Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19465)

Glare 28.10.2010 11:27

[QUOTE=Фанаточка;2516569][url]http://www.kidkat.ru/sale/detskaya-shapka-pilguni-8.html[/url] или вот эта лучше[/QUOTE]

Вот эта лучше! :)

[QUOTE=Freya;2516677]щас по 1 каналу идет передача про детское питание баночное или собственного приготовления[/QUOTE]

А я вчера только конец успела посмотреть :( Надо в и-нете сегодня найти!

[QUOTE=Ксанка;2516888]:) а ты на 100% уверена что в детском питании используют какие-то другие продукты? А не те, что продают на рынках?[/QUOTE]

Нельзя быть уверенной на 100% ни в чем: ни в овощах, купленных в магазине, ни в баночных пюре. Можно быть уверенной только в собственно выращенных овощах-фруктах. У меня огорода нет :)

[QUOTE=Bohemien;2517200]я реву вместе со своей:)[/QUOTE]

Видимо нас таких много! :girl_haha:

[QUOTE=Pretty Vi;2517678]сейчас с почты звонили, надо бандероль забрать. Я как то гуляла с Таей, зашла купила журнал "Лиза. Мой ребенок" и там была вкладка в виде конверта, в нем листок с информацией и листочек с золотым полем (типа моментальной лотереи). И написано: сотрите и посмотрите сколько золотых слоников окажется:1-выигрыш 11 карточек энциклопедии живой мир, 2слоника-+разделители для подразделов, 3 слона
-+папка регистратор с фирменным логотипом энциклопедии, 4-все вместе+ мини радио. Ну естессно я мысленно сказала им "ага...хоть бы один слон оказался", но оказалось, что их 4!!! Вот .отправила все это в Алма Ату, сегодня получу. Павлушка уписается от радости, он так радио ждет![/QUOTE]

Вот это ты везучая!! Класс! :)))

[QUOTE=Тане4ка;2517758][I][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Доброе утро,девочки![/COLOR][/B][/I]

Надо сегодня вещи собирать, завтра утречком уезжаем.

[B]Машуль, [/B]я и так миксую всегда овощи, видимо по настроению у дочи.[/QUOTE]

Вы надолго? :)

[QUOTE=Дашечка;2517788]а еще кстати кто вчера смотрел передачу,там показывали баночки и самая нормальная пюре оказалось бабушкино лукошко[/QUOTE]

Еще вроде бы Semper хороший!

[QUOTE=Тане4ка;2517881]девочки,про дет.питание программа Среда обитания? а как конкретно выпуск назывался, хочу найти и пересмотреть....
в программе написано Фальшивая этикетка, но это не про дет.питание.[/QUOTE]

Там и про детское питание рассказывают!

[QUOTE=Mashulya;2517898]девочки,сегодня пошел 3-й день,как я не разговариваю с мужем....второй день рыдаю...надоело!!!![/QUOTE]

Машенька, главное успокойся сейчас и не плачь! От этого ведь ничего не изменится, только Сашка нервничать начнет!
Попробуй еще раз поговорить с мужем вечером, когда ему никуда не надо будет идти. Спокойно поговорить!! Объясни, что вам нужно купить и откуда он предлагает взять деньги? Или он вообще считает, что за квартиру платить не надо и куртки вам не нужны? Послушай его точку зрения, какие варианты он предложит! Он ведь мужчина, поэтому пуст принимает решение!

Дашечка 28.10.2010 11:29

[QUOTE=Mashulya;2518262]я понимаю!!!!но я за весь день так выматываюсь,что вечером никуда не хочу.а по выходным,ему скучно вдвоем:(

да уж....
слушай,и че,дала мама кашу,высыпала у Полинки аллергия?!?!![/QUOTE]

да все щеки красные опять:hysteric: я не написала каша с абрикосом еще была

Bohemien 28.10.2010 11:31

[QUOTE=ОльгаНики;2518077][url]http://www.youtube.com/watch?v=EuAp3MXZWcw&feature=related[/url]
Вот еще нам с Аленкой понравилась![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love:

Bohemien 28.10.2010 11:36

[QUOTE=Дашечка;2518444]да все щеки красные опять:hysteric: я не написала каша с абрикосом еще была[/QUOTE]

зачем она это делает????
хотя моя мама тоже всё наровит Ирину накормить колбасой, это же вкусно говорит:-E

Тане4ка 28.10.2010 11:42

[QUOTE=Mashulya;2518427]я делала летом.мы на яхте плавали.только это ничего не изменило!((((смысл делать что то,за что не получаешь отдачи!?!!!!:(
даже сейчас,у нас ближайший праздник-это годовщина,потом мой ДР,а потом его,25 лет.он уже мне толдычит,что он хочет магнитолу,дорогую,что в кафе хочет отмечать..я спрашиваю "а как же годовщину отмечать будем?!" он "мне все равно...." я"а моя др?" он "у тебя же не юбилей!" :( :( ну вот мне ничего не хочется делать..я хотела отложить денег,теперь же пособия побольше,и купить ему магнитолу!хрен теперь ему(((([/QUOTE]

все-таки такое поведение от того, что "быт заел"....
скажи, что сама пойдешь работать, а он пусть с Саней сидит.....
[QUOTE=Glare;2518429]
Вы надолго? :)

Там и про детское питание рассказывают!

