит;)
Мы сегодня были на приёме, набрали за 2 недели 300 грамм, сказали нормально:)[/QUOTE] не, так она не так называется.. прививка пять в одной, я брошурку в роддоме видела.. думаю мож такую сделать если будет..и там вроде коклюшовая тоже безвредная.. |
[QUOTE=Мальвина;2508718]будьте добры помедленее я записываю!!!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
А я вчера вкусный супчик сварила. :-Р
|
Блин и у меня слюни потекли...
Тань, а курицу сырую резать или вареную?? а можно через мясорубку??? |
[QUOTE=Yoika;2508736]А я вчера вкусный супчик сварила. :-Р[/QUOTE]
какой?:) [QUOTE=Юргита;2508738]Блин и у меня слюни потекли... Тань, а курицу сырую резать или вареную?? а можно через мясорубку???[/QUOTE] курицу сырую, через мясорубку не пробовала...когда кусочки попадаются вкусненько и сочненько получается:) |
[QUOTE=Жаник;2508666]Инфанрикс нельзя ни с какими смешивать, а вобще раздельно лучше переносится, чем в одном шприце всё, я уже кучу инфы по этому поводу чимтала и врачей спрашивала, а у нас в городе инванрикс закончился и до февраля не будет, поэтому я откажусь пока от АКДС и в 3 месяца поставлю только гепатит и полиомиелит;)
Мы сегодня были на приёме, набрали за 2 недели 300 грамм, сказали нормально:)[/QUOTE] в один шприц конечно нельзя!! а прибавка у вас как и у нас!!:) |
Сварила курочку, растормошила ее на мелкие кусочки. Обжарила мелко нарезанные шампиньончики и натертую марковку, петрушку добавила. Потом закинула это в бульон. Ну и картошечку туда. Вкусненько получилось :)
|
Вот еще вспомнила....
куриное филе нарезать полосками, как на строганоф....обжарить лук до золотистого цвета, в него курицу, все вместе обжарить.....в кастрюльке вскипятить литр 22% сливок в них растворить любой плавленный сыр, потом добавить курицу и протушить все вместе до загустения сливок..не давать сильно кипеть, если есть горчица с зернами, можно добавить...солить и перчить по вкусу |
[QUOTE=Yoika;2508775]Сварила курочку, растормошила ее на мелкие кусочки. Обжарила мелко нарезанные шампиньончики и натертую марковку, петрушку добавила. Потом закинула это в бульон. Ну и картошечку туда. Вкусненько получилось :)[/QUOTE]
вкусныяшка:girl_in_love: :girl_in_love: а мои любят куриный суп с домашней лапшой.....надо сделать, у меня как раз лапшичка еще самодельная осталась:) |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |