Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Myfochka 12.02.2011 19:40

ох девченки!!! сча с ума сойду!!!! башка ваще не проходит :( :-E чай пила и ношпу...ппц со вчерашнего вечера раскалывается :( :( :( :(

Petal 12.02.2011 19:49

[QUOTE=Myfochka;3125830]ох девченки!!! сча с ума сойду!!!! башка ваще не проходит :( :-E чай пила и ношпу...ппц со вчерашнего вечера раскалывается :( :( :( :([/QUOTE]

а давление мерила?

Юлька-mom2b 12.02.2011 20:24

[QUOTE=Myfochka;3125830]ох девченки!!! сча с ума сойду!!!! башка ваще не проходит :( :-E чай пила и ношпу...ппц со вчерашнего вечера раскалывается :( :( :( :([/QUOTE]

ой как я тебя понимаю(((
головные боли замучали..и такие же мерзкие, что не проходят пару дней.
попробуй панадол, иногда срабатывает , только детский, мне Г разрешил.
я еще с полотенцем мокрым на голове лежу..только редко срабатывает
:-/

Petal 12.02.2011 20:32

много отзывов слышала о способе одном,дольками лемона надо потереть в течении нескольких минут виски, говорят проходит

Сама_Такая 12.02.2011 20:32

всем привет))
мы сегодня ходили беременные джинсы выбирать. девчонка бегала вокруг говорила "ой на вас много моделей есть!" в итоге нифига на мою попу не налезло)))) придется в легинсах и в туниках гонять:girl_haha:
зато телефончик мне купили)) еще я есть начала тошнота отступает) а голова тоже болит все еще...

СаНата 12.02.2011 20:55

Мне хорошо помагает струя горячей воды(душа),направленная на затылок.Боль отпускает сразу.

Аннушка 13.02.2011 06:02

[QUOTE=СаНата;3123534]Приветик,ПДР это Предпологаемая Дата Родов.:) :) :)[/QUOTE]

Да-да, я уже врубилась!))):girl_haha:

Аннушка 13.02.2011 06:20

[QUOTE=Юлиchка;3125644]Привет, девочки!!! :girl_in_love:

Ах, как мне тоже хочется увидеть малышика, или просто услышать, что все хорошо :girl_in_love:
Я с понедельника так плохо себя чувствую, утром проснулась и пустота какая-то... нет ощущения Б, вот всю неделю хожу переживаю... мысли всякие крутятся... а вдруг я вообще не Б? Может сыграло то, что по предприятию пошли слухи о моей Б, а я пока не хочу чтобы кто-то знал (кроме своего отдела, они все в курсе). Страшно как-то.[/QUOTE]

Не переживай, это все просто твоя мнительность. Я тоже боялась, а вдруг когда все узнают, что я жду ляльку, окажется, что это совсем не так! Главное не давай плохим мыслям полностю овладеть собой! У вас все хорошо!:girl_in_love: Тебе на УЗИ скоро идти?

Аннушка 13.02.2011 06:22

Беременняшечки мои хорошие, всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!! Счастливого вокресенья и отличного настроения!!!!!:girl_dance:
А у нас предприятние ликвидировали! И мы с мужем остались без работы..... Как сейчас жить.... не понимаю...:(

Виталькина жена 13.02.2011 08:05

Доброе утро!!:girl_in_love:
[QUOTE=Юлиchка;3125644]Привет, девочки!!! :girl_in_love:

Про вес: я до постановки на учет встала уже поправившаяся на 2 кг (63 кг), так они теперь от того веса и отталкиваются, на втром приеме у меня было минус 200гр, так они сразу: "кушаешь плохо?"... а я ем как слон, каждый день взвешиваюсь, и пока только прибавляю :(
.[/QUOTE]

Я тоже на учет встала поправившаяся на 2 кг после блинчиков маминых. А теперь они ругают, что похудела на 1600 г. Говорят "голодом ребенка морю". И вообще у нас в консультации на весы в одежде встают. Бывает джинсики 1 кг весят. %-0

Виталькина жена 13.02.2011 08:24

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3127181']Беременняшечки мои хорошие, всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!! Счастливого вокресенья и отличного настроения!!!!!:girl_dance:
А у нас предприятние ликвидировали! И мы с мужем остались без работы..... Как сейчас жить.... не понимаю...:([/QUOTE]

Ты не переживай главное! Пусть муж напрягается, ищет новую работу. А ты расслабься и получай удовольствие от беременности! До рождения малыша ещё есть время!