[/QUOTE]

на 3 дня:)))
сейчас качнем программку.....

Дашечка 28.10.2010 11:51

[QUOTE=Bohemien;2518526]зачем она это делает????
хотя моя мама тоже всё наровит Ирину накормить колбасой, это же вкусно говорит:-E[/QUOTE]

вот и моя говорит,мол ты ей ниче не даеш вкусного хоть я буду давать и не понимает что ребенок мучается потом:-E и мы деньги бешанные переплачиваем чтоб это все вылечить

Mashulya 28.10.2010 11:52

[QUOTE=Glare;2518429]
Машенька, главное успокойся сейчас и не плачь! От этого ведь ничего не изменится, только Сашка нервничать начнет!
Попробуй еще раз поговорить с мужем вечером, когда ему никуда не надо будет идти. Спокойно поговорить!! Объясни, что вам нужно купить и откуда он предлагает взять деньги? Или он вообще считает, что за квартиру платить не надо и куртки вам не нужны? Послушай его точку зрения, какие варианты он предложит! Он ведь мужчина, поэтому пуст принимает решение![/QUOTE]
вот вот,она вместе со мной плачет 2-й день:(
да ладно,решим я думаю че нить:(
так классно что вы есть!!!выплакалась и легче:girl_in_love:

Bohemien 28.10.2010 11:52

Ксанка, ты забрала игрухи?

Glare 28.10.2010 11:53

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2517995]но че то как то язвительностью попахивает(([/QUOTE]

Ты чего это??? :-[ ] Тут и намека на язвительность не было, не придумывай :)

[QUOTE=Mashulya;2518013]куда?!?!?!
вот ходили когда сашке пол года было с друзьями в кафе!так если в магазин куда съездием..а иногда я ему предлагаю "давай сходим куда нить,посидим вдвоем!?" он отвечает "вдвоем скучно! надо кого нибудь позвать!" :(

вот вот!!!у него двоюродный брат так!!начинал 2-3 бутылочки,а сейчас по 10 штук за вечер пьет!!а я не хочу так!!!зачем мне то! я ему все время говорю "я сама в таком г..вне росла,у меня папа алкоголик!и я не хочу такой участи дочери!" а он "я в этом ничего такого не вижу,что вечером попить пивка!":( :( :([/QUOTE]

Мой вот тоже в этом ничего не видит, а меня бесит прям!!! Правда это бывает очень редко: один раз в 1-2 месяца. Может он устает сильно и вот нашел единственный способ расслабиться?

[QUOTE=Mashulya;2518262]я понимаю!!!!но я за весь день так выматываюсь,что вечером никуда не хочу.а по выходным,ему скучно вдвоем:(

да уж....
слушай,и че,дала мама кашу,высыпала у Полинки аллергия?!?!![/QUOTE]

А если кого то из друзей с вами позвать?

Mashulya 28.10.2010 11:55

[QUOTE=Тане4ка;2518613]все-таки такое поведение от того, что "быт заел"....
скажи, что сама пойдешь работать, а он пусть с Саней сидит.....
[/QUOTE]

да.про быт согласна!!!:(
на счет работы-я предлагала.он сказал,что тогда нам точно жить не на что будет,у меня з-п 16 тыс.:(

Glare 28.10.2010 11:57

А теперь всем привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня что то с ноутбуком...:( я его включаю, он начинает работать, но экран темный! Что это может быть??
Вообщем я сегодня с I-poda буду выходить, это очень не удобно, поэтому не смогу полноценно общаться, но постараюсь ничего не пропустить :girl_in_love:

Mashulya 28.10.2010 11:58

[QUOTE=Glare;2518720]
Мой вот тоже в этом ничего не видит, а меня бесит прям!!! Правда это бывает очень редко: один раз в 1-2 месяца. Может он устает сильно и вот нашел единственный способ расслабиться?
А если кого то из друзей с вами позвать?[/QUOTE]
один раз в 1-2 месяца!!пипец!да это ж вобще считай не выпивает!:)
о так и говорит "это способ расслабится.другого то нет!" я спрашиваю "а какой еще есть вариант.может заменить?!" он "других нету!" ну пипец!!!бесит!!!!:(
ща звонил,сказал,что все понял,что постарается больше не делать этого! Боже,как хочется верить его словам!!!!!

