![]() |
[QUOTE=Leil@;2850787][B]
[B]Наташ[/B],спасибо за ответ,но вот из-за нового постановления как теперь декретные будут????я ведь 1.5 года не буду работать:-! :-! :-! [/QUOTE] так стаж у тебя идет, а расчет будет идти исходя из заработка за последних да года до первого декрета |
Лен.как я тебя понимаю...я тоже стараюсь реже заходить,а то дела дома не делаются иначе...хоть для себя выделяй время на пузяку один день в неделю два часа и все...может сделаем день выхода сюда? по максимуму чтобы все были? например.вторник с 11 часов дня и там,кто сможет сколько?
|
[QUOTE=Leil@;2850797]Ааааа,еще щас доктор наша приходила,выписала ципролет от глазок,что скажите????[/QUOTE]
хорошие капли-антибиотик нам их тоже выписывали |
ох девчонки, чувствую покидают меня силенки, сегодня чуть в обморок не упала
сижу качаю сына и чувствую что могу упасть слабость ужасная на мне же еще и 8 щенков, я и за ними убираю, кормлю их по 6 раз В эти выходные часть разъедутся в новые дома Дело в том что днем нету возможности доспать Вот и получается сплю с 6 до 8 утра и с 9 до 10 утра |
Юльчик,тебе нужна помощь...может мама сможет прийти,чтобы ты днем поспала?
|
[QUOTE=nyrka_12;2851018]Лен.как я тебя понимаю...я тоже стараюсь реже заходить,а то дела дома не делаются иначе...хоть для себя выделяй время на пузяку один день в неделю два часа и все...может сделаем день выхода сюда? по максимуму чтобы все были? например.вторник с 11 часов дня и там,кто сможет сколько?[/QUOTE]
nu mozhno, konechno. Dumaju tolko ne vse mogut ili hotjat imenno tak, v etot den ili voobshe ne zahodit sjuda))). tak chto prosto nuzhno budet sebja derzhat v rukah, staratsja))). Knopki udalit akkaunt ja zdes ne nashla v menju... u menja s 16 chasov spit dochka, v 18 prosipalas, poela i snova zasnula. glavnoe, chtobi i nochju spala. ))) ja dazhe v dush shodila, privela sebja v porjadok. i scedilas. mne k pjatnice minimum 3 porcii nuzhno nacedit. a to menja pol dnja ne budet doma i do nochi))) [QUOTE=angelochek-707;2851132]ох девчонки, чувствую покидают меня силенки, сегодня чуть в обморок не упала сижу качаю сына и чувствую что могу упасть слабость ужасная на мне же еще и 8 щенков, я и за ними убираю, кормлю их по 6 раз В эти выходные часть разъедутся в новые дома Дело в том что днем нету возможности доспать Вот и получается сплю с 6 до 8 утра и с 9 до 10 утра[/QUOTE] bednaja. tebja ponimaju. tolko ja 2 nochi i dnja tolkom ne spala, a ti uzhe davno muchaeshsja. i eshe s ruk ne slaziet on u tebja prakticheski. :( ja svoju pir pervoy vozmozhnosti kladu polezhat odnu. Kak tolko u nee bolee menee nastroenie pojavljaetsja ili udaetsja otvlech chem-nibud... |
Юль, Наташа права...напряги родных, не хватало чтоб у тебя ещё молоко из-за стабильного недосыпа пропало или депрессия какая началась...да и просто чтоб в обморок на самом деле не свалилась!!!!
|
Вэчер добрый. Мы спали во дворе в коляске, а мама пила рядом чай:-D
Ну шо делать,надо ловить любой момент. Зато почти романтика...темно...мороз...и чай:-D |
[B]Юль,[/B] нужна помощь однозначно. Это уже не шутки, и ничем хорошим не закончится в таком темпе. Да еще щенки...капец:-/ .