Сама_Такая 13.02.2011 09:22

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3127181']Беременняшечки мои хорошие, всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!! Счастливого вокресенья и отличного настроения!!!!!:girl_dance:
А у нас предприятние ликвидировали! И мы с мужем остались без работы..... Как сейчас жить.... не понимаю...:([/QUOTE]

привет!
ого...держитесь! муж-то легко найдет(ТТТ), а ты может на биржу встанешь? там хоть какую-то денюжку будут платить. беременной сложно устроиться все равно. если по знакомству только%-0

Myfochka 13.02.2011 10:11

:( главное сейчас мужу что-то найти.

вообще,если вас всех сократили из-за закрытия,то должны выплатить 3 ЗП вперед,думаю что за 3 мес. можно будет что-то найти. У мужа есть образование какое-то?

Petal 13.02.2011 11:59

Доброе утро!!!! Муж обязательно найдет хорошо оплачиваемую работу, может это был толчок вам к чему-то лучшему!!! А ты наслаждайся своим состоянием, меньше нервов и переживаний будет теперь!!!

Свекла 13.02.2011 12:42

[QUOTE=доктор Варя;3126076]всем привет))
мы сегодня ходили беременные джинсы выбирать. девчонка бегала вокруг говорила "ой на вас много моделей есть!" в итоге нифига на мою попу не налезло)))) придется в легинсах и в туниках гонять:girl_haha:
зато телефончик мне купили)) еще я есть начала тошнота отступает) а голова тоже болит все еще...[/QUOTE]

Я вот тоже вчера пошла в магазин для беременных нужно было купить для работы или юбку или сарафанчик классический сверху белой рубашки чтоб можно было одевать...в итоге сарафаны все какие-то старушачьи, а юбок нормальных не было, была одна, но она мне не села да и особо не подходила для работы, а стоила почти 4000 тыс.руб....в итоге купила два сарафана в обычном магазинчике)))))

Свекла 13.02.2011 12:45

Еще забрали с мужем сегодня результат крови, делали скрининг....все хорошо...все показания в норме...вчера праздновали д.р свекрови и все кто не знал о нашем положение заметили...т.к была в платьице обтягивающем и там уже видно животик...так классно....муж все думает, что я его надуваю...все поверить не может, что у меня животик...а сам целует его постоянно...трогает....)))))

Marines 13.02.2011 13:10

дорогие мои привет!:girl_in_love:

солнышко,не переживай!муж найдёт работу и будет вас обеспечивать:girl_in_love: я тоже без работы и у Димы не работа а не пойми что:-/ денег хватает только на продукты:-/ а вчера я вобще разошлась с ним,теперь тоже не представляю как буду выживать на тысячу в неделю,плюс дорога туда и обратно 250...а после родов придётся малыша на мамино обеспечение вешать:-/

девочки у меня настроение такое хорошее,хожу танцую:girl_haha:
и ещё у меня живот пропал!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
не знаю что это может быть....%-0

Petal 13.02.2011 13:13

[QUOTE=СкороСтануМамой;3128295]дорогие мои привет!:girl_in_love:

девочки у меня настроение такое хорошее,хожу танцую:girl_haha:
и ещё у меня живот пропал!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
не знаю что это может быть....%-0[/QUOTE]

ну не рассосалось же там))) может просто не позавтракала плотненько чтоб животик округлился

Marines 13.02.2011 13:16

[QUOTE=Petal;3128315]ну не рассосалось же там))) может просто не позавтракала плотненько чтоб животик округлился[/QUOTE]

я даже не знаю куда он делся...:hysteric: такоооой малюсенький...:hysteric:
я вот думаю может то что я 2 дня мало кушала?:(

Торопышка 13.02.2011 13:17

[QUOTE=Брунгильда;3124764]У меня по этой таблице либо мальчик, либо девочка)))))) За каждого по одному крестику[/QUOTE]

И у меня так же,эх.....

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.