да в принципе есть кого позвать..но получается очень редко кто может на выходных,у всех друзей либо дети тоже,либо оч далеко живут((((

Mashulya 28.10.2010 11:59

[QUOTE=Glare;2518763]А теперь всем привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня что то с ноутбуком...:( я его включаю, он начинает работать, но экран темный! Что это может быть??
Вообщем я сегодня с I-poda буду выходить, это очень не удобно, поэтому не смогу полноценно общаться, но постараюсь ничего не пропустить :girl_in_love:[/QUOTE]

Юль,а может случайно яркость убрали!?!у меня так было,я думала что сломался,отдала в ремонт,а они потом надо мной смеялись:girl_haha:

Glare 28.10.2010 12:00

[QUOTE=Bohemien;2518526]зачем она это делает????
хотя моя мама тоже всё наровит Ирину накормить колбасой, это же вкусно говорит:-E[/QUOTE]

А мой папа и свекровь все пытаются меня уговорить, чтобы я Алену сажать начала!! Хотя бы в подушки! Я уже 10 раз им повторила, что не буду этого делать, а они все равно не отстают! Свекровь уже втихоря начала моего мужа убеждать в том, что Алена мучается и что они нас в таком возрасте уже сажали! Как меня это бесит!!! :-E :-E :-E

Mashulya 28.10.2010 12:00

девочки,вот комбез(потемнее который) по размеру нам подходит,могут выслать прям сейчас,как думаете?![URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1010/ec/56867ba74e66.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1010/ec/56867ba74e66t.jpg[/IMG][/URL]
или этот лучше [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1010/62/b1c57a1bc9a9.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1010/62/b1c57a1bc9a9t.jpg[/IMG][/URL]

Ксанка 28.10.2010 12:01

[QUOTE=Bohemien;2518714]Ксанка, ты забрала игрухи?[/QUOTE]

Да. Немного разочарована.. Но сейчас на работе, потом фотки выложу.

[QUOTE=Mashulya;2518745]да.про быт согласна!!!:(
на счет работы-я предлагала.он сказал,что тогда нам точно жить не на что будет,у меня з-п 16 тыс.:([/QUOTE]

так пусть тогда не ноет а обеспечивает. Скажи что лучше "твоя синица (16 тыс.) в руках, чем его журавль (которого ты не видишь) в небе":-E

Ксанка 28.10.2010 12:02

[QUOTE=Glare;2518802]А мой папа и свекровь все пытаются меня уговорить, чтобы я Алену сажать начала!! Хотя бы в подушки! Я уже 10 раз им повторила, что не буду этого делать, а они все равно не отстают! Свекровь уже втихоря начала моего мужа убеждать в том, что Алена мучается и что они нас в таком возрасте уже сажали! Как меня это бесит!!! :-E :-E :-E[/QUOTE]

я на такое (правда это от подруг, а не свекрови) отвечаю, что не хочу чтобы моя дочь как они потом мучалась остеохондрозом и прочими болячками. Сразу затыкаются!:hysteric:

Mashulya 28.10.2010 12:03

[QUOTE=Glare;2518802]А мой папа и свекровь все пытаются меня уговорить, чтобы я Алену сажать начала!! Хотя бы в подушки! Я уже 10 раз им повторила, что не буду этого делать, а они все равно не отстают! Свекровь уже втихоря начала моего мужа убеждать в том, что Алена мучается и что они нас в таком возрасте уже сажали! Как меня это бесит!!! :-E :-E :-E[/QUOTE]

да уж..это точно! у меня мама Сашке вечно че то полизать дает,то огурец,то дыню(летом) то помидор и т.д.
а у подруги (дочке 10,5 мес) вобще жесть,ребенка они с 3-х месяцев сажать пытались(родители),и пичкать каши,фрукты....
а тут она вышла на лестницу с соседкой постоять,на 5 минут,приходит а мать ребенка уже пловом кормит.говорит,что пора уже взрослую пищу есть!!и вот она так страдает,говорит "никуда не сходить,неотойти в туалет блин,не говоря уже о кафе или кино,ребенка чем нибудь да накормят!"

Ксанка 28.10.2010 12:03

[QUOTE=Mashulya;2518808]девочки,вот комбез(потемнее который) по размеру нам подходит,могут выслать прям сейчас,как думаете?![URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1010/ec/56867ba74e66.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1010/ec/56867ba74e66t.jpg[/IMG][/URL]
или этот лучше [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1010/62/b1c57a1bc9a9.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1010/62/b1c57a1bc9a9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

мне более светлый нравится

Glare 28.10.2010 12:03

[QUOTE=Mashulya;2518778]один раз в 1-2 месяца!!пипец!да это ж вобще считай не выпивает!:)
о так и говорит "это способ расслабится.другого то нет!" я спрашиваю "а какой еще есть вариант.может заменить?!" он "других нету!" ну пипец!!!бесит!!!!:(
ща звонил,сказал,что все понял,что постарается больше не делать этого! Боже,как хочется верить его словам!!!!!

да в принципе есть кого позвать..но получается очень редко кто может на выходных,у всех друзей либо дети тоже,либо оч далеко живут(((([/QUOTE]

А ты предложи ему сама какой нибудь другой способ! Купи пакет семечек :girl_haha:
Видишь, все таки он понял, что не прав, это уже хорошо!

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.