Ты не ешь и не спишь...может, правда маму попросить?? |
Галюнь, как чаек? не успел остыть на морозе?
|
[QUOTE=nyrka_12;2851364]Галюнь, как чаек? не успел остыть на морозе?[/QUOTE]
Неа:girl_haha: Нормально пошел ))) |
Да мне стыдно признать но мама мне не поможет, она даже памперс не сменит а уж если сын начнет орать , задергает звонками
Один раз я её просила посидеть с ним, сама по делам поехала. Так пока он спал она нормально,а как только захныкал , так начала меня дергать звонками, давай быстрей, типа я немогу его успокоить Один раз попросила подругу так она давай тоже, мне надо быстрее домой и т.д Сестра сегодня пришла , так тоже , не успеют придти как уже назад торопятся По вечерам приходит тетка, она иногда Макса таскает на руках, это мое спасение и муж приезжает в 10 тоже помогает но немного:( ну немогу я не спать по ночам, могу поздно лечь но чтобы не спать всю ночь мне реально тяжело. Сегодня пойдет 5 ночь без сна, чувствую что уже медленно превращаюсь в зомби Сегодня чтобы не уснуть в 3 часа ночи убралась в комнате. погладила все детское, разобралась в комоде Причем делала все одной рукой на второй висел сын, правда когда гладила сын в кровате лежал, гюлюкал |
юль, даже сказать нечего...
|
а нам круг привезли...сегодня обновим
|
[QUOTE=nyrka_12;2851471]а нам круг привезли...сегодня обновим[/QUOTE]
здорово мы вчера новые заплывы делали, прыгучий Максим такой, КАК лягушонок по воде плавал:-D я новое видио сняла но ролик еще не обрабатывала:girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;2851452]юль, даже сказать нечего...[/QUOTE]
прорвемся:))) я впринципи знала что никто не будет помогать и неначью помощь не расчитываю:girl_haha: |
Девочки, мне подруга продает колыбель, думала брать не брать , они все таки до 5-6 месяцев нужны но решила все таки взять
Вот только будет ли он в ней спать, вот в чем вопрос, в своей кроватке он не спит Может в колыбельки будем спать, там место меньше, в коляске то спит А колыбелька вот такая [url]http://www.dostavka-detyam.ru/mebel/buy.php?ID=2184[/url] |
[QUOTE=angelochek-707;2851433]Да мне стыдно признать но мама мне не поможет, она даже памперс не сменит а уж если сын начнет орать , задергает звонками
Один раз я её просила посидеть с ним, сама по делам поехала. Так пока он спал она нормально,а как только захныкал , так начала меня дергать звонками, давай быстрей, типа я немогу его успокоить Один раз попросила подругу так она давай тоже, мне надо быстрее домой и т.д Сестра сегодня пришла , так тоже , не успеют придти как уже назад торопятся По вечерам приходит тетка, она иногда Макса таскает на руках, это мое спасение и муж приезжает в 10 тоже помогает но немного:( [B]ну немогу я не спать по ночам[/B], могу поздно лечь но [B]чтобы не спать всю ночь мне реально тяжело.[/B] Сегодня пойдет 5 ночь без сна, чувствую что уже медленно превращаюсь в зомби Сегодня чтобы не уснуть в 3 часа ночи убралась в комнате. погладила все детское, разобралась в комоде Причем делала все одной рукой на второй висел сын, правда когда гладила сын в кровате лежал, гюлюкал[/QUOTE] Юль, да это никто не выдержит, организм-то не железный:-/ Мама...да...кгхммм...шо тут сказать... Я, как и Наташа даже не знаю,что сказать ВООБЩЕ... Крепись, дорогая, должно же это прекратиться когда-нить???? |
Юль, а у вас есть балкон?? Может, его на воздух, он там спать будет?
|
[QUOTE=Галя;2851558]Юль, а у вас есть балкон?? Может, его на воздух, он там спать будет?[/QUOTE]
нету :-/ |